5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢のパチ屋に貯金してるヤツあつまれ その10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 22:40:50.68 ID:k6nobOW6
はい、どーぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 22:53:27.99 ID:hrChd3iu
今日の枯れ出てましたかぁ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 00:18:07.29 ID:4NUsqpY+
昨日が出てたから、いつもの平日ってかんじ?リニューアルに期待

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 01:23:39.50 ID:AAjzrYSc
リニューアルって何日?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 02:16:05.39 ID:vhk3qbwv
下北沢にデザイナー事務所構えて7年目だが1000万は負けてるな 週5でいってるが…
ついに3月末に撤退→立ち退きになったから通えるのもあと少し…
世知辛い世の中だよな 最後まで楽しみたいが…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 03:47:49.79 ID:lMR7FzyL
>>5
人生考え直した方がいいよ
いやガチで

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 14:15:36.81 ID:Ysx6vU+J
>>5
撤退になったなら会社名教えて下さい!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 21:44:13.28 ID:dgGXBbXl
>>4
2月27日 12:00 OPEN

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 22:42:18.49 ID:QPUmy1lC
下北、ゾロ目なのにお通夜だったな。 ウンザリ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 22:53:42.15 ID:N6+ZOIQV
↑この前番長バイオジャグとかで出し過ぎだったのと末のリニューアルあるから今日はがっぽり回収日。残念

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:00:21.45 ID:CIpCuW4d
下北に住みたい!家賃はスロで稼ぎたい。
下北にそんなポテンシャルはありますか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:26:45.12 ID:N6+ZOIQV
↑今時あるわけない。あほかw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:30:34.56 ID:CIpCuW4d
すみません(´・ω・`)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:50:53.71 ID:lMR7FzyL
土日はガッツリ回収だろうな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 00:17:27.24 ID:e4scjUOm
>>11 親の仕送りでスロ打ってる学生ばっかりだろw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 01:49:32.24 ID:sV/aWuHZ
大学生は何の為に学校行ってるんだろうね
親に高い学費出してもらってるのに

親は知らないだろうな
自分の息子が朝並んでまでしてスロットやってるの

武蔵顔

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 18:11:10.67 ID:hv1SACub
今日はどんな感じでしたか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 18:16:26.05 ID:c9KwtNGw
今日はダメだな。バイオでバカの大学生が出してたが。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 00:47:34.08 ID:tgV29IVZ
>>8
ありがとう

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 17:59:55.74 ID:a8Mp1fiV
下北は通常営業しらけ過ぎ。 つまらない。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 18:44:06.99 ID:MWTkBv5o
今日もひどかったのか
もう枯れは0の日しか出さなそうだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 20:03:31.54 ID:yk3bt79m
↑というか新装リニューアル控えてるのに今日回収しないと思わない方がおかしい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 00:42:49.00 ID:qndwnNTY
明日は本店が中古パチで新装

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 01:53:43.83 ID:qndwnNTY
>>22 リニュで出す? ゆとりかw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 12:58:39.71 ID:qGeVX7bc
>>24
出すも出さないも店次第。
その上、>>22はリニュで出すとは一言も言ってない。
いろいろと金もかかるし回収もするだろさ。

ゆとりか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 18:56:30.94 ID:qndwnNTY
>>25 枯れ土日は回収してなかったよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 19:49:46.07 ID:qGeVX7bc
>>26
行ってないので分からないけれど、土日で回収してなかったから、
リニュで回収に来るんじゃないかって言いたいのかな?

まぁ、そうかもしれないし、どっか違うとこで取るのかもしれないし。
フタを開けてみないとわからんねぇ。

どっちにしろ、平日のイベントなんてリーマンには関係ねっす……。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 20:26:00.80 ID:qGeVX7bc
>>26
続けてすまんね。
>>22をよくよく読んでみると、これも変だったね。

回収しないと思わない方がおかしい……って、どっちだ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 01:00:30.86 ID:MTVN4B2m
エヴァARTの評判悪過ぎww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 18:03:06.03 ID:8EeuQPf/
リニューアル初日の状況はどう?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 19:00:21.46 ID:C102qSK+
ちゃんとリニューアルしてるよ。

いろんな意味で

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 21:19:58.48 ID:HCIxK52G
出してる。番長バイオ後エヴァメタスラ辺りはかなり。他は回収ぽい。まぁジャグは遊べる4辺りかな。明日はどだろーな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 22:14:31.29 ID:C102qSK+
明日は

バジリスク、バイオ、スカガだな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 22:40:48.34 ID:HCIxK52G
バジは微妙じゃね?今日も一台ぐらいだよ設定入ってたの。メタスラ。スカガエヴァ辺りのよーな。番長据えねーかな。もしくは全く出てなかった北斗か?んーわからん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/28(木) 21:50:08.29 ID:qiruIGi1
ミナミ10 空気悪過ぎ、換気してよ! 苦しい

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/28(木) 23:08:52.10 ID:admc6T+b
そんなに長時間打ててうらやましいあっという間に負けれるあの店

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/03(日) 13:33:36.96 ID:yEYIcXGL
武蔵age

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 17:31:01.47 ID:uoSXBo2N
武蔵軍団番長あきらめてエヴァに流れたね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 02:20:49.54 ID:TdJlU/9f
なんか枯れって居心地悪いなー
照明、明る過ぎない?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 13:30:50.76 ID:jBnksuAm
同意です〜眩しくて落ち着かないし、マナーもモラルも知らないガキがウザい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 18:45:07.13 ID:OQa4JaUq
枯れ出てるのはエヴァとバイオぐらいか。とりあえずガロはもうはずそーぜ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 20:59:43.14 ID:+LgFAfm0
10日は日曜、リニューアル後初の0の日で並び凄そうだね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 21:25:40.66 ID:OQa4JaUq
まぁウザガキどもが閉店と同時にたむろって番長行くだろ。0の日て番長バイオ以外出すの?まぁエヴァも出すかもだけど。それ以外の機種フル回収じゃん。番長オール56とか止めて色々な機種に入れて欲しいわ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 02:04:25.31 ID:IlzPm2wI
>>40
カレイド
せめてLEDの電球色にしたらいいと思う。 
一時期あんなに節電って言ってたのにw 経費削減にもなるよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 16:52:00.60 ID:Iyk6FIy/
A「あちゃーまたバケだーくそー」
B「まーしゃーない!?おいちょっと待て!」
A「なんや!」
B「ベル揃いで殲滅しとるやんけ!?ジャックポッドや!」

(ぐだぐだ説明中)

B「そんなこんなで期待値2500枚やでー!」
A「うはータマラン!エヴァ最高やー」

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 16:55:29.06 ID:Iyk6FIy/
↑ジャックポットだボケがw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 19:46:18.31 ID:Bd6kXF1k
枯れは今日0の日だったけどやっぱ番長だけ出てた?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:47:09.13 ID:4i5xr/9P
番長は全力回収で全体的にいろんな機種に設定入れてた気がする
バイオも普通に回収
普段は設定入れない機種に入ってたぐらい。リニューアル後のイベントのくせにうまく回収してた

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 00:12:04.77 ID:RBQHBLqS
へー番長とバイオで回収は0の日なのに珍しい。まぁ色々な機種に入るならそっちの方がいーかもなー

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 00:45:53.71 ID:uxP6HMoa
バイオ打ってたけど隣のウザガキがリプ三連で入ったとか騒いでたからあることはあったんだろ
俺のもPZ終了後HIスタートっぽいのあったし

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 01:20:15.05 ID:RBQHBLqS
まぁバイオも引き弱けりゃ不発多々あるからな。もし今日不発が多かったなら明日据えもあるかもね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 10:19:20.12 ID:XhKx8uLA
東日本大震災
2011(平成23)年3月11日14時46分頃に発生

黙祷

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 21:53:07.10 ID:2vhSQkPP
枯れ井戸・・・
いつも同じ人しか出してないじゃん
キモチ悪い店

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 23:06:59.48 ID:T93oVXTW
いつも同じ人?
むしろそんなやついるのか。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 23:45:50.03 ID:/qnW/Mor
いない。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 23:48:21.14 ID:U8v37mYH
20日に枯れ井戸に行ってみたいんだが、並び順?座れるかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 17:45:14.22 ID:6opS27FS
>>56
結構早くからコ〇キみたいの並んでるよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 17:46:36.29 ID:vnD9bg0C

チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
異性にもてない=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者
http:/■/www.youtube.com/watch?v=DvqInwWbrJE


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 18:01:49.44 ID:6opS27FS
新宿オリパサ 17日(日) 完全閉店
跡地は、マルハン歌舞伎町店

新宿枯れピンチ?チャンス?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 20:22:27.11 ID:DryXL5MS
>>53
秘密の小部屋で客見ている

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 20:32:23.65 ID:DryXL5MS
カレイドに通ったら、気がつくと雑誌の解析結果とは
逆なことしか起きなくなった。

一度、二度じゃなくてずっと。
まったく上乗せしないAT、前兆濃厚演出からの大当たりは5%程度。
出るときは使った金額ジャスト。この他は負け。

他店で同じ機種打ってもこうはならんし。
違和感がありすぎ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 14:25:28.43 ID:x82eybNC
>>61
設定の投入が簡単過ぎて午後から行っても養分
地元民はほぼ壊滅しました

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 23:45:45.94 ID:eKE9jL2o
鬼武者は全力で回収
そして20日も回収
もはや枯れ行く意味なし

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 03:03:54.02 ID:c91YzLho
鬼武者はフル回収だろうな
エバ導入しすぎて失敗してるから全力で殺しにくるはず
さすがに12台は入れてくるだろうから悲惨な光景が目に見える

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 02:21:14.07 ID:Okz1c4AP
明日の枯れは0の日だけど前回番長ガセだったらしいからどうだろな?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 02:42:36.70 ID:KXrgPs40
>>65
もう並んでるwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 03:12:23.36 ID:PVkU62iZ
番長減台したからね。
早い奴らはエヴァなんじゃないの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 14:24:58.89 ID:Okz1c4AP
枯れデータ見てるとがっつりガセっぽいなー0の日以外行く価値なかったのがさらに価値がなくった。さよーならぁ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 15:45:13.82 ID:KXrgPs40
0の日しか来ない客に還元しても意味無いよ

カレイドもつまらない店になってしまったな。

残念

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 18:34:59.17 ID:IQRnvkYA
枯れ井戸に何を期待している?w
いや、いまどきパチンコ屋に何か期待する人がいるのか?ww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 18:42:46.60 ID:P9Z34C84
今日は出てなかったのかな?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 21:49:45.22 ID:KXrgPs40
>>71
自分で見に行けよバーカ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 11:58:55.50 ID:b8ZXIEUP
金の線の黒ジャージはスロプロの証
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1363783139/

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 17:36:05.32 ID:Nl/BJiGi
アディダス君の事か?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 18:06:17.74 ID:7BmHihkE
>>70
お前の主観的な「いまどき」は全員同じなわけじゃないので。
パチンコなんてギャンブル。誰もが勝ちを期待するのが普通かと。

これを期待しないでパチンコ屋に何しにいくんだよww
まさか、金が換金できる以外にクソつまらない遊戯性を楽しめと言うのかな。
あれが面白いのなら、ゲーセンのスロットには客がわんさかいるよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 01:13:29.35 ID:1cARUW07
武蔵age

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 02:18:20.76 ID:6+biBHfH
この前の0の日も厳しかったな。枯れエヴァ入れすぎ。もう他の店は客飛んでるし。番長減台は失敗だったなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 20:04:31.06 ID:wf+eXaJz
港区麻布十番
ニューマツヤ
4/8(月)〜11(木)グランドオープン
スロット全E
パチンコ全開
今日から5日間優先入場券配布開始!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 19:46:18.53 ID:j8nED4F4
お前ら麻布十番のニューマツヤに来い!
8日〜11日までグランドオープンでスロット全E!
パチンコはボーダーぶっちぎり!
俺は2日間でまだ+850kだけど穴場で今がチャンス!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 03:42:19.44 ID:5B5M/Hrl
カレイド昨日は酷かったな
全機種全力で殺しにきてたから空き台だらけ
リニューアルしてから変な感じになってきてる
この一週間は回収しまくってたし
エヴァも稼働が悪いから失敗してるし回収せざるをえないんだろうな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 00:45:45.93 ID:4X9IccXY
ふざけるな!
麻布十番のニューマツヤのグランドオープンで4日間で180kやられたぞ!
ジャグなんかドル箱いらねぇし目玉の猪木すら悲惨な履歴で客飛んでたわ…
騙された
もう行かねw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 02:39:17.48 ID:OonTwWvj
枯れはエヴァなんか大量に入れたせいで回収しなきゃいけないから今ぼりまくり。鬼も猪木も糞だし。番長ゲンダイしなきゃ良かったのに。他の店エヴァなんか誰も座ってないぞ。撤去はよしろよw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 18:00:30.00 ID:d6mxpyv2
カレ最近フル回収しすぎて客飛びまくってるじゃん
エヴァも鬼も稼働がた落ちで機械代回収できてないから相当焦ってるはず
北斗の購入費用もいるし大変だな
金土日もエヴァ、鬼武者空き台だらけ。
昔リニューアルしたときもこんな感じで客飛びまくってたな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 02:38:45.47 ID:8A3It9/l
カレイドのデタマ(コイン)しょぼすぎ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 00:15:23.23 ID:6QQCp8ZN
(猪木)元気ですかー

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 00:59:19.62 ID:mLOVGvJU
枯れ終了。

完全終了。

すべて突っ込みました。

借金300万超えました。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:48:08.41 ID:dhiTKNis
>>86
お疲れ。自己破産しなよ(^ω^)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 22:07:07.13 ID:2nyfUcBz
武蔵は就活しなくていいの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 03:57:11.98 ID:RaRHpQ3C
的を〜狙えば外さないよぉ〜♪ヘーイ、カモォ〜ン♪

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 20:16:59.94 ID:jdo8Uvu+
武蔵キモすぎ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 01:47:29.98 ID:O3xlzOUK
おおよそ1年位で枯に皆勤してる人って存在するの?カップルか武蔵あたり怪しいところだが

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 22:49:29.40 ID:f4hA7hpz
武蔵軍団はじめ何人かはいる。そういうのは大体貯メダル数千枚〜数万枚
入ってるけど、現金ならポイントたまって換金できるのに知らないのかな?
絶対10万以上損しているなwww
まぁもうポイント付かなくなったから良いけどwww
その貯メダルも最近みるみる減っててワロタ

93 :風神レイン ◆AmrxKrymxGfh :2013/04/28(日) 23:01:03.96 ID:XVcHvMm1
10万あれば何ができるんだよ
馬鹿だろ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 04:01:06.59 ID:ZBhRZB5/
>>86
遠隔濃厚店だから運じゃなくて絶対勝てないんだって。
5000枚以上でた一般人(サクラ以外)は、そこからは何度も
死ぬほどでてない光景しかみないし。

でているシマでも、そいつだけが毎回でてないから
やたらと目立つんだよね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 03:38:47.93 ID:Y2sD+mo3
>>94
すっぱいブドウって話知ってる?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 21:32:07.08 ID:CgDiF8ip
ミナミ10のフジモンクビになったな。
顔面猥褻物陳列罪で逮捕されたんだなw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 05:18:05.29 ID:EO7UUH94
あげ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 16:41:45.57 ID:O5BGJwtx
機械割とかスロ解析まったく関係ないよココ。
客みてだす、ださないを決めているだけ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 00:31:52.13 ID:wmqHo9oM
>>98
やっぱり遠隔店だよな。
特にミナミ10は。
ジャグラーなんて酷いもんだ。
一回ちょこ一時間でビッグ10連とか見たことあるわ。
逆に2、3時間ノーペカとかもある。
ビッグ間1200ハマりとかザラ。
まー酷いもんだ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 13:42:06.94 ID:mi6YMWKN
>>99
もっとすごいの3連続で見た。

●ある日
キャバクラ風のねいちゃんが座る
お座り一発 番長の全回転。

●別の日
後ろに女性二人で適当な台に座る
二人揃ってすぐビッグ

●別の日
女性1人が隣に着席・・・嫌な予感。
即、ゴット降臨

他の男は金いれても当たらない、バケ+追加投資のみ。
すげーよ、やりすぎなんだよ。下北の店は。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 19:58:00.55 ID:75Olcyw4
全回転www

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 22:55:12.22 ID:sM4aoaIw
逆回転だろうな
女の人のが当たるのはあるよ
運なのか何なのか、下北あるある

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 06:19:06.67 ID:mMEnGh4U
カレイドの当たり方まとめ
2.3回目くらいの客にはさくっと勝たせる。
でも勝たせた客が常連になると今度は途端に当たらなくなる。

高確っぽいところとなるとほぼ100%強子役、強チャンス目が
でるとスルーする。

上記の子役がでたあとは高確濃厚の演出もぴたっと止まる。
これは機種が変わっても同じで雑誌の解析結果とは全く逆の動きをする。
をする。

不思議なのがこの店以外では同じ機種を何度も打ってもこういう意味不明な
挙動にならないんだよな。

黒。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 19:40:40.38 ID:lymIQUlA
妄想乙 まあ負けてくれる人がいないと勝てないからねw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 13:26:02.28 ID:cSljG9UE
カレイドがミナミ10くらいの広さだったらいいのになあ合併しないかなあ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 00:08:01.29 ID:5eyLj6jI
ミナミ10のジャグラーガールズ酷過ぎるぞ。5台とも客がマイナスの日が連日続いてる。
てかジャグラーオール設定1だろ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 03:34:08.82 ID:yUwjy2Kd
>>104
あの挙動が妄想ww
この店、スロットの解析記事の逆のことしか起きないんだが。
何れ、負ける人がいかなくなるからいずれお前が遠隔ターゲットなんだけどね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 22:16:35.16 ID:RoGY21rq
>>107
そんな気持ち悪い事言ってるから負けるんだよww
お前がヘタクソなだけだろww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 22:41:40.89 ID:zukNMium
泣き見るまで言ってろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 00:19:35.81 ID:+t5gI698
頭悪い奴は勝てないよ。適当に立ち回って勝てる訳がない・・・
大体遠隔があると思っている店で売っているのが頭悪いし

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 15:23:13.90 ID:qF0ttMtL
ニット帽武蔵顔を見習え
あんなに奇形児みたいに不細工なのに勝ち盛りだけは必死に
作ってるぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 15:37:02.18 ID:qF0ttMtL
ニット帽武蔵顔って、なんであんなに不細工なのに
サンタさんみたいなニット帽かぶって外に出れるんだろうね笑

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 22:26:37.83 ID:sQT3wAbC
おれも枯れの遠隔説に一票入れるわ
バイオで7500枚出してから、パニックゾーンでの当選率があからさまにおかしい
>>103の言ってる挙動に近い

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 09:35:36.71 ID:VKvHnvLY
>>113
北斗で5000枚だしてから全く同じ。
2チェ8連続スルー。
やっと当たっても全部単発、上乗せなし。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 09:36:32.93 ID:VKvHnvLY
遠隔!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 09:41:41.50 ID:VKvHnvLY
男店員の誰も座ってもない意味不明な台掃除。
店内はいってすぐマイク。
遠隔のロックオンです。

これで100%勝てません。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 21:08:10.26 ID:/FU2f1C6
ミナミ10遠隔今日もありました。
ジャグラーガールズ2000枚出てた台が突如豹変ビッグ間1200ハマり食らって全飲まれ。
あり得ね〜>_<

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 10:06:08.16 ID:pM/b7r7E
昔カレイドの不二子でおんなじ展開あったなあ
おかげで人並みに目押しできるようになりました

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 14:58:59.14 ID:xFffL7UN
ミナミの通常営業は2000〜3000がリミット。それ以上は絶対に出ない。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 18:38:37.78 ID:hBtRlk3u
三波のスロット定量制は4号機の昔から言われてるよw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 22:47:57.05 ID:iUn7I2uw
最近調子いいと思ったら素人が負けてくれてるみたいですね
ありがとう 今後とも是非よろしくお願いします
w

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 01:32:45.00 ID:8q/re5yh
ミナミ10のマイジャグラー
1350ハマり化け
450ハマりビッグ
350捨て

総回転数2800B4R7

エグ過ぎる。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 23:27:45.64 ID:y8MHKbil
演劇の本多劇場
パチンコスロット遠隔劇場下北沢

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 00:53:06.39 ID:Tlj57yJk
ふじもんクビ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 23:57:01.95 ID:W6P0IFom
ジャグなんてそんなもん。
低設定打って勝てると思うな。
遊べると思うな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 00:44:58.33 ID:cZhODz7X
やべえ10でクソ負けした。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 11:42:46.68 ID:hxE0MF6s
枯れに顔で嫌わているようなので、違う地域に行くことにします。
あ、枯れはスーツで行くといいよw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 13:04:27.43 ID:z9gCFxSB
今はどこも遠隔だよ
下北に限ったことじゃない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 07:08:36.66 ID:uGF3Z3jf
昨日たまたま入った某パチ屋で昔10にいた荒川ちゃんが働いてるのを偶然見つけた。声掛けたら俺の事覚えてたみたいで色々話した。交換の時にタバコの種類まで覚えててくれたのにはちょっと感動したわ。
つか、あの子幾つだ?結構歳いってると思うけど、10にいた頃より若く見えたし。よっぽど10にはストレス溜まってたみたいだね。二度と近づきたくないとか言ってたw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 22:07:49.26 ID:8V+e6IKf
あーあ書いちゃったよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 08:29:29.43 ID:2GDTSw8I
カレイドで出入り禁止になったw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 09:20:02.87 ID:bgyrRG6H
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は300万人!!

金欠の時に便利♪
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 00:35:44.92 ID:3YLqGdLT
>>131 何やらかしたんだ?w

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 00:44:04.76 ID:hs/drYDu
換金所のおばちゃんに告白したとか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 11:33:02.60 ID:1mkBdP8z
パチンコを始めて、少ししかたってないから、すっげーみみっちいことかもしれないけど・・・。

とりあえず、長文で駄文かもしれないけれども、報告させて欲しい。

カレイドでエヴァ7のスマイルバージョンをやってたんだよ。
それで大当たり中にアタッカー(?)に玉が挟まって入らなくなって
アルバイトの女の子に対応してもらって、正確に玉が出たの?って聞いたら、
「少々お待ちを・・・、あ、そのまま打って頂いて大丈夫ですよ」
ってテキトーに対応されて、結果的にスマイルなのに1485玉で終了した。

だけど、「玉をよこせ」って言うと窃盗とかって言われそうだから、
正確な玉が出たのかってバイトの女の子に聞いたら、
「えっと、確認中です」
って言われて、数分後に、コップに入った玉を持ってきて、
「これは先ほどのサービスです」と言われて、
「これが足りないヤツ? 100玉ぐらいしかないけど? これが足りないやつなの?」
って返したら、「えー? 説明書にもありますように・・・。」
「いや、そうじゃなくて・・・。いくつ不足してるの? それを調査してたんじゃないの?」
「え・・・、少々お待ち頂けますか?」
「なに、テキトーにカップ一個で黙ってもらおうと社員に言われたの?」
「い・・・いえ・・・」
って感じで、社員さんを呼んでもらって、
事情を説明したら、さっきのカップが不足分らしい。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 11:34:49.83 ID:1mkBdP8z
カレイドに行ったことがある人なら分かるだろうけど、貯玉が電子上で表示されるから、
一回の大当たりで1900玉だとして、ドル箱?に入るのが1750ぐらい(打ってて減ったのを引いて)残るのは分かるけど、
1300玉ってのはオカシイのは誰にも明かだと思う。電子上に表示されるから明らかにオカシイと分かる。
スマイルバージョンで赤の数字だよ。青じゃないよ。

で、社員さんに、バイトの説明不足の対応を謝罪されて
「で、いくつ足りなかったの?」と聞いたら
「企業秘密で申し上げれません(^^;)」と答えられた。

「はぁ? 何でよ。数字がお互い納得できる仕事になるじゃん、何でカネ払ってるのに、お客さんの信頼を裏切るようなことをするの?
別にカネ返せっていってるわけじゃないジャン。何玉足りなかったの?」
「企業秘密なので答えられませんが、正確に出しております。そこは信頼してくださいとしか言いようがありません。」
「いやいや、アルバイトか社員か分からないけど、正確に情報を提示しないで、損してるかもしれない状況で、大丈夫だから信頼してっておかしくない?」
「申し訳ありませんが、企業秘密ですのので・・・」
「間違ってることを言ってる?」
「・・・・(^^;)」
「言ってないよね? 情報をプリントアウトして持ってきて!!」
「それは・・・」
「不正が行われてるかもしれないジャン。不正なパチンコとかって協会に連絡することも考えないと。全く安心して遊べない!!」
「分かりました」
って言いながら、明細を持ってきた。

ネットの情報通り、アウト数とかセーブ数とかっていう単語が並んでいて、2chの情報も正しいんだなって思った。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 11:36:38.83 ID:1mkBdP8z
で、スマートフォンで写真を撮ろうとしたら、165cmぐらいの30代後半のめがねかけた社員が現れて、
「何がしたいんですか? こんなに誠意を持って対応してるのに」
やっぱり在日なのかな?って思いながら
「誠意を感じるか否かは、お客である僕が決めることであって、善意の押し売りでしかないよ。関係ない。」
って強がっていいながらも、事務所でボコられるのかなってチキンの僕は思った。下北って土地柄だからOKだけど、池袋だったら死ぬのかなw

正直、自分も頭が悪いなって思ったのは、ここで何としても写真を撮っておけば信憑性があるのに、
撮影は営業妨害って言ってたから、撮ったら撮ったで、逆に僕がやられちゃうのかなって思って、出来なかったw。

でも、。どんな内容が書いていたあったかってのは、うるおぼえながら報告させて頂きたいと思う。たぶん、大事な数字がアヤフヤ・・・。

台版 エヴァ38番 / 売り上げ 35.000

[時刻] [状況] [アウト数][セーブ数] [出玉数]
14:35 大当たり  1750
14:43 確率変動  1720
19:42  大当たり          1450
19:46 確率変動           485

数字がちゃんと覚えていないのだが、こんな感じだった。明細の方には細かく、アウト数、セーブ数の欄にも数字が記載されていた。

で、アタッカーに挟まった分の補償として、一番多い割合の平均で145玉をサービスでプレゼントしたのに、何様だって小男なメガネに店の入り口で言われた。
オオゼキに向かうお客さんに「あれれ・・・?」的な目線が辛かった。

時系列的に説明したら、社員の方が切羽詰まってイライラしてた。

Q.テキトーに玉をカップに入れさせて、僕を黙らせようとしただろ? 
A.そんなことをするわけがありませーん。被害妄想ですよ。
Q.何でお互いスッキリするはずの情報を撮影させてくれないの? 
A.朝から晩までやってたなら、ともかく他のお客様のプライバシーがありますから。
絶対に明細の裏はみないでください。それに、これだけやってるだけでも有難いと思ってくださいよ。

で、本来なら玉のトラブルは我々が関知する問題ではないといいやがった。

「お客さんはパチンコをあまりやらないでしょう。いわゆるゲームとして理解してください。
パチンコのアタッカー(?)に玉が挟まって入らないのもの、ゲームのご賞味みたいなモノなのです。
それに、それはゲームを作ったメーカーさんの責任であって、我々がサービスをしてプレゼントするってのは、
少々出過ぎたまねなのです。ただ、お客さんの気持ちも分かるから、我々が立て替えてるだけなのです。ご理解してくれると幸いです。」

頑張って反論したかったけど、これにはお手上げだった。負けたぜ・・・。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 11:39:17.06 ID:1mkBdP8z
パチンコ長い人には女々しいことを言ってるんじゃねー
って思われるかもだけど、スッゲー悔しかった。

パチンコは絶対にやらないって思いながらも、ミナミの社員さんが
稼働調査にスーツ姿でカレイドに来ているのを見て、
あ、、、ミナミは信頼できるって変な信頼感が生まれてしまった。

僕は絶対にカレイドでは打たない。
読んでくれて、ありがとうw
>134
態度悪いよね。時給900円だもんなぁー。
個人的にミナミ近くの換金所のおばちゃん達の方が人間味があって好きw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 14:06:40.30 ID:n4zzOLDs
うーん。大変だったね。しかしよくひきさがったね。
ひとついえるのは、カレはアタッカーの削りひどいよ。だからカレ側の主張する玉数もあながち嘘ではないと思う。
あと、ミナミが信頼うんぬんはちょっと同意しかねるかなw
換金所は同意する。カレの人は景品縦に置いたくらいでヒスおこすし。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 19:52:56.68 ID:b1EFxbZo
彼の換金所のババアは後ろに誰も居ないのに渡された金をその場で確認してるだけで他の方の迷惑になるとか言うからね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 23:55:33.06 ID:Xpipfeim
今日ミナミ10
北斗新台万枚二台、一人換金20万オーバー。
羨まし過ぎる。
ジャグラーじゃ一生かけても無理だ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 01:04:47.16 ID:HpAYaSQr
万枚童貞だから裏山
このお店は昔十字架600式で7000枚くらい出て勝たせてもらったのが最高記録だなあ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 12:10:00.26 ID:A/UH5amn
まあ、一分間に100玉消費するパチンコやらしてるくせに
145玉ぐらいで偉そうに言うなって思っちゃうけどねw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 14:45:08.25 ID:yHCYfZKf
>>137
データを出して誠意を持って対応してるのにイタいやつだな
下北以外だったら出禁になるぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 16:38:22.75 ID:A/UH5amn
>144
いや、もう社会勉強として二度と打たないし、
下北の土地柄で五体満足で帰れたってのは分かるんだw

でも、144の誠意を持って対応してるっていわれても、
データを出してくれって言って、やっと出したようなものだよw

カレイドの接客法として、カワイイ女の子に対応させて文句言わせないってのは
分かるし、実際、バイトの子や社員の女の子はスッゲー対応よかったけど。

店長っぽい男が上から目線でうざかった。
僕としては、あの裏の明細に何が書いてあるのかスッゴイ気になったw

ああいうブラックボックスって、すっごい興味そそるw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 21:48:20.35 ID:O4ZsuSKd
>>145
普通のパチ屋はデータなんか出さないし、補償の玉なんてくれないところもあるよ

しかも下北は街ぐるみであっちの人を排除してるからどこよりも安全だぞ

パチ初心者みたいだからこれを機会にやめたほうがいいね

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 11:53:45.72 ID:504CGicE
>>135
規制強化前のカレイドの補償は破格だったよ。
今は監督官庁やらの目が厳しいから、補償もろくにできない。

今回のケースもエス〇スだったら1玉も補償しないだろう。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 01:05:15.66 ID:DY8bgtAP
今日はミナミ10でジャグラー
時給16000円だった(^O^)/

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 05:15:02.57 ID:cJz4UG3p
カレイドは入店して、すぐ店員がマイク、着席して誰も座っていない空き台を
ふきふきすると個別の●隔ロックオンです。

ロックオンで当たるはずのフラグは強子役で消されつづけます。
すると台画面の演出は他店ではみないような異常なことが次々はじまるよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 23:52:57.57 ID:xm/3wDGy
きんもーっ☆

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 07:30:26.02 ID:pXEBMhq+
脳みそ腐った奴の巣窟だな…

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 09:41:16.60 ID:ZGMH7Bxf
>>149
警察に通報したら?
◯隔は一発で営業停止になるよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 11:47:41.23 ID:HPQs4zfN
了解しました。PSIOに通報しました。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 13:24:41.23 ID:kG1BxT4H
もはや病気だなw 還元ゴチっす♪(´ε` )

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 14:32:18.26 ID:BF2vQ+uF
何?びびってるの?w

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 00:54:46.76 ID:pnDQYJFR
いや今日もミナミ10でジャグラー34000円勝ち。いやー毎度毎度ご馳走様です。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 01:09:24.01 ID:AWBbhdmP
>>153
PSIO?しょうもな!
なにビビッてんの?もっと強気でいけよ!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 21:57:55.69 ID:M8yEXeuc


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 23:22:44.04 ID:AWBbhdmP


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 00:10:13.56 ID:DnFoGGcq
ここのカレイドは自分が知ってる中でもワースト3に入る位最悪な店だよ(完全に人がいないボッタホール除く)。
ここで打つならまだミナミか新宿のカレイド行った方がマシ。
ミナミはなんでか分からないけどサクッと2000枚近く出る事は結構あるからw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 02:21:25.50 ID:bWWX4diZ
>>160
理由は?
てか今日もミナミ10で1万勝ち。
今月9万勝ち。
ミナミ10で遠隔で当たり的にされると
ヤバい位当たり引くね。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 08:47:06.73 ID:Cic5WgVJ
アタッカーに玉が挟まったのって意図的に再現できるものじゃないからカレイドの故意じゃないと思う。ので補償があったり、データ見せてくれただけでもすごい対応だと思うけどなぁ。
今のパチンコはパンクないけど昔はパンクして出玉少ないとかもあったわけだし。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 12:29:57.62 ID:DnFoGGcq
>>161
鬼のような釘、スロットも稼働がある台がなんとか出てるだけ、尋常じゃないハマり頻発。
この前見かけたのは風来のシレンで3日間で4000ちょい回ってて単発2回のみとかね・・・
後はジャグでストレート1700ハマりとかね・・・
なんかもうまともに打ってる感が欠片もないんだよこの店。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 21:58:03.37 ID:LKNjKQKx
結局どこの店も店側が有利なのは変わんないし
やめちまいなギャンブルなんて。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 00:52:23.69 ID:Z4graBQG
あーまた勝っちまったよ。
ミナミ10スロで20k勝ち。奇跡に近いね。
今月116k勝ちだわ。
遠隔当たり万歳\(^o^)/

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 13:16:50.82 ID:Z4graBQG
さぁ、ミナミでも行くか。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 21:06:17.03 ID:LoZ+kOmf
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 23:26:23.26 ID:Q6nTESNG
あー昨日ミナミ10で36kも負けた(T_T)
キャバクラ、ソープでも行ったほうがマシだったわ。
激しく後悔。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 07:55:43.11 ID:M6v+bRYb
>>167
もともとパチンコ自体が違法だろ
なに得意気に言ってんだコイツ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 01:13:34.65 ID:26z3IgW/
ミナミで勝つの無理だわ。
スロットで3日で9万ヤられた。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 01:15:05.62 ID:ohUWaPmn
つかミナミ10のイカサマ風は凄いな。
今日なんかスロットに
桜のおっさんいたしな。
なんでピンポイントに今日の出玉一番台に座るんだ?
いい加減にしろミナミ!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 01:39:39.91 ID:uHQenL+k
遠隔にサクラとな。お前はそれでもミナミにいくんだろ。ミナミが好きで仕方がないんだろ。いい加減に自覚しろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 02:24:05.28 ID:Q+iCs8mA
昔はたのしかったんだけどねぇ・・・・・
今は全然だめ、糞つまらなくなってきた。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 02:25:31.20 ID:hWuW5ltd
おまえら、この不景気に、、、本読むなり勉強するなりしなよ。。。
これからさらに社会は厳しくなる。二束三文の人材になりたくなければ。
中国やシンガポール、米国に呑まれるぞ。

将来、誰でもできる仕事しか出来なくなり、給料安くなるばかり。
そうしているうちに、どんどん仕事のランクが下がり、単純な肉体労働くらいしかなくなる。
そうして、デリヘルや運送屋、タクシーのドライバーしているオッサン、たくさん見てきた。

遊びに使うにしても、飲みやパーティーでなく、芸術鑑賞や旅行、書籍やデジタル機器などに
投資しろ、それは肥やしになる。10年くらいしたら、利息がついて戻ってくるもんだよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:56:39.30 ID:C/+L09fv
今日は枯れもミナミ10も北斗で万枚出てたな。また桜か?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 21:22:08.99 ID:rJpamNBV
>>175
北斗はゴルゴほどじゃないけど誤爆で万枚もありえる仕様だから出ちゃうことはあると思うよ。
まあその分吸い込みもやばいけど。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:o8xZdq3A
武蔵age

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:oGnwJ/2k
遠隔カレイド

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:YpKZ4EaC
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:odQu57yu
ビトンバックはどこいった?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:+6FhZOHV
カレイドのでない台の吸い込み方は異常。
ここで調整しているのがこの店のやり方。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:qNcx4XnH
>>181
吸い込まれるから出ないんだけどね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:V5X/zDgy
武蔵軍団はだいぶ貯メダルなくなってきたんじゃないかw 就活組は内定でた?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:hjbUMQ0x
緑ドンゴチっす。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:GPiu5i6/
最近の新台はいいね。負け方が分からん・・・みんなも勝ってるよねw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:z1RJs+KD
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:IcexMj5m
武蔵age

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:4NxV6fnX
パチンコ屋は民団傘下なのか・・・・民団傘下なのか・・・・民団傘下なのか・・・・民団傘下なのか・・・・?

そうだ!
パチンコ屋は在日朝鮮商工会パチンコ部会に加盟しているのか・・・在日朝鮮商工会パチンコ部会に加盟しているのか・・・在日朝鮮商工会パチンコ部会に加盟しているのか・・・?  否っ!
民団の反日活動資金源なのか・・・・反日活動資金源なのか・・・・反日活動資金源なのか・・・・反日活動資金源なのか・・・・? 否!


総連直営店なのか・・・・総連直営店なのか・・・・総連直営店なのか・・・・総連直営店なのか・・・・?      そうだ!
総連の資金源なのか・・・・・・・総連の資金源なのか・・・・・・・総連の資金源なのか・・・・・・・総連の資金源なのか・・・・・・・?  否っ

横田めぐみさん達を連れ去った工作員の拉致テロ活動費用はパチンコマネーなのか・・・・拉致テロ活動費用はパチンコマネーなのか・・・・拉致テロ活動費用はパチンコマネーなのか・・・・?

そうだ!!

パチンコは朝鮮のミサイル資金源なのか・・・ミサイル資金源なのか・・・ミサイル資金源なのか・・・ミサイル資金源なのか・・・? 
否!
パチンコは朝鮮の核開発資金源なのか・・・パチンコは朝鮮の核開発資金源なのか・・・パチンコは朝鮮の核開発資金源なのか・・・パチンコは朝鮮の核開発資金源なのか・・・?そうだ!
パチンコは朝鮮の覚せい剤製造資金源なのか・・・パチンコは朝鮮の覚せい剤製造資金源なのか・・・パチンコは朝鮮の覚せい剤製造資金源なのか・・・?   否!

1940年代に日本へ密航してきたチョンコロが駅前の一等地を不法占拠したのか・・?一等地を不法占拠したのか・・?一等地を不法占拠したのか・・?・・・・否っ!!
パチンコ屋創業者は密入国者なのか。。。。密入国者なのか。。。。密入国者なのか。。。。密入国者なのか。。。。? 

そうだっ!!
パチンコ屋は朝鮮ヤクザなのか・・・・朝鮮ヤクザなのか・・・・朝鮮ヤクザなのか・・・・? 否っ

駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・駅前のパチンコ屋は不法占拠なのか・・・?  



否ぁああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!   朝鮮進駐軍!!!!!!!!! http://anond.hatelabo.jp/20100131154721

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ZhRIY3BW
枯れ常連だったカップルってどこ行ったん?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:PDNMt2Qb
カップルってどれ?キングオブコメディみたいな男?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1IVlQIE1
そうそう。高橋なw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mc5AYNFN
いや今野やろ。台パンするやつね

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:oLY6gta5
真木巣路ニート復帰おめ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:FCOWxXXh
戦国乙女喰えるわ〜 明日は朝から万枚狙う!!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WNiaP54V
さようならカレイド、さようなら棚夏。もう無理。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rdEWvOQu
かれ
モンハン再設置は嬉しいけど
エヴァART買い過ぎたよね
北斗SEの時を思い出したよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 02:33:24.32 ID:f1kNBpsx
俺、枯れで30連敗。
スッカラカン。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 21:50:38.35 ID:LG7vRzLt
俺、緑ドンで連勝+300K
ホックホク

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 04:11:14.96 ID:RvQRbopY
この店に通ってわかったこと。
・3カ月から半年くらいで客の入れ替える
・ださない客には徹底的にださない遠隔がはじまる
・大勝ちさせた客は徹底マンマーク
・すると30連敗なんて当たり前となる
・客からすると30日くらい店に通わなければなんて思うのもいるが、店からすれば顧客もデータ管理なので昨日きた客とかわらない
・負けても来る客からは徹底的にださない

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 04:13:36.89 ID:RvQRbopY
マークされたら最低1年は無理かと。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 09:33:34.68 ID:yzRUFsOa
>>199
この店?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 23:35:54.90 ID:CBiFg5q1
神拳勝負 ドンドン

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 21:54:27.17 ID:UG5QoBWJ
明日は戦国乙女と緑ドンで迷うぅ・・・朝一から万枚狙うなら緑かな・・・

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 07:45:28.10 ID:FY6z0bBj
35連敗に更新。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 11:05:25.18 ID:PJWIPbC5
下手すぎ(笑)

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 00:52:29.29 ID:Dovjwm4s
>>204
逆マーくん

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 23:28:21.21 ID:A0wY24Lu
俺も最初行ってた時はバカみたいに勝ってたな。ある日からピッタリ止まって、何やってもダメになった。
顧客管理は新規獲得のためだろうが、露骨すぎる。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 23:12:30.34 ID:g8Pg6sYS
気色悪っw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 01:01:56.06 ID:+6KGaJhv
暇つぶしで来て全つっぱ
負けたけど沢山出たし博打の興奮を味わえたから良かったみたいな客層を確保したいんだろうか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 17:35:19.98 ID:ivsPIr/K
下北沢、枯れのパチだが遠隔云々置いといて
まずボダ-3から-5の台が多過ぎる。
MAX機の一部だけ少しだけマシに見えたがわざわざ打つ
程のレベルじゃない。右が厳しい。

関東限定で色んな店見てきたがこれだけボダ
マイナスな台が多い店舗はあまり記憶にない
ので、書き込みをさせて頂きました。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 18:59:46.08 ID:evy8dXKc
連投すみませんm(__)m

ボダ派ではない人に分かりやすく言うと
遠隔とかそんなん無くても、運勝ちすら難しい釘調整
って事。
通うのはかなり危険。この事を伝えたかった。

あと先程ミナミ?も2店舗見たが、無理。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 19:20:27.51 ID:mUf/+Oga
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 22:01:05.63 ID:Ew3A17z8
お前はそれでいいや 次!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 16:11:28.88 ID:5466oJoM
やってやる

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 21:16:48.00 ID:eg5m4bAl
もうやった?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 00:05:22.90 ID:mhSh2tKF
ヘビロテフリーズ引いたけど300乗せ3000枚しかでなかったわ
2K投資だったからいいけど。まぁケチって0G止めした前任者は残念でした(^^)ゴチっす

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 01:09:45.53 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 03:14:36.23 ID:c9UmdOKG
カレイドのボタン遠隔えぐいよ。
運とか立ち回りとかまったく関係ないなココ。

金つかいそうな新規客はボタン ポチ。
通うと徹底的にはじまる無抽選ボタン ポチ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 23:03:09.25 ID:1265eEQj
>>218
ボタンてww
妄想のレベルがゴレンジャーレベル
悪の組織がポチってかwww

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 00:12:59.53 ID:4AlF9Ro+
そんなくだらない事考えてる時間あるなら立ち回り勉強すればいいのに。
適当に座ってたらそりゃ当たらないって・・・

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 02:45:24.94 ID:Og6Eh6v0
>>218
御苦労さま。
この店の遠隔のことは5.6年前にさかのぼっても、
いろんな人が書きこんでいるけどな。それも同じ手法ね。

華麗ドは、狙い撃ちした客からは徹底的に搾り取った金で新規客にばらまくやり方。
こうなると、高確率演出が何十回でようが徹底的に当たらない。
海物語の魚群が20連続平気でハズレるようなもの。

狙った客にたいしてはひと財産無くすまで勝たせないやり方。
これが5.6回の連敗レベルではなく50連敗しても勝てません。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 02:48:05.82 ID:Og6Eh6v0
あとはたまに飛び出る角台のサクラ万枚も1つの演出です。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 02:50:34.51 ID:Og6Eh6v0
●華麗ド
客のデータ集め・台選びなど勝つための必死の努力をあざ笑うかの如く
カメラを使い着席確認、スイッチ一つで地獄へGO!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 03:20:22.80 ID:4Rd2vWnP
>>221
いつも俺の養分になってくれてご苦労様です
感謝してもしきれないっす

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 09:43:43.56 ID:fIsws24E
神拳勝負遠隔だとしても
台間が広くて快適に打てるなら通うんだけどな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 12:22:11.15 ID:mZmtTF17
昨日ミナミ10逆遠隔
スロットで3時間で5万出た。
店長の機嫌がよかったのかな?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 21:57:24.53 ID:4AlF9Ro+
>>218 みたいに遠隔を信じているのに打って負けて文句言ってる人がいるうちは負ける気がしねぇw
頑張って投資してね。うん
まあ証拠だしてくれたら信じてもいいよ。あるわけないけど。存在しないからw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 01:21:32.01 ID:QkbefPKK
>>227
枯れの関係者がここに書いちゃあいかんよ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 22:35:22.93 ID:sgM/fJ1L
武蔵age

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 00:39:29.70 ID:HCr83f/L
そりゃあ枯れ程極端なハマりとオスイチ率高い店はまずないからなぁ。
前にパチで乱れ打ちしまくった日に、
全部の台が(9台、全部ミドル以上負け金12万位)2000円以内(というか座って5分以内位)に次の人に当てられてから
2度とこの店には行かなくなったよ。
もう2年前になるけど今はどうなってるんだろうか。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 01:06:51.47 ID:BcCQyzAx
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 01:31:57.53 ID:n5YLBfSk
初万枚記念パピコ。
ちょろかったわ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 19:57:45.39 ID:N2vdYjJW
カレ何気に万枚率高いよね。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 11:36:22.86 ID:2izIJW0w
>>230
カレイドは今も極端なハマりとオスイチ率高い店として健在。
あとは万枚サクラもね。

ターゲットにされた客は無抽選の遊戯させられ、
投資3万位に一度位の割合で適当に単発ボーナスフラグを放り込まれる。
激熱演出はことごとくハズレ。

スロット雑誌の解析記事とはまったく逆の動きもなんのその。
今日もやります!遠隔地獄。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 13:27:07.16 ID:pdoz0in6
>>234
自演はよくないよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 06:28:40.04 ID:smQr7A3/
>>235
店にとって不利益な情報がでると必死ですなww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 08:41:59.03 ID:JOEnrb0i
丁度、枯れの遠隔の話出てるから書きこむが、1日で15万負けた。
おおよそ300くらいの分母のものが5000回して8回しか引けず
最後は1300ハマった後に900ハマった
更にその後、分母400のもので1000回して当たり1回のみ
本当に遠隔があるのならなんかされたって考えるのも無理ないよな?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 09:14:09.61 ID:/7WdMqlB
>>237
アホやろお前。
パチンコで負けたんか?スロットか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 10:58:58.45 ID:JOEnrb0i
>>238
両方
スロットで8万やられた後、パチで7万かな。
自分でもアホだとは思うが、殊にパチンコに関して言えば
完全確率を謳っている以上、どの台を打っても当たる確率は等しいのだから
回る台を打とうが、日を改めようが、店を変えようが、1000回して単発を喰らうという事実は回避出来なかった訳よ。
回る台を打ってれば、負け額が7万から6万程度に減ったとそれだけの話。
日を改めようが8万負けが、例えば3万、1万、2万、1万と分割されるだけで負け額に変わりはない。
店を変えようが、A店で2万、B店で3万、C店で2万と各店にお布施が分散するだけ
もしこれが違うというのならば、店が何らかの不正を行ってる他ならぬ証拠でしょう。

しかし、ここの所のパチンコひぐらしのライトミドルかMAXしか打ってないのに成績が
ひぐらしライトミドル7/3000
MAX1/2200
と途方もないことになってるんだが、どういうこっちゃね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 15:53:47.62 ID:ahQqZUkM
負け過ぎておかしくなってるの?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 04:13:17.99 ID:Lg3KB29u
>>237
カレイドでは他の客でも日常茶飯事です。
新規客にだした分は、通ってくる客は無抽選でロックオン。
金使ったら適当に単発、バケのボーナスを放り込む。
当然、そこからはまた無抽選なので飲まれるわけだが。

完全確率なんて信用したら店の思う壺。
あのパターン化したミエミエ遠隔なんとかしろよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 04:21:56.74 ID:Lg3KB29u
すげーよ、カレイド。
座るたびに隣が即当たりしだすよ。
カウントしたら13連続。知人に店内で他人のふりして横座らせたら14連続めは番長ボーナスを即ひいた。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 10:53:59.77 ID:DgYGVdSO
カレイドの店員さん、2chをチェックしてるんだね。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 13:19:50.83 ID:Lk2Yz8W5
MAXでハマって不正告発とか笑わせるなよwww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 22:15:56.77 ID:UqYPMqMr
マジで気持ちわりぃな
おまえがヘタクソなだけだろ。狙われてひと財産無くしておかしくなったかw
なんだよ無抽選ってw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 22:46:26.54 ID:SEN0sE1b
カレイドさんの正月のお餅は好きだなあ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 05:24:12.11 ID:rLUeeJ1N
店にとって不利益な情報がでると、すぐあらわれる必死な奴らww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 20:06:31.63 ID:RQXS5Qbj
カレイドさんオスイチ16000発ゴチっすw
出張明日までだから新規ボタン狙いで明日も夜
行きたいとこだけどパチンコ、クソ回らな過ぎたんで
勝ち逃げしときますw
普段養分の俺でもあの回りは無理や。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 14:15:50.32 ID:QuRlj8/7
ミナミ10ジャグラーコーナー過疎っぷりに吹いたw
常連飛びまくり。
ま、二万勝ったからいいけど。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 00:17:34.87 ID:b5w1tpbB
そういえば風呂敷いなくなったねwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 01:07:41.34 ID:6+HPCa7j
風呂敷は1000Gハマり食らって、その後別の台でBig間2000Gハマり食らってあの世に行きましたwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 01:08:12.06 ID:6+HPCa7j
あ、ちなみにジャグラーの話ね。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 00:50:21.83 ID:G9ZYASjS
風呂敷今日見かけたわ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 13:49:37.65 ID:Ig8sspo3
カレイドそこそこみたいだったよ

-10k

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 18:47:36.25 ID:FZ6CfUZf
カレイドは換金所のババアがウザすぎるから行かない

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 23:34:39.19 ID:BlxJE8CJ
カレイドは客付き良すぎて30代には目眩するから行かなくなったが換金所のおばちゃんは不二子2の頃からいる人だよね懐かしい

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 02:24:02.62 ID:Vczh1Zur
前も話題になってたけど、カレの換金所BBAはホントうざいね。
大景品8小2とかを縦においたぐらいで文句言ってくる。
目測で景品引っ掛かるくらいわかるし、実際に引っ掛ってから文句いえやと思う。
換金自体そうそうないんだから最後まで気分よく終わらせてくれよ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 02:50:44.96 ID:81rJpKdo
換金所のオバサン、また万札のかわりに五千円札二枚渡してきた。
これで何度目かな?口で謝りながら口調が横柄な感じだし、わざとな気がしてきたw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 14:20:31.66 ID:pQBIDpYK
もうね、この界隈のパチ屋は勝負すらさせてくれない
感じ。少しは喜ばそうとかそんなこと考えてないんだろうな、クソ。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 14:49:17.87 ID:zp5znQXr
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 06:50:26.37 ID:a6SC/izd
今日0のつく日だけどカレってまだ0の日は熱い?前は番長とか熱くて並びも凄かったけど?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 00:05:05.94 ID:7U6UjBlD
化物語投資1Kでフリーズから5K枚抜いたわw 負け組みちゃんゴチです。
隣でハマッってたキミごめんね( &#9758;&#9684; &#3178;&#9684;)&#9758; 下北マジ食える

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 00:08:06.68 ID:8xBv6aN7
今日ミナミ10でパンチパーマのヤクザが北斗で万枚出してた。
マジウケたわ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 00:13:37.75 ID:K+lIX3Ss
あーミナミ10のジャグの島死んでるな。
出る気がせん。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 01:09:06.73 ID:ypmE+i3x
本店スロの履歴やばすぎだろ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 01:12:10.05 ID:gg2omyks
連休回収突入!!!!!!!!!

連 休 回 収 突 入 ! ! ! ! ! ! ! !  !

連  休  回  収  突  入  !  !  !  !  !  !  !  !  !  

連   休   回   収   突   入   !   !   !   !   !   !   !   !

連     休     回     収     突     入     !     !     !     !     !

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 01:13:17.01 ID:wgI/AgHN
僕も今日ミナミ10のジャグラー島見ましたが
あれでは何も手が出せないですよね。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 01:17:23.34 ID:K+lIX3Ss
>>267
設定オール1だろ?ジャグラー。
てか10のあの白シャツの奴らはなんなんだ?
リーダーか?社員か?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 22:22:05.61 ID:5CMZGYC0
10ジャグはベタピン。4、5ぐらい入れとけ白シャツよ。
それでも苦行だけど。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 23:11:30.56 ID:PnqfEDHm
本日ミナミ10マイジャグ
1200GB7R6から1496Gハマり。
まさに遠隔。
てか誰が回したんだよ。
クソ台意地になって回すから店も調子にのるんだよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 17:09:26.42 ID:3G4RJMk4
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 13:04:29.27 ID:YUqT/aqu
昨日ミナミ10はジャグラー結構出てたな。
久々賑わってた。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 20:22:41.58 ID:nvRLOBGj
10号店さん獣王と吉宗何台入れるんやろ?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 21:04:00.66 ID:+LWa6I6+
ミナミ10あの状況じゃ打つの恥ずかしいよな。

店員徘徊ウザイ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 22:29:06.35 ID:3H7q9wh+
下北沢のカレイド懐かしいわーまだあったかw
相変わらずのボッタ営業なのかな?

色んな店舗行ったがは池袋ジャパンニューアルファと
ここの下北沢のカレイドはガチで黒。
パチのアケ機種狙いで立ち回ってたから2店舗とも勝ち越してはいるんだが
この2店舗だけは都内で最も近づいてはいけない店。

根拠というか証拠はあるんだが需要があるなら話す。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 16:44:56.67 ID:PJNzxpfX
>>275

勝ち越してるのに近づいちゃだめ!?ww

話し聞きたい

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 16:48:42.57 ID:PJNzxpfX
>>275
枯れ、大リニュ後も客付きは好調

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 01:04:35.50 ID:ZJ/D7yj1
ミナミ10
2000枚GET。
2万勝ち。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:40:25.29 ID:SADcvnxx
下北沢ってTUCって一つしかないんですか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:57:51.45 ID:eHh4wdcf
二軒ある

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 18:06:36.53 ID:qRIJL3H1
枯れ客多かった
設定もまあまあ? 6あるかは知らないが

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 11:40:09.97 ID:5RuV1M2S
>>275
根拠と証拠を詳しく
需要あるよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 11:03:25.04 ID:6K5e1Yoi
6とかないよ。遠隔だから。
いい加減気づけよ(笑)

最初にだして超回収はこの店のパターン。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 11:08:28.08 ID:6K5e1Yoi
カレイドの遠隔パターン

当てたくない奴には、何万回まわそうが
ガッチガッチに当たらないよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 00:33:13.25 ID:zg6NI4pq
今月2回目の5K枚GET!遠隔は出す為のものやで。
負けすぎて悔しいのはわかるけどヘタクソの妄想はほどほどにしときや。
ほやけど証拠があれば信じるでw 

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 00:57:32.46 ID:TcaSOSDF
いつまでたっても証拠が出てこない…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 02:22:45.23 ID:0bMlSfS0
根拠というか証拠はある(キリッ

だってwww

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 09:52:43.99 ID:dV7Pl9lz
ミナミ10、ミナミ本店って何枚交換なんですか?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 11:00:56.31 ID:qS9Y6b6p
根拠というか証拠はある(キリッ

だが、需要があるなら話す(キリリッ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 13:00:27.48 ID:B+kU9jYh
昨日5k枚出てたのだとアレかな。
へたなこと言うとばれるぞw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 13:07:53.32 ID:B+kU9jYh
あ、違うわ。
一昨日のはなしかw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 01:30:30.54 ID:YFm1Xqzh
>>288
ミナミ10は等価
本店はパチが3円でスロもその交換率に合わせてるんだったかな??

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 02:08:06.10 ID:gsA+nYkr
7.8枚交換とかだったはず。それにしても本店スロの客飛びすぎ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 02:30:17.30 ID:sWuzc4Ge
>>292
6.6枚交換だよ。
660枚で本来なら1万3000円が1万しか貰えない。てか設定も糞だし、ジャグラーなんか打つ気もならん。

それでも小太りおばさん、ハゲちび、色黒白髪リーマンは必ずと言っていいほどにいる。
やつら職業なんなんだろう?
生活保護受けてんのかな?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 14:32:26.74 ID:DLwPEodM
本店は等価のときより設定状況が悪くなってる。
何がしたいのかさっぱりわからん。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 23:39:21.92 ID:zMi/+O+d
カレだったら5K枚程度はしょっちゅう出てるよな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 04:47:53.83 ID:ng/9jUqQ
カレイドはモロ遠隔だけど。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 23:28:22.79 ID:Pv4La3BB
で、証拠はw ヘタクソの妄想w

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 17:00:05.20 ID:03Ibq1Ug
枯れは徹底的に抜くから脱パチ希望者には良い店かもねw
取り返せる気がしないし諦めがつく

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 17:27:05.26 ID:eK1doMF6
枯れつぶれねぇかな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 23:52:58.96 ID:8vBqMxjl
来年のお正月もmitoshiro会のお餅出るのかな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 04:09:45.77 ID:b3DigkhJ
枯れの異常な攻撃。

最初だけはちょろちょろだす。
3000枚〜5000枚クラスを2.3回だしたら、
あとは、狙い撃ち開始。

すると10倍返しがはじまり、それでも通ってくる奴には100倍返しになる勢いで
あたらません。その後は10回に1回くらいのショボ勝ちと投資額=トントンで負け続けます。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 01:42:16.14 ID:XE9wufZ4
>>302
ただ単に退き際がよめてないだけじゃない?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:09:32.07 ID:Txq2YL/C
>>302
それはおめでとう!
そういうのがいるおかげで、そこそこ設定も入っている訳だからマジ有難いッスw
お願いだから負け続けても懲りずに通いつづけてねw俺が勝てなくなったらすごく嫌だから。
お前みたいに。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:57:54.33 ID:EIGcILFp
枯れにいつも朝から並んでる短パンの馬鹿、出勤時に見かけたが、もう12月なのに短パンとかアホ過ぎる。
ジャグラーapexでカチカチくんとか意味あるの?
どんだけアホなんだか。
ホームラン級の馬鹿だなw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 07:20:07.47 ID:dYjT7Cun
枯アンチと信者(店員)の煽りあいが不定期に行われる様は、一種の様式美だよな。殺伐としてて良い感じだ。馴れ合いなんぞ必要ない

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:28:36.05 ID:fYSEMMM4
食う側と食われる側が馴れ合ってたらおかしいだろ

食われないように逃げ切ってとしか言えない

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 16:47:54.78 ID:m+ideTXM
枯れって客のリスト作っていることは確かだよ。
だって俺、時分が映っている写真見せられたことあるもんw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:51:30.38 ID:Lr/QBS0Q
>>308
どういう経緯でその写真見たの?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:54:21.10 ID:0CVr9F/X
武蔵age

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 20:14:23.59 ID:8z8jZ3Pu
308
あ、別に犯罪じゃないから言うけど、5〜6年くらい前かな?
負けが込んでむかついてコインを下皿に残したまま帰ったのよ。
そして一年後くらいに行ったら、自分の写真見せられてそのとき
残したコインを下皿に入れてくれた。
でも、「こういうことすんなよ?」っていう気持ち悪い圧力を感じたから
それ以降、まったく行ってない。要するに出禁だったのかな?w

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 10:15:38.82 ID:wgG6SOnv
ざっとこのスレ見返してきたけどマジでここ店員か店長いるっぽいね。
おかしい書き込みが頻繁にあるわ。
しかも全部書き方が似てるから多分同一人物か数人だわ。
マルハンとかそういうとこでもこんなのなかなかいないのに露骨すぎるw

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 12:47:15.57 ID:88S3jwt5
>>312
同一人物か数人ww
犯人は店員もしくは店員じゃない人物か
だいぶ絞れてきたね

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 01:19:00.70 ID:tMo0wQIw
機種は内緒だがミナミ10で2時間で諭吉2枚と漱石2枚勝ったので今年の打ち止めにしようかな?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:40:25.28 ID:GMf2hKx6
吉宗出てる?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 15:46:00.94 ID:hJ9G2h4r
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 20:33:45.97 ID:jNEue22r
test

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 20:44:45.35 ID:jJb65rk2
>>312
それを温かい目で見守るのがこのスレの楽しみ方です。

カレイドの店員かニートだとは思いますがどっちにしろもう
人生詰んでる方なんで、察してあげて下さい^^

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 00:18:31.11 ID:bB5Uw/ou
設定入ってないし釘も締めまくりだしさすが年末って感じだね

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 17:29:43.21 ID:4nKO8mUS
あけおめ〜
カレ稼動いいよね〜
ミナミは生まれ変わってね〜

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 21:14:15.17 ID:Trkmvor6
でも出てない。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 22:12:17.02 ID:r4aae8BD
大晦日新宿店で勝たせてもらったので下北沢店さんに久しぶりに行ってグループ内お布施してきたが鉄火場だなあ。昔の裏沖スロ店みたい。バジリスク出すとかロマン
また来年行きます。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 11:12:09.46 ID:fQxBdIoi
>>322
バジリスク出す・・・×
バジリスク出される・○

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:40:47.48 ID:C+dOb6vk
お年玉ゴチです。正月から金減っちゃったら最悪の1年のスタートだったわw
大ラッキー(^^)v あっ負けた人ゴメ〜ンw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 00:54:18.34 ID:DHALB14J
ガンダムとシティーハンター打てるやん裏山

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:28:18.49 ID:7RQB7dWr
2日、3日でトータル80kのお年玉あざーっす!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 12:30:25.11 ID:QGZMgI3n
なんかスゲェていいん臭い。安心してくれw下北にはいかないからw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 20:12:30.84 ID:x7mQ3nw7
>>327
釣り針デカすぎです

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 16:06:07.79 ID:6ds/M+et
枯れで余りクレジットや床に落ちてるメダル拾い集めてるやつら何なの。
黙認?してる店も店だね

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 17:47:07.63 ID:rbDFmhLQ
カレイドの最初だけだしてそこから100倍返し遠隔はお約束。
つぶれろ!ボッタグリ店。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 09:13:42.37 ID:JLJF9Mwb
うる2で二回万枚出したからキライではない。ただスキでもない。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 01:03:15.35 ID:zhKXhfmF
p-worldで新台チェックしたら10号店さん。山佐のガンダム5台になってる。
もし本当なら流石だ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 02:09:06.59 ID:8XJ78gq2
しかもガンダム2だな。こういう間違いはどの店でもあるけどピーワの管理画面てどうなってるんだろう

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 15:41:02.41 ID:4IG4W0bo
カレイドバジ絆何台入ってる?
2は撤去?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 01:12:28.66 ID:u0CHru+5
書き込みが少ないって事は本当に客が居ないのか

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 04:41:54.09 ID:/s4I3Fo4
月曜、枯れに警察来てた

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 13:41:44.00 ID:u0CHru+5
月曜なら何もおかしくない

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 22:48:54.04 ID:08ntA62C
確かにそりゃくるだろうな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 00:16:42.76 ID:8HNZKx2v
なんで警察とわかったんだよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 00:34:07.22 ID:9eESVHQl
制服ならわかるよ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 04:02:30.75 ID:CPZ+yHD9
10号店はあんなにジャグラーの客を飛ばして恥ずかしくないのか?おまけに1円パチンコ増台?終わりの始まり

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 16:54:45.10 ID:R3Akbqks
サンマ師匠まだおかめちゃんとカレイドで打っててワロタ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:04:24.67 ID:tBvIxdNE
本店の店員さんバイクの路駐やめて下さい迷惑です

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:03:11.81 ID:dmoCZ+m7
本店さんの2階店員さんが歩き回るだけで揺れる。消費税増税前にリニューアルしないものかと

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 01:32:33.83 ID:5qrORgfG
しばらく前に本店行ったら甘デジのバラエティーにMAXタイプを混ぜててドン引きしたよ。悪質だよな

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 20:42:48.78 ID:h7FdU/Du
ミナミは東京オリンピックまで持たないな。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:15:07.10 ID:8ftzjex7
60分間以内ネットで6,000円以上を稼ぐ方法。ネットで小遣いを稼ぐ方法。

http://netobijikun.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 02:30:01.95 ID:mspApAgY
マジでミナミも10も終わりだな。
はやくダイコクドラックにあったスロ屋みたいに潰れねーかな。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 03:01:47.52 ID:lZ979sjj
ミナミも10も店員の態度が悪すぎてイライラする。客が少ないのも納得。
あと本店の爺がカレで打ってるのをたまに見るけど接客を盗めよ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 03:28:25.86 ID:mspApAgY
てかミナミ10遠隔酷過ぎ。
そりゃー常連さんもいなくなるよ。
特にジャグラー。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:27:17.07 ID:oTl5JxVF
ミナミは両方ともつぶれてもおかしくない。そして新規パチ屋来ないかな。まあ最近は大手チェーン店でさえボッタだし。6でも出ないし。BIG100枚とかのクソ台ばっかだからもう行ってないけど。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 00:12:40.73 ID:U+XDu043
10号店で北斗が100台近くあって角台が万枚出てたの懐かしい
今の台でも万枚出るけどなんか違うんだよなあ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:26:51.92 ID:rRt+8koM
22時50分頃に本店のシャッター閉まってたけど早く閉めただけ?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 01:06:57.36 ID:bqGZ3bJw
>>353
前から早めにシャッター下ろしてるよ
月曜イチパチで新装

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 01:12:22.32 ID:X86sefU2
潰れたのかと思ったよ。下北はどの店も換金率変わらずだね〜今のところ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:33:21.99 ID:LDltDFVB
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 09:36:53.02 ID:kWAujZok
キリスト様人生おわた

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:15:26.29 ID:w1TnFoKo
ミナミ10がハーデスを外したって事は相当体力無いんだろうな。値上がりしてるから売ったんだろうけど店としては末期か?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 14:11:52.98 ID:FvMWR4Ld
>>355
ミナミグループは土地も建物も自前だから大丈夫だと思う。
昔から客少なかったしw

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:38:38.06 ID:hpA8wPfy
>>358
たぶん末期だな。少なくとも東京オリンピックまで持たないな。地元の人間は渋谷か笹塚に流れてるよ出ないけど下北よりマシ。ミナミは最近は飲食を中心に手を出しているし。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 22:42:29.45 ID:qO1ZOHHS
明日枯れ井戸行ったらどうなる?る

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 00:37:01.03 ID:LQbaqBRF
ミナミ10の箱が変わってた。あとスランプグラフのベスト台見れなくしてるね。出てないから

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 03:58:17.55 ID:T6ifw21F
枯れ井戸のレスがないってことは、そういうことか・・・又はこのスレを誰も見ていないからなのかもしれないが。行くのはやめておこう。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 01:21:01.52 ID:S0tcRHeF
ミナミ終わってる・・・。
今月すでに9万負け・゜・(ノД`)・゜・。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 01:26:34.12 ID:vFX6tBz9
1000円48枚かよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:34:30.23 ID:IGRGExmt
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 08:28:12.60 ID:YXa58KVS
新打法って勝てるん?
教えてくれよ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 17:59:35.76 ID:o9sVqZ5B
10号店モンハン出してたね

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:35:47.41 ID:E+WhRM1e
今日もモンハン出したのか
午前中は良かったけど、周り含めて途中はまり始めたから、
今日は通常と思って見切ったんだが

10号のここ数日って、わかりやすい撒き餌なのかね?
エヴァも前日、前々日と出してたし
ハッピー2とかも入れてるみたいだね

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 22:52:49.05 ID:Gj+DkwqZ
枯。
おい枯。
くそたなか。
市ね。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 21:58:49.29 ID:Mzrqj0Wu
さんたて&#10134;150K

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 11:06:05.69 ID:0Max58l2
自販機が100円玉を認識しにくいね

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 06:29:11.92 ID:Og7v/JVw
あげ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 14:01:02.14 ID:3QpjoNoT
最近ミナミ10はジャグラー設定ちょくちょく入ってるね。あと本店がやってるんだから1000枚、2000枚のさし札復活させりゃいいのにね。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 15:53:22.08 ID:ig98sKyr
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:53:11.76 ID:0zu86Qn1
キリスト乙

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 07:13:29.79 ID:QAfhBBk6
キリちゃんまだ現役?会いたいわぁ〜(?)

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 21:21:55.66 ID:Y7y5jXyi
なぜ今日に限ってエヴァが満席で全台箱積んでるんだ?それも見かけない奴ら

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:01:14.07 ID:S//H7a/s
このスレ書き込み減ったな。実際にミナミは全く客居ない

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:34:28.09 ID:awDD0LOL
10のジャグラーコーナーなら客いるよ。
設定もちょこちょこ入ってる

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)