5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀湖西スロット情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 00:16:30.00 ID:Fb6LxQPu
大津市〜パンプキンマキノ位でヨロ
無いので立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 00:23:22.24 ID:hN70sYCs
堅田アコムの裏モノが懐かしいな
にげと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 23:11:21.07 ID:yKPiQLSg
大津スレなら一応あるんだけど

あこじゃあかんわな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 01:47:49.06 ID:V9p5GCdK
高島市は2000年位の大砲新築→あどさんリニューアルオープン→今さんスロット専門店化位の時期が全盛期だな
あの頃は熱かった
今は南無も含めて遊べる店無いな〜

別に爆勝ちせんでもいいのよ、出たり入ったりでも1日楽しめればいいのに…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 22:42:34.01 ID:4Dxi38+d
高島に昔いた軍団はどこいったんやろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 21:35:29.26 ID:Oo9ioomK
堅田付近は何処が熱いの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 08:05:36.71 ID:C198KL7W
堅Ωの6のつく日だけ熱い。確実に6入ってる。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 23:59:40.67 ID:3zYj3dlm
>>7
店員エロイしな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 12:50:13.27 ID:FMrxm88z
>>7
一応見せ台っぽいのはあったな

オープン依頼パチンコの角台だけ必ず扇状に玉積んでるから不自然な出方だと思ってたが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 09:08:21.42 ID:g2w6S973
今はどこもダメだね。
月にスロプが50万とか普通に稼いでいた時期が懐かしい。
俺は幸い当時大学生でその道には進めなかったが、それだけ稼げれば働かずにスロプ専業になるわなぁ。
今から思えばあれは甘い罠だわ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 18:29:16.25 ID:dlTdYqlW
昔、パンプキンの月一イベ、Aタイプの数機種全六とかやってたけど普通にみんな座らずサラ金や猛獣に走ってたからな。今じゃ絶対考えられない時代やわ。パンプキンって今どうなってんの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 11:17:06.65 ID:/vFAuZSS
>>11
昔もなんかイチイチ条件付けてなかった? ネクタイとか年寄り限定とか

獣王の右上ランプ抜いてる時点から糞店に成り下がった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 15:46:13.89 ID:Jp/NItuQ
カボチャ軍団が超有名

ペイ150ある島のオール設定バトルがあると島占拠w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 01:17:04.43 ID:MCHcN82O
カボチャの女店員が弟に設定教えてたのは超有名な話だ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 19:46:05.98 ID:zMST+ieY
ちびちゃんまだいるかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 19:46:28.10 ID:ZsI4kmUM
>>14
それってマキノ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 09:57:53.63 ID:ScyD6Qqk
↑雄琴な

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 21:13:18.58 ID:lsrCmnbz
かぼちゃは新店オープンのとき全然出てなかった。
頑張ってた時期もあったけど、それ以来客足遠のいた。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 01:15:01.94 ID:fJWOBr7p
浄化槽が臭い

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 19:07:00.50 ID:osmJNr54
雄琴の美人な店員の弟って普通に負けてたぞw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 10:03:08.35 ID:1Gwb0qAu
アクト堅田は人がぶっ飛んだなぁ・・・
ジャンボは前から変わらずボチボチ
ワイドは前から変わらずお察し
オメガは10スロだけど多いな熱い日は台移動不可能

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 02:28:02.90 ID:mVSBDB4X
延びなくなったな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 01:49:29.54 ID:0iHi9llB
松井さんエロい

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 02:17:19.91 ID:bguezIJq
やれるのか、本当にお前!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 06:03:03.43 ID:xaSt21Jg
堅田の客つきはオメが一番なの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 22:12:38.54 ID:f13tgJnu
今はそうやね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 00:22:36.47 ID:9WONs4zH
今高島ってどこがはやってんの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 00:25:51.14 ID:MBgKmVVu
雄琴のカボチャの店って客ぶっ飛んでるだろ
5スロ大量に設置してるみたいだがそれでもダメみたいだな
全部2スロにした方がいいかもね
それと1パチは釘が渋すぎて打つ気になれんわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 23:47:55.08 ID:312ZfP8s
>>28
交通量は多いとこなんだけど、あの辺ってレイク1しかりその対面の小さい店しかりすでにお亡くなりになってるな

カボチャは本気で古い台を集めて珍古台専門店としてやったほうが客呼べるんじゃね
あと個人的にはアコ2の裏物の復活キボンヌ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 01:01:10.66 ID:7kKxJP2k
大南無勝てんわ…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 18:23:38.70 ID:m7V1JmIW
だいたい近くに競合店ないとやりたい放題だからね。パンプキンしかりリッツしかり

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 22:45:25.52 ID:Xvo2Ioha
リッツあんまり出てないなぁ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 00:32:43.85 ID:pChwT2f7
堅田尾崎どうよ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 02:57:31.30 ID:SUAR5d9i


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 17:44:12.81 ID:tjkGXh8Q
チビちゃん懐かしいなw
あいつまだ生きているのだろうか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 19:40:09.98 ID:DyvEE5hq
レイク1は、昔ソープの待ち合わせ(埋め合わせ)によく利用したな。

店側としては良いカモだった訳だが、運良く勝てた時は良かったよな。
そのため設定&釘は激シブだったらしいが。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 22:15:09.89 ID:zfmwXMEc
高島って客いないけど、一番客ついてるの大南無ぐらいじゃない?
他はスカスカな感じしかしない
安曇川に尾崎が出来るみたいだけど期待できるんかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 15:11:16.38 ID:NkHoyujw
麗句湾はいかにも近所のいかがわしい店にに勤めてた風の女の子が誤爆させとった記憶

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:bMn9G12J
SANEIのオープンはいつ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:DFbOqabG
>>39
どこかにできてるの?
どこ辺り?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:GtccNHVR
SANEIどうなの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:GtccNHVR
客は多いみたいだね。いったやつ情報求

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:vMYerC8C
3日目ぐらいに行った
判別要素的には悪くなかったんだけど、上手そうな奴いなかったし怖いからやめた。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:vMYerC8C
あと機種構成はクソ
6コースあって2コースジャグラー、2コースAT ART、あと全部5スロ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jt5vowB9
>>40
安曇川

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 23:10:11.37 ID:KGwYjP6d
滋賀に裏ジャグラーないの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 11:46:35.90 ID:/R33hykk
いつできた?
久々にP-worldで高島検索したら、知らないパチ屋の名前あってびっくりしたわ。
青柳つーとダイナムの手前、平和堂の近くか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 07:52:26.87 ID:k4s6oDuh
デブ店員クセぇんだよ
女でデブでクセぇとかなんの需要もねえんだよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:47:13.36 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 23:18:52.50 ID:T46WyMOh
<<49
なんや自己紹介か?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 00:23:12.23 ID:h8TH7kH4
サンエイの獣王、獣王モードの逆押し中段チェリー4回連続ハズレ 像サバ上乗せ後2000ゲーム回して弱チャンス目1強チャンス目0三連チェリー0
この店はヤバイわ。ROM交換とかやってるとしか思えん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:07:15.45 ID:4eTK3M1M
サンエイとかオワコン 大南無といい勝負だわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 23:04:57.27 ID:1go7L/UK
サンエイ、大回収モード入ってるな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 18:19:00.33 ID:J09RHP7m
あの辺って娯楽施設少ないから殿様商売か?
撒き餌不要

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:31:34.58 ID:Zc1EWuQz
懐かしいなあ
今はどの辺がはやってるの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:45:48.92 ID:TBQMZnan
滋賀スレ他に見当たらないから失敬m(__)m
○イド木○にて、昔エヴァ約束打ってたら屋上ステージ
人影→ゲンドウ→チェリー入賞→騎馬戦ハズレ
っていうのがあったんやけど、ゲンドウって単独対応じゃなかったですっけ?
それともウチの記憶違い?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 08:15:52.50 ID:5eDgvCow
瀬田BMがイチバンいいわ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:20:24.18 ID:QgEjjpw3
>>56
ゲンドウは確定じゃなかったと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)