5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪スロット店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 01:12:51.08 ID:Nwg1dMkC
どうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 01:09:04.93 ID:iYfoEK+G
2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ
2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ
2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ
2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ
2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ2だ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 03:04:56.80 ID:FZuzRJiN
↑ 死ね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 03:11:14.96 ID:5ae8fWnp
【スロット秘宝伝はハイエナで喰える】
お正月が終わり皆様の財布も軽くなった今日この頃、財布の中身を増やす方法を伝授!
この台はARTもしくはボーナス間1000GでARTに突入するがそのART後に捨てる情報弱者が
多数居ます。第2天井はボーナス間1600Gなので第1天井捨ての台は1130G〜1200Gそこから
でも充分期待収支はあります。第2天井は超秘宝確定で平均2,000枚は出ます。
運が良ければ5,000枚オーバーも狙えます。既に200万抜いたエナ多数です。
とにかく秘宝伝の島に張り付け!他人の目なんか気にするな!勝った奴が勝者だ!
日当5万は固い!エナは忍耐だ朝から閉店まで徘徊しろ!健闘を祈る!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 09:32:24.98 ID:y2zJhgb+
↑おまえ素人か当たり前のこと書くなよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 21:15:56.91 ID:2CUOeDY6
東大阪はエナ以外勝てません

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 17:50:14.94 ID:cGksM7YA
アッシュっていつもノリ打ちしてるやつらだけは絶対出してるな。ジャージ軍団とも言われてるが。
さくらかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 01:45:12.38 ID:wQhmEOte
行った人ならアッシュがどれだけ負けれる店かわかるよね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 21:19:08.53 ID:MeOEeZx1
もーこのスレいらなくない?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 22:56:15.93 ID:eV/zXo01
いるよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 07:34:34.22 ID:GPCUN3lf
ぶっちゃけどこが一番?
オレはアッシュがよく出てるとおもうが。
弥刀のマックや近大通りにあるちっちゃいスロ屋もビックリするほど出てへん!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 17:01:29.44 ID:G3gXgaUx
布施豚終わってる
出てる台は事故で出てるだけ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 06:43:53.08 ID:98SL7rdb
1円こそ和平の使者だよ。
大志を抱くには客店双方1円を入れて打っていかないと
何も始まらない。天下は1円にありだよ。
NO1の1円を共にめざせ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 08:54:24.78 ID:hYu5uCA7
東大阪の123は頑張ってる印象あったな。
混んでて打てなかったから近くのガリバーまで足運んだが、
店員の態度がでかくて最悪。出てないしもうあの店行くことはないな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 19:41:27.47 ID:RgJF9UXU
>>14
社員乙、パチ屋でしか働かれへん奴はガイジですね死ね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 01:37:59.55 ID:oNKY/zPs
>>15
やっぱり店員の態度がでかい店だけあるわ。ネットでも偉そう(笑)
ありがとう、東大阪は打てない店だらけということがわかったわ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 11:32:59.03 ID:ar2Vr0JG
アッシュは絶対無いw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 19:25:50.69 ID:uGqZ/BsS
サンライズは昨日ジャグだけ出てた

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 11:00:10.54 ID:ysz6NxK4
>>14
それは単なる 稼 動 マ ジ ッ ク だからw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 21:26:49.46 ID:hYOqsObY
もう1スロだけあれば他に何一つ必要なんてないよな。
1円街道を歩いていかないと。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 00:24:51.46 ID:6KFv1tXr


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 01:19:15.13 ID:A7FR/Xm/
東大阪のレクサスはどうですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 22:15:23.36 ID:k+dZ+Oou
コスモグランドしたって事で見てきたよ〜

客は相変わらずいなかった。上着マンはいたぞwwwwwwww

最近なんでいじられてないかと思っていたがどうやらあいつ
特殊な病気なんだねwww打ってるところ見たんだけどずっと首が
カクカク動いてたwwwwマジで気持ちワルすぎwwwww
まじでもうみたくないキモさだったw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 23:04:08.34 ID:by3N73uG
クソマルハンクソ123二度と行くかああああああ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 02:06:58.40 ID:EkIL6FeI
>>23 リアルに気持ち悪いんで掲示板には書かないでくれ。。
見るだけで吐き気するw そのうち消えるはずだよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 08:01:15.51 ID:0Nf56snW
コスモのステマかwwww
行きたいけど遠いから無理だwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 00:12:08.61 ID:wH0zxkvv
>>23 上着まんってアイツの事だったのかよww
休憩所で飯食いながら首がカクカクなってたわww
上着マンってより背骨曲がりマン? 猫背が目に付いたわ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 00:15:26.23 ID:X74BSk41
ベラジオ潰れてたwwwww
ダイエイもはよ潰れろ糞が

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 22:31:24.28 ID:XzpUFOwc
長田のキコーナいつ潰れるん?
できたばっかで申し訳ないけどはよ潰れて

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 04:37:33.42 ID:szuNabjk
はあ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 20:25:46.22 ID:HUgZuOip
人気の1円店はないのかよ。
大地が震える1円を入れていけよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 16:06:28.06 ID:Ch8nNdjl
布施○に居るノリ打ちハイエナ集団ウザいな!

その中に居るゾンビの顔キモいし!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 09:16:45.51 ID:qZhBY3Mq
レジア6日新台を筆頭に久しぶりにでてたなー。
ゴッドや慶次がでてたのは、偶然かもしれんがなかなかやった。男塾の2万枚はかなりのインパクトだったわ

あと、7日のマルハンもよかった。
エバもえかったが、秘宝とバイオも高設定っぽいのが何台かあった

ずっとこれ続けばいいのに、でもまた客とぶんだろなぁ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 23:25:55.50 ID:dpnlQzFU
明日は3/9。ミクちゃんの日ですなw 行った人レポートよろしく

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 01:09:20.77 ID:DD0GnHOR
ラッキーラウンド大東店 → キコーナ らしいね 

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 02:16:30.69 ID:kfCGc+gJ
マルハン布施は遠隔ですかあああああああああああ?????

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 22:57:05.50 ID:HQKUe5W4
あーぁ、ガリバーで初めて換金間違われた。
6枚になったのかって思ったけど計算しても合わんし。
5,6枚だよなあそこ?1万損したわ。
なんか腹立つわー
ちゃんと計算してから渡さんといかんな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 23:04:09.34 ID:VinzJwN7
日本の病理は多様性がないこと
地元駅前で一番栄えているのはパチンコ屋、周囲に広がるのは田んぼです。
つまり、日本の病理というのは、意見は多様でも良い、違っても良い、ということが許容されない
ということなのかもしれません。
「ジエンドオブイヤーソングショー(紅白歌合戦)」にはそういう病理が凝縮されていて、その病理に誰しも気がついているのに、
誰も文句を言わないのです。
http:/★/wirelesswire.jp/london_wave/201301021544.html
http:/★/www.youtube.com/watch?v=DvqInwWbrJE

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 23:13:42.54 ID:Gm1HMgUk
布施豚ゴッドガラガラやないけ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 05:32:37.95 ID:W4rk7g+F
友達が換金したとき、ピン札で万札が1枚多かった事あるわ
3年くらい前のアッシュ

ピタッと引っ付く程のピン札でも無かったから多分ミス。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 21:32:01.86 ID:JvWdv99+
布施レジアが生まれ変わりました。きっとあなたをとりこにすること間違いなし!スロットマニア集まれ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 21:49:49.92 ID:2wvAaZNg
>>36
マルハンが遠隔店なのは、15年以上前から常識

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 23:37:33.69 ID:huhDacjA
>>41 立て替えたの?リニューアル?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 12:30:50.22 ID:MrpuUTCc
布施レジア夢祭開催中おいでやす。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 19:30:51.75 ID:RBOplYQ8
meって最近どうなの?
たまにのぞいた感じではバジの見せ台くらいしか出てないんだけど。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 01:06:20.26 ID:6y0fij/A
みく

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 01:42:05.43 ID:wdl+B9Ys
みくちゃんアリーナのマスコットガール重森さとみちゃんの大ファンです。だ〜いすき

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 21:45:45.68 ID:R1XOqhKW
アッシュの出方は異常。この店だけは、出る出ないに関わらず挙動がおかしい。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 07:43:52.67 ID:gMV1x6/T
アッシュは昨日もノリ打ちジャージ軍団は出てたゾ。
アイツらの座る台の出方はおかしい。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 09:59:35.37 ID:eiVyqkVi
布施123の鬼武者どうやった?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 12:30:52.41 ID:0CdV3ePM
布施豚えらい出してるけど何かのイベントかな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 12:01:40.39 ID:RR97Waj/
開店2時間半の時点でえらい出してるとかどんだけw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 18:11:48.13 ID:MQ8SdnZF
ベニスの4スロの換金率知ってる人いてません?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 02:42:50.78 ID:Iq3FeJSA
>>53
28枚交換、500円単位やから140枚で500円やで

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 19:27:32.11 ID:Nz9CFi+j
>>54 ありがとう
低レートで軽く絶対衝激触ってみたかったんだけど
打つ前から絶望的な気分になれる換金やな、やめとくわw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 18:52:41.20 ID:C9OTTpyh
初めて水走の〇ハン行ったけどガラガラ蛇やったぞ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 21:01:29.24 ID:L5bSUFqx
阪神高速中野近辺で八尾枚沿いコーナンの裏手にパチンコ屋出来るみたい
今は解体中だけど突貫で作るみたいだね
中環より山手側パチンコ屋多過ぎる、出てないし

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:03:40.39 ID:+IbsuZU6
>>57
それ詳しい住所はどこになるの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 04:17:34.92 ID:BsC2+wqA
ベラジオって改装?閉店?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 21:14:22.08 ID:lVh4uQbM
布施なら閉店やろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 04:06:49.15 ID:DcXIE4lk
まぁ布施はパチンコ屋多すぎるわ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 18:26:16.41 ID:0S+xN3uv
SLOT CLUBガリバー たばこの交換やめるとかおもスロすぎw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 22:44:42.61 ID:tThm+5Kv
布施レジア最近異様に出してるね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 05:00:49.89 ID:VCy53UdM
ベラジオ潰れたらしいけどレジアも潰れてたっけ?

布施は123の独占だな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 13:49:42.93 ID:NDmNXAY3
レジア健在です

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 23:15:11.22 ID:pisVgRkn
>>55
等価禁止なって5.6が最高だから実質最高換金率だよ
5スロと勘違いしてないか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 09:24:12.54 ID:oDtqCPUs
明日はレジアが熱い

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 15:47:48.84 ID:w5rMPLul
こんにちは。ゴキブリです。 自分、台所や寝室等家の中に現れては人間に驚かれ嫌われています。

よく「ゴキブリ」って言葉を汚いものや気持ち悪いみたいな 意味で使われたりしますが
別に蜂やムカデみたいに人間に危害を加えるわけじゃなく、北海道あたりじゃカブトムシ
と間違われたりするんですんよ。
・・・すんまそん、見栄張っちゃいました。まぁ、人間から見れば一応害虫になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインター ネットとか言うところで
「韓国は日本の鵜飼 いの鵜じゃない、あんなのゴキブリだ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、息するように嘘ついて謝罪や賠償求めたり、
天皇陛下侮辱したりしてないんですよ?
「ゴキブリ」というのは部屋の隅っこをコソコソと走ってるの見つかったり、逃げようと
して飛んだら人間に驚かれたりするだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い
・・・・・・な んですか?なんなんですか?! 自分、何か悪いことでもしましたか?
韓国人 呼ばわりされるような悪いことしましたか?
人ん家に勝手に住み着いて強制連行されたニダ!とか言いましたか!?
勝手に繁殖して従軍慰安婦されたニダ!とか言いましたか!?
あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが 分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言わ れたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる 民族じゃなかったんですか?
いつからこう なっちゃったんですか!?北海道の人は自分のこと珍しがってくれますよ!!
・・・すんまそん。ゴキブリのくせに熱くなって言 葉が過ぎて、また見栄張っちゃいましたました。
でも、見栄は張ってもエラは張ってませんし、整形もしてません。
親から授かった大事な身体にメスを入れて改造というか土木工事みたいな整形した
ゴキブリなんて見たことありますか?
えっ、ゴキブリも韓国人もみんな同じ顔してる?!
・・・と、とにかく韓国人呼ばわりはどうしても許せな かったんです。
ホント、すんまそんでした。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 18:56:55.21 ID:YypcbnxO
明日レジア行くの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 18:57:55.02 ID:YypcbnxO
てか、2ch初コメだわw使い方わからん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 20:52:23.24 ID:oDtqCPUs
明日レジアで鬼武者打つ予定です!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 00:10:13.97 ID:VT09wCaj
明日はレジアげきあつやで

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 13:25:21.92 ID:np21a7Q3
レジアリニューアルオープンする予定

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 21:05:41.59 ID:o2XA1PkA
嘘乙

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 22:10:41.87 ID:eqatF2UI
ここんとこ6日とか結構出してたのに今日は全然やったな
ライターとか呼ぶ金あるんなら出玉にまわせよな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 22:50:55.99 ID:np21a7Q3
誰が嘘じゃ確認してこい!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 12:45:26.11 ID:0nq9CAY8
キコーナ大東グランドオープン

5時間営業。。
スロットは酷かった。
おそらく、設置後に設定変更を一切していないのでは。

ジャグラーは全滅
ゴッド、ARTも1箱程度
箱使っている人は1割ぐらい?

オマケに、おしぼりも用意していない。
東大阪店のグランドはよかったが。

今日から客飛ぶだろうな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 13:22:47.33 ID:0AJMAhtM
>>66
>>54の書き込みがおかしいんだって

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 05:39:16.34 ID:rv729/Rb
違う掲示板で、レジアの事ボロカス書かれてたわ

スロット専門店経営って大変ですね!
とりあえず乙w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 10:10:41.64 ID:cMj/okNK
16日レジア最悪やったわ
もう貯玉全部換金したしw当分いかん

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 13:54:38.52 ID:0/7oAlMv
レジアはバイトの姉ちゃんがかわいいだけ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 13:44:52.12 ID:Xn9vcpww
八戸ノ里のラブスロットって行ったことある人いる?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 17:49:29.57 ID:wxW/igNh
この辺キコーナ増えたなー
できる前は優良店だと聞いてたけど酷いもんだわ
この地域にできるとどこもそうなるんだろうか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 18:48:54.62 ID:Xn9vcpww
ラブスロットもその系列なの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 05:18:16.56 ID:82h8tnPu
アッシュは場所が良いわ

駅前やから、仕事帰りとかにフラッと打ちに来てくれる

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 13:59:50.03 ID:RUdvH58I
ラブスロット入ったことあるか?打てばわかるが何かあそこおかしくねーか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 09:19:33.75 ID:amrKfED1
アッシュは昨日全然出てなかったな
なんやら隠れイベントやったらしいけど・・
土日に出し過ぎたんか、ド回収でした

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 12:43:10.48 ID:rD09FW0S
レンジ4月26日リニューアルオープン出しまくる予定

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 12:44:34.91 ID:3YBrSCcH
レジアリニューアルで久々の大行列でびっくりゥ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 15:57:40.42 ID:WtT3eiAZ
レジ出てる?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 18:08:49.78 ID:3YBrSCcH
レジア客戻す為に本気出しとる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 21:14:52.13 ID:mFplfBpS
キャンギャルが居たから太もも触りたくなった
そう思ってたらボロ負けしたわ
満員ってほどじゃなかったし平常運転でした

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 00:24:08.42 ID:nldNn9u/
レジアはこの3日間遊んでポイするのが良い。
あの店はもうダメ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 12:04:31.73 ID:qx3wbU9a
キコーナ東大阪のスロットでいつも出してる背の高いメガネかけた
パーマの兄ちゃんなにものなん?サクラ?
いっつもあの人だけは出てる
こないだなんてゴルゴで万枚だしてた

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 18:55:37.03 ID:p6Sl9CAn
運がいいだけだろ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 12:30:21.05 ID:RD52R1rI
レジアリニューアルから出しぱなしやけど大丈夫かいな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 18:25:16.37 ID:8dGLSMZ4
>>94
文面から察するに君はその人に対してそんな悪意を抱いてる訳ではないんでしょ?
それなら私だったら「すごいっすねー。この前も万枚出してはりましたよねー」って気軽に
話しかけるかな。別に相手もそう言われて嫌な気分にもならないだろうし。それで知り合いに
なって、店に行く楽しみも増えるならなおさら良いことではないかな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 12:31:47.56 ID:AdTwfEeW
>>97
パーマの兄ちゃん乙

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 12:44:32.64 ID:1fU98dCa
>>97
パチ屋で知り合い増やしてもw

100 :>>97:2013/05/03(金) 15:29:09.33 ID:o2Kyv3ow
>>98
すまん。パーマの兄ちゃんではないw
まあね、確かに>>99さんの言う通り「パチ屋」だからねw決して良い知り合い
とは思えないけどね。
>>94のモヤモヤを解消するには?を考えた一手段として意見してみただけなんで

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 23:31:24.34 ID:rUgD0MP8
>>94 ←こういう書き込みする人間てどこにでもおるよw昔から
完全な負け組みのゴミしかも掲示板で私怨カキコwwwww
まずパチンコ屋に入った時点でゴミクズなんだから他人のことを気にするな。
人が出てて羨ましいとか思うのパチンコ初めて2,3ヶ月くらいだろ普通は。
おっさんとかでも出てたら話しかけてくる乞食みたいなの多い品。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 12:06:25.66 ID:eDwPhntS
レジアリニューアル大成功

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 20:29:06.71 ID:NjoS/h40
アッシュの5スロの換金率なんやねんw
1000枚流して3000円てwwwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 16:06:14.14 ID:1hHDMVix
アッシュはサクラだらけ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 18:03:44.09 ID:kh/N6Kmb
東大阪マックムール6枚交換設定1どうぞ、 ご来店下さい。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 00:08:45.39 ID:ojdgG0xH
マックムールって店員キモいよね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 23:51:11.60 ID:cdSAhT7X
マックムール出てるんか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 04:41:52.76 ID:/t0O0Skt
友達も自分もアッシュだけはやたら負けてたな。

他店と全然違う。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 10:07:15.40 ID:7Ff1NLly
アッシュはチョコボール店長はいなくなったのか?
ジャージサクラ軍団は健在やけど

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 12:45:54.32 ID:yb/Ys1ZB
マックムールスロットのジェットカウンターに店員一人立たしとけ客待たせ過ぎ白シャツ立たしとけ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 10:13:30.68 ID:2CNgyokK
レジアの近況を教えてクレメンス

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 12:43:20.83 ID:zlrkVx3n
レジアリニューアルしてから毎朝抽選で良番ひけないと席の確保も厳しいくらいの優良店に変身

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 23:16:19.34 ID:jFUHty6E
嘘つけ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 23:29:37.69 ID:LgECdesr
大阪女性不明、知人女性「解雇が暴行につながった」
2013年5月8日(水)18時56分配信
大阪府堺市で女性が行方不明になっていますが、女性は知人女性2人から暴行を受けていたとみられています。
そのうち1人が取材に応じ、「女性が仕事を解雇されたことが暴行につながった」と話しました。
この60代の女性は、行方不明になっている堺市の北川睦子さんの知人です。
「(別の知人が北川さんの)足の辺りをボンボンと蹴っていて、ハサミで頭をチョキチョキって」(知人女性)
去年10月、北川さんは別の50代の知人女性が紹介した仕事を解雇されたため、暴行を受けたということです。
顔ははれ上がり、髪の毛は数センチ程度まで刈られていたということですが、北川さん自身が警察に「家の段差で転んだ、
髪は美容室に行くお金がないので刈ってもらった」と話したため事件とはなりませんでした。
また、この女性自身も去年夏、北川さんに暴力を振るったと話します。
「(去年夏頃)顔を2〜3発殴った。ビンタで、腹が立って。(北川さんに)『パチンコやめや』って」(知人女性)
一方、北川さんのアパートの家主には今年2月末、田舎に帰るので退去します、畳を交換しておきますと電話がありましたが、
北川さんは、故郷に戻っていませんでした。
アパートの検証では、交換された畳の下から微量の血液反応が出たほか、部屋からは複数の血痕が見つかっていて警察は失踪との関連を捜査しています。
http:/●/headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20130508-00000044-jnn-soci
http:/●/www.peeep.us/4cd032d5
『パチンコやめや』って
『パチンコやめや』って
『パチンコやめや』って
『パチンコやめや』って
『パチンコやめや』って

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 12:28:22.13 ID:yVA++v5n
レジア情報を嘘と言ってる人達は一度店内を覗いてごらん

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 20:32:32.90 ID:1O5FIIeo
出すかっ!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 20:41:55.48 ID:uYR2wa6S
ガラガラやし誰も出してへんやないか。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 17:05:33.24 ID:Hx7o/WlC
レジア今日は旧バリ6の日だけあって人どうしがおしくら饅頭状態でごった返してたんで結局打てずに泣く泣く帰って来ました。トホホ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 23:22:07.98 ID:uo4QOs0u
レジジャグラ―、レグ出てるんか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 18:25:22.93 ID:1CXyv7tB
アッシュは出てるよ。ジャグ万枚。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 21:59:39.21 ID:cmTDwMFj
嘘つけ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 23:44:38.93 ID:BYW9hMld
レジア今日も満員で打ちたくても打て状況やったんで泣く泣く帰宅

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 04:46:03.07 ID:V5vCIdV7
レジ店員の自演ご苦労さん

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 13:17:24.52 ID:B3QxiGie
レジアって昼過ぎとかジャグだけは結構埋まってるけど、あそこ設定あるか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 22:50:44.18 ID:NIRAMdPc
あるわけ無い

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 00:13:21.64 ID:krqxrjF1
レジアのジャグラー今日はバカ出しでしたよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 04:35:02.67 ID:NtL21rhT
んー、とりあえず店員乙 宣伝乙なんだけど
多分これほとんど見てないぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 08:17:43.63 ID:9FMFT1Q6
レジア、ニューアイムもガ―ルズ両方あらへん。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 12:11:59.84 ID:3A6wHbe5
南海会館で出してるヤツはサクラ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 12:24:32.65 ID:krqxrjF1
レジアの本気度を一度体感してください

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 21:55:20.15 ID:9FMFT1Q6
弥刀マックムール茶髪のくらっちキモい

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 22:41:12.71 ID:nMx3iP7G
>>131 どういうふうにキモいかちゃんと書けよ
ただの私怨だと勘違いされるぞ?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 14:21:59.33 ID:cM9q+TXU
全てがキモい
ただそれだけ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 23:23:47.40 ID:OJZ4cnh7
レジアリニューアル以降ずって満員状態でいったいいつになったら座れることやら・・・トホホ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 04:12:30.73 ID:EEXJR9iJ
↑お前はレジア200台全て客打ってるいうてんか?ほんまか?今日暇やし見に行くわ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 21:29:30.74 ID:apXHIlEj
はったりやと思ってレジア見てきたけど結構客つきええやんけ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 08:42:06.79 ID:06eP00gT
東大阪マックムール新装初日1しか無いから行くなよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 23:05:26.97 ID:sh1ch79Z
2円スロット専門店の東大阪マックムール

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 12:42:24.71 ID:fR9kvhe3
レジア昨日の旧バリ6日は圧巻でしたね!昼過ぎに行ったけど座れず帰宅トホホ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 18:54:59.04 ID:Wqd6GgV1
トホホの人店員臭強すぎやろw
確かに前よりは出してるけど、書き込みの時間帯とかもうちょい捻ろうや

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 21:36:00.81 ID:oCAIjO/V
東大阪マックムールはAスロのコイン汚いし臭すぎる病気になるレベル。洗わない客をバカにしてる店

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 04:10:44.99 ID:v+sB/w+8
確かにマックは2スロコイン汚ねーなw
素手で触れないなw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 18:14:08.59 ID:vVXS0hNd
コインが汚くて臭い店は行く気にならん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 04:48:23.53 ID:gnD5TOXK
コインの汚さなら東大阪布施MEブリクソも負けてね―ぜ!不潔

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 21:20:15.72 ID:yaC6uJPh
レジアの小顔の眼鏡の店員かわいいね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 09:29:03.78 ID:pyS9lTMG
見てんじゃねぇよクソが!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 17:25:34.05 ID:Uzz5EjeN
アッシュもかわいいネーチャン多いぞ。
最近メンバーがガラッと変わったけど。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 21:02:13.49 ID:TozLiDA3
レジアの店員は美人揃いやね

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 17:36:38.21 ID:4aGBpHKH
アッシュて何処でっか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 22:42:18.95 ID:porOOOhV
八戸ノ里

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 22:58:31.10 ID:4aGBpHKH
ありがとうごさいました

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 17:43:32.13 ID:0JxcqMkI
マックニュース!
ばい菌たっぷり2円コインでゆっくりお楽しみ下さい。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 20:47:14.63 ID:ElC6NAH5
弥刀マックムールの2スロ打つ奴はほぼ変人特に目付き悪い30過ぎくらいの男かなり目付き悪い絶対友達おらんなりたくもないあの顔で隣り二台隣りまで見てくるから最悪死ねばいいのに貧乏で目付き悪くてチラ見であほ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 23:03:05.25 ID:JUPqGYJv
2スロて2円スロのことかい?そんなんあるんかいな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 00:15:40.56 ID:hBUwieJA
あるよ2円スロット
千円で500枚出て来る マック2スロ常連ばっかのキモい貧乏の集まり毎日1据え置きや
ライターのまりもに似た目付き悪い奴おるから行ってみあいつめっちゃ見てくるし見られたら運気無くなるほんま目付き悪い

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 01:16:22.43 ID:ROb+yOek
運気なくなるとかwそいつのせいにして慰め
2そんなもんか
叩かれてもw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 17:43:31.10 ID:KH283Aqy
明日のレジア旧バリ6から目が離せませんよ〜

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 22:23:52.95 ID:dazAMOOf
東大阪弥刀駅前マックムールのスロットのメダルは、S円清潔、D円普通、A円は汚いクッサイ!Aスロ差別の店

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 23:20:13.38 ID:mZATFK6q
弥刀マックの男店員スロで熱い演出きてたら足止めて後ろで見てきよるウザス

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 05:09:48.78 ID:tEibk241
そんな地域密着型店の店員なんてろくに教育されてないんだから仕方ない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 20:06:45.80 ID:y63vrXTo
弥刀マック店員くらっちが見てきよるで。
こいつのブログとか読んだらしばきたなるで

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 21:16:07.21 ID:lu5qoviN
東大阪弥刀は出す気あらへんで

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 22:48:27.63 ID:y/by5b+z
弥刀は弥刀城が地域No.1の出玉やね

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 09:49:17.81 ID:CO6a6YTk
アッシュはチョコボールいないの?
バイトも含めてだいぶメンバーが変わってたけど。
バラエティも増台してたな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 17:17:49.51 ID:0hM1vBCo
マックムールの2スロメダルチンポ臭いな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 23:32:13.73 ID:J+YRjt7h
布施ベラがスギ薬局に変身してたけど、
あれ完全に笑かしにきとるよなw
久々通って、向かいから見たときフイタww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 12:24:00.34 ID:toqapW0a
ベラジオ閉店でレジアが連日大盛況

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 15:38:02.82 ID:dmc1GQwi
アッシュ朝一ガラガラ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 18:26:45.73 ID:EJZdGb59
ボーナス大回収祭り、実施中!!!!!!!!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 23:10:58.13 ID:CMnb/SQZ
閉店前の弥刀マックでSスロ打つバカ客見てワロタわ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 12:28:57.26 ID:vDLO0Ppt
笑わないで

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 15:40:27.77 ID:icTb6BiG
弥刀マック店員。大正の宮城リョ―タ、マックのチンポ小さな巨人クズくらっち

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 01:13:27.89 ID:SwowIQay
設定入れる気無し、釘開ける気無しマックムール

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 22:01:30.19 ID:mgIDRb1d
マック相変わらず出さない。中間打って出るわけがない。くらっち居ない。もう来なくていい。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 07:44:18.39 ID:wcBCHjMx
新橋会館→スタジアム
サーカス
弥刀城/ミニべガス

弥刀でも熱い時代やったなあ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 20:27:18.55 ID:RuXO++dE
マックいつも出さない女店員ぶすとでぶしかおらん

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 13:55:51.43 ID:D6SKcZ/q
今のマックとペリカン可愛い店員おらん前わおったのにすぐやめる

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 14:08:29.94 ID:vGq0PXfm
パチンコ業界人の意見

http://sokuho2.com/archives/29512646.html

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 20:02:57.29 ID:D6SKcZ/q
↑マックのチョンコ店員、すれ違ったらお辞儀せ〜よ!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 23:04:00.15 ID:Gq5RCyBZ
弥刀はマックもペリカンも潰れろボッタ!!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 23:28:38.54 ID:wSnGm/X3
東大阪ペリカン毎日三回もメ―ル送るなハゲ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 12:42:31.32 ID:zVPoLqRd
レジア旧バリ6満員で台とれんかったわ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 21:33:50.75 ID:Le7ATd8A
あっそ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 23:36:53.57 ID:vbbRxyE1
レジア毎日出し過ぎやろ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 23:43:17.57 ID:Le7ATd8A
だからなんやねん

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 20:18:24.66 ID:kLaHUKUJ
布施ペニスの4円スロットどんな感じですか?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 22:10:19.27 ID:lzHlyZo5
バカ出ししても小遣い程度にしかならんけど、オキニのスルメ台とか遊びで打つんやったらオススメ
スイカで小宇宙6とか弱チェ弱スイカから白7とか引いた事あるし設定はそこそこ入れてると思う

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 19:17:46.74 ID:zzouhNhI
弥刀ペリ客いない、もって来年にわ潰れる。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 09:41:09.89 ID:RYH1JWju
今日は何事もなく無事帰れますように!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 09:56:04.27 ID:RYH1JWju
ありがとうごさいました!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:AivQBlsv
いつまでも回収しとる店は客離れるよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:sJVWhpbA
八尾ガイアはやはり害悪だった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:MJsZ5zbC
>>192
今日初めて行って480枚流したら1500円にしかならなかったわ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:D4/ENH0S
弥刀って案外賢い常連客が多かったんやで
だから糞化したり糞店が身売りでやって来た頃の見切りの付け方もかなり早かった印象がある

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:sJVWhpbA
弥刀は出さない出せないベタ1やめろ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:WAxDobNp
弥刀の回収ひどす客なぜ来る?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:FaDSLdIw
アッシュが熱い

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:hDk5TgTc
弥刀ペリカン、マックゴミクズ店員

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:OOufeHl1
ペリカン回収営業中

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:xEU2ut4+
7月7日に期待するやつもいると思うが、
みんな去年の7月7日に自分が勝てたかどうか思い出せば、どうすべきか結論はでるよね。

去年、あれだけ寒い7月7日だった。

今年はパチンコ業界全体が低迷している。

ということは、去年よりもずっと寒い日になる可能性が高い。


勘違いして客が来てくれるのに、わざわざ出してやるほどお人よしな経営者はいないよ。

店は当然、サクラを動員して激アツを装うとおもうけど、それに騙されちゃだめだよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:q3C7G6ga
アッシュの客のぶっ飛びは凄いな。チョコいなくなってからか?
日曜も7並びの台あったけど何も設定関係ないんかな?
10人ぐらいしかおらんかったしジャージ軍団も見かけないし。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:qlRS7Ksn
上着マンの話しろよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:WT1CsXDh
弥刀ペリカドのジャグガで1050バケの後600当たらず放置されてた流石ボリカン。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:JRKFsH63
ミクちゃん、ベニス、石切マル、水走マル、サンライズ
どこがマシ?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:MzWeIVGL
布施レジアが1番良い店

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:HW1xMiwr
ボーナス回収期間やで ┐('〜`;)┌

行っちゃいけない日があるやろ ┐('〜`;)┌

それはまさに今やろ ┐('〜`;)┌

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:J9TEzcG0
いつ行っても還元しない弥刀

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:c4suTL2Z
弥刀ペリカン結構だしてるよね

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:J9TEzcG0
↑ペリカンが出すわけね―だろ!
抽象的すぎて店員の自演みえみえやぞ!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:wwXP4J19
なんでまた布施スレ混ぜたんだよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:c4suTL2Z
ペリカンみたいな薄利多売の甘い店で勝てん奴は、何処で打っても負けるで!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:BMErgdX/
ベニス東大阪、リニューアルオープンやって
昼ごろにいったけど、スロのバラエティ誰も座ってませんな
北斗もバイオも全然出てる気配ナシ
新台だけは埋まってたけど
パチンコは遠隔丸分かりやし、この店ヤバイわ〜

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:UNpAbq8k
ミクちゃんはそこそこ出てるな
周りが自滅して客が集まってる感じ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:EtZvo3Sh
ペリカンの新人くん達研修中とは言え仕事出来なさ過ぎやろ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3zM6aKss
ペリカンは優秀な人材の宝庫です。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:YpKZ4EaC
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:mEjSbwPi
ペリカン女店員募集しろ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:JUrRhoGH
ペリカン金無いから前みたいにコンパニオンガ―ル呼べない

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:HlRVG/Ed
マック行って来たけどスロットエゲツないわ客からボッタクる事しか考えてないで

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:EMwBe95o
アッシュはなぜあそこまで糞なのか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:l20VPLma
どこも不景気で設定なんて1しかないよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:KtE3PpoM
アッシュてなんか昔からカマ掘り気味に勝つイメージあるわ
出る時は1Kとか2Kで出るし
逆もまた然りで散々回しても一切出ないのに
打ち手変わった瞬間箱積んだりな
要するに胡散臭い

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Sl3EGIwd
八戸ノ里か?全然出てない糞店
台数少ない

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:WLClk10w
弥刀マックへ金を貢ぎに来なさい養分客!
by店員一同

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6TuIXCZ3
弥刀マック、サクラにSスロ北斗打たせて万枚OVER!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:VtQ89dQV
レジア明日の旧バリ6は並びキツそう。頑張って朝6時から並びまっせ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6TuIXCZ3
そして今日は昨日の北斗1に設定変更のクソハマり据え置きしないカス店。ビビり過ぎ。ゴミペリカンもゴミクズ設定で萎える

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:xsVkxt3Z
悪名高いマックにコノミヤ行ったついでに入ってみたけど、
まあまあ賑わってるやんwまあ連休ってのもあるんやろけど。
スタジアム時代の常連がちらほらいまだにおってワロタ
あと前がMACでコノミヤの1Fにもマックドでマックだらけやがな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:R3Bny2wk
クソペリカン設定@に、ひん曲げた釘しかも等価じゃねえボッタクリ営業バカ潰れろ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jgQvYiwI
なぜあなたは、そのクソペリカンに行き続けるのですか?もう大丈夫一度布施レジアにいらっしゃい。圧倒的な出玉にびっくりするから!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:R3Bny2wk
前にレジアのアイジャグとエヴァ魂でバケで速攻4万負けて以来行ってない

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:a8QPz424
今日糞ペリカンの麻雀物語で7000枚出しました ありがとう糞ペリカン

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jgQvYiwI
でもペリカンよりマシでしょ。もう二度とペリカンには行かないでね!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jvHboSDz
ここってずっと同じ奴ばっか書いてんのか?
布施近辺の話しか出でないやん

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:0Yjjn+5+
クソペリカンたち悪い10スロしかも等価じゃ無い7000枚出てもたった6万さっさと潰れろ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:p0X+PUNG
近大通りのグランドロイヤル設定いれてくれてるね

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:BQnWVIDE
いれるか!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xUy1yFAm
サンライズって最近どない?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:AoGuKYTd
結構頑張っとる

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:cFb6kYcs
あss

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:cFb6kYcs
アッシュって最近どない?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ck51KRpQ
>>238
終わってる
貯メダル使用上限無くなったから常連にはちょいマシ程度

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:4yNHlUqx
今日もグランドロイヤルで勝たせてもらったわ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:H4DpHoaZ
勝てるか!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ndLwcDjR
土日やからグランドロイヤルやな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:gzi0LML/
グランドなんたらトコ小っさい店が出すか!店員自演いらん

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:upDSc00J
グランドロイヤルみたいなボロ店がまだあった事が驚きだ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RcAIWNzp
弥刀マックのAスロは完全に無理ゲ―!
-3000枚とかザラ
@しかない

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:1nFAVKG8
三橋勇の顔、画像
http://www.peeep.us/3caaf9ed

奪った金は遊興費などに…マカオ日本人女性殺害
(2013/07/20 11:54)
去年7月、マカオで日本人の女性が殺害されて現金が奪われた事件で、逮捕された交際相手の男が奪った現金を自らの借金の返済などに使っていたことが分かりました。
三橋勇容疑者(31)は、マカオのマンションで、交際していた呉美樹さん(当時30)の腹を刃物で刺して殺害し、現金約1400万円を奪った疑いが持たれています。
三橋容疑者は容疑を否認しています。
その後の警察への取材で、三橋容疑者が奪った現金のうち、約300万円を複数の知人への借金の返済に充て、約500万円をパチンコなどの遊興費に使っていたことが新たに分かりました。
また、三橋容疑者は呉さんに約200万円の借金があったということで、警察は金銭目的で殺害した可能性があるとみて捜査しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000009104.html
http://www.peeep.us/f7d8a56e
マカオ日本国籍女性殺害 別の罪で公判中の当時の交際相手逮捕
(2013/07/19 18:32)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00250207.html
http://www.peeep.us/4544d526
マカオ女性殺害事件 男を逮捕
2013年7月19日 21時32分
呉さんは中国出身で平成14年に日本国籍を取得し、自宅マンションがあるマカオと日本を行き来していたとうことです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130719/k10013164491000.html

約500万円をパチンコなどの遊興費に使っていた
約500万円をパチンコなどの遊興費に使っていた
約500万円をパチンコなどの遊興費に使っていた
約500万円をパチンコなどの遊興費に使っていた

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RcAIWNzp
マックベタ1

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eG5OIKk9
今日もグランドロイヤルやな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:mYtZY1p+
鶴橋のニコニコ店の2スロ出てますか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Y7BYhz2f
ペリカン・マック客少ない出さないから皆スグ帰る

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:did6j17w
今日もグランドロイヤルで勝たせてもらったで!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7Cg174vn
超絶ゴミカス店舗八戸ノ里アッシュ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:8+bwcTmv
なんや、グランドロイヤル今日休みやん
ほか行くとこないで

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JYGjyUnN
ゴミカスなら弥刀マックも負けて無い
全1でド回収クソハマり、ゲロエグ!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:/xflXWcI
ペリカン
ジャグラ―くらい設定入れとけ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:nJ+xIMFk
遠隔39害小山禿店チョン、客の休憩する椅子くらい置かんかいや

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:cgDKP4Hi
グランドロイヤル最高やな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:VL1vxmEV
何が、どう最高なのか具体的に教えてくれ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:jx3hep3t
弥刀

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:eDIvijs7
やっぱ、グランドロイヤルやな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VKicO7QC
またグランドロイヤルで勝ってしまった

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:5nKyreMp
ロイヤル出し過ぎで店が潰れ無いか心配です。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:xz9EWBGg
今日はロイヤルで緑ドンが万枚出てたわ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:hAETW5v5
アッシュも万枚やった

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:gz6cclA6
水走のマルハンって冊子見ながらボタン強打のスナップ打ちしてるバカとパチスロライターごっこしてる痛い奴だらけだね

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:pNS2YlYQ
このスレでロイヤル推ししてたから行ってみた
北斗で万枚でたよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5Tg5nltb
俺もロイヤルのジャグで八千枚出た

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:acoJpkgy
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:pNS2YlYQ
ロイヤルやばい!!緑ドン座った瞬間勝ったも同然

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Qokrz3EL
なんでお前らはロイヤル行かないの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:4cX04qPp
東大阪で、バイオハザード5、鬼の城、北斗の拳転生、バジリスク2、設定6入ってるとこありますか?どうかお願いします。
自分は、いつも木コーナに、行ってますが、ダメダメです。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:McDG10LY
北斗ならロイヤルやな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KWn7Nl2c
ロイヤルどんだけ出すねん

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:rDaVdrVw
ロイヤルってどこやねん
大東やけどベラジオ出てたぞ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:e+jtA3hS
ロイヤル最高やな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jNfikRr/
ベニスの店員質低

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6witbtn1
ベニスなんて行くからや
ロイヤル行けよ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:c6Y3SiP/
どこやねん

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 22:34:44.42 ID:OpW+Ikxj
ロイヤル最高
ロイヤルやばい
ロイヤルどんだけ
ロイヤル出しすぎ

必死過ぎるステマからの〜「どこやねん」
クッソワロタwwwww

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 23:54:45.03 ID:KJI05UNh
>>282
笑ってるのお前だけだよ?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 10:21:16.72 ID:P5RkI/Lr
どこやねん?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 11:53:17.21 ID:p7zR+Gse
アッシュはバイトメンバーがだいぶ変わったな。
あれみんな商大生か近大生か?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 03:26:20.90 ID:BcCQyzAx
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 13:44:46.67 ID:U7ohkcf/
ってかレジアってベニスグループやん。
ベニスのスロ専よ?あれ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:05:27.71 ID:aRK7OZKu
長田のキコーナ百パー遠隔やろあれ
挙動がおかしすぎるわ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 17:36:16.24 ID:hhM77Czu
転勤して半年…マルハン鶴見や123鶴見に現れるリアル山のフドウは元気だろうか

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 20:21:40.32 ID:npqO56DI
遠隔ホルコン123

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 22:19:03.42 ID:gnTSD8P1
今日は、現役パチプロ清志です。
待望の大阪セミナーが決定しました。

日時 11月24日(日)

場所は 大阪
時間は、13時〜18時
懇談会は、その後です。

アクセスが1日20万PVのマンモスブログの管理人、2−9伝説のたけしさんと茶色い物大好き!究極のハイエナプロゆっきーさんを講師として参加します。

講義内容は、特に決めていませんがスロット、アドセンス系なら2人の右に出る方は、いないと思います

値段は、
清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)でまだ1度もセミナーに参加されてない方は、無料
清志塾の清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)で1回セミナーに参加した方は、1万円
清志塾(どのコースでも大丈夫)に入っている方は、1万2千円
一般の方は、1万5千円
プラス別途、懇談会参加なら8000円

僕ら全員、結構遠い所から行きますがギリギリの値段に設定したので大変お安くなっています。
僕ら3人が大阪に来る事は、初めてですし正直遠いので面倒ですが関西の方とも交流を持ちたいと思い2人にお願いしました。

この機会は、めったにないので僕らと一緒に楽しみましょう

セミナーなので定員が決まっているので早めに申し込んでください

http://uetanikiyoshi.com/patisurokouryaku/6055/

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 17:26:19.33 ID:r9VUdgtp
アッシュはナゼあんなに客が減った?
単純に出てないから?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 03:41:09.27 ID:KXySKieG
客減って利益激減してるのに
近くのレクサスが売りに出したら
他の会社が買い取らないように
ビビって何も考えずに買って
全力回収中だからかな?
年明けにはスロットの方は建て替えも計画中って噂だから
更に鬼回収になるよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 09:21:09.73 ID:xmxBkllZ
アッシュの新台でるかな?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 21:17:23.37 ID:CxlxrTSC
22日は北斗天性と獣王が全六らしいよ。

ジャグラーも全台456

店長から聞いた。

マジで今までの悪行を悔い改め改心するみたい。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 14:30:39.96 ID:L+uTybrA
ジャグラーこましな店ってどこ?
やっぱマルハン水走か布施123くらいかな?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 11:54:36.66 ID:vD9nAUOq
アッシュWESTってパチだけなん?スロもあるんかな?
オープンは年明けすぐかな?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 17:50:33.51 ID:5zWvoAb2
>>297
27日オープンだよパチンコ専門店のくせに
18時開店なんで出す気は全くない
近くのガチャポンが開店だし
気にする必要は全くない

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 18:05:02.77 ID:/EfYDaLC
ガチャポンって結構規模デカイんやね。
スロ台数も結構あるし。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:51:59.93 ID:UF6OsMGB


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 21:30:18.62 ID:0iDOyURJ
METROグラッチェ見てきたけど!グランドオープンの癖にパチンコ釘最悪(笑)スロットも(笑

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 12:37:44.35 ID:mi+ZaKVj
メトロ石切スロの吉宗と北斗がかなり出てたぞ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 22:20:44.29 ID:ljZ3Tatx
行ってはいけない店リスト

アッシュ、キコーナ、マルハン

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 06:20:22.15 ID:82i2tNU9
柏原市本郷 エロスト代行サ−ビス

代行運転で、客車の後を追う「随伴車両」
「随伴車両」には、お客様を乗せてはだめなんだけどね・・・、随伴車両にお客様を乗せると法律違反
!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 19:38:12.51 ID:rb5s2ENK
アッシュの落ちぶれっぷりは凄いね
昔は良く通ってたけど
今は行く気にはなれないわ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:42:14.04 ID:MrRnut8K
遠隔の殿堂東大阪キコーナ
明日もお客様からバリバリ回収します!
皆様お誘い合わせの上ご来店ください

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 15:34:37.00 ID:TN8mVlj3
>>306
もうこの辺で通報させていただきます
名誉毀損の上での立件とさせていただきます

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 22:06:26.18 ID:kVEYXCky
↑www

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:19:58.04 ID:EqofgROz
今晩のメールに7並び入ってないけど
朝の7並びはやめたの?

310 :浅田真央は天照大御神:2014/01/25(土) 06:11:56.68 ID:iiPTNQNw
もしかして瓢箪山商店街のロールス閉店した??

最近は営業時間外しか店の前を通っていないけど貼り出されていた広告が一切なくなっていた。

不動産屋の税金対策として営業していたというウワサがあったからパチンコ不況もへっちゃらか?と思っていたのだが‥‥。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 12:43:27.60 ID:8IRZUkgr
>>308
弁護士の方に相談したら名誉毀損罪成立らしいですよ。法廷で会いましょう

312 :浅田真央は天照大御神:2014/01/28(火) 23:54:16.08 ID:veCLdIuV
>>310ですが今日ロールスの前を通ったら営業していました。310を目にした皆さん、ガセネタでごめんなさい(^皿^)>ム

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 07:48:23.94 ID:IKjLqamn
アッシュの朝一はガラガラ
7並びなし

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 10:44:55.36 ID:FJaaeKB8
今日アッシュ朝一ならんでた?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 20:05:05.82 ID:gMaPAqcP
東大阪キコーナの客飛びっぷりと出てなささはもはやレジェンド^^
お金が余って余って仕方がないという人は是非打ちに行きましょう^^
奇跡の回収をお見せします!!!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 16:11:31.27 ID:S0YiZPn9
http://oosakapachigide.seesaa.net/
オープン情報

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 22:54:55.14 ID:1Zzr/37Q
罠はひや絵しね日

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 00:45:09.83 ID:PkUPRsqT
ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!


◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:32:22.65 ID:wyd9ZNwn
土地から切り離された神楽

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 11:02:11.64 ID:6FEMsGrH
花園のプレジール玉串店は出てますか?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 20:35:15.19 ID:zVG6YRIL
荒本か長田駅近くに
パチ屋作ってくれや。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:20:09.12 ID:BQAoHtAQ
強盗強姦で会社員逮捕 20代女性に「騒いだら殺す」と脅し
2014.6.14 16:26

大阪府警捜査1課は14日、強盗強姦と住居侵入の疑いで

大阪府東大阪市、会社員 田原慶一容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年7月、大阪市内のマンションの留守宅に侵入。
帰宅した20代の女性に「騒いだら殺す」と脅して乱暴した上、数百円が入った財布を奪った疑い。

捜査1課によると、容疑を認めている。

東大阪市内では昨年7月〜ことし5月、マンションで1人暮らしをしている女性の部屋に侵入する手口の
強制わいせつ事件や強盗強姦事件などが10件以上相次いでおり、同課が関連を調べている。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140614/tro14061416260003-n1.html

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 13:01:11.77 ID:w1e/K0rI
スロ専アッシュに先週行ったんやけど換金率かわった?
ってか大阪は最高何枚交換になったん?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 02:58:35.76 ID:beSucrZU
六枚じゃないの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)