5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町田】玉屋〜光助!【成瀬】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 15:46:48.46 ID:tARfL5kH
ここはどおなの?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 13:56:12.06 ID:a7asxjhA
ゾロ目イベントもサンタ連休に予定の無い暇人から
新台資金の回収モード…そんな店だね!

ただスタッフの女の子たちは可愛い子が多いぞー
惚れるなよww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 02:46:19.70 ID:z4vyGq24
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1354945085/

犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html
痛グレ女の男
http://yaplog.jp/udon219/archive/169



地主井上のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/modge_jj
地主の犬modge
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6b/0f/modge_jj/folder/335510/img_335510_2375271_2?1225067825
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6b/0f/modge_jj/folder/335510/img_335510_2125823_0?1224142970
http://pon.cixx6.com/index.php/33/37/23.html

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 13:41:53.87 ID:CD3LeUV6
話にならない低設定に遠隔〜

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 19:51:32.47 ID:wlPzg7Vm
なんか会話のネタないの?アゲ

6 :CRタヒ神 ◆AaE0wPder2 :2013/01/13(日) 23:01:41.38 ID:KGvqDAwe
                      ____
                     -ニ三三三三ニ- 、
   _             /‐ニ三三三三三三-ヽ          ____
 /   \             ///三三三三三三三ミミミ        /        \
 |   : |          ノ/////三三二彡彡彡Vミミl       /  語   オ
 |  て  |         j//////彡彡彡彡彡小ミ:三!      |    ら   レ
 |   こ.  |          {川///彡彡彡彡彡/ 丿ヾミリ           な  .は
 |  と.  |         乂川i彡彡彡彡彡ノ  _,,, 沂        い   :  
 |  だ  |           父杉彡彡シノノ 茫ヵ' |;リ          :   人  |
 |   //  |              ヾド{( -‐'彳´: `¨´  K_         :   生  |
 \ ・・ _ノ            ,.-‐ハ       !      j 、 ̄广 ¬‐- .     を  |
    ̄         _r--イ ノ,ハ     、_レ    / ∨/_/ ,′   ヽ  __/
          _,ノ¨ ̄`ヽ  l  ,.-―――ー―--、 イ ヽ ″   ′ / ハ
        八ヽ  ゙、  /       ヽ \\ ,/>  ,′ ´ ´  |
         /  \   /        、 ト、 \ /  //     j|
         ノ__,>-  /    /'ーー‐、  l! l \ \〉     ,. ´ _,ノ |
      _辷__  /       /   く  l li |   ヽ_ソ 〃  iく  /   !
        | __r-イ        ∧    ヽ. L八_リ   /    ′  |_,/    !
        レ'´ _j,丿       :/.:ハ    l !   /   /  /  r' !ヽ.   |

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 02:17:49.84 ID:oUHyXFEM
台の挙動が何か変なんだよな・・・この店

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 08:02:38.97 ID:7b46gjwB
女の子はまじ可愛い。触りたい。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 19:49:18.72 ID:rnyeiYng
ここって絶対に遠隔してるよね。
あまりにも露骨、もう2度と行かねーわ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 14:55:42.68 ID:2xOm6JyW
潰れたじゃんじゃんの常連だったマリオが毎日いるよね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 10:04:54.31 ID:/kHGODeS
マリオって誰?
もしかしてヒゲでメガネしてるオヤジ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 14:48:58.66 ID:+xKeWnAk
>>11
その通り〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 20:41:29.03 ID:0M324BAW
福助とどっちがマシ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 21:16:30.43 ID:XlowLLq/
ドラゴンに来てくださいませ。ぽっくんなのらぉ〜ぉ。ヽ(´ー`)ノ釦連打=打ち粉

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 02:52:56.54 ID:eCz6jfij
福助とか助つながりってだけで笑えねぇし
ドラゴン関係者のくだらねぇ悪ふざけは放っとくとして

ここは遠隔のタレ込み多いから警察も内偵捜査してんじゃねぇの
まぁそれにしても相変わらず見え見えの遠隔だわなww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 11:50:01.80 ID:KQsqgvcS
近所のパンドラってどう!?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 01:48:00.79 ID:R7day89b
>>16
相性も結果も行けばわかるし打てばわかる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 15:21:28.51 ID:9LXf8nzl
またまた新台入替で回収モード突入に付き要注意だな

1週間もすれば稼動しないのによく入れ替えるよな…

どうせなら稼働率の高い台を増やせばいいのに。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 11:27:43.24 ID:ftwOV/sc
夜になったら現れるジャグ打ちのスッゲー酒臭いオヤジ!!
それと朝から打ってるデブばばあ!!
店の奴、あいつら出入り禁止しろよ!!
酒と体臭が臭すぎて近くで打てねぇよ!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 10:27:15.25 ID:xOmXrb/4
みんなエンカク好きなんだね、この店だけは行く気にならんww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 23:51:25.27 ID:5pLLEqvD
女の子の制服だけはいいね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 10:30:26.21 ID:GJcvZn5p
ビジュアル採用重視なのは裕福なスケベオヤジ達には良いのかもだけど

その女の子達の給料の為に客は遠隔されて金を捨てるのも考えもんだね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 14:46:14.41 ID:OHEDd/oh
また新たな女の子入ったね〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 16:51:12.76 ID:ppTOWMCA
もう俺は真里ちゃんにマジ惚れです…
いつ見ても本当に癒されるなぁwww
ずっとそばにいてくれたら幸せにする自信たっぷりあるんだけどな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 18:59:34.84 ID:eCJLXxH+
やっぱり寺島さんでしょー!!
瑞樹ちゃんに10000点!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 00:59:59.56 ID:KjsQzJq/
ん・・・何?女の子の話かい

それなら俺は斎藤さんだっけかな、小柄な子

かわいいと思うけどね!でもどの子もみんなかわいいよな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 20:20:56.09 ID:RALhiTY3
久しぶりに福岡に参ります
玉屋で旅費とソープ代を稼ぐのが定番なのですが今はTHE BOOMが熱いらしいですね
対抗して玉屋もガンガンE使ってますか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 20:27:01.17 ID:CV4ksc1b
玉屋(?_?)キンタマの事かっ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 02:24:51.45 ID:voMxHc5A
>>27意味不明

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 08:22:41.20 ID:rbKuDEh6
福岡の玉屋とここは全然別物ね

誤爆じゃない?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 08:23:15.44 ID:rbKuDEh6
かネタ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 07:58:47.54 ID:G89AE+Au
いつも甘にいる帽子のじじぃがうぜー。
ここの客は喫煙マナー悪すぎ。
歩き煙草するは灰は床に落とすは・・・。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 02:00:17.74 ID:cVwySx5t
>>32
そのジジィはわかんないけどマナー悪は同感!
禁煙が騒がれている世の中で何故パチ屋は受動喫煙に無関心なのか
娯楽は喫煙者だけのものじゃねぇのにさ、島の半々で禁煙コーナーにする位できんだろ!
マナー知らずの奴に限って当たるとタバコに手が伸びるって馬鹿の一つ覚えのように皆同じだし
隣でそれやられるとマジでぶっ飛ばしたくなるのは俺だけでは無いはず。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 10:06:20.76 ID:zTX3IoHg
嫌煙虫w

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 12:29:51.93 ID:QiMK3Srm
じじぃもマナー悪いけどばーさんも悪いよ。
ここは年配の客のほうがマナーが悪いんだよな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 01:47:52.80 ID:61EVJOVc
とりあえずさっさと分煙化しろ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 17:09:28.40 ID:hzJsAxeX
そんなに嫌でもパチしたいなら、分煙化してるパチ屋に行けばいいのに(´д`)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 01:12:31.36 ID:ZoDuez+7
そんなパチ屋この辺にあるの?

てかパチ屋は普段肩身の狭い喫煙者が唯一偉そうに吸える場所なんだろうけど
これだけ嫌煙家も増えてるし、そのうち風営法改定とか遊戯協会などの団体が
分煙化推進とかやるんじゃない。
まぁ吸わない奴からしたら隣で吸われるのは迷惑極まりないのは事実だしww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 10:03:22.11 ID:999uNozD
ここのパチンコ等価?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 00:33:12.30 ID:+AtSkYFx
京子ちゃんのつけまつ毛?エクステ?長すぎー!
せっかくの可愛らしさが半減だな。もったいない・・・ww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 01:02:15.05 ID:fhh/0SPy
ここのナンバー1パチ嬢は誰?パチ屋にしては巷のキャバクラよりレベル高くねぇ?

42 :めけみけ:2013/06/26(水) 05:53:23.30 ID:uZaM9Af2
ジャグラーコーナーのサクラ何とかしてくれ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 13:17:44.36 ID:xclSfBFY
サクラってどんな奴?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 23:05:47.60 ID:N3D1Rh2a
今日、鬼浜側のジャグラーsp角4に座ってたB31 R30
のロン毛のAV 男優みたいな人

45 :めけみけ:2013/06/26(水) 23:15:27.33 ID:N3D1Rh2a
あいつの後に座ると必ずドハマりする。やめ時が上手いのか、遠隔なのか・・・

46 :めけみけ:2013/06/26(水) 23:16:51.04 ID:N3D1Rh2a
あいつの後に座ると必ずドハマりする。やめ時が上手いのか、遠隔なのか・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 01:06:32.47 ID:SKsdy/fn
なるほど・・・今日は行ってないけど
今時、ロン毛男優モドキは希少だから一発でわかった!
確かにいつも出してるイメージあるねww

まぁここは遠隔って有名だからなぁ〜 
なぜか突然そこら辺でガコッ!キュイーン!って
怒涛のラッシュが始まる変わった店だからね(爆)

48 :めけみけ:2013/06/27(木) 02:04:49.79 ID:C67mc/3x
今日はマジでウケた3台並んで同時に当たってたwww

49 :めけみけ:2013/06/27(木) 03:12:28.78 ID:QQWU0DqK
今日はマジでウケた3台並んで同時に当たってたwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 09:05:41.90 ID:BFq+7QPB
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://www.negisoku.com/archives/54102813.html

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.html

こういう行為を平気でやる連中だよ、当然。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 10:13:31.76 ID:qNAGJsi3
4台並んでとか背中合わせで同時とか
なかなか楽しませてくれるよ。
その波に上手く乗っかって即ヤメがいいかも

52 :めけみけ:2013/06/28(金) 06:09:35.89 ID:eqaKLT+h
後ろに張り付くハイエナマリオ鬱陶しいな
閉店前の回転数を毎日メモってるよ
仕事してなさそうだから生活保護じゃねぇ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 17:34:14.48 ID:CLnu+6t1
この店は若い奴よりオッサン&オバサンの方がマナー悪いからね^_^

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 10:27:01.96 ID:djmA9vdu
>>52
マリオはスロで食って行けるなら
ある意味羨ましいなww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:Jl+pM5Qp
今日もサクラ居たんですか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:kX5KHTj7
>>55
居なかったよ(´・д・`)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:svNVGLeW
ネタ切れあげ〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:dpilzBXu
この前、久々に行ったら客の少なさに打つ気消滅…
この店大丈夫?ヤバくねぇ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:zFSisVjR
ったくクソだな!
極端で変な出方の北斗はサクラへの遠隔か?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:aUms3P3o
資金回収イベントも終わり
これからはお盆休み回収の始まりだなww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:8xv7rXE5
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YXdoO4+C
>56
サクラってどんなやつ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZqNzVFNE
お前みたいなやつだよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:va0l0vIs
寺なんとかさん好きなやつは、Mだな
そして寺なんとかさんは、どMだ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zpN7F/pD
>>62
サクラの話題が出てから1度も来てないよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zpN7F/pD
スロットはギャンブルではありません。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 02:32:49.04 ID:lPGeLcym
>>65
たまにいるよ、もちろん積んでるし

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 02:49:15.02 ID:+ESdFWSG
マリオ軍団うざい マリオ 白髪 デブメガネ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 08:20:18.44 ID:GdTd17FK
【韓国】トンスル(糞酒)記事が世界20ヵ国語のニュースサイトに拡散でネチズン激憤:「国家イメージに打撃」 ★22 [08/27]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378051230/

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 01:12:19.69 ID:h79ysXVL
>67
上に、ロン毛男優モドキと書いてあるが
検討つかん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 01:22:22.77 ID:h79ysXVL
>68
うちらの呼び名
マリオ ルイージ 豚饅頭w
たしかにウザイ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 03:13:57.78 ID:I16gv0/y
>>71
俺らの呼び名は
マリオ
95%(旧新鬼武者でフリーズして95%引いたら終わんないよ何て発言したからw)
デブリーマン

確かにあいつらはウザいな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 01:33:37.34 ID:Y4kVpHgL
スロで食ってるからウザイ立ち回りするんだろうな
ロン毛男優らしき奴は多分サクラじゃないような気がするけど。
今はロン毛じゃなくない?
昔のジャニーズ系ヘアみたいな感じ・・・? 別人かな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 03:37:55.56 ID:fcGt0Qxk
>>73
多分別人だよ。

あいつはジャグラーかハナハナしか打たない。
初めに見たときは目押しすら出来なかったし、最近はそこそこまともな目押ししてたよ
見る度にジャグラーで箱を持ってて追加でお金を入れてる所見てないからそのメダルは出玉なのは間違いないよ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 18:09:54.73 ID:98J3ZNce
マリオ確認!!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 19:22:45.36 ID:mUf/+Oga
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 01:19:41.43 ID:LtMcuncd
最近マジで糞だな!
新台なんかいらねぇから、
その分還元するなり
壊れたボロ椅子直すなり
ボタンの壊れたボロジャグ捨てるなり
やることはいくらでもあんだろー!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:00:20.17 ID:J7wvPXIn
みんジャグ打ちたい(´д`)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 15:57:45.65 ID:CUyBUcz5
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 10:10:47.10 ID:wOQHxH+1
みんジャグは限定で台数少ないから
小さな店には難しいだろうね( ̄ー ̄)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 02:39:41.66 ID:bcN80MQT
もう2列ジャグ系並べても十分稼働しそうだな・・・特にオバチャン達が。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 02:08:32.84 ID:MmEGINKb
マリオはいつも同じ服じゃねーか!?
モンペみたいなズボンww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 02:46:14.48 ID:MmEGINKb
ある日マリオは一生懸命落ちてるコイン拾ってた!

マリオがそのコインを拾いあげた時

私の頭の中に1UP音が鳴り響いた

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 02:59:03.83 ID:qbdcde1i
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 20:54:51.92 ID:1Kt73IRz
>>83
やめろwwwww
つーか、おまえマリオ好きだろっwww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 06:38:30.23 ID:jG4LwFv4
駐車場にフェラーリ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:51:39.80 ID:AVfVz7M4
相変わらずネタの尽きないハイエナ爺コンビだな
軍団とか色んな人が話題だがグルなのは2人だけ。
他のみんなは顔見知り程度で名前すら知らないよww

ちなみに俺の呼び方は
藤子不二雄漫画に出てくるラーメン大好き小池さんと
マリオを足したような感じなので小池マリオ。
それとフェラーリ購入資金を潰れたジャンジャンで
稼いだと噂の白髪オヤジ、爆音白髪フェラ。

あと紺の作業着で朝から北斗打ってる奴がサクラっぽく思うのは俺だけ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 09:37:48.85 ID:9aQyQxwf
今日休みだから朝から打ってるんだぜ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 02:07:57.05 ID:k9B/Kke/
ジャグ打ちのババア軍団うぜぇー!
特に帽子被った態度デカイ奴の打ち方が何か生理的に超ムカつく
あと悪臭撒き散らす横綱級デブ、こいつらマジ(´・ω・)イラネ〜

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 03:54:34.69 ID:ZQEHEQ4U
>87
噂だと、フェラーリを見せ付けるために
成瀬近辺を日曜朝、走り回ってるらしいよww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 01:20:45.88 ID:C66DN9wT
ハイエナ野郎は爺だけじゃなく
さわやか気取りのインテリ風ニート小僧の立ち回りもイラつくww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 03:52:57.46 ID:iEoWudXC
>>90
成瀬街道で見たことあるぞw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 05:16:26.96 ID:OdbG9Sic
ここってもちろん設定なんて入ってないし台数少ないしエナするほど稼働もあるの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 06:05:00.71 ID:iEoWudXC
>>89
それ俺かもなぁ(´Д` )

今度帽子被らずいっぱいペカらすわぁ
(*´▽`)ノノ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 06:06:40.39 ID:iEoWudXC
>>91
えっ?ボルボ乗ってる奴か?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 08:39:39.49 ID:Rx5O2Wqu
>>91
そいつって顔面ブツブツのつれの奴?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 12:38:10.52 ID:yChZK6uI
>>94
黒い帽子のババアのことだろ…わかる気がする!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 01:23:46.77 ID:i68Xuq9n
>>95>>96
ボルボだのブツブツだの、そんなの知らねぇよ。

おまえ本人か仲間だろ、他人のフリして哀れな奴だな(´△`)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 03:40:58.92 ID:V8wg0lgW
>>98
わかんねぇから聞いてるんだけど?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 05:41:24.08 ID:EvFoo0mG
こんな朝鮮ヤクザのデモが
http://pbs.twimg.com/media/BVKfjW7CEAA_SEU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BM8NHNXCIAApC76.jpg

NHKフィルターをかけると・・ あら不思議
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c9/1a31a8ab835beac5357baf6279df3bbc.jpg

【画像】 その朝鮮ヤクザ(レイシストシバキ隊)と東京大行進する
日本共産党、小池晃副委員長
http://www.hoshusokuhou.com/archives/32366418.html

その逮捕された朝鮮やくざと仲良く酒を飲む有田ヨシフ先生
http://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 10:18:06.05 ID:M0+jzEdV
まぁまぁ、そんなのどうでも良くネェ〜
普通パチ屋にいる客の誰が何乗ってるとかなんて
イチイチわかんないと思うよ。

そんな事よりもっとお得な情報ちょうだいよ〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 01:55:35.29 ID:9jT+l3Xq
5のつく日の前後はジャグラーの稼働がいいので低設定で丸儲けー(^O^)

店長してやったりのニヤリとドヤ顔
( ̄▽ ̄)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 08:32:40.08 ID:9m/pjXiy
今日バイト休みだから朝からスロ打とうと思うんだけどオススメありますか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 18:26:51.19 ID:nGNbSrq3
バイト代が無くなるから打たない方がいいと思うよ。。。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 05:47:13.14 ID:NJKUnIsL
>>101
DDTやるとチェリーバケがたくさん来るよ
高設定なのかな?(*´∀`*)

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 11:53:11.18 ID:JaEUpFH/
はぁー…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 19:34:13.18 ID:NJKUnIsL
Σ(||゜Д゜)ヒィィィィ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 02:03:21.65 ID:EpC4qwXD
FUu-ッヽ(´▽`)/

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 00:41:02.18 ID:vUbeMECL
>96
ブツブツって
髪型がサイドバックみたいので
茶髪で、目が細いヤツか!

キモイヤツww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 01:58:37.29 ID:8pIxkwYV
キモいといえば黒系の作業着っぽい服着た
眼鏡かけた細身のジジイってジャグ打ちながらニヤニヤして
ひとりでブツブツ何か言ってるけどヤバくねぇ?あれイっちゃってるよ!
マジキモーーーい( 」´0`)」

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 04:52:03.32 ID:smoBe6LZ
顔ブツはブツブツなくなったらなかなかのイケメンだと思うよ(・ω・`)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 10:00:25.12 ID:EQGay8hV
出過ぎた翌日は全然だな。 はぁー…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 12:55:27.39 ID:MG9Fl3cs
この店毎日リセットしてる?
明日行こうかと思ってるんだけど
リセットないなら噂のマリオとブツブツ見て帰る

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 00:15:33.12 ID:JPTj2FDq
はじめてこの店に行こうと思うのですが、どんな感じでしょうか?(・・;)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 02:30:06.84 ID:EJPp3VGH
低設定だらけで遠隔被害者も続出wwww
エロ主任の下の世話役でルックス採用の可愛い女の子たちを
見に行くだけの打つ価値無しの店かな(๑≧౪≦)てへぺろ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 08:12:38.37 ID:6lSqcOUl
女の子見にいくついでに打ってます

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 08:23:13.76 ID:ODv5cXgT
オススメの女の子教えてください

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 06:35:49.26 ID:RW31UHtE
選べないくらいの粒ぞろい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 22:04:55.30 ID:6q2gzgsc
かけもちはいかんよ、うん

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 06:48:25.57 ID:Ve4RJI9s
コーヒーお姉さん可愛い

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 10:06:09.81 ID:XE3Cf+C6
どっちのコーヒーお姉さん?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 07:02:05.67 ID:wUOUZpvO
白のセドリックいいなぁ(・∀・)ニヤニヤ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 01:24:31.40 ID:3lSKRBwp
この前、見かけない女の子いたけど新人かな?
残念だが可愛いとは思えなかったな・・・(´д`)

てか黒縁メガネの宮田?って男のスタッフ態度悪っ。
白セドさんよ、しっかり指導しろよww!!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 01:58:42.86 ID:by6Dv0aW
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 10:33:38.79 ID:5MymgWOi
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
各スレにレスってる基地外
こいつこそ注意したほうがいい。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 20:45:42.19 ID:zmedDVP4
ぶつぶつ(笑

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 21:21:27.34 ID:8KjUqoph
ブツブツから変な匂いしてる?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 08:54:36.32 ID:8AFLDwRK
インテリ風ニート小僧

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 09:30:02.03 ID:8AFLDwRK
インテリ風ニート小僧のクルマは、10万円でも売ってそうなボロっちぃ
ボルボ〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 09:57:29.06 ID:vpvI5fzm
ブツブツさん、スロ打ってないで顔のブツブツをなんとかしろ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 13:20:37.21 ID:Bd1s45gZ
なかなか朝から行けないリーマンだから時々暇つぶしにここに行くけど、ぶつぶつとかなんとか盛り上がってるみたいね。

マリオはもう無理だと思うけど、若いのにエナ専とかやらないで設定入ってるお店に行けばいいのにね

時間はタップリあるだろうし

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 15:04:03.43 ID:e/1mecFA


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 15:06:50.44 ID:e/1mecFA
インテリ風ニート小僧は時間がタップリあってもエナ専ブサ専

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 00:59:48.49 ID:ECCUIkSX
上にブツブツは、イケメンとか書いてあるけど・・・

イケメンか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 01:39:44.79 ID:ZTuLd0AK
この店は3連休で一体いくら回収するんだって感じの糞設定だらけ
行くと根こそぎ遠隔で殺られるぞww(T_T)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 19:55:34.25 ID:OCkVbe33
ベタピン営業なんで勘弁して下さい

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:45:19.06 ID:IDQSte8F
ブツブツがイケメンだと?それは絶対ない!
絶対に!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 11:05:59.38 ID:ReR/DRXH
男の話しかよーーーー

興味ないですーーー

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 01:44:08.65 ID:o+vH83Ho
ホントだよ。

どおせなら野郎じゃなく女の子の情報ないのww(^O^)
それにしても寺島ちゃん可愛いいな〜ヽ(´▽`)/

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 07:19:58.50 ID:tsir3BaP
コーヒーお姉さんが一番かわいい( ´∀`)

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 10:11:33.08 ID:vwg62TrJ
寺島さん可愛いよね〜

男の店員がほっとかないだろうな〜

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:38:34.06 ID:ho+1cIXd
斉藤さんも超カワイイー!!

井場姉さん、しっかりしてそうだけど見た目ちょい怖ぃ・・・(´・_・`)

元ヤンオーラからの一撃剛掌波で即殺られそうだが

神の目を持つ俺が思うに実は誰よりも一番性格良いはずww(^-^)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 03:49:38.58 ID:ALJa5bjX
俺の綾乃ちゃんを変な目で見るんじゃねぇ
明日朝から見守る予定です!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 03:52:53.74 ID:gyffxe+r
制服がミニスカートから短パンに替わってしまったのが残念だ
下がスパッツなのはわかってるけどヒラヒラ揺れるスカートが好きだったのにのな〜

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 11:16:48.70 ID:hQyF1S8G
盛り上がってきましたねー

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 11:46:09.37 ID:H0NnDr0r
北斗とかジャグ打ちのシャクレた女

横から見るとアイーんしてるみたいで

まじウケる〜Σ(||゜Д゜)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 18:17:22.13 ID:yKgZKxar
ブツブツ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 21:55:24.77 ID:zqi3rR/U
みんな、他人の事をよく見てるんだね。
私は全くもって他人に興味なんてないから、誰の顔もわからないよ(´д`)
でも店員の女の子はみんな本当に可愛いと思うな〜☆

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 01:36:29.12 ID:rYzGrC1W
そおだね。だいたいジャグ系はどこの店もキュインキュイン鳴るから
みんな一斉にふざけんなよ〜的な目線飛ばしてガン見するからねww
まじであのキュインって音はウザイんでパチ台だけにしろって感じ(>_<)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 05:42:15.69 ID:83+cJdXN
エナ専は店の中いつもウロウロしてるから顔覚えちゃうんじゃないか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 01:11:58.63 ID:QbxIdO1p
それといつも積んでるサクラ達もな。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 12:42:27.57 ID:RSp6bGQL
この店にサクラなんているの?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 20:27:23.77 ID:kY4/kQiD
というか、こうやって書き込みしてる人が、もしかしたら隣で打ってるのかもしれないと思うと、なんかちょっとオモスロイ。(≧◇≦)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 01:40:27.64 ID:Y8/5Hv42
サクラと噂される奴は結構いるよww(^-^)
まぁどこのパチ屋にもいて当たり前の話だからね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 06:08:09.76 ID:P1Lv/ky1
>>153
ここに書き込んでる半分は光助の店員だよ( ´∀`)
常連客にはだいたいアダ名がついてます(・∀・)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 17:24:53.44 ID:U1AcZGz0
どんなあだ名?

まぁ、普通あだ名?付けるよねわら

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 19:52:19.13 ID:saBF9rYe
ぎゃあ(゚Д゚)
自分にも絶対付けられてそう(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 20:49:55.39 ID:nkZpp5oc
一番有名なのは、珍ガッパとくさマン。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 21:30:08.81 ID:saBF9rYe
くさマン…アタシかも(´д`)

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 01:34:57.28 ID:V2KrhnzF
おいおい所でさ〜、採用担当趣味変わったのかよ?
らしくない新人?女スタッフを見たけど玉屋ブー助にでも名前変える気かww(-。-;

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 08:29:05.03 ID:06YRknjY
珍ガッパとくさマン?

今度探してみる笑

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 00:52:39.42 ID:fF70GMu9
どっちも知らないけど・・・(´・_・`)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 08:41:49.67 ID:QBOv2/dP
ブツブツ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 01:39:15.50 ID:YeOvHUHo
あまりのも極端な回収っぷりに
盛り下がってますなぁ〜(ーー;)

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 04:44:40.78 ID:5CawSnfm
これから年末年始に向けて更なる回収が始まりますよ(・∀・)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 05:51:47.19 ID:ItZ7YCzs
確かにまわり見ても出てる台があまりにも少ない

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 18:04:32.70 ID:rt6g3/SG
もう無理だなぁ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:11:01.44 ID:nFs7ioAw
この店ホルコンで出る台が決められてるし、それ以外パチもスロも出ないんだよ!しかし、どれだけ回収する気なのか?
酷すぎる!!爆死打、、

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 01:52:24.12 ID:xUQeZqw/
暴れるヤクザもんには翌日設定6の台に誘導して勝たせてあげちゃうような
時代に逆向した裏の人たちに優しいお店だから一般人には出す訳がないよな・・・
通報した奴がいるらしいけど、そんな事じゃまたまた営業停止も近いかもね(・∀・)
もしやその為のオール1での大回収か!?やべぇ〜店変えよ〜っと

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 07:45:48.31 ID:OGTBqxgx
光助ガールとか誰得だよ?( ´∀`)/

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 09:18:01.62 ID:xUQeZqw/
>>170
まさに誰も頼んでもいない意味のない新台入替と同様に

バカバカしい無駄金払ってんのかなぁww

その資金を吸い上げられる客たちに白セドにやり顔( ̄ー ̄)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 11:34:31.32 ID:LJLfN8US
孝助

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 23:14:25.05 ID:z4DfkvyB
今から回収始まって年末年始営業でいつ客に還元するんだ?
店変えるかなぁ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 01:23:12.73 ID:WrNXkkcB
常連ぶっ飛びー!みんな他店だね
近々閉店じゃね?なんていう噂も飛び交うくらいだから
還元なんて期待するだけ無駄だよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 05:25:11.68 ID:qv4BDaRp
何だかんだ言っても皆店に来ちゃうでしょ(・∀・)

社員もボーナス大幅アップらしいしバイトも年末年始時給アップみたいだね
( ´∀`)/
お客様のおかげです

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 16:51:45.98 ID:Z0MoZ7px
光助にヤラれた分以上をパンドラで取り返し完了!
パンドラの方が全然マシだね(^-^)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 07:46:49.69 ID:/pMBbA6l
今日スロで万枚でる台が1台あるみたいだよ
( ´∀`)/

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 03:10:34.62 ID:BIYs3+nw
>>177
マジか!?行けばよかったw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 12:38:33.79 ID:b4wetRsc
裏の世界の人間じゃないけど
オイラにも設定6が何番台か教えてくれよん
でなきゃドル箱ブン投げちゃうぞww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 01:19:43.07 ID:6vDHMHWM
>>179
まず無理だろうね〜大体そんな奴らを出禁にしない事が問題だよ。

てか、とりあえず野郎店員のサンタ帽はマジやめろ!ブサメンが揃ってキモすぎ(>_<)

女の子たちは可愛いから良いけど・・・ってでもまだ11月だけど早くね?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 08:17:01.56 ID:pDaPVSTv
サンタ帽は年末回収始まりの合図ですよ( ´∀`)
さぁ今日も盛り上げいきましょう
ちなみ今日はパチンコの方が盛り上る予感がします
(・∀・)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 08:36:31.39 ID:mFiOZhWA
今日のスロットのオススメ教えください

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 06:48:34.21 ID:qg3GSRi8
まじやべぇ土日で9万やられた
まわりも出てねーし今年は本気の回収なんかな?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 11:29:38.79 ID:qxh/MNWS
歳末大回収へお誘い合わせの上、ご来店頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております〜(^-^)/

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 00:20:45.44 ID:AgV9aaFT
くそ〜全く出ない…明日こそ勝ちたい!
でも本当にこの店、大丈夫!?
よし、やられたらやりかえす倍返しだ!
いや、倍回収だ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 00:59:20.65 ID:KeVOrB4Y
貴方のような方たちが低設定台にどんどん投資して頂き
本日も増収増益でございます。
明日も是非ぶっこんじゃってくださ〜い(^O^)

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 20:25:11.33 ID:LeiG0Tlt
客層低いからそこそこうまい台は落っこちてるけどね

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 01:10:59.80 ID:o8PswiOT
やっぱり間違いなく客減ってるー

常連のオバちゃん達がいないって事は店にとって致命傷だね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 07:49:53.33 ID:JsjuhzjT
常連客を飛ばす超回収年末営業なんだね(´Д`)
今日休みで光助行こうと思ったけど駅の方の店で打つわ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 12:41:46.11 ID:v2zTcOW6
そーいえば畠山ちゃん
最近見ないけど辞めたのかなぁ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 09:59:15.22 ID:JJTolJZI
今日は本気だす

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 17:58:25.40 ID:AiLQi3oX
ヤベェ
マジヤベェ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 01:14:57.04 ID:UPQey2gF
ここは腐ってる・・・金捨てるだけで行く価値ねぇな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 14:39:43.46 ID:SYiikyuH
ホントにひどいな
遊べもしねえよ
まぁ遊ぶなら5スロ行けって話だけど
他の店もそうだけど次々新台でるからずっと回収営業になっちゃうんだろね

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 22:09:35.91 ID:QuWFtdqF
今日はずいぶん混んでたイメージがあったけど、出てる台が少なかったなぁ。
てか、お勧め台とか言うならちゃんと設定入れて欲しい…。
北斗も番長も撃沈なんですけど(´д`)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 00:13:43.99 ID:Ufj6ieDM
また、明日は必要の無い新台入れ替え回収日!!ヤバイ
(--;)ぞー !店目標一人3万円回収!?怖い!?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 21:51:35.56 ID:BJIH3hyp
なんて日だ(´Д`)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 02:10:26.03 ID:xYtTzqDG
ヤクザもんや18歳未満の糞ガキだけじゃなく
小峠も来てたのね〜(´∀`)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 10:32:32.32 ID:YQZ8Za/p
低設定⇒閑古鳥⇒オール1⇒閉店

女の子たち⇒キャバ嬢

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 02:20:08.80 ID:ieF+dR43
マジで糞だな、ニ度と行かねぇ!
どんだけの回収だよ!!<`〜´> 

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 05:38:24.40 ID:K69Sgb6N
もうすぐボーナスだ
年末年始は光助行かね
5スロで遊んでます

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 10:07:46.17 ID:t0KlhvFo
夕方6時過ぎで台が選び放題ですよー

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 02:02:33.95 ID:bQJB7ql6
話にならんな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 11:57:31.81 ID:XrAie/dp
新台入れ替え初日から機械代回収、土日はベタピンの店だよね(´Д`)

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 17:46:03.70 ID:bQJB7ql6
>>204
よくご存知で・・・
資金繰りが大変なんで皆さんボーナスは是非当店に寄付してください。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 19:45:32.66 ID:RteFGsTt
年末年始は1パチ5スロで遊んでるよ
ボーナスは年末ジャンボかな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 08:54:41.57 ID:lw8XhfVq
今日もベタピン北斗をお勧め台と言い張るのかな(´・ω・`)

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 09:36:18.76 ID:lPQ5htgo
もう光助行かねぇから
( ̄0 ̄)
年末ジャンボ買ってから1パチで遊んでますから

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 03:21:59.54 ID:LP9AQiAQ
さすがにもう無理

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 07:33:33.65 ID:se8PwTmk
日曜のオススメはサンハナ・番長。
どちらもベタピンでお出迎えか…。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 01:50:22.93 ID:8DfBNmtX
マジこれヤバイだろー
そのうちヤラれ続けてる奴から刺されんじゃねぇ?
ってくらい終わってるよなぁ・・・
巻き込まれないように他の店行こ〜っと(´∀`)

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 12:20:22.90 ID:LU2HZBdt
ホントに終わってるね
スロに関してはエナ専の店だよね
パチ回らない
スロベタピン
据え置きなのにオススメ台訳わかんねぇ(´Д`)

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 20:53:20.72 ID:1quNSRDD
そんな店に行く奴が悪い
行く店なんて自分で選べるだろ(-_-)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:20:00.86 ID:cFDxco0O
そうだそうだパンドラの方が出るぞ!

光助と同じで換気悪くて一瞬にしてヤニ臭が服に染み付くけどな・・・(>_<)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 18:56:51.77 ID:bSRvyMzV
パンドラ行くぐらいなら光助でいいや(´д`)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 22:47:05.27 ID:2osRm3fc
町田の駅周辺行けば?
車ならマルハンとかヤスダあたりは?
まぁどの店も年末回収営業だろうけど

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:57:29.07 ID:pCMVWubY
今日ボーナスいっぱい貰いましたか?
今週土日はパチ釘全開のスロ高設定祭ですよ!
お友達を誘って勝ちに来てください!
心よりお待ちしております!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 01:29:49.06 ID:2gMxz0zg
今日ボーナス出たのは公務員だけだろ
こっちは1円も出ねぇよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 01:54:26.13 ID:nd2C3DsR
エナ専小僧がふらふらしやがって邪魔なんだよ!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 01:18:30.65 ID:BE82rayh
いや〜負ける気がしねぇ
この店はオイシイ所で辞めてってくれる客が多いんでイイね!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 10:54:14.71 ID:zZ9ZT0S5
確かに勝ってるときは負ける気しないけどね 笑

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 01:55:34.49 ID:Yj0/Rai3
なんか意気消沈って感じだなww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:36:50.43 ID:BarH89wQ
ジャストミートあげ〜

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 01:19:09.28 ID:pvbtMDxN
久々に行ったら客いないし顔ぶれ違うー

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 10:19:08.31 ID:k+Aba4MF
見事なクソ営業だね(´Д`)

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 16:52:40.44 ID:rlrI3YDj
え?めちゃめちゃ出してるイメージあるけど…。
年明けが怖いな(´д`)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 09:53:33.48 ID:m2hqGW9k
年末年始も全台4以上でお出迎えです!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 16:36:41.89 ID:/BJ/Oa8+
元日は何時から何時まで営業?お年玉もらいに行こうかな( ´∀`)/

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 17:24:04.58 ID:HqlXO6Ct
マジで出ねぇな!
(`皿´)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 02:29:26.66 ID:vzyOzPzT
高設定の空き台だらけで
まさに入れ食い状態だよーん

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 10:19:56.08 ID:5Kk2mRvP
俺の知ってる出してる店は、タイミング次第でどの台でも勝てる。
ここは一日中全く出ない台が多すぎ。

はまり台率が50パーセント以上だね。

利益率60パーセント以上だろ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:04:30.08 ID:i32RJiz+
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 01:37:25.92 ID:UqNfaC4x
ココは女の子だけは他店よりハイレベルってだけ・・・
最近例外もいるがな。。。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 09:43:07.74 ID:W+VhTayo
やっぱ終わってる店はネタもない感じだね(´・_・`)

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 06:20:47.80 ID:IQJ2BRSL
いちご姫来店イベントの時は笑ったw

設定を教えるとか無いだろう

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 00:38:20.97 ID:ssvoQI4/
久々に行ったが酷過ぎ、客はいねぇし出す気ゼロ!
ここも随分、糞店に成り下がったな。
2週連続新台ってだから何?出ねぇ店に新台いれても
こんな閑散としてたら自分の首絞めるだけで意味ねぇだろぉ?

いつもの事だが完全回収営業だから気をつけろww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 22:08:21.72 ID:V6cBq8N+
先日さらさらヘアーのエナ専ガリガリ君がトイレで落ちてたメダルを拾ってた。
あいつマジうざいな。どんだけ金無えんだ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 23:03:59.11 ID:0pdTzPFb
すまん!
余ったコイン毎回トイレに捨ててるの俺だわ
エナ専って言ったらブツブツかな?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 01:02:05.32 ID:Dq8jkD/Z
ブツブツはガリガリ達のウザウザチームの仲間じゃねぇ?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 16:54:19.81 ID:mj55zODD
チームって!( ̄∇ ̄ )

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 08:20:36.52 ID:IL4RVTdm
ブツブツ君カッコよすぎるw

黒のシングルライダース風ジャケットに
スニーカーだもんww
センスよすぎるww

多分、皮じゃなくて合皮なんだろうな〜

スニーカーってwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 20:31:29.39 ID:HHGvqXLE
パチンコ屋にオシャンティで来る奴の方が引くけどな…(´д`)

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:40:26.52 ID:YvR/xjMC
ブツブツ君が携帯片手にホール颯爽と歩く姿がカッコいい(・∀・)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:31:45.60 ID:peWfA+yA
ブツブツのかっこ良さはその名の通り顔のブツブツだろが!\(^O^)/

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 02:34:10.11 ID:FeRn2Ab0
>>240
ここで言うならチームじゃなく軍団だね(。-∀-)

カッコいい〜エナ専ウザ軍団って事か( ´ ▽ ` )

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 09:10:17.11 ID:4vGbuDmu
ちょろちょろエナうざww
よそでやってろよ!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:41:51.89 ID:ww1ObRUb
宮田って奴、一体何様?あいつの態度マジムカつく(−−〆)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 10:47:43.32 ID:SDNNYLy6
>>247
あの黒メガネの奴?…なら同感。
客をバカにしたような態度の奴はサービス業失格という事でクビっ!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 06:24:13.10 ID:kjzJ1DMs
あの見下した目つきが気に入らねぇな

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 18:17:07.95 ID:S5kU+nhG
目つき悪いと言えばブツブツの目つきが最近かなり悪いよね

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 01:38:23.43 ID:rEB4uhqq
>>250
被害妄想で客全員が敵に見えるのか
ブツブツって書く奴は誰だーって探してるのかどっちかじゃねぇの?
まぁブツブツって呼ぶのは店員含めて沢山いそうだが・・・

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 20:08:30.67 ID:mP0Td6Un
誰の事だか全然わからん(´д`)
皆そんなに他人の顔とかまで見てるもんなの?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 01:09:13.89 ID:iIRN5A7h
よくいる常連ならわかるよ、エナ専は特に目に付くしね。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 08:56:16.62 ID:HKpH5egz
年期の入った常連だけど、全く知らんよ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 12:44:24.55 ID:w3odlYMH
特徴は過去スレ見て、100前後位かな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:58:01.08 ID:mF7++2Gn
別に他人に興味ないわ…。
ただ、この前長髪のデブ男にガン見されたのがものすごく不快だったけど。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 01:51:21.22 ID:BCpagne/
基本出してる奴にガン飛ばすって、ギャンブラーの悪い習性だね(´・_・`)
特に大負けの時は、別積みしたドル箱に蹴りを入れたくなるのは俺だけではないはず・・・

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 01:33:44.52 ID:ZJBqBaYJ
ここって1台1台ピンポイントで遠隔制御してる?
挙動が何か変な気がするんだけど・・・。(´д`)

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 21:23:07.05 ID:Ha2QCo0b
遠隔とかまだ信じてる人いるんだね(゚Д゚)
もしや星占いとかも信じるタイプ?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 00:45:27.76 ID:ZWZNmIKY
>>259
259は関係者っぽいから釣られたとしてもいいけど。

いやいや実際あるよ、前に地方でパチ屋の店長やってた奴知ってるけど
お役人にバレないように上手く出来るみたいだな。
まぁここもヤってるのは結構みんな体験してる人も多いからそういう事だろ。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 05:45:35.82 ID:jp4Rl9wJ
バレて逮捕・閉店に追い込まれるようなリスク背負ってまで遠隔する馬鹿な店は今時ないよww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 19:27:00.85 ID:jp4Rl9wJ
遠隔とか信じてる人は打たなきゃいいじゃん。
ちまちま遠隔する程、パチ屋の店員は暇じゃない。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 12:41:09.87 ID:qkabgfTe
信じるものは救われる。

負けさえしなきゃ何でもOK!

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 01:36:55.70 ID:QCok05DZ
玉屋になる前の777がパクられて閉店してるだけに
もし経営者が同じならありえる〜(゚∀゚)

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 21:15:09.27 ID:dybxbzf9
777の前のジャンボの頃が懐かしいぜ…

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 09:46:13.15 ID:Evts5MjD
大回収警報発令中!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 10:33:38.91 ID:uN1tKLJr
うぁああ!
警報出てるの知らなかった(≧◇≦)
どーりで…どーりで…(´д`)

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 19:56:01.71 ID:vBECVdAV
綾乃ちゃん可愛い〜

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:45:27.77 ID:pbxk+bBd
はいはい、女の子の話はもうお腹いっぱい(´д`)

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:21:05.19 ID:bvCOo38J
エナ専マジでうぜぇな
台移動も共有もOKなんだからいちいち百枚ぐらいのコイン流すなよ( ̄∇ ̄ )
マジうぜぇ( ̄▽ ̄)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 01:17:08.68 ID:ggqW0B3h
宮田まじ最悪 ランプ消すのにグーで消しやがったよ苦情は誰に言えばいいんだ役職者が判らん

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 15:06:20.68 ID:ENw4qL9V
それなりにキチッとした制服着てる社員でOKじゃねぇ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 19:11:41.12 ID:bwSOR1YK
>>271
白セド乗ってる谷口あいつは役職だ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 01:01:48.21 ID:BcHMeXzE
その白セドもボコられそうなくらいのベタピン炸裂で話にならん。

稼働悪いしマジ終わってるわ・・・

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:34:58.15 ID:BPRpVPXI
もう行かん。
みんな頑張ってな(´・ω・`)

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 16:35:28.50 ID:sqRwQ86u
ピンポイント遠隔始めました

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 01:33:16.05 ID:tPKQb3T4
どんな感じの被害にあった遠隔ですか?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 10:54:10.09 ID:37DFN1Sw
被害妄想乙( ^-^)_旦~

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:52:11.11 ID:7R3VfPtI
赤字営業完全閉店(*゚▽゚*)

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:43:47.10 ID:qW+2fYM2
女の子レベルが下がってないかー?
まじ出す気ねーし、もう行く意味もねーな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 12:41:27.12 ID:KGsqS92a
新人嬢、デブ専マニアは大好物。
歌丸です

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 01:42:23.91 ID:CekRK5CM
みんなー!ヤラれてるかー?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 11:07:18.96 ID:TI65hBX5
ブツブツ…店員と癒着。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 08:03:33.23 ID:Wqx4g7fX
ヘッドフォン小僧キモー
後ろに立つんじゃねぇよ、お前は背後霊か。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 10:16:17.90 ID:N1WulPxG
それにしても白セドと共に常連客も飛んだね(´・ω・`)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 06:38:17.74 ID:/P9t8kZp
カウンターにゴリラがいたんだが、この店もう終わってるの?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 09:45:39.52 ID:9zSP4Zhw
綾乃ちゃん辞めたっぽいし、何もかも全て終わってます

行く価値ゼロの店に成り下がりやがったー(≧◇≦)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 12:48:52.33 ID:F3WnFyYm
>>283
だいたいブツブツってサクラだろ?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:29:47.57 ID:ClkwKa7W
マリオは何処に・・・

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:08:54.25 ID://rCqUJ3
マジでヤバイ
店も俺も

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 10:11:15.30 ID:8WOkfNbS
>>289
出禁じゃね!?

その他エナ専軍団も、そのうち遠隔の餌食か出禁だな( ^-^)

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 16:58:43.07 ID:opawTIFo
ココのガラム吸う奴!くせぇんだよ!
マジで吐くから逝ってヨシ!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 12:30:53.06 ID:hweapiE5
>>292
>>285
今はスカイラインに乗ってるよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:32:27.26 ID:W+xEED0r
宮田の糞生意気な態度はマジムカつく!!
あれが地域一番の接客ってうたってる店の人間かと思うと笑えるわ。
最近のパチ屋では見かけない希少な奴か!?。。。あぁレベル低ッ!!
注意しない店長クラス上層部のレベルも疑われるがな
普通にしてりゃいいのにイラつかせんじゃねぇよボケ!!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 03:25:26.15 ID:bsnRUgQk
>>294
2回程本人に文句言ったがあれは無理だ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 02:01:24.56 ID:QHuvTVSf
その辺は○半とかト○ーズとかの
大規模チェーン店舗はしっかり教育されてるよ(^O^)
死活問題に関わるから宮田あたりの奴は勤められないわな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 16:18:14.51 ID:Wf4xViZW
ブツブツって、ピンクのシャツ着て鬼太郎みたいに
顔半分くらい髪の毛で流してるブツブツ隠し君。。。?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:15:29.80 ID:MvYPlnPf
多分そうかなー
目つきが悪いイラつくウザニート小僧。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 19:23:57.73 ID:WREtjGV0
鬼太郎ヾ(・ε・。)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 16:34:21.52 ID:L1dj4bE8
クロブチめがね店員マジイラネ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:50:42.82 ID:DZnQbJsN
エナ専軍団も((;^ω^)イラナイヨー

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 12:45:56.17 ID:z5fYtlS4
>>300
めがね君は何人かいるが宮田の事だろう…
そのうち負けた腹いせにフルボッコにされる予感

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 01:27:21.13 ID:2HhaUKhv
>>302
ここは組員歓迎店だけにドル箱ぶん投げ構成員に
いつか殺られるー!!((((;゚Д゚))))ガクブル

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:37:54.59 ID:iLW91Khh
糞だな

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:53:42.82 ID:jOD8j9P5
何年か前にココにあったオフショアの裏モノが懐かしいー
前触れもなく突然撤去したが、あの爆連はハンパなかったなぁ・・・

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:02:54.09 ID:dfelNghh
ハゲ

307 :しろろろろ ◆/Pbzx9FKd2 :2014/05/27(火) 12:07:18.29 ID:K6pDLeQC
汁姉の1階にあったのって辛口屋だっけ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 11:24:44.62 ID:QPMcYhFH
汁姉は知らん、玉屋は天国屋だよ

309 :しろろろろ ◆/Pbzx9FKd2 :2014/05/28(水) 23:40:45.62 ID:Kgr3451A
グランドフォーユーの向かいにあったのは?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:52:57.76 ID:BCB7//3K
ここって他店に比べてジャグの設置率少ないね

EXなんか壊れてる台ばかりだし・・・(>_<) 

もう行かねーからまぁいいや。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:44:33.88 ID:HJGx5v0a
客から奪い盗った資金で改装って?随分儲かってんだな!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:34:24.29 ID:83JBVlzY
>>311
店から奪い取った金で風俗か?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:58:36.86 ID:1E8XKpbA
>>312
風俗ってスロも風俗営業だけど、どの風俗の事かなー??

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:14:08.78 ID:v39gJN4G
>>313
ん?アホか?

どれでもいいわぁwww

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:04:33.55 ID:Pzmd2eGP
てか312から書き込みレベル低っ!! 
マジくだらねー(´・_・`)
もっとマシなネタにしよーぜー

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:45:59.42 ID:fyRdV/mE
何か警察が来てたけど、いよいよ遠隔ガサ?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 19:04:23.29 ID:lBlQ0BoD
>>315
お前 311 だろw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:07:11.05 ID:dEOkArp5
あーあ、ここもスレ荒らし君が登場したみたいですね〜
どうせ負けた腹いせでしょう・・・みんな釣られ注意って事で。。。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:07:53.96 ID:dEOkArp5
あーあ、ここもスレ荒らし君が登場したみたいですね〜
どうせ負けた腹いせでしょう・・・みんな釣られ注意って事で。。。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:29:52.83 ID:PBghcn1F
さすがにここまで出ないと常連客も飛ぶわな。

マジ終わってるから、金に余裕のある方だけどうぞ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)