5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張ろう】福島県のスロ事情3【福島】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 07:46:14.25 ID:w5YM73qa
メーカーが産廃量産を続け、パチ屋への足がますます遠のく今日この頃。
来年はどうなることか?と心配も多々ありますが引き続きよろしくお願いします。
個人攻撃はほどほどに、美味いラーメン屋等の話題も大歓迎です!

<関連スレ>
【必死の燕】福島市スロット事情【無視】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1331110330/

【やっぱり】郡山周辺スロ事情57【抜けない】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1348698429/

【福島県】いわき市のスロ事情11軒目【浜通り】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1345394240/

【会津】会津のスロット情報【福島】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1322891896/

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 10:22:11.07 ID:ASFjc5ro
たまーに私用で関東に行きます
用事の合間、トイレ拝借がてら店覗いてみるとグラフ上はよさ気なのが結構あったり、客付き良好でそこそこ積んでたり…
地元帰って来て近所のホール行くと同じ機種なのに何だこりゃってw 普段からいかに搾られてるか!って感じるわ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 21:43:22.67 ID:9+sV0sl6
甘いな。関東と言ってもピンきり。出してる店を見つけて遠征しない限り勝機はないよw

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 00:50:52.10 ID:UTog2kz4
 
フクシマの嘘 其の弐(隠ぺい・詭弁・脅迫)
http://www.youtube.com/watch?v=Stp8QsKZMBs#t=13
 

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 14:10:04.59 ID:W3kzu88X
4月から等価じゃなくなるってよ。パチは兎に角、スロはやる価値ねーな……

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 14:32:03.08 ID:0XsMHSU8
等価なら貯玉の価値が目減りするから下ろしたほうがいいかも、って話だね

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 17:55:53.97 ID:srHjwMDJ
パチンコ・パチスロ利用者のうち半数弱が週1以上の頻度! 一度に使う金額は?
http://news.mynavi.jp/news/2014/03/08/022/

 マイボイスコムは2月1日〜5日の期間、1万670人を対象に
「パチンコ」に関するインターネット調査を実施した。

 2人に1人がパチンコ経験者

 まず、パチンコ・パチスロの経験について尋ねたところ、パチンコの経験者は、
中止者をあわせて51.6%、現在している人は9.1%、男性1割強、女性約5%となった。

 パチスロの経験者は、中止者をあわせて29.1%、現在している人は6.0%、
男性1割弱、女性約3%となった。

 次に、パチンコ・パチスロをいずれかしている人に、パチンコ店の利用頻度を聞いたところ、
「週に1〜2回程度」「月に1〜2回程度」が各3割で、週1回以上を半数弱が占めた。

利用頻度は男性の方が高く、東北居住者では週1回以上の利用者が他の地域より多い傾向にある。

 パチンコまたはパチスロの利用金額について聞くと、
1回あたり「3,000円超〜5,000円」「5,000円超〜1万円」「1万円超〜2万円」が各2割となった。

 30・40代は他の年代よりも利用金額が多く、東北居住者は他地域より少ないことが分かった。
収支管理をしているのは3割未満

 パチンコ・パチスロに関するサイトやアプリの利用状況について調査したところ、
利用している人は41.9%だった。

 利用しているのは「パチンコ・パチスロに関する総合情報サイト・アプリ」
「パチンコ店・スロット店のサイト・アプリ」「メーカーの公式サイト・アプリ」で、
それぞれ利用率は2割弱だった。

 また、パチンコ・パチスロ利用者に収支管理をしているか聞いたところ
「している」と回答した人は28.3%だった。

 管理方法については「ノート、手帳等」「エクセル等officeツール」が各1割、
「収支管理サイト」「携帯電話やスマートフォンの収支管理アプリ」が各5%となった。
 

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 02:38:03.07 ID:5NdxUfDc
馬鹿?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 00:06:40.78 ID:toXHP+QF
糞荒のエナ乞食・・・ほんと何なのあいつ?マジでむかつくんだけど!
誰か頼むから・・・ちゃってよ。いや、ほんとに。あいつがいるからこの店には近づけん

ま、そのお陰で被害は無いわけですがw

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 01:20:01.53 ID:DDnu2fwm
白河?

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:22:43.55 ID:UjgXtnNL
白河だよ。過去レス見てたら話題になってんだw

まだこの地域日が浅くてよくわかんないけど、ダイナムが多いね。
他にめぼしい店も無さそうだから通ってる。荒はあいつがうろつくから近づかないw

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:59:31.66 ID:b07jOYmA
あのジジイだろ?w
なんで出禁になんないかわかんねーレベル
ロックオンするとずっと付近をウロウロウロウロチラチラチラチラw

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:43:41.53 ID:zpLrtOg6
あのジジイに絡まれた。ゴミを見る様に蔑んだ目で見てたら因縁付けられたw
しつこく絡んでくるから店員呼んだけど何の対応もなし。さすがゴミ御用達のボッタクリ店。

さすがに乞食ジジイもそれ以上絡んでは来なかったがほんとゴミだよ、奴も白荒もな。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 20:21:14.42 ID:XxIvOfFI
じじぃ相手に怯んでるんじゃねぇよw
腰抜け乙www

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:52:53.81 ID:Gtt/SPko
普通、乞食相手にするか?こっちには無くすものが多すぎる。
触らぬが吉なのだよw

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:31:47.94 ID:GpST/GI4
俺が絡まれたかったわ、あのジジイ死なす大チャンスじゃないか
今からでも遅くないから http://www.p-aladdin.com/inquiry/ ここに文句言ったれ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:04:20.88 ID:FuG0u3eg
福島市に引っ越してきたんだけどうみねこ打てる店ある?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 17:23:59.50 ID:PtSEZvmo
ザッシュ、専業から兼業農家へ転身。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:39:17.06 ID:IMx5W7Fq
>>401
近くに来たらゴミを見る目で見てやれば反応してくるよ。
やっぱゴミってこと自覚してるっぽいw

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 01:53:57.06 ID:nqAPKUoy
>>402
サンシャインにひぐらしとうみねこあったな
5スロだが

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 15:22:24.80 ID:kFSSBCh9
消費税アップに関連して換金率変わった店あるかい?
景品買い取り所で今度から手数料とかどうとか聞いたけど




まだ今月換金行けてねぇ…

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:21:11.19 ID:IpKL0Zpo
>>406
今さら何言ってんだよ。四月から県内の組合加盟店は一斉変更。大体5.5か.6の店がほとんどだと思うけど!?
まぁ手数料とる店も実質同じようなもんだ。

しかし来年の増税後は、もっと低くなるのかねぇ……

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:23:02.17 ID:FxQZsrmM
>>406
笹韮行ったら換金率5.6枚になってたよ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:42:48.69 ID:/IPhUdXm
端数計算の関係と思うが
最低が500円単位=5.6枚、100〜200円は5.4枚が多いみたい

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 03:41:21.89 ID:Gq64KSvJ
店もずるいんだよな
先月末、今月初日の時点で聞いてもはっきり答えないし こそっと目立たないとこに貼紙してある程度の告知しかしてねーし

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 18:50:12.52 ID:SFV8V+h+
ちゃんと特殊景品の交換枚数も掲示しろよ
従業員がちょろまかしていてもわからんぞ

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:54:53.06 ID:YlAMX1GL
いつもは死んでるような店が今日はどの台もそこそこ出てた
俺も適当に座ったけど、それほど金使わずに当たってぽんぽん伸びたが…


換金したらやっぱり5.5枚になってやがった しかも、カウンター近くに小さい書き込みで案内ってずるくね?店に入って最初に行く場所、そこじゃねーし!

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 00:27:14.57 ID:S/BFAsG9
出てるなら5.5枚でOKだろ?いつもベタピンで回収されまくってる癖に文句言うなw

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 00:28:16.72 ID:GdryTl1z


415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 07:08:35.21 ID:oHQuVg7F
正直、ちゃんと高設定使ってくれるなら6枚でも7枚でもいいけどね。

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 22:47:35.00 ID:DjXYbHiM
乞食ジジイの車ww

フロントバンパーをガムテープで固定してたよ。しかも超ポンコツ。有り得んなww

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 22:50:20.67 ID:p5QjGoQj
黒のワゴンRだっけ

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 19:32:28.08 ID:GJVcSaHe
連休前も餌撒きの形跡なかったな……いよいよ終わったな、ポケティ引退して正解だよwww

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 11:46:21.44 ID:woU/7sfo
3月はあったけどな
4月も少しだけ

GWはお察し

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 12:11:23.03 ID:uBDoqBb7
GW被害報告よろしく!!当方、ガロ最終でまさかの誤爆。初当り三回が全部マカチャン、13連、5連、17連で約45000発回収……も、1パチだった模様(合掌

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 22:38:19.55 ID:M9SWYf6V
1パチはリミッター切ってるから連するんだよ。4パチなんて酷いもんだ・・・

打つ店ねぇーな。南無、糞荒、公民館しか選択肢無い地域なんて終わってる

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:44:36.41 ID:AdZ8wIx+
リミッターなんて言ってる時点でw

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 23:26:35.24 ID:2h4ABmaK
こんなあほばっかりなんだからそりゃ店もシメシメでぼり放題だわな

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 04:16:38.69 ID:lIAYcM0B
タイマー機能があったくらいだ。出球制御機能が内蔵されてても驚かない。

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 09:32:39.22 ID:KkuLdDAI
お前の馬鹿さ加減に驚くな

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 18:40:31.87 ID:LMv1XXrz
ほしゅ

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 16:35:05.86 ID:1KaqLaqI
お前らみんな鼻血垂らしながら打ってんの?w

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 19:28:36.87 ID:sRLXWA4H
何をいまさらw
あんまり出さないんで、通路奥でボコられた店員が鼻血出しながらコイン補給に走って来たぞww
最近こんなんばっかw 下手に出して別積みしてるとひっくり返されたり

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 05:20:50.60 ID:7QuQag5X
鼻血とはこれまたタイムリーなw

っ美味しんぼ

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 05:08:57.88 ID:SSg6MGtI
Gトップって何気に話題になるんだな。機種板等でたまに目にする。
ま、インパクトあるからな、あの店w

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 09:23:58.48 ID:ERAE47TT
店員モヒカンだしね

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:35:40.14 ID:9P5voZn7
お前ら元気出せよ。AT機に喰われて全員死亡したのか?

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:07:51.40 ID:fTzALCOs
1でも割甘めの台を貯玉せずにチマチマ打つのが好きだったけど
どこも非等価になって打つ気失せた

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:23:13.84 ID:x58IcyHV
消費税。そう言うことか。俺は引越したんで等価でも打てるけど、非等価メインで打ってるな。
設定状況は・・・不明w だけどそんなに気になる差ではない。5k枚が93,000円くらいになる

かなり損してるなw

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 03:06:23.09 ID:IMLMRvjw
非等価でも貯玉で打てりゃなんとかなると思ってた俺馬鹿でした。

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:48:25.37 ID:DtqvWm7m
韮の双子うぜぇ

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)