5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原市 緑区 3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 21:49:41.51 ID:8l4DO7eX
▼駅前周辺店舗
チャレ・チャレ遊

▼その他店舗
ボッタ・万感・不治・金春・○橋・丸嵯峨

など。
主にボッタ専用スレ化

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 23:02:33.89 ID:4Cb1ddhr
また無駄な中傷スレ立てちゃって

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 12:58:19.19 ID:x4cCqIOc
ボッタの否放電かなり高設定っぽい・・・エナ乞食が大集合だっちゃ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 19:41:50.71 ID:cRUcXDI6
ハゲ親父きもい

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 00:44:18.02 ID:oLA3fJ6V
ところで最近ハナプー兄妹出してるの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 19:24:33.91 ID:jTKc7sPQ
徘徊乞食眼鏡マスク!
基地外は早く消えてほしいよ
営行妨害はなはだしい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 14:24:50.15 ID:SzthrqfO
オー○スレ立ちましたね
年末年始の暇つぶし場所が一つ増えました

オー○札イベントってもうやってないの?
朝一フェニックス、レインボーは
やっているなら年末年始足を運びたいです

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 20:12:01.53 ID:Ka0Ga/jl
中傷が暇潰しか・・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 00:16:27.39 ID:BJyIe/D+
オータ行くならマルハン行った方が100倍マシ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 00:39:00.61 ID:Ofj68u0x
トロピカーナ ALLやっちゃいます 先着順に付き並んでね!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 00:54:30.22 ID:N+z6jgs6
マスクしてる奴=キチガイ
オータのメガネマスクはキモイ越えてただただ不気味

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 01:53:00.19 ID:8TODDyEW
ここまで根拠も何もないともはやどっちがキチかわからないなw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 04:27:20.33 ID:Ngsg2GCj
オータは、ART機が増えましたね。
スランプグラフが見たいと思いました。
あと、店長って変わりましたか?
朝掃除していると、ややチャンスって勝手に思っていたんですが、最近全然見ませんね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 09:46:30.66 ID:O2u5nsOA
誰が中川家の片割れやねん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 22:06:45.38 ID:4fm5PfWD
サンハナカップルってまだいるの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 23:37:48.95 ID:8TODDyEW
いたらなんなの?いなきゃなんなの?中傷の話題に飢えてるなぁw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 00:48:32.86 ID:CFbjHpgN
マスクしてるのに鼻出してるって・・・単に顔見せたくない基地外か?
マスクって鼻と口をカバーするもんだろ? 

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 17:47:29.37 ID:CFbjHpgN
眼鏡マスクって一日中、天井狙いで徘徊してる基地外乞食のチビのことだよね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 21:26:11.64 ID:pz/yZmJw
確認のふりして中傷キター

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 23:16:03.81 ID:kR12ksvT
ちくしょー負けたぜ
おとなしくニューパル狙いにしとけばよかった…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/19(水) 23:24:06.77 ID:KHEsMJhb
店員客の中傷いい加減にしろよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 14:02:46.36 ID:okWeYxwF
ハナプー・眼鏡マスク ハナハナ乱れうち・・・・いつものお決まり徘徊コース

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 19:51:06.75 ID:RFcOJVe1
ハナプーさんはオー○に攻略されたスロプー

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 23:20:48.73 ID:w5Bx0Nc7
明日カイジ全六です 早い者勝ち

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/21(金) 00:02:47.11 ID:okWeYxwF
ハナプーって札イベ以外出せないホラ吹きワキガオヤジだろ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 14:48:00.67 ID:kdJMyMMC
今日もエナ乞食のマスク眼鏡徘徊してるわ
本当に気味悪いチビね・・・・
徘徊しながらニヤニヤしながら一人事言ってたわ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 17:01:36.65 ID:5LBNEcb5
年末も欠かさず常連の中傷!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 22:55:55.15 ID:Tp3CbcUn
あと少しで連休かあ
ハナプーさん同様僕もオー○に攻略されているからなあ
無駄足徘徊コースに終わるのが分かっているからなあ
どうしようかなあ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 23:17:43.62 ID:C/nIa8HJ
明日キングハイビ全6らしいよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 02:44:05.50 ID:B80Hn/Rm
この店えな狙いする程稼働あるの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 07:36:19.76 ID:Ra9kRoaJ
攻略かあ。
まあ、設定はどうなの?と思いつつ、近いし好きな台打てるから、でつい行ってしまう。
朝から未練打ち。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 14:46:07.12 ID:1onNkbSE
とにかくウロチョロ邪魔でウザイ!古事記眼鏡マスク 誰が見ても気味の悪いエナ餓鬼だよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 15:15:41.22 ID:5ILe4qYj
今日も養分が吠えてるw
惨めねww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 17:01:51.05 ID:t30AOupp
美と知略の星

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 17:10:17.77 ID:WG4wuw5L
養分さんの書き込みの可能性もありますが
オー○店員さんの可能性もあります
オー○バイト?店員ツートップ早番、遅番さんって
まだ働いているのでしょうか?
いろんな可能性から物事を考えることも必要ですね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 21:45:10.73 ID:PzxxEZeF
ガソリン代もったいないけど
年末あたり見に行ってみるかな
もうキャラが全然分からなくなっちゃったわ
さすがに行かなくなって1年になると関心が薄れてきますね
おお振りの三橋君みたいなキャラいるのかな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 01:44:06.30 ID:DwP7Iwfs
ヤメとけヤメとけ
ガソリンと時間の無駄

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 13:35:41.32 ID:vbrLyrHl
久しぶりオータ行ったら、クリスマスプレゼント4千枚くれた
あ〜久しぶり勝ったわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:42:44.19 ID:/0ifg4W0
馬鹿みたいに天井ハイエナ氏 哀れだよ!
頑張って年越ししろよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 20:00:32.49 ID:h1QhM2b6
でも、今のパチスロってきつすぎない?
財布に5万だと足りない気がする。
ジャグ・ハナにすら設定が入らないから、AT・ART機で勝負せざるを得ない。
AT・ART機も設定は微妙な気もするし、そもそも高設定なら出るのか?という疑問がある。
ハイエナを叩く気持ちも分かるが、もう少し何とかして欲しい。
パチンコの方が遊べるのかな?と思う今日この頃。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 20:43:24.81 ID:LOZAZP0H
あと2日か
10連休まで
勝負の時まで

勝負前に
オー○スロプー序列を教えてください
序列トップは誰でしょうか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 21:53:44.11 ID:urlF/6xQ
序列(笑)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 22:41:40.72 ID:h1QhM2b6
>>51
平打ちするには厳しすぎるので該当者なしでは?
だってないから。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 22:57:38.41 ID:2e0sxVM6
年末まで常連の晒して中傷するの?中傷に飢えすぎでしょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 20:25:11.92 ID:SSKcDZZb
待ちに待った10連休がきました
健康ランドで風呂に入って
今は家で御飯を食べながらアニメをみています
はー疲れたわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 21:10:41.19 ID:SSKcDZZb
小田さくら可愛くなってきたなあ

明日からの予定を考えています
オー○に行くかどうかを
神奈川橋本まで行くのめんどくさいよなあ
札イベントが無いんじゃなあ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 00:34:20.16 ID:OT0ldEh8
あたしにしてみれば
>>44この類のカキコしてる人が一番キモイ
毎回同様に常連中傷ってカキコしてるけど・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 00:58:31.87 ID:+0t0zcD3
そこは察してやれ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 02:26:36.54 ID:1q2Uf4HR
自分を棚に上げすぎw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 11:02:53.23 ID:VnU4+mC4
暇だわ
散歩と筋トレと軽いランニングをしながら考えてたけど
スロット打つといっても
俺はハナプーさん同様にオー○橋本ハナハナに
攻略されたスロプーだしなあ
大音量の中ただ徘徊を繰り返す
ハナハナは駄目だ、ジャグラーで逃げれば
いやさっきはジャグラーでもやられたじゃないか
僕はオー○に攻略されたんだ
オー○ハナハナオールスターズの動向を
確認したかったけど
この前のSASUKEを見たけどやっぱり旧世代は引退するべきだな

年末年始は近場のパチンコ屋で
漫画読みながらおしること餅を食べながら景品もらってくるわ

さて暇つぶしに
ヒトカラか漫画喫茶に行ってくるか

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 00:55:07.43 ID:R7azBsde
エナ乞食とハナプーは相手にしないほうが身の為ですよ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 02:21:24.50 ID:IvWfH81+
相手にされてないのにww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 23:27:48.19 ID:KuYD4G6H
オタ出ししてるの?
明日あたり彼ぴーと行こうと思うんだけど・・・
お正月は駄目ですか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 00:56:36.83 ID:6lTItU4h
>>53
正月関係無く出さない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 16:11:18.27 ID:xddsQgIZ
最近ハナハナ高設定らしき台が見当たらないから行かないけど
様子を聞いて頑張ろうかしら 

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 20:57:00.81 ID:DP3JUrd5
夢がない今のパチスロで打つモチベーションが
よく湧いてくるなあ
と思います
正直な気持ち

さくら学院って
ルックスでは最強のルックスですね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 00:46:04.13 ID:z9KCjqiR
天井狙いは最高っすね。
ぼろもうけで笑いが止まらない!
やっぱスロはエナが一番! 

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 09:56:09.84 ID:LFgA9nDS
あー来週から仕事かあ
暇な10日間だったですの

まあ今のスロは徘徊ハイエナする気持ちは分かります
天井狙いにしろ 履歴狙いにしろ
イベント禁止で狙い台が絞れない以上
徘徊して履歴を作ってリスク回避もね

それを考慮に入れても
今のスロは打たないほうがいいけどね
打つなら暇なときに0.5パチがいいね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 19:12:31.01 ID:z9KCjqiR
ハナプーおじさんどこ行ったの
見かけなくなったわね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 19:15:18.57 ID:NIh3a4Wi
中傷するネタがないから暇なんだね
その内妄想で言い始めるんだろうけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 20:32:14.01 ID:BH0pVz1F
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 00:22:12.53 ID:/pJRVSck
mマジハイエナマスク眼鏡 ちょーウザwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 21:31:20.55 ID:4qBTU66B
万感たまにはメダル洗浄してくれ
店員暇そうだからそんくらいできるだろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 13:19:41.05 ID:sFd1bmuI
ハナプー今日も涙目徘徊 頑張れ見栄晴オヤジ
相棒の佳代子も発狂寸前 駐車場にて暴れ回ってワロタwww
今日は回収イベントになっております。 お疲れちーん

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 19:10:55.96 ID:VdOaUYpG
今日も欠かさず常連の中傷!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 21:21:07.78 ID:vT3WQZEz
そんなことないよ通常営業だったよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 12:56:42.89 ID:nmUp+zNC
今年は天井ハイエナ狙いを甘言排除します。
ウザイ古事記は他の店へwwどうぞ逝ってくださいwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 20:42:39.99 ID:iUPrDipf
>>66
久しぶりに朝から行こうと思うが、昨日が通常営業か
どこで打つか迷うね

69 :オタはっしー:2013/01/12(土) 12:04:16.12 ID:6q73Yfaw
明日最高の笑顔アルんです

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 15:17:25.85 ID:KQIa4Bz9
乞食マスク眼鏡今日も一日徘徊ご苦労さん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 16:25:47.12 ID:tL/7Iba9
チビ餓鬼 徘徊してる 本当にマスクした眼鏡小僧じゃん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 21:48:17.52 ID:g/zPJn6X
で?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 21:04:07.27 ID:EFA7JxBQ
ボッタの秘放電なんであんなに出てるの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 23:05:17.86 ID:uFHTCz8n
天井エナサイッキョ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 21:51:16.43 ID:2XgT37DZ
oータ今年は複数人から徹底的に搾り取ってるな
いくらぶっこもうが何時間居座ろうが天井まで何もなし
ART1セット75枚(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 00:22:31.91 ID:wDErinx9
オイ!礼二 金ないんだったらこなきゃ良いのに。
ハナプーみたいに涙目徘徊しても惨めになるだけだぞwwww
おかげで店は儲かるけど 腹癒せでトイレ汚されるのは迷惑千番

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 08:02:47.52 ID:3YUknHAe
誰が中川家の片割れやねん

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 17:09:11.12 ID:vRrkSvi7
誰が縮れシャツ 中途リアル福田やねん!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 02:55:35.29 ID:Zubk/On7
今日も欠かさず常連の中傷!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 04:46:22.04 ID:Sg1cgjTp
1円での高設定ハイエナでの立ち回りで
も十分プラス収支が期待出来る。立ち回り次第で十分食える。朝一よいごし狙いで高設定を確保して終日ぶん回せば
収支は必ず安定する。試行回数が増える分だけ安定感はあるだろ。
期待値が出れば即やめしていけばいいんだよ。開店プロ軍団で集まって
ブイブイ言わせながらあっついでーーーって言いながらビシビシボタンを叩く渋い1円プロが大勢出る時代なのかね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 13:54:34.43 ID:d5WC3/Oc
誰がエナ餓鬼 マスクマンやねん

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 16:35:34.15 ID:Zubk/On7
皆正月ボケが治って中傷が加速してきたね!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 18:02:35.22 ID:moFE2zEs
見栄晴 今日は出せたのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 21:20:52.60 ID:QXHS2LLF
中傷する奴は中傷しますって言ってからしてね〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 00:08:58.70 ID:hWEMjDGm
中傷なんてどこにも書いてないのに中傷中傷ってあんた馬鹿ね 
たんなる2chオタクなんじゃないの

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 02:13:42.10 ID:ZkLnuXVk
中傷しますって言えってば
普通の事を書くつもりでもだぞ無意識に中傷してるから

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 23:21:48.95 ID:prTk6fil
なんか頭悪そうなレスが続くな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 09:55:32.24 ID:kK2mLhro
最初からこんなもんだ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 15:06:46.37 ID:GV6rK8Rb
今日の当店はハナハナがオールです。
皆さんお祭りに参加しませんか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 16:56:29.63 ID:2TS2cFHD
ボッタいつからハナハナこんなに出すようになったの?
 ビックリしたわWW

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 00:16:03.03 ID:ScPJ0Z4e
今日は遅番だった。ホール。久々すぎた。キャプテンのなか。まじくそ。
でもメンバーはよかったよね。高本もいわさんも山本さんも江島さん増井さんもいたし!あと松本さんも!
今日ほんと思った。あんなんが社員でいいの?やばくね?
人間としておかしいよ普通に。あんなやつに上から目線でごちゃごちゃ言われたことはいはい聞いてるなんてほんとおかしい。狂ってやがる。そしてかわちとかいうやつはなんもしねーし。あれでホールに出たいだよ私は!とか言われても説得力ない。使えない。
いらない。カウンターこもってろあほしね!
イライラしたけどそれは出さずにやり通したよ。なんとか。
かわちなんか営業中一回も話さなかったからって最後におこなの?とかきいてきて、まじこいつ死ねって思った。関わりたくねーよあんなブス!
あー愚痴が止まらない。やめよう。

遅番終わっていわさんと高本とみさとちゃんと村田屋!
食い終わってアット!ボーリング!
腰が痛すぎて泣けた。まじきつかった。んで帰った!
今日も遅番!がんばろ!
風呂はいって寝る!

http://ameblo.jp/pon-58-58/entry-11435110666.html

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 00:17:24.51 ID:5OG77C1N
>>91
ヘタレリアルハゲこじきwwww
誰も興味ねー糞コピペに安価レスが欲しい平塚周辺スレが巣のキチガイレス乞食www

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 08:13:20.07 ID:OtN2M5BY
誰がハイエナ乞食マスク眼鏡やねん

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 13:17:08.99 ID:tPouJAOF
天井台座れてよかったな
毎日毎日残飯処理ご苦労さん

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 23:24:38.79 ID:P0C20tHD
毎日毎日養分ごくろうさんww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 08:52:28.16 ID:1qyDnlfh
>>92
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1359006986/25

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 09:22:08.06 ID:tgK7Ogq6
>>96
ヘタレリアルハゲこじきww
悔しいのう、悔しいのうwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 18:28:53.12 ID:LM5611j1
おい見栄晴 見苦しい膿

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 23:19:27.23 ID:gUw3XybR
ボッタは何であんなにエナ乞食が多いの?
店側で飼ってるの?
 覗いたけど打つ気全くなくなったわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 01:01:55.73 ID:CAhb2WZv
養分が多いんだろw
あそこでエナ以外で打ってる奴は只の養分

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 23:04:44.77 ID:gYaSnzwW
オタハナ久々大勝 その後ゴットでカチ盛りWW 200K以上プラス収支

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 00:30:35.51 ID:gixlAxSO
要はハナの高設定捨てて神に移ったのか
安定の養分だな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 00:57:45.80 ID:aFgqmLxo
あたしは秘宝で昨日5000枚 今日は8600枚 行けば必ず勝てますわ
 爆発台の予兆が見切れるようになってから秘宝で勝率10割よ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 21:27:50.60 ID:Dx9JEU9/
ちょっと仕事帰りに万感寄ったら60kももっていかれたは
オタと変わらねーじゃんあの店

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 08:45:03.57 ID:/m6EWb32
ハナプー!チョロ打ち徘徊繰り返してして何がわかるの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 09:51:55.20 ID:H+5kbJRl
聞いてみれば?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 00:30:22.52 ID:jDU+ZR45
オカマ眼鏡相方にも見放されてエナ乞食復活したのかWW
明日は大雪だし朝から雪かき大変だ!!  

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 21:03:06.10 ID:ollHW3eZ
oータ店員「ハゲメガネ退店です(笑)」
「ブタ台移動です(笑)」
聞き違いにしてもせめて聞こえないようにやりとりしてくれ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:17:07.31 ID:z+PtGQnt
うるせーな おマイらは一日中徘徊繰り返して残飯あさってろボケカス乞食が

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 14:07:16.41 ID:j0NhDSm5

■パチンコと東電と生フェラチオ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラチオ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 20:39:03.15 ID:ARteeQax
天井エナ乞食一斉排除実施 乞食は消えろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 11:54:05.98 ID:XfMXasOC
また養分が妄想してるよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 13:10:44.31 ID:Gn/xaoCw
見栄晴さん 今日はチャンと腰据えて頑張って出してね
涙目徘徊はもう見飽きたわ トイレは汚しちゃ駄目よ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:32:30.61 ID:sDiW1nao
オカマ眼鏡張り付きエナしたくせに嵌って徘徊乞食に逆戻りWWW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 19:20:43.40 ID:WS3jPqGJ
>>114
こいつが来出すと華出さなくなるからちかづいてくんじゃねーよ
店から嫌われてんのによく顔出すよ 頭おかしいから仕方ねーか

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 21:11:01.80 ID:tBO9eJPj
直接教えてやれば?
本人の見てないこんなところで威勢よく書いてお前の方が頭おかしいんじゃない?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 22:58:50.20 ID:d0ca93OP
ハナプー明日の偵察か? ガンバレ見栄晴・佳代子兄妹 チョロ打ち徘徊歩き
 
相変わらず天井ハイエナ乞食どもは閉店間近に必ず湧いて来るから邪魔くせー

ジャグハナのイベ○トなんかとっくにやってないのにご苦労なこったwwww 

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 20:36:23.39 ID:vl23A6yg
今日も順調キンハナ楽勝
常勝パターンで今年はボッタで抜きぬきしよー
サンハナカップル来なくなったからツキが戻ったよー
 

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 21:12:36.10 ID:GmiWzAuA
オタハナ全六祭り開催?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 21:44:44.53 ID:JRlXgmmK
今日もオタで6万負け♪

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 23:23:28.10 ID:EbuH97N1
今日はオタでトリプルクラウン&キンハナで5000枚♪

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 14:40:32.28 ID:y9PvsgD0
機種は言えないけど全6だよ!早く来ないと座れないですよ
まだ時間はたっぷり残ってます。さあ頑張って!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 00:39:08.19 ID:E6eJBvG/
ゾロ目の日 ハナプー兄妹 礼二来るかな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:25:36.33 ID:E6eJBvG/
as エバ3台明日も据え置きですよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 00:30:56.26 ID:qm0SN3cE
宵越し天井狙いのエナ乞食対策実施中。
エナ餓鬼乞食大量発生に伴い駆除します

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 21:54:53.26 ID:rQ/g9anJ
妄想養分がわいてきたなw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 17:06:51.61 ID:rxCULmDO
昨日も秘宝で8000枚 最近勝ちすぎて怖いわ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 18:09:09.85 ID:IpLrZ9Kk
赴任して天井エナ餓鬼乞食覚えたぞ! 後の名物キャラは追い追いダナ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 19:22:16.19 ID:rIKsyJKc
マスク眼鏡のちびっ子はたとえ雨の日も雪の日も茶りん子でせっせと通って徘徊天井狙い
してるのね。 暇人はうらやましいわ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 20:14:41.40 ID:mJ9XbPfo
おっ
oータは今日も個人遠隔頑張ってるね〜
そろそろ個人中傷の時間かな?(笑)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 20:32:29.53 ID:vEvHTAQF
ボッタは子役まで制御してるからな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 16:42:54.35 ID:Ts2fa/F7
ハナプー覗きに来るだけで打たなくなった
礼二みたいに金無いんだったらこなけりゃ良いのに・・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 22:54:39.35 ID:bmFVH0ON
養分丸出しw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 23:07:34.54 ID:VinzJwN7

チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
異性にもてない=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:56:00.39 ID:40zi2MyI
オタハナ凄い出てたわね。吃驚よ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 17:05:53.83 ID:At76ukjr
10日だけはイベント続行なんですか?
かなり出ていると聞いたんですけど・・・・
近隣リニューアル対策だったのかな。
情報ください

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 23:57:32.79 ID:Ku597cSt
週末から出張で橋本駅付近に行くのですが、チャレンジャーとロッキーの5スロは等価ですか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 23:10:40.75 ID:a2fmg5FR
○ータ以外はどこもそこそこでてるよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 23:52:58.57 ID:vZ9yGbhw
5の付く日わ勿論オタだわ ネッ見栄晴 ちゃんと打ってね!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 23:13:43.12 ID:Okihy5gW
ボッタは1,000人に1人20,000使わせて1,000枚出すレベル
箱の使い方、客1人が台に座ってる時間、回転数を見れば悪質店だとすぐ気付くはず

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 16:37:21.51 ID:tV7EeU0y
オイもっと打ち込めよ
おいらが天井ハイエナしてやるから
養分どもほざくならほざけよ。おいらは毎月ボロがちだからよ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 17:49:52.08 ID:CYCjkz+f
みんな頑張ってるなあ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 19:41:03.72 ID:MhvvJq/L
今日もoータでボロ負け\(^o^)/

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 20:45:07.00 ID:nRQmLxNq
>>141
おつかれさまっす
じゃあおいらもエナるっす
閉店前にチェックして、朝1Gだけまわすっす
徘徊して通路ふさぐけど怒んないでね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 00:12:48.71 ID:VlStdwuq
宵越しはすべて○○してあげるから頑張って廻してください。
徘徊乞食の皆様wwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 00:17:41.15 ID:F0g2J4Bc
オー○ハナハナの客層ってもう完全に変わっちゃったの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 00:43:35.29 ID:OGlwAna2
店員にきいてみれば

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/19(火) 00:02:30.75 ID:VzNggBTZ
雨の中徘徊乞食がチャリで帰宅 惨めな姿に哀れみを感じるのは私だけ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 17:00:39.58 ID:FjDFUEQ0
オタハナ今日も快勝したわ!最近負けなしよwwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 18:14:57.47 ID:wA17nhDC
もうサクラが満開か

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 18:27:58.49 ID:BJCPDg9W
何でAタイプなのに5時で辞めてるの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 19:50:22.08 ID:bySVdbjz
20kあればなんか引けるだろと思ってoータにかけこんだら
40分でなくなった
っていうのを先月くらいからずっと繰り返してるは
一回位かたせてくれてもいいじゃん・・・

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 21:04:11.92 ID:TSi1wCEM
頑張ってるなあ
それとも今は出しているのかな
毎日3K枚クラスが4台はコンスタントにあるのかな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 17:38:39.43 ID:qvl7j2kI
ハナプー今日も打たずに徘徊
ワキガ臭いから近くに来ないでほしいわ・・・キモイオヤジ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 20:46:57.12 ID:0+HPUcJi
17時付近と24時付近の書き込みからは悪意を感じることが多い
書き込んでいるのは、まさかとは思うが・・・
モラルが低い店では、遊技台の信用性や個人情報の取り扱い等にも不安を覚える

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 23:34:18.64 ID:h1sSvGhq
一般人が常連の中傷がなくなるのが嫌だから定期的に仕事帰りに書き込んでるんだろうな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 17:56:54.34 ID:Z3NA1TFe
今日はオタ出てますか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 19:03:38.77 ID:fuunvmAA
ハナプーカップルあれは 基地外だわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 20:22:24.85 ID:WvtsyNhd
理由も書こうな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 06:58:47.56 ID:yd6Fgb4V
オータ最近どうですか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 21:43:43.59 ID:2FMgB9XN
どうですかって出すわけないだろ
なんでボッタて呼ばれてんのかいい加減理解しろよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:46:01.02 ID:iYTvT2ab
実際に遠隔で営業停止されるような店だしな。今もやってるんだろうけど

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 13:02:18.97 ID:mdeO8gji
とりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/l50

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 20:05:10.72 ID:q1BLZ0Dz
さすが悪質遠隔店oータ!
今日も元気に一時間3万負け!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 20:44:37.72 ID:V/5s6YAv
どうせ不治金春叩いてる連中ってオタ万感あたりだろうな。
悪質店が客(養分)呼び込もうと必死

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 23:40:29.06 ID:LX17F1vk
ボッタは最強大回収月間です。入場料は諭吉10枚・・いらっしゃーい

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 00:56:57.17 ID:8cslH6Je
 ハナプー 涙目徘徊藁wwwww
 エナ餓鬼マスク眼鏡は円形脱毛症だったのか藁wwwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 20:57:16.21 ID:TSmvNpQn
オタって不思議な店だは
毎日結構客がいるのに全然出てない
6をサクラに打たせてるけど出てないだけか…!
あとあの狭い店内に店員がえらい数ひしめいてるから邪魔すぎる

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 01:15:10.89 ID:+TrzvTRx
天井エナ乞食に宵越し天井狙いで出される設定士なんて最低だわ
 そんな無駄金使うんだったらもっと他の台出しなさいよ!  

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 22:10:08.39 ID:4lMMGJgh
ボッタは天井リセットしてるから狙わなくて済むな

171 :sage:2013/05/03(金) 21:10:18.49 ID:ZL94PIjb
休日にほぼ据置きは夢がないわ
おかげで大けがしないけど
常駐のエナがいるってことはほとんどいじらないのかな?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 23:41:41.07 ID:KZocrN/s
ボッタはもう行かないほうがいいわね。

173 :UMI:2013/05/09(木) 22:29:12.99 ID:LNtXU6MG
徘徊色眼鏡毎日ウザすぎだろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 00:34:09.75 ID:DT2pmIXr
っと眼鏡マスクが書きこみしてんのか
 同じ古事記同士仲良くすればいいんじゃね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 19:37:11.49 ID:bmdR0zAD
それ嫌味のつもりだろうけど養分丸出しの発言だなw

176 :ああああ:2013/05/19(日) 00:45:43.37 ID:ASuMauHK
どっちもウザイから店側なんか対策してくれよ
エナ専出禁求む

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 23:51:21.58 ID:SsztTLW1
今日あたしも見つけたわ
天井狙いの徘徊乞食! でか眼鏡とチビ眼鏡
どうしてオタはあんな人達放任してるの?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 00:28:35.23 ID:TIqp/s2a
なんでかって?客が2ちゃん以外では何も言えないオタクばっかだからだよw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 12:46:58.39 ID:Y4drPIpw
約2ヶ月
コメント数15


▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 03:21:21.82 ID:NdILeJfX
10年位前までこのあたりに住んでたものなんだが、もしかして、コーセンってもう無いの!?

P−WORLDのも載ってないし、地図にも無いし、閉店しちゃったんだろうね・・・

初代獣王で隣の台が高確スタート→6だったり、賞金首の推定6で万枚出したり、
一日粘って振るわなかったキングキャメルを閉店時にこっそり6だったと教えてくれたり、
しかもそれを据え置いてくれたり、いろいろあったなああああああ・・・

つまらない時代になったもんだ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 06:36:13.28 ID:IEMGyTnI
とっくにないよ

自分も久しぶりに行ったら無くて驚いた
結構人気店だったと思うけど閉店理由はなんでしょうね

ちなみに近くにあったカレー屋もないよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 22:43:53.38 ID:gh4afLXw
>>181
まじかああ・・・
イベントもやらず、設定もきちんと入れていて、かといってギスギスした雰囲気も無く、
勝ちにいく人間にも楽しみたい人間にも居心地のいい店だったのに

なんか、「地方の商店街がシャッター街と化している」みたいな話で、寂しいもんだ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 00:18:19.90 ID:vb97mBzz
天井ハイエナどもは相変わらず基地外だな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 21:09:25.81 ID:5mfv8OhN
>>182
5号機導入時期に店閉まったよ
スロ専だったから、初期の5号機じゃ採算取れないと判断したんじゃない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 17:21:24.77 ID:qIgR38yO
ニセ警官。東京都昭島市で4月、警察官を装い女子高生を車で連れ去ろうとした 元・警視庁巡査部長 第5機動隊 大村弘一 32歳 昭島市緑町。
2010年5月、神奈川県相模原市 でも女子高校生を車に連れ込み、乱暴しようとした疑い 2013.6.11
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130611/kng13061122550010-n1.htm

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 00:46:33.29 ID:DUnzMER1
ピーアーク相模原店は遠隔です
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/13(木) 00:02:42.89 ID:0jnY/lVP
>>6
10年以上前にPワールドでダイナムが裏ロム仕込んでるとか書いた奴が捕まったから
マジで通報してみるわ店のHPに書き込めばいいよな?

ピーアーク相模原店は遠隔です
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/13(木) 00:04:12.00 ID:0jnY/lVP
ちなみにダイナムの件では名誉毀損で検挙されてるから
>>1はこんなつまらんことで前科者になるのか
あわれだな

ピーアーク相模原店は遠隔です
17 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/13(木) 00:05:48.58 ID:0jnY/lVP
とりあえず今からメールしとくわ
2ちゃんねるでそちらのお店が遠隔をしていると書き込みがあったのですが本当でしょうか?
と書いておけば店も動いてくれるだろ

ピーアーク相模原店は遠隔です
33 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/13(木) 00:44:14.81 ID:0jnY/lVP
まあ俺が冗談でピーアークに知らせても逮捕はされないと思うよ
そんなことでいちいち警察が動いてたら世話ない品

ピーアーク相模原店は遠隔です
34 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/13(木) 00:44:49.74 ID:0jnY/lVP
ただダイナムがマジで切れて訴えた前例があるのも事実だからね


http://hissi.org/read.php/slotk/20130613/MGpuWS9sVlA.html

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 01:49:21.44 ID:UXmisKrG
>>186
平塚知的障害者スロダニw
機種板で虐められて悔しかったのかな?ww

私怨の必死コピペwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 23:22:29.97 ID:jaDlqbSh
oータだけは絶対的な悪質店

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 19:06:17.14 ID:op+ikB4Z
天井ハイエナ乞食を放任してるオタは糞

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 19:39:34.67 ID:LoZ+kOmf
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 01:13:57.26 ID:YNj/JIws
ボッタのサクラはみんな在日
まで読んだ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 20:36:51.55 ID:bnGfoxY1
カウンター側の通路は狭くて嫌
裏口近くだからなんだろうけど・・・
あそこの通路ってあんまり目立たない気がします

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 00:18:59.35 ID:ZZLCS0vj
ハイエナ天井乞食仲間割れ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 22:53:34.77 ID:ZeBF3fKR
サンハナカッポー男のほうは頭でかすぎでよろけながら徘徊してるね

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 23:08:03.70 ID:Q0Ifu4Ud
中傷が雑、20点
やりなおし

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:CCCojpwf
ボーナス+夏休みでオタは大殺界!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:HAF58oDJ
ボッタがほんとぼったくりすぎててわろた

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:jxF8xnL0
今日も大回収!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:h5IhoNdv
ハイエナ乞食は沢山オタは増殖してるの?

200 :オ○た:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:XzvVDGRg
明日桃鉄設定6です

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:SaJeYQJp
オタの眼鏡白シャツ店員ニヤニヤキモいわね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:+9qK2onv
髯ズラ男 眼鏡マスク追い出してハイエナ乞食デビュー
どうしてうちはこんなのばっか増えるんだ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:oM7ICtzD
クリス松村

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:F/4p2Eq9
>>202
ちょび髭生やしたチャラ男でしょ?
チョロチョロと最近よく徘徊してるわね。 キモwwww
店員さんからも叩かれてるのね

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:D4edGYCk
oータサクラいる日といない日がわかりやすいな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:8LKDLfXr
今日も休まず中傷!
サクラと思っていても気が小さい&根拠がないから直接は言えない、だから惨めに中傷!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:G1pS6agb
ボッタは今日も全台設定1にて営業しております!
皆様の散財を心待ちにしております!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SLP+uOxd
店員スルーで、ガコッ!
朝からペカリ祭だったな。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:X5v8zeJy
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:synB48DW
オタは誰が見ても遠隔してるよ
しかし経営キツいのか前ほどサクラは入らなくなったな
はやく潰れてくれたまえ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TXJzb+Tt
クリス

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:FEpl6Vdr
オタ昨日も儲かってたなー

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:2FPfcu9X
緑区の津久井方面で
朝鮮系の人っていた?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:EENLE4xQ
ハイエナ乞食同士のバトルは見ていて楽しい
仕事の疲労感を感じさせないくらいWWWW
只今休憩コーナーで物本乞食と一緒に待機中

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:8+gDZ8vN
ホラ吹き見栄晴 白いベン2に乗って来店
お散歩徘徊クラブ再結成 

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:h9Fgb1WD
ちょび髭下VS色眼鏡 ハイエナ天井乞食徘徊王選手権開催中
真のエナ乞食は誰だ 今日はゲストに礼二が来てます

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OTw7eltf
津久井地区にいる柄の悪い朝鮮人連中撲滅しろや
あいつらガキ生んで繁殖してこれからも住んでいくみたいだな
いい年していまだに津久井の本屋とかコンビニで偉そうにグラサンかけてたむろしてんな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ywDUvOQo
よく客の特徴覚えてますね
誰が書き込んでるか一目瞭然ですね

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:aMMmf/cG
常連だから>>218
>>215
黒い街宣車とか大体朝鮮人だぞ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:he+Kpend
ボッタは2万が1時間ももたないのをなんとかしろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:cOj7DXjR
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Q6dNlL/l
ちょび髭一日中徘徊ご苦労さん
 ついでに店内清掃も頼むよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 07:29:24.42 ID:SHmiDiew
今春の旧イベ日って何の日だっけ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 08:24:55.16 ID:PuM3+OGA


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 20:54:22.72 ID:exKhyRVC
不治ってフジヤマまだやってるの?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 08:04:35.06 ID:e8snOKva
もちろんでございます。
桜スイッチFon。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 22:40:30.90 ID:WMo1VG7n
>>225
今は無い。通常だよ
未だ、やってると勘違いしてる人しか行かない

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 05:12:45.24 ID:cTnW9Thd
髭眼鏡、マスク眼鏡、手帳ハゲ、年の離れたカップル、出入り禁止にしてやる!
オータ本社にクレームいれときます。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 05:13:32.52 ID:XGxnypEH
初紹介!!
ばぶ隊長の憂鬱
http://pachidj.blog.fc2.com/
↑更新したよっ

9月22日(日)
BBステーション日暮里店
http://28754.p-world.jp

※個人の勝手な設定配分予想ですのであしからず・・・
【スロット】20スロ

113台中・・・

29台 設定56!
ジャグラーシリーズ・・

並んで設定入れる傾向あり!
設定6が並んでる箇所も・・・


全台対象??

全台設定56機種
1/2 設定6機種
ALL偶数機種(6入り)

※何機種かは不明

1台〜3台機種からは・・

設定4と設定5と設定6
が並んでる場所が・・・

4カ所ね!

【パチンコ】

【牙狼〜ファイナル】
【エヴァ8】
がボーダー以上調整かな?
※いくつ回るかは知らん!w

〜ばぶの目線〜
ブログを更新したからそれを参考にして下さい!

初紹介なので、多分ですけど悪い調整はしないと思いますよ。
ある程度アピールする機種にも入れる事が想定されますから、まあ勝負にはなるでしょう。

どっちも等価交換なはずです。

【抽選開始時間】

9:30〜

※会員証は必要ないはずです

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 18:07:21.03 ID:+9gvJjLn
天井ハイエナ同士けんかしてんじゃないわよ。うざいわ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 16:02:28.81 ID:Ho3uVgWP
ウザイなら掲示板とか見るな!ばか!
見てる奴は同じ穴のムジナだよ!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 15:16:16.08 ID:P1ZAgbZg
またちょび髭徘徊してるの?
あたしは今日も秘法で5000枚オーバーよ
 キモイから近くに来ないでね

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 20:54:31.00 ID:j6widq0F
スロット一本の店が今の状況でよく経営できてるな
相当ふんだくってんだろうな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 21:45:28.16 ID:3dN6VGvQ
ボッタの新台 初日に続き今日も回収wwww

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 00:33:25.92 ID:ImywrVfl


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 19:27:58.31 ID:ireJsHvO
明日はスペハナU全6です

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 21:04:04.31 ID:4ZrM6zbm
設定は6ですが時間当たりのボーナスを制限しておりますので勝てるかはわかりません

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 21:01:03.70 ID:ZZlLJ5qA
ちょび髭古事記が華打ってたわ。徘徊天井狙いの古事記の癖にwwww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 09:18:58.98 ID:q2zGJe3s
今日はケロットの誕生日ですね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 20:15:23.15 ID:8Kker578
エイサー祭りの時ボッタがうちわ配ってたけど
ほんと風紀を極端に乱すからやめてほしい
なんとなく汚い

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 09:22:02.36 ID:GjQlC/n6
意味わかんねえ書き込みしてんじゃねえよ風気乱れしてさせてんのはお前か

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 13:30:11.05 ID:0SScJVEv
ちょび髭キモい

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 22:56:38.90 ID:D4k6B78l
今日も天井狙いで8000枚 秘宝伝最高っス

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 21:25:35.30 ID:02G+4h1w
oータさんスッカスカじゃないっすか
サクラさんはどうしたんです?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 16:01:05.41 ID:mCiqLwh6
今当店はハイエナ天井乞食の溜まり場となりました
奮ってご参加くださいませ 

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 13:36:46.36 ID:XkJ3v39j
こんな土砂降りの雨にもかかわらずチャリンコ漕ぎこぎ来店誠にありがとうございます
本日も徘徊天井狙い頑張って下さいなエナ乞食さん  

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 22:42:56.33 ID:7un9IT0c
ずいぶん客減ったな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 23:24:13.47 ID:a0XABkP5
手帳ハゲww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 09:23:07.56 ID:lvLcp8xT
手帳ハゲちょっと前、古い猪木ばっかやってたな

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 12:24:45.36 ID:qnlSPEu+
今は手帳ハゲは北斗ばっかハイエナしてるよなw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 22:57:16.30 ID:c9W7B/EB
最近ボッタにニューハーフが出没してる。
エナ乞食がターゲットだぞ 間違いない!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 18:33:53.92 ID:zJa5LQuZ
>>247

ジャグラー減らしてから、また元に戻ったような気がする

8、9月は頑張ってたと思うけど

店長って変わったのかな?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 01:44:19.13 ID:OFM2WdAX
【パチスロウルトラマンウォーズはエナで喰える】
 
 久々に喰える機種登場しました。この台はプラズマチェリーを引けばその後設定6に格上げされ
 終日MAX設定になります。台枠の右上側が虹色に点灯します。良く見れば分かります。
 店側が設定変更をしなければ次の日も虹色になっているため閉店チェックをして打てば丸儲けで
 す。期待値は約3,000枚はあるので虹台を見つけたら終日粘れ!虹台がなければ第一天井近くの
 400G〜の台をエナれ!500Gで当たらなくても続行!ART連荘後0ゲーム止め推奨します。
 とにかくウルトラマンはハイエナ機種だ。だから張り付け!エナは忍耐だ!
 他人の目は気にするな。ハイエナし勝ち金を得たものが真の勝者でありエナだ。
 とにかく島を徘徊しろ!お散歩だと思え!お散歩していて金が儲かる。最高だ。
 導入から3週間で200万勝った香具師も多数!今しかない健闘を祈る!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 17:06:45.67 ID:69xQ2shp
■パチンコは無抽選■

店側はホールコンピューターに設定した利益を必ず確保します。
そのため確率や設定などの不確定要素ははじめから排除されています。
つまるところパチンコ・スロットは抽選をしていないのです

客の全員が抽選していない台を打たされており、すべての当たりは店側が作為的に入れていくのです。
また店側は搾取対象としている客(顏認証で永久保存、チェーン店共有データベース)には当たりを一切配給しません。
個人遠隔と言いますが、実態は当たりを配給されていないだけです。

決してギャンブルではありません。全くの詐欺なのです。
客が少なくなり金がサンドに入らなくなると目に見えて出る台がなくなります。

最も効果のある報復はあなたが今後一切パチンコ屋に行かないことです
そうすれば悪徳の限りを尽くしてきたパチンコ屋をつぶすことができます。
抽選していないパチンコ・スロットに金を使うのは止めましょう

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 16:12:19.06 ID:zBj5jk9H
ちょび髭 アンタ何遣らかしたの?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 21:40:25.04 ID:TX4GIdqW
ちょび髭ってなんか威圧感あるよね wでもチャリンコw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 21:42:24.37 ID:FbjdN64B
白山にいる長髪でメガネかけてるオッサンは専業なんだろうか?

白山なんかで食えてるのかな

あと坊主頭でメガネかけてる奴もいつもいる

少し気になる

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 23:30:54.54 ID:Ox1KU1vp
>>256
たしかチャリンコは色眼鏡のエナ乞食のほうよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 01:39:07.29 ID:An6v2mHI
>>250
そん時一番食える機種をやるのがプロだろが!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 05:30:11.01 ID:SHIS07dF
>>259
テメェの糞レスいらねーから黙ってろ、平塚キモヲタゴミニートスロダニ

キチガイレス乞食っぷり発揮
http://hissi.org/read.php/slotk/20131028/djNaeUpKM1M.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20131028/QW42djJtSEk.html

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 23:39:41.70 ID:V/1bFH9f
久しぶりにヲタ行ったら、華の客が飛んでた
さすがだね

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 09:00:55.08 ID:7Dde6RZw
今いったらハナハナ満席

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 16:35:12.88 ID:jZCVhyA4
あたしが覗いた時は眼鏡掛けたモヤシみたいなキモ男がブクブク口から
泡飛ばしながらカニ歩きしていたわ 

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 17:55:38.46 ID:ekVzsHiC
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 20:26:12.44 ID:+N9N2Q7U
>>263
ギャハハ
最高!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 03:34:07.66 ID:Xisbn4Lf
消費税アップ!カジノ出来ちゃう!
これからパチ屋も正念場!!!
この先ますますボッタクルパチ屋の中でも
おまいらに優良店と糞店の見分け方を伝授してやる

優良店の可能性の高い店
糞な新台をバッカバカ買わん店
1ケ月に新台1台40万それを10台買うと400万
20台買うと800万、50台も買うと2000万!!
この金はモチロンお前らの財布から頂く訳だ
設定はなんぞ期待するなよ1か月で新台の代金を回収しようと
やっきだからなモチロンベタピンだ!
中には導入からしばらく(2、3日)は設定を使う店もあるが
その帳尻はしっかり合わせて来るから店の傾向をよく読んで
立ち回れよ!!
すなわち新台入れ替えを控えている店の方が
出玉に期待出来る可能性が非常に高い!!!
だがな新台入れ替えを控えていても中には
もう末期で金が無いから入れ替え出来ていない店も
あるから注意しろよ!!

糞店の可能性ぷんぷんの店
とにかく新台が入る!!!
モチロン初日から設定は111111111
のオンパレード!!
未だに新台に群がるバカな客が居るからこの手法をとる店
がマダマダいっぱいあるがな
でもしかしやはり1台40万!!
この金を回収するには相当な時間を要するのだ!
1台で全つっぱしても1日負けても恐らくは5万〜10万の間
だがこれが毎日続く訳もなく回収したくともできんのよね
つまりだ新台以外でも回収するしか道が無いんョね
つまりおまいらの逝く店で新台をバンバン買う店は回収する気
満々だからな良く見極めろよ
1か月に何台新台入れるか数えて、店を選べよ=
ほんじゃまさいならー

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 17:43:27.03 ID:dUsUFNtG
クイーン華華に入れ替えるからもっと諭吉つかってチョーだい。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 17:06:19.15 ID:mogWbZzQ
女のエナ乞食って最低ね
おまけにメガネザルみたくて酷いブス

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 13:06:15.14 ID:s5cW1k7R
ちょび髭モンキィーターンをエナゲット
エテコウ顔のアンタにヮお似合いの台ね

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 10:42:43.90 ID:EuqERLqA
昨日はでてたね
もう今年はださないだろうなあ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 20:16:45.86 ID:F8zElw5E
天井狙いの女いたぞ。
うろちょろとウザイ眼鏡ブス女wwwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 17:23:40.47 ID:t6dMZkad
>>268
朝からボッタの慶次打ちに行ったら一廻ししてやめる眼鏡かけた女発見!
あいつがそうか?他にもジャゲラー一回しずつ移動してるじじーもいたぞ
ボッタは乞食の巣窟だ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 15:45:08.32 ID:I58QUzZE
相模原と多摩のスモッグ?がヤバイな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 22:12:55.31 ID:o4iDKZFe
>>268
えっ!ボッタってガックンありですか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 20:18:23.47 ID:EI2GZtLr
ボッタの店員でエナ乞食に情報漏らしてるやつがいる

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 21:14:38.05 ID:F0VU/aoA
ふぅえ〜!!!
マジ!?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 22:31:22.41 ID:3tjsvFXU
誰??

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 00:52:19.55 ID:+MV7XUUx
あのチャリンコハーフズボンコジキあんな店でコジキやってて勝てんの?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 21:42:47.39 ID:ddsbn6X0
10日の日曜日も据置きがメインでした
設定放置で宵越しとか気にしない人が多いだろうからなんとかなりそう
ハイエナに愛される店だと思います

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 22:16:22.05 ID:tMtTLVdz
 ちょび髭乞食やブス女乞食は毎日同じ服装だもん。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 16:30:59.01 ID:U0qrNasq
今おたにいるエナラーを教えてくれ
特徴を

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 16:49:17.16 ID:cdp3NTjW
ブス猿眼鏡女なら番長打ってたぞ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 18:06:28.70 ID:PcZKZQni
あしたはトラマン激熱

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 17:07:32.59 ID:VgPZAKTB
ボッタはハイエナ古事記に餌まいてる
飼い主は黒ぶち眼鏡の白シャツ店員ジャねーの?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 21:19:25.21 ID:0+kDFkcu
もはや低脳ナマポ老いぼれと低脳社畜、そしてチンカスニートしか
やらなくなった・・・・ww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 20:02:56.03 ID:0LntwwBT
すまない。だれか教えて。
しろ○まって並び順?
あとイベ日何日?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 22:24:28.95 ID:wm4D6f+G
>>285
ナマポナマポ言ってっけど、ナマポもらうのどんだけ大変かわかるか?
まず親が収入ある段階ではじかれっからw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 04:30:22.88 ID:zZs7kcv6
>>287

平塚知的障害者スロダニwww
涙目必死にイミフな糞コピペw

面白いと思って書き込みしてんの?
キモヲタナマポゴミニートはナマポスレに帰れば?^^

生活保護でパチンコ 4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1384344019/
↑↑↑↑↑↑↑↑
平塚ゴミニートスロダニの巣


http://hissi.org/read.php/slotk/20131122/WXlheHJIYnc.html
http://hissi.org/read.php/slot/20131122/Wm0xTEdmMWUw.html

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 23:18:55.04 ID:7FIUA3FW
約半年
コメント数109

▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 20:45:57.59 ID:DbAC2b99
最近行ってなかったのだがチョビ髭とかいう新しいエナが居ると聞いて久々に覗いてみたら、他の店でよく見るエナオッサンだったわwww
全然興味なかったが言われてみればたしかにチョビ髭だなwww

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 23:03:29.73 ID:Uf27oD4L
スエットみたいなのはいた帽子にヒゲズラおっさんのことですか?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 17:26:34.10 ID:eDHIa/JK
ちょび髭って
へんてこりんな靴にGパン姿の猿みたいな顔した乞食

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 19:53:23.70 ID:Hr8OCbby
http://www.p-bomb.co.jp/yogo/itiran/o.htm

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 13:23:18.17 ID:EWBJpwOw
>>292
あー言われてみりゃたしかに変な靴だったかもなwww
よう見てんなwww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 19:15:35.75 ID:1lz/vUJd
ハナプーってまだいるの?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 19:20:21.59 ID:1lz/vUJd
札イベまだあるの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 21:05:53.28 ID:iCxT1vki
変な靴はいた猿見かけた。モンキーやってたよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:23:42.56 ID:GI0vFgiw
コスモ系列が5の日が特定日ということは勧められるまでもなく誰でも知ってることです

ポップコーンさんはブログの宣伝の熱心さのわりに内容が伴ってないように感じるのです
根本的な立ち回りに無理があるといいますか・。

たとえばコスモ相模原に関してねつ造くんの知ってる範囲で助言をしますとこの店は6を使うことはまずありません。
店の独自のブログを持っていてそこで設定を使うことを匂わす機種が書いてありますがその時点で旧特定日の内容と照らし合わせて5だと明言しています。
それがホントに5という保障もありません

さらにこの店は台数も少ないからなのかキッチリとリセットかけたり小技を使うのでおススメするのは初見殺しというか酷だと思うのです
設定狙いにおいて5を狙うというのは今の台の割的にも看破的にもプロからしたらあり得ないと思います。

ポップコーンさんのブログは楽しみにしてますが
最近は実態とおススメの内容がかけ離れてて
自分の知ってる店だと特に見ていて唸ってしまうのです。
適当に書いてるだけじゃね?と(/_;)
出過ぎた意見申し訳ありません
ねつ造君


5. Re:Re:(__)
>ポップコーン勝一さん
状況がよかったの根拠はなんですか?
あの店ってデータグラフないですよね?

知ってる顔がいたといいますがその知ってる顔の人たちも単にP-w見てきただけの一見客なんじゃないんですか?

たぶん、ポップコーンさんが来た日ってイレギュラーなイベントを開催したときで通常やってるような旧特定日のイベントじゃないですよね?
なぜ一度も5のつく日にこないでおススメできるんですか?知った顔の人たちは通常の日にもきてるんですか?

ねつ造くんは基本的にスロプっていうのはプロじゃなくてニートだと思ってます
その知った顔の人たちも別に勝ってるわけじゃないんじゃないですか?
きっと実家暮らしで月10万勝てるか勝てないかでオレッちスロで稼いでるからよwwwとかほざいてる雑魚じゃないですか?

ブログランキング上位にいるTKさんを見習ってください<`ヘ´>
あの人は期待値無視で毎月100万オーバー連発してる異次元空間の人間ですよ
オレはNGとかしない主義とかほざいてて矛盾をつついたら速攻でNGする笑いのわかる人です。
エンタメするならそれくらいやって楽しませないと^_^;

ぜひTKさんのブログも見てあげてくださいね
あとV3打つならどの程度の台を打ってるのか詳細をあげたほうがおもしろくなると思います。
ちなみにねつ造くんはV3で当たったことないです(;O;)おそらくもう打つこともないです。

ねつ造君

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11717515052.html

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 17:39:50.71 ID:kOAFdl8z
オタさん 天井ハイエナ乞食追い出してください
 邪魔だしウザいしWWW 

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 12:20:00.12 ID:wpB2kkby
>>299
おまえがハイエナしたいだけだろ(w

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:20:12.98 ID:rYjiPcrm
>>300
こーゆーのが一番傍から見るとみてウザいわ 
あたしも嵌ったとき眼鏡かけた女の子に後ろに何度も貼り付かれてむかついたわよ
 何とかならないのかしらね?
 

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 07:35:37.88 ID:xR93VCP9
ハイエナと言うのかわからないが
永久のジャグラー地帯も打たないで
ウロチョロ歩き回る奴が多くて
気分がよくない。
アレ?緑区ではないかな?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 18:34:00.08 ID:x5mtQYSs
>>291
このおっさんいつ見ても同じ服装 かなりやばい人種だと思う

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 20:13:47.21 ID:cGMGcvz7
ボッタあんだけ客いんのになんで誰一人箱使ってねーんだよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 22:33:30.06 ID:Mqvxun03
天井狙いにタコ出しさせるエナ専門店だからじゃん

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 00:24:28.93 ID:s8SR8fRh
ボッタの有名人て光線のあのデューク?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 21:07:36.99 ID:3nsJis1U
天井狙いで頑張ってみたら66kも負けたわ
結局何やってもボられるじゃんoータ(笑)

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 19:00:42.47 ID:fGvVvxrH
ハイエナ眼鏡女のカマほってやったわ
 これからも仕返しジャンジャンするから覚悟しなさい 

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 22:09:16.65 ID:7qFcyuPR
うわ怖っ^^;
気軽に打ちにいける店^^;

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 08:25:22.91 ID:Bmj1kbQ1
メモはげのリベンジしてやった^ - ^

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 22:01:06.76 ID:Y1xxqWlD
変なねずみ色のジャージみたいなズボンのひげ親父チョーうぜー
 こいつもハイエナ乞食だろ
   

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 15:38:51.81 ID:9IUBIhiy
昨日5スロ盛り上がりすぎじゃね?
別積み10台はあった

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 20:17:58.51 ID:6wnBMpL6
この店もついに5スロか
終わったな
このまま衰退していくのみか

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 20:19:10.95 ID:6wnBMpL6
もうハナプー兄妹はいないのかな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 20:23:31.79 ID:6wnBMpL6
年末あたり久しぶりに見に行くつもりだったが
行く必要なくなったね
昔の見知った顔いるかどうか確認したかったが

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:00:56.14 ID:g8MnBuTo
>>299-301

ハイエナを乞食行為のように語る奴がいるんだわ。
でもさ、パチンコ屋(笑)に行かない世間的に”普通の人”(非パチンカス)からしたら、どっちも同じパチンカス。

A君:高設定ない店で設定判別とか探しちゃったり、期待値マイナスの台しかないのに打たずにはいられない依存症養分:収支はマイナス
B君:期待値プラスの台がなければ徘徊、ベンチ待機、&#160;ハイエナ徹底:収支はプラス

AがいくらBのことを「あいつはハイエナっていうこじき行為をしてるだけだから凄くない」とパチンカス以外の普通の人に説明したところで、普通の人からしたら
パチンコで金を浪費するA、金を増やしてるBという結果しか考慮されない。

ハイエナがどうとか言ってる奴は、せいぜいパチンカス(笑)同士の評価気にし続けてがんばってw

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 18:14:35.27 ID:yVDh97Y5
変な靴買い替えたって所詮ちょび髭はちょび髭 
アンタはエナ乞食に変わりはないわよ キモ男

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 17:46:15.03 ID:eSJWZtzg
ttps://www.youtube.com/watch?v=sefQXImjEK4

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 13:42:41.60 ID:M5TGOW4u
>>311
マジ! いつも同じ格好 ズボンくらい変えたら?
ハイエナひげ親父 惨めなおっさんに神のご加護をww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 20:15:14.82 ID:OL6yNmjG
おった5スロあつい

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 14:09:13.42 ID:Tu1W3QY3
>>284
飛ばされた?
最近見かけなくなった

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 21:14:13.63 ID:45SF/ef7
この辺りのジャグラーは富士が一番まともな気がする

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:36:27.12 ID:xJ98Hsn9
 おたはもう時間の問題やナ
  

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:38:49.73 ID:8UcoZ5nf
>ボッタの有名人て光線のあのデューク?
デュークとハイエナ眼鏡女はコンビ??

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 01:00:42.44 ID:4+P4Cke+
>>319

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:42:50.51 ID:LCSFgYQ9
>>252
500円のサングラスかけたリベリがどうかしたか


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:57:36.23 ID:9BiqhEpw
ちょww>>258貧乏すぎだろ(笑)



272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 00:40:16.95 ID:zFyjJ5gy
でたーーーー!
おーwwwくwwwwりーwwwwwじwwwまwwwんwwwwwww
ブツブツハゲwwwwにはww似w合wwwわwwねーwwwwのwwwにwwwwww

自wwww己ww満wwww足wwwwしwwwwとwwけwwwwよwwwwwww


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 19:21:21.11 ID:jwUmjxcg
A「だっせー何それ。500円?」
T「オークリーのだから3万円くらいするんだが」
A「おまえだせーから似合ってねんだよ」

「似合ってない」で別にいいんだけど、3万円の物を500円と判断してしまった馬鹿さ加減を隠したいのか、はたまた知的障害ゆえなのか、話すりかわってることに気づかない馬鹿って現実世界に結構いるよね。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 20:22:41.01 ID:ap8s5Bk8
「似合わない」を言い訳に買わない選択肢を取り続ければ貧乏を隠せるじゃないかぁぁぁマイナスロッター裏山歯科ぁぁぁ


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/252-999

326 :317:2013/12/30(月) 01:01:26.25 ID:4+P4Cke+
258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:42:50.51 ID:LCSFgYQ9
>>252
500円のサングラスかけたリベリがどうかしたか


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:57:36.23 ID:9BiqhEpw
ちょww>>258貧乏すぎだろ(笑)



272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 00:40:16.95 ID:zFyjJ5gy
でたーーーー!
おーwwwくwwwwりーwwwwwじwwwまwwwんwwwwwww
ブツブツハゲwwwwにはww似w合wwwわwwねーwwwwのwwwにwwwwww

自wwww己ww満wwww足wwwwしwwwwとwwけwwwwよwwwwwww


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 19:21:21.11 ID:jwUmjxcg
A「だっせー何それ。500円?」
T「オークリーのだから3万円くらいするんだが」
A「おまえだせーから似合ってねんだよ」

「似合ってない」で別にいいんだけど、3万円の物を500円と判断してしまった馬鹿さ加減を隠したいのか、はたまた知的障害ゆえなのか、話すりかわってることに気づかない馬鹿って現実世界に結構いるよね。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 20:22:41.01 ID:ap8s5Bk8
「似合わない」を言い訳に買わない選択肢を取り続ければ貧乏を隠せるじゃないかぁぁぁマイナスロッター裏山歯科ぁぁぁ


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/252-999

327 :317:2013/12/30(月) 01:01:58.78 ID:4+P4Cke+
>>319


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:42:50.51 ID:LCSFgYQ9
>>252
500円のサングラスかけたリベリがどうかしたか


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 15:57:36.23 ID:9BiqhEpw
ちょww>>258貧乏すぎだろ(笑)



272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 00:40:16.95 ID:zFyjJ5gy
でたーーーー!
おーwwwくwwwwりーwwwwwじwwwまwwwんwwwwwww
ブツブツハゲwwwwにはww似w合wwwわwwねーwwwwのwwwにwwwwww

自wwww己ww満wwww足wwwwしwwwwとwwけwwwwよwwwwwww


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 19:21:21.11 ID:jwUmjxcg
A「だっせー何それ。500円?」
T「オークリーのだから3万円くらいするんだが」
A「おまえだせーから似合ってねんだよ」

「似合ってない」で別にいいんだけど、3万円の物を500円と判断してしまった馬鹿さ加減を隠したいのか、はたまた知的障害ゆえなのか、話すりかわってることに気づかない馬鹿って現実世界に結構いるよね。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 20:22:41.01 ID:ap8s5Bk8
「似合わない」を言い訳に買わない選択肢を取り続ければ貧乏を隠せるじゃないかぁぁぁマイナスロッター裏山歯科ぁぁぁ


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/252-999

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 16:36:29.66 ID:ZG0bw8aG
ちょび髭変な帽子かぶって馬鹿じゃねーのお前
 毎日閉店前にウロチョロうろちょろ邪魔なんだよ

 乞食は乞食なりにゴミ箱でもあさってろ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 19:51:03.14 ID:pnes5B2E
バーカ
俺はゴミ箱あさるまでの時間潰しで閉店データとってんだよ。
お前らは黙って養分してろカス

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 23:52:26.32 ID:ZG0bw8aG
わざわざ履歴を消す手間をかけはじめたのをスカスカの頭じゃ理解できねーみたいだな!
 

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 13:48:42.98 ID:y/KufTxJ
まさかオータが5スロとは堕ちたものだわ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 21:32:56.81 ID:cUK2Tos+
おめーらが金ねーから5スロ始めたんだよ。
貧乏人が生意気言ってんじゃねーだら!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 01:33:56.35 ID:Lwa2BqRP
閉店履歴見に来たった無駄だって教えてやってんのに馬鹿じゃねーのお前?
 

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 08:41:04.31 ID:YSaMWT4+
来たった?
来たった????
ニホンゴムズカシイデスカー?爆

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:23:43.57 ID:BR61CODE
5スロって完全に店としての敗北だからな
あとは廃れるのみ
フェニックス レインボー 横綱
三羽烏 ハナプー 
懐かしい響きだ 

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 17:48:32.91 ID:Yizz4NOy
何で城山っていつもスゲー混んでるんだ?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:50:31.95 ID:CNhsFbjC
オー○終了

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:09:09.04 ID:BbWHUR/q
 ちょび髭モンキー天井エナできてよかったわね 
いつも変な帽子かぶっておまけに缶ジュース口にくわえて徘徊www
 
  

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:28:39.15 ID:i32RJiz+
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:34:28.63 ID:eqJBF8P3
336
あの辺唯一の店だからね
法政やらがくる。
丁度、八王子、町田のはずれと隣接してるし。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:53:29.41 ID:4AHtS/6X
>>340
そうか、法政とか家政とかの人か
昼位には満車になってるから、そんなに出るのかとずっと思ってたんだよ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 15:10:50.85 ID:0K+OvsjU
ちょび髭秘宝で天井エナwwすごい出してたわ
 あたしたちの邪魔ばっかしてウザイ乞食猿ね

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 18:22:09.26 ID:3bhNuw92
今日は日放電で5000枚オーバー チョビ髭台でいつもぼろ勝ち
天井狙い台でいつも私の養分になってるから笑いが止まらないわ
 アノ人は唯のアホ古事記よ 養分古事記 明日はどこ?
 

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:20:33.90 ID:PDo6Gbst
デュークとハイエナ眼鏡女コンビww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:24:01.19 ID:+Qa2klnS
書き込み見て気になってたけどやっぱりデュークなんだね
ボッタ行かないからコーセン以来見かけてないけど元気で店内ウォーキング続けてるのかな?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 12:41:43.03 ID:FgWisvqt
今日はバジリスクが激熱と申したか

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:09:53.06 ID:+3hV0b4j
黒ぶち眼鏡白シャツ店員エナ乞食に情報流してんじゃねーよ 

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 05:29:26.25 ID:dUS5CV0O
バイオ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 04:52:22.53 ID:eaa5mBM9
今はスロ打たない方がいい。近々GODの新台でるからそれまで金貯めておけ。
http://www.youtube.com/watch?v=0FsfFzn2UqE

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 09:43:58.90 ID:tNmoLq/7
緑区にも在日っているの?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 13:50:22.00 ID:X8z8Lgb5
もう今年もわずか。

2013-12-26 22:12:00
テーマ:ブログ


ですね。今月はパチンコで大火傷をしているのでなんとか挽回できるように頑張っていきたいです。

さて、先日の兄とのタッグ実践ですが、朝は相模大野ベルシティに行ったんですよね。理由はブログが00:00更新だったので....。

安易でした。(笑)
行ってみたらヤバイ匂いがプンプンしてまして、気付くと二人でいい感じに投資が膨らんでいたのでさすがにマズイということでトワーズ麻溝台店に行ってきました。
理由は、新台入れ替えだったから。。。
まぁ前者のお店よりは根拠がありましたが、あまり期待せずに店内をぐるっと周り吉宗を見ていると兄が猛ダッシュで僕のところに来て興奮した様子。



下パネルが消灯してると。


こんなことありますか??

自分も長くパチスロ打ってますがこんなチャンスに巡り合ったことないですよ。
それから、初打ちをしてしばらく打って様子を見ることにしたんですが


全く出る気がしないし、むしろ出ないし、面白くないし、なんかウルトラマンの筋肉すごいしで打つ体力なくなったので兄とバトンタッチ。


そして、僕は新台導入の獣王で奮闘していると流石は兄ですね。


僕が打っていた時はなん〜も反応しなかったのに兄に変わったらすこぶる出てるんですよ!!


と、こんな感じでパチスロって本当に何が起こるか分かりませんね〜。


http://ameblo.jp/moshpunk/entry-11736957475.html

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 19:32:06.50 ID:1z6AeCQn
>>291
&nbsp;スエット髭おっさんふんぞり返りながら徘徊ハイエナ
 毎日同じ服装で異臭を放ってるから近くにいるのがわかる
  超ウゼー乞食  

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 01:41:56.80 ID:aLEH8Abm
>>350
お前、マジしらないのか?
緑区は在日だらけだぞ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 07:49:51.89 ID:59MGxd9e
>>353
うん実際通名とかが有名になってきてるから最近あいつの親父在日じゃんって思うようになってきた。
顔もその特徴があるし警察沙汰になったり火病起こしたりしてるんだよ。
でもなんで在日が多いの?
あと、具体的にどういう奴らが在日なの?
焼肉屋の息子が在日だった。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 19:41:33.72 ID:aL4pNFpV
&nbsp;この糞寒い日にチャリンコで来て延々と天井ハイエナ徘徊を
繰り返す防寒乞食カップルには頭が下がる 
スエット髭ジジイやスエット汚餓鬼はせめて着替え位買えるようにがんばれよ 可哀相な奴等だまったく

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 17:33:22.85 ID:izuW3d8q
シロクマジャグラー
4マンツカッテ
ビッグ2カイ レギュラー2カイ
ヒカラナスギデス

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 22:51:26.99 ID:k8mEpvQl
http://pachisulonet.seesaa.net/
町田と相模原にできるぞ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 21:13:03.80 ID:pzN6kWDL
しかしボッタってなんであんな勝ちにくいんだろうな

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 14:25:04.76 ID:bgGu/vCr
淵野辺のオアシス閉店?
Pワールドから削除されてるな

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 13:17:12.51 ID:bL2JpzKb
最近、この辺に引っ越してきたんだけどボッタってどこ?
オタのことかと思ったけど、別の名称は普通使わないよね。

あと、設定は別にいいからさ、かわいい子いる店教えてよ。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 14:27:20.88 ID:vUNcMYRQ
緑区に住んでる在日どこにいるんだよ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 10:41:30.41 ID:vXbkhRPW
オタにいる手帳持ったオヤジなんなの?
一昨日出してたらずっと斜め後ろから見られてイライラしたわ。
白シャツと親しげに話してたから常連なんだろうけど、人として厳しいね。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 17:52:59.38 ID:oxJMl00x
スエット髭親父がキモイ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 21:43:34.45 ID:E0MM7hku
今日も明日も明後日も
万感 ボッタは仲良し悪質営業!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 19:29:53.43 ID:UFoJzVWA
ボッタも昔は30回に1回は勝たしてくれたんだけどな…
今は120回に1回下皿が一杯になるかどうか…

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:35:46.07 ID:YrSVFfoa
>>365
ジャグで一日1万円チャレンジか?
年に3回しかその状況にならないって、宝くじ当たるより確率低いぞwwww
悪いことは言わん。同じ金額で宝くじ買えwwww

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 20:40:21.02 ID:w5bJVqJa
あの店ならありえそうで頷けるわ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 13:14:40.35 ID:+K65gj2a
こんな雪でも天井ハイエナはチャリで徘徊繰り返すんだろ?

369 :〆修善寺庄兵衛〆:2014/02/08(土) 22:59:20.64 ID:2RPA4U5v
トワから出られない車が数台あってワロタ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 20:32:09.60 ID:qzBN2Qpr
oータは苦肉の策の5スロが大コケして回収に躍起になってるな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:15:35.16 ID:x6OBDql0
設定に関しては商売だからしょうがないけど
ドル箱横の変なプラスチックが邪魔
別積みとそこに刺す透明な板が邪魔
特に透明な板が通行人に引っかかってメダルが落ちるからいや
椅子のカバーが邪魔
本部の方針じゃないなら止めて欲しい

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 16:36:33.20 ID:yqvTnu+U
ボッタはオール1

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 21:13:08.09 ID:10GeODDm
いや1でもあんな酷くないと思うぞ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 14:32:24.31 ID:OJTID4o7
天井ハイエナに出されるボッタは設定決める上司が一番のアホだと思う

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 05:36:48.12 ID:kJOdZMkY
そのボッタの店員だけど、何か質問あある?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 21:56:37.78 ID:kGKQmxPl
何であんなに天上ハイエナ乞食放置してるの?
そんなに客数あげたいの?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 20:17:32.48 ID:1WxaNbN0
今年ボッタと万感でしか勝負してないけどもう負けが100万突破したわ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 23:53:05.98 ID:X4SjekR7
気をつけろリニューアルという名の回収期突入に!

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 18:25:19.25 ID:6749sFZs
オタ今日200人くらい並んでたけど何かあったの?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:35:44.01 ID:jfbvyq1O
今日は閉店間際天上ハイエナ乞食が100人押し寄せたわwwwww
 スエット髭親父は一日中徘徊し打たずにコイン拾いしてたわ。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 07:06:43.85 ID:BvEkMYuv
>>377
一月あたり50万か。
よっぽど金と時間が有り余ってるんだな。
悪いこと言わないからパチとスロやめろ。

>>379
オタはリニューアルだろ?
並びは見てないから知らないけど、やっと各台サンドになった
ハーデスが12台中4台くらい箱使ってたから本社から資金注入があったんじゃないかな。

>>380
お前もスエット髭親父を観察する為に一日中打ってたと。
ハイエナ乞食の人数カウントもご苦労様。


ちなみに万感の18時オープンはどうだったのか知りたい
誰か報告よろ。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 06:42:00.64 ID:O7qmEGOR
わかっていると思うが、不時は黒っぽいボッタ
チャレ、白山、万感、0−タは前科店

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 22:51:06.17 ID:GzWRkSGO
ボッタ客の割りにまったく出してねー
箱積んでるのは相変わらずいつものサクラ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:07:07.34 ID:O26oMWKX
今日おた行ったらハイエナ乞食がわんさかいてびっくりした

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 20:57:21.39 ID:bPdgH6ni
ボッタにハイエナはいない
何故なら回ってないから
5スロ入れて今頃サンドも万札対応にした店がやることはただひとつ
回収

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 00:08:50.04 ID:Roe7Lity
何じゃこれ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 07:23:38.37 ID:w2lLs0hV
バジリスク2

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 18:41:35.34 ID:axm03CDT
乞食は出禁だろ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 20:04:00.35 ID:rSmZHs91
帽子メガネから全身黒のハイエナってこの辺の有名人?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 05:21:55.40 ID:Aewogy6Y
引きはよさそう
カチカチして粘る
店員より多く回ってくる
天井100枚ぐらいで流す
スロットが好き?
イヤ、完全に徘徊付回胴ロボットです

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 16:29:49.94 ID:jWK4KdUB
久々に金春のぞいたらスロ死にまくってるな
最早還元は不可能なくらいに

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 01:08:47.62 ID:jCuSP9b1
テレビドラマ「弱くても勝てます」小田原城徳高校の撮影は小田原高校で行われているらしいな。
多数が東大に進学するという設定もリアリティがあるし、地元愛で毎週楽しみだ。
って、底辺校出身のおまいらには何の愛着もないかな?w

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 02:16:44.56 ID:FHIsRuWr
>>392
平塚リアルハゲこじき本人
http://im91a.mbga.jp/1/510/36113510.0.jpg

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:19:11.37 ID:s+mV+SFH
板が移行したのでとりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 16:53:52.94 ID:sj8cwuzy
ハナプー兄妹は元気?

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:26:22.32 ID:Yz6Q6cSO
今日ぼったに初めて行ったんだけど、5スロのアナゴでやたら腕を振りながら売ってる基地外みたいな奴がいた。
こんなキモい客がいる店ではもう打たないな。
なんかあだ名ついてんの?

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:07:34.57 ID:SUbG9KUe
竜チャンじゃね?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:57:52.60 ID:/AkF+omO
マスクマソだな

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 20:24:01.28 ID:1fWWF7Jj
三羽烏元気ですか

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 20:14:48.82 ID:kRbka94+
昔は前日にフェニックス公開とかあった
勢いがあった店が終幕を迎えるとは
悲しいものがあるね

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 06:24:26.41 ID:nTAnnTJH
↑えっボッタ終了??

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 10:25:36.17 ID:tt1Z40m9
大半はガセフェニックソだったけどね

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 02:09:46.32 ID:Ynzxb/FA
10年前にこの辺に住んでたんだが丸天とかライズとか少し離れたスロ専の店(名前忘れた)とか無くなっちまったの?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:33:55.12 ID:B9AkNB/j
コーセンのことですよね。

よく雑誌の取材有ったりして有名の割には出ないので今は塾になったと思います。

丸天などはチャレに飲み込まれましたね。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 19:41:18.24 ID:W28Gj8p7
今、どっか火事?

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 20:53:14.74 ID:yMul8JEp
万感なら客の財布が毎日火事だよ
客いないけど

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 00:44:02.64 ID:gY0Wd/7j
oi

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:59:21.12 ID:MCCmoW6t
おたサン 基地外のハイエナ乞食何とかしてよ!

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:11:54.26 ID:BUPi7sXk
本当にヲタハイエナ天井乞食多いね うざ過ぎwwww

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 14:24:43.30 ID:Dkj1ojjK
>>403
その当時だと他にもレインボーとかパラダイスもあったね
10年ひと昔

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:28:56.92 ID:lHh2zOEH
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:55:00.94 ID:d+7bWOq0
黒シャツスエットの髭親父エナ乞食のくせに偉そうにふんぞり返って
徘徊してんじゃないわよ
 キモくて吐き気がするわ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:18:33.28 ID:MzaTsqfM
ロキー今日かなり出てたけど、6の日だから?わりとあんな感じ?

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 07:50:56.73 ID:z8NZHt3Q
エナ乞食がジャグラー打っててわろたwww
チョロ打ち養分でお疲れ様

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 16:51:06.42 ID:PHb2gGk2
昔摘発くらって営業停止になった店ってどこだっけ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 20:53:20.22 ID:/kl7zhsn
あの有名なボッタ店のことですね!

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 17:04:34.88 ID:5Yi5OxuF
ハイエナ髭親父がジャグラーでニタニタ笑いながら打ってたわ
あんた基地害でしょ 黒シャツくさいから着替えてよWWW

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:28:12.92 ID:wIzP/T+q
なんで人少ない店にいくのかね
あの辺で混んでるのって○だけでしょ
人少ない=もう回収しかできないから勝てるわけないだろうに
まさか万感(笑)とか行ってる猛者はいませんよね

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 18:03:02.67 ID:0g42MNvb
ボッタは店員よりエナ乞食のほうが店内巡回多いよ
目つきはうつろでアホ顔が共通点。
猿顔眼鏡の女がキモイ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:00:00.09 ID:4Y7+8G4w
ハナ打ちの中年カップルがキモさじゃ一番じゃねーの

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:38:42.90 ID:uH8uaEj/
エナ乞食男が秘宝でタコだし。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)