5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 スロット不正ホルコン店をあげろ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 05:21:32.07 ID:n+ec4tZM
最近ホルコン店が増えたよね。。。

遠隔三昧の店だらけ・・・

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 05:59:29.67 ID:n+ec4tZM
ホルコン管理になる店の共通点

1.店長が無能(もちろん学歴もなし)

※数字に弱く、利益の出し方を知らない

2.台が硬く閉ざされている

※オート補給システムを利用する店にホルコン管理が多い

3.台のエラーがやたら多い

※コイン詰まりのエラーが出やすい。(当たりを出すために電圧があがるため)

など・・・

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 10:39:29.69 ID:uPBFI3lM
>>1
全店黒です
どこまで対個人収支管理しているかの違いは大きいですが

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 10:23:15.74 ID:U1YSLoHJ
大阪でパチ屋に入る事自体が自殺行為や

全店ぼったくり営業w
設定0の遠隔ポチっとボタンやで!!

たくさん金落としていってね!!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 21:56:42.49 ID:Kufr2X7n
大阪は日本じゃないからね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 00:34:35.17 ID:tbvOCo+R
何だ このスレ!!www

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 02:54:49.61 ID:h0AtZrUo
>>2
これ分かるわ〜wマジビンゴの店ある

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 08:09:12.14 ID:5azVqhY1
まだある・・ホルコンの特徴

時間で当たる。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 08:12:52.59 ID:5azVqhY1
初見の店でホルコンかどうかを知る方法

・・・客がやたら、台上のカウント器具をいじる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 19:07:56.41 ID:3yXbLwUT
露骨なのは野豚グループ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 21:05:04.26 ID:NS0bkEVJ
D半加島

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/19(水) 22:12:23.50 ID:0VLbX6ej
福島区の三和 福島警察生活安全係に月5万円渡してるから検査来ないから遠隔し放題 店員しか入れない部屋でやりたい放題 元アルバイトの証言です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 14:59:10.95 ID:iy7RDftS
店長クラスが眼鏡デブの店はオワコン
とりあえず眼鏡デブは嫌い

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 04:53:41.95 ID:KTW0hzkp
天下茶屋 テン○チ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 07:10:02.06 ID:tg3U8J86
ホルコンが活躍する時期がやってきましたね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 08:23:50.81 ID:41gdnOPj
泉佐野駅前のワンパラ 露骨すぎて若い客はみんな気づき今じゃ何もわかってない年配客しか打ってない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 15:46:35.62 ID:SYKXOrS3
きこーな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 08:28:13.00 ID:7OwoHuuu
カチカチ音のしないジャグラーには気をつけろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 09:24:52.12 ID:lBtnZA0o
大山観○

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 23:37:41.35 ID:sAeYXsMY
うんこ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 23:42:58.87 ID:xvkT+z0H
アサヒライト館河内長野

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 01:46:41.75 ID:PKJcCbDT
1○3全店

イル○ローネ東住吉店

天王寺 スーパ○ホール
天王寺 天王○ホール

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 21:46:47.79 ID:/G0GmWs5
スパホ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 11:45:00.67 ID:L6Dq3gxB
D半加島

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 01:09:28.24 ID:amElDO9A
イカサマ意識してもいいかげん面倒くさいから
1円でいいよ。それでも月にしたら4万程度は負けるからな。
いい商売だよ。おまけに集客効果もあるし。
地域で一番早く入れるだけで人気店になれるんだからな。
これはおいしいだろ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 22:08:21.56 ID:khBaYAGS
1円こそ和平の使者だよ。
大志を抱くには客店双方1円を入れて打っていかないと
何も始まらない。天下は1円にありだよ。
NO1の1円を共にめざせ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 00:20:49.38 ID:0AddwQoc
10円巣路もね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 01:32:44.14 ID:bdZXgW/l
10円なんてありえないだろ。
何処の皇族がうつんだよって話だよ。
資産が1兆を超えてないと打つのは無理。
それくらい危険なもんだよ。超高額レートじゃないかよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 11:05:31.54 ID:ysz6NxK4
天王○ス○パ○ホ○ル

天○寺ホ○ル

イルサロ○ネ 全店

1○3 全店

平野区 いちぱちチャ○ス

マル○ン

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 09:57:55.56 ID:rNC0nD91
客が少ない店がホルコン導入すると、客が減るわ、出るわで散々な目にあう。本当馬鹿だよな〜
しかも台の挙動がおかしいのも、ホルコンで動かしてる本人は気付かず、どんどん客減り確定。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 10:18:55.61 ID:0J/h4CWz
天王寺スー○ーホールのステマ

367 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/09/01(土) 00:03:47
今はスパホのパチが結構喰える、タロウ・ガロ・海

368 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/09/01(土) 00:56:11
ほんとに↑このうんこホールの宣伝はウザイな
客飛びまくってるから見境無くいたるところに書きまくる

全6とかほんとにやってると思ってわざわざ新幹線で来る馬鹿とか釣れてるようだが
現実はこうだ
http://ptisuropatisuro.up.seesaa.net/image/DCF_1662.JPG
伝説の12万負けのアイムジャグラーEX!!大阪最強は伊達じゃい!
http://ptisuropatisuro.up.seesaa.net/image/DCF_1295.JPG
アイジャグEXクレオチ台、ホントS店のクレオチ台はすごいよ(笑)
http://ptisuropatisuro.up.seesaa.net/image/DCF_0604.JPG
クレオチ(DE確定台)、81K投資。
S店のアイムジャグラーはすごい。



パチ状況をうまくまとめてあるブログ
http://ameblo.jp/fff007/entry-11082251005.html

369 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/09/01(土) 00:56:47
>>367 嘘つくな あんな店終わってるわ

370 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/09/01(土) 00:58:24
新幹線ワロスw
和歌山からはくろしおとかオーシャンアローで来るんかなw

371 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 01:36:56
まだ隣のテンホーのがマシちゃうん?
データも公開しとるし


622 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 19:53:43.25 ID:vtHVPuFg
天王寺のマイジャグは毎日6があるよ
ホール名はにわホールです


623 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 20:03:19.67 ID:QgF6q5Gk
>>620
岡山からの交通費分で、自宅の近所を開拓してみるほうが現実的。
正直俺は天王寺まで数分で行けるが行く価値がないので行ってない。
そんなレベル。

店員がステマとか書き込んでるから夢を見てるようだが、騙されないで。
本当に酷い状態だから。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 21:56:43.63 ID:bl2uKGSj
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

33 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 21:27:48.44 ID:/WJERvIG
行けば行くほどわかる 
枚方☆メガ☆アリーナ☆

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 21:51:22.31 ID:U3TwhPrx
キコーナはサクラも酷い。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 17:03:23.52 ID:wPGHdUvN
マジックバード
魔法鳥っていうより八百長あそこで当たった事がない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 19:51:17.25 ID:lMWBegf7
>>28
1兆もありゃ毎日20万負けても死ぬまで無くならないだろがボケ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 23:08:33.39 ID:KuL2QVbn
1兆全部吸い込ます前提の業界ってちょっとこわいよね。
本音は客のありがね全部まきあげろなんだな。
そりゃ制限でもなんでもやるわな。
もう1円で安全に遊ぶしかなくなったんだろうな。
こんぴゅーてんぐで完璧に管理してる厳選された養分しか出ない
すいすぎんこう形賭博じゃもう無理。1円しかない。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 11:48:51.36 ID:yIOkHZSb
枚方市駅前のラボ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 22:58:49.87 ID:mSL5crN8
吹田駅近くのジャグはモロ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 16:47:11.66 ID:Q+BVoFwv
北野田駅スロット店サクラがヤバいww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 00:14:45.94 ID:OQp0/lnW
>>29
勝率1割にもとどかないんだが、1○3て危ない店だったんだな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 14:17:39.25 ID:b8ud/aNq
【不正】PSIO遊技産業不正対策情報機構【通報】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1356856577/

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:0MT+f2Ht
1○3なんか行ったらダメよ!!
ホルコンのメッカだから!!
低設定プラスホルだから
勝てるわけない。
毎日、ホル営業で出る台は0パアにあわせて、突っ込んだ分だけだしてるだけ!!
ホールデータみたら誰でもその意味がわかると思うよ!(2日分で計算)

試しに、平野店行ってみ!!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:0MT+f2Ht
ホルコンなんか使ってたら、客がへるのになんでそんな事がわからないのか不思議だよね!!

もちろん朝から出ないし、悪循環しかないのに…
ホント馬鹿

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:0MT+f2Ht
しかも1○3は、コイン移動まで管理してるから、全て筒抜け!
例えば、コインをサンドから買わず、移動のコインで打つと、台が反応するんだよ!台上のデータカウンターが光り、エラーがでる!
因みに、エラーのタイミングは、当たり抽選をする子役引いた時や、ある一定回転させたらエラーが出る!この意味わかりますか?
台が当たりの抽選しても、ホルこんでどうにでもできるんですよ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:tHA+XW/4
北斗の転生もFも、スイカ、チェリーがさっぱり出なくなった。ベラとかアト無とか、

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:RWHOpZyE
>>43
じゃあ誰かが突っ込んだ台打てばいいんじゃね?
うはwwwww俺天才wwwwwww
毎日焼き肉wwwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:NSj9SSQf
エムズ堺東

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:OpQCEVKx
西淀川らくえんは酷すぎる 客飛びまくるのも納得 通路だらけで笑けた

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qdFxsw9S
スロットアロー深井
ホルコン、個人遠隔もやってる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:48:12.14 ID:i6crlv3B
スロアロはやってるな
いい加減摘発されたらいいのに

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 23:29:49.65 ID:i6crlv3B
深井スロットアロー

緑ドン3000ゲームで弱チェ4回、天井手前でレギュラー×2
鬼武者、鬼チェスルー
番長、ボーナス中の最強チェスルー
23万騙し取られた

スロットアロー深井遠隔店
絶対に行ったらダメ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 23:25:20.91 ID:5CbV/oYn
アミューズ関目

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 11:50:33.25 ID:xfghXFM5
スロットアロー深井は鉄板

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 18:33:13.00 ID:xfghXFM5
ハイパーアロー深井
多分ホルコン遠隔と個人遠隔やってる
ジャグリーチ目でペカって次ゲーム揃えようとレバー叩いたらランプ消えた
店員呼び出したけど、証拠ないから何もない。見間違えだろうと言われた
その後来た役職社員にカメラで確認してみろと言ったら、プライバシーの関係で出来ない。光ったランプが消える事はないから絶対こちらの見間違え、いいな?と胸ぐら掴まれながら言われた

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 14:29:32.72 ID:12pQ591I
深井のスロットアロー

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 00:17:57.17 ID:FQRy9MWC
ホルコンを使ってない店なんて、まだあるか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 01:11:35.93 ID:VgFrJjNP
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 15:22:16.88 ID:4MAq8Zhn
スロットアロー深井
ジャグ300回転でブドウリプレイ0
裏モノ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 19:52:40.13 ID:0c8OpiHf
裏モノがあるかは知らんが俺はその店で初めてジャグでぺかってレバ音で消えるってのを体験したわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 01:27:47.18 ID:Cwr5tTiz
わかるよ・・・
言いたい事・・・
馬鹿みたいだろ!!
でもな・・・

攻略誌が完全確率だって勝手に言い始めたのも事実だし・・
遠隔で捕まった店も事実だし・・
ホルコンの存在や特許もあるのも事実だし・・

それでも・・そんなもの存在しないっていいたいのなら・・
まず・・・

1.遠隔特許(ホルコン特許)検索
2.遠隔逮捕検索
3.ゆーちゅうぶで日本一のパチスロ研究所を全て見て

それでも、ホルコン遠隔してないっていえるのなら、
俺は俺を馬鹿にする奴をゆるしてもいい

ためしに全て検索してみ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 15:19:58.66 ID:zhvEUD3z
アロー浪速もやってるよ。
スレ立てたけど、乙女の確定演出はずれたし、プレミア引かさせるしめちゃくちゃや。チェジュの力はすげぇわ。笑

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 01:30:41.32 ID:FFj6bQmt
アロー浪速は泥棒多いから小便行く時は注意しろよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 17:20:59.71 ID:iJSM/Uhu
エムズ堺東

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 21:38:40.76 ID:Kb+Z8l70
京橋ジェネシス

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 12:04:29.71 ID:6P0aj8ND
森ノ宮は完全にやってる。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 21:25:01.86 ID:2TlzloIX
勤め先の近くのパチ屋が遠隔摘発されて潰れてコンビニになった
勤め先の社長は地元の有力者なんでパチ屋のオーナーと懇意にしてたらしい
社長曰く店が潰れたあとにオーナーと話したら「遠隔なんかどこの店もやってるのになんでウチだけ潰されるんだ」と逆ギレしてたらしい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 21:04:48.81 ID:3/0h4wkE
堺東 スロットDJ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 02:01:21.61 ID:eZqQDecV
##大阪府下全店共通##
マル、矢、豚それぞれ独自の裏モノが初日から設置される

##地域別凶悪度##
堺市が別格
次点は堺市を除く大阪市外
東、西淀川区
東、西淀川区を除く大阪市内

##まとめ##
雑誌に載ってるスペックを頼りに打つなら
大阪市内のマル、矢、豚以外の店で打て

但し、それでも人気機種は90%が裏モノである

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:10:30.74 ID:FkI6Q7ev
ホルコンとか裏とか、どこで覚えたか知らんが
そんな貧素な発想しか考えられないから
勝てないんだよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 16:29:18.86 ID:PquhlsfI
はりまや 三国ヶ丘

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 20:54:46.10 ID:vlWDp0AG
ラボ枚方店

73 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 12:50:36.39 ID:XTCvZnwJ
営業中に台開けて設定してる店みつけた!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 18:04:45.17 ID:Q+kfCIHR
堺市堺区はマジでヤバい
スロットは遠隔わかりづらいけどパチンコはすぐわかる
堺区のほとんどの店が昨日大当たり回数が多くついてる台を次の日朝一から打つと必ず確率分母を超える マジでなんなんコレ(笑) パチンコって完全確率じゃないの? ヘソに玉が入ったときに抽選を行うんじゃないの?
ちなみに確率分母以内にあたる確率は約63パーセント

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:36:52.62 ID:3/KLesUb
福島区のmiku 北斗でキリンマント出てしばらくして画面真っ暗になって当たりと思ったら天破もなし1200回転くらいで敵があづいの赤文字しばらくして画面真っ暗になって当たりも天破もなし結局天井行って単発 画面バグっておかしいし

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 14:57:18.35 ID:8aN7E67C
七道駅のシュート 六枚交換のクセに全1 さらにジャグラーで遠隔する犯罪店

お前らに営業する権利なんかないわボケ死ね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)