5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京埼玉】ミリオン総合スレ【のボッタチェーン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 20:55:23.32 ID:TKwk1ZON
各地域スレで店員やサクラの自演があまりにもウザイので独自スレたてました〜
宣伝したいならここでやってね。ミリオンに興味ある人はここ見て通ってね

チェーンとしての特徴
主に東京埼玉に重点てきに展開。低換金率で客から摂取。
店員の「低換金率だから設定いれやすい=勝てるw」は有名。
遠隔・サクラ・子役カット。全台一斉ピカは当たり前。
石神井公園付近
・1号店 基本どんなマイナーな新台も入れてくれる本店
ただし、基本夕方に新台の客が飛んでる時点でたかが知れる

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 20:56:17.15 ID:TKwk1ZON
・2号店 パチに力を入れており、スロはほとんど力入れていない
どんだけ頑張っても1500=2000枚で終わる
・20号店 少し前まで20スロだったが全台5スロに
勿論換金率は等価じゃないので。東京は1500円からしか換金できないこともあり
ただただの鬼畜である。

上石神井駅付近
・5号店 隣には客がいないコンドルwしかなくまさに殿様商売
出してる台もあるが、日本語が喋れない人とかサクラが出してるので・・・
西武新宿スレでは、サクラ・子役カットなどの話が多く信頼されていない

高円寺駅付近
・22号店 あんのじょう周りのホールが等価なのに低換金率なので割とたたかれてる
路線上、吉祥寺があまりにもボッタホール密集地帯のため割と出してるように見える


東武練馬
・12号店 パチ専門
・13号店 一応スロもあるが、ぶっちゃけ空気である
埼玉
成増付近
・そもそもスロットなし

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 20:59:11.63 ID:TKwk1ZON
和光付近
・10号店 唯一のミリオンチェーンでのスロット専門
なかなか設定も入ってるらしい
・15号店 10号店の差別化のためかパチ専門店

朝霞
・朝霞1100 ミリオン系列で最もチカラをいれてるであろう一番でかい店である
その分、客も多く。なかなか頑張ってる

後は勝手に使ってね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 22:36:59.12 ID:Hi2BV+1L
ミリオンは店員が地域スレ荒らすから糞

>>1ナイス乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 22:35:12.70 ID:sRy5EKti
5号店、またサクラに出してるな〜

パラッツォ系列より糞なんじゃね?遠隔的な意味も含め

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 23:00:28.30 ID:g1+rPwkt
朝霞だけだな。まともなの
しかし、閉店くんも落ちたな。こんなホールにくるなんて

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 10:20:42.65 ID:UMd+TY2W
一番客減ったの朝霞だろ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 04:23:59.09 ID:H6gVhuhg
平和台のスロとパチのミリオンは潰れたって認識でおk?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 03:11:04.60 ID:OHMV412G
>>8え?潰れたの?流石馬鹿店長wwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 16:07:21.20 ID:edD6ZHV1
>9

11月の上旬からずっとグランドリニューアルするまで長期休業だってさ。
全台撤去してるし普通本当にリニューアルだったらざっくりとでもスケジュール書くよね。

貯玉してなくてヨカッタ・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 22:51:44.07 ID:HdnFN5Co
>>10基本、長期休業とかリニューアルって摘発された時の言い訳の場合が多いから
ひょっとしたら摘発されたのかもね・・・・

まぁどこもやってることだし、ミリオンだけってわけじゃないんだろうけどさ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 07:06:36.39 ID:cr87kjfZ
おいどこのミリも店内とか赤くしちゃってるぞ
これ昔の創業祭のつもりか?
明らかにイベント示唆だろ
警察の目は節穴か?きちんと取り締まって制裁与えろよ!法律違反だろ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 19:19:18.73 ID:BthNO/rI
ミリオン5(上石神井)なんて全台暑いって煽ってるしなw

そして在日しか出してないっていうねwwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/26(月) 18:18:51.33 ID:9nMMphbf
ミリオン系列は糞ばっかだなぁ〜本当。在日の話しかでてねぇ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 12:31:00.60 ID:Y5nHHNGT
昨日10号寄ったが出てないねぇ。(ジャグね)
前日出したから?つっても22〜3回だけど。
調子よく出してペロっと飲まれた。
1100と変わんねぇ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 22:31:48.72 ID:1wtpzcx2
2chで店員が自演してるみたいだし、糞チェーンだなここ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 00:08:51.66 ID:GVaLv5HB
ミリってパチでは止めうちもできない最最悪レベルの店らしいけど
この間平和台でちょっとしたトラブルがあって店員の対応に驚いた
糞どころかここまで完璧なのはないってくらいよかったよ
パチ屋の対応では11年くらい打って来てもっともよかった

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 00:27:12.35 ID:IphfR6FO
>>17
糞みてーな自演じゃなく出玉で勝負しろ糞店員

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 00:51:57.47 ID:04LbBIYT
哀れだな・・・負けすぎると考えることすらできなくなる
店員がミリってパチでは止めうちもできない最最悪レベルの店らしいけどなんて言うわけねーだろw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 16:25:50.35 ID:bJWcs4Of
いやバイトで自分の店のことをよく言うやつなんていないと思うけど
ヒマだったらいいなーってたいてい思ってるだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 20:37:02.50 ID:1wq4aN76
それなら対応よかったなんて言う必要ないだろ
逆に糞だったと言って客減ってもらった方がいい

まぁ叩くことしか脳がない馬鹿にはわからんか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 13:58:02.58 ID:YggVdKgZ
西武新宿スレみれば店員が自演してんのバレバレだし。あながち間違ってないと思うがね

まぁ彼らは、ここに誘導されても無視して西武新宿スレでミリオンマンセーしまくってるしねwwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 21:15:23.60 ID:s8FerFx+
朝ミリ酷いぜ、パチンコ回らず、スロオール1考えられね〜埼玉1ボッてる近寄れん…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 21:13:31.70 ID:LsCBNimv
西武新宿スレの店員がガチでキチガイだわw

遠隔は当然として子役カットの噂もあるし、そんだけ黒いんだよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 22:59:41.28 ID:3JqzuBuf
摘発されたと言う名のリニューアルしてるんでしょ。糞ミリオンwwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 11:18:09.73 ID:LFfXTkFV
平和台ミリオンで朝一カニ歩きしてたら
店員に『回ってると他のお客様が打たなくなるだろうが』って
すごい剣幕で怒られて出入り禁止くらった…

他のお客様が打たないのは
俺のせいじゃなくて
ガラガラの店舗状態と
いつもの低設定のせいだと思うんだが。。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 20:09:55.91 ID:3Byct4kZ
ミリオン的にこのスレは存在が嫌みたいね


是非是非ageましょ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 02:11:20.71 ID:XaM0lIr6
ここの12号制限装置入れているよね?甘デジであんなに嵌りがあるわけない。
やったのは正月だからしょうがないが真っ黒だよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 02:12:25.13 ID:XaM0lIr6
ああごめん。スロットだったか。記爆すまそ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 18:38:44.97 ID:It3FRDSX
>>29まぁスロでもホルコン当たり前、遠隔・子役カットしてるしなぁ。。。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 13:47:20.53 ID:UAQDrPrb
出す時は本当在日ばっかだなマジで。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 23:13:47.35 ID:ehLxpbNK
ミリオン上石神井店人かなり減ったなwwww

あんだけ韓国人・中国人多かったら普通一般人はこないわなw店員も在日みたいだし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 08:20:36.96 ID:7B+bpE9U
ミリオン平和台さぁ
ゴッドを20台も導入する金あるなら
男子トイレにウォシュレットトイレくらい導入しろよ。

便座も冷てぇし
温便座無し ウォシュレット無し
のパチ屋とかあり得ないでしょ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 21:19:23.32 ID:7pwrzJ+i
>>33だってミリオンだもの。中国・韓国のトイレ事情的に同じことしてんでしょ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 21:23:46.20 ID:kG66gV4j
ゴッドもう飛んでる…w

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 08:38:49.10 ID:ztu9HJSV
ミリ20の5スロゴッドは埋まってたw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 19:14:40.00 ID:DBJglU6e
エヴァとか半分しか座ってなかった

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 22:16:44.01 ID:bJhDOdog
チェーンが摘発されてから回収がさらにきつくなったな

昔ならサクラに出して、一般人に良くても遊ばせるくらいしてたが。。。今はもう

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 22:31:03.60 ID:K6dvUNmV
ミリオンって止め打ちで出禁になる超絶糞グループじゃないですかヤダー
色々やっても何故ミリオンがお上から手を出されないか知ってる?
ミリオンが持つビルには警察関係の事務所があったり
東京都に多額の寄付して表彰()されてたりするんだぜ
そのしわ寄せが全部客に来てると言う寸法だ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 18:50:17.90 ID:jvA+1Qj5
[遠○]朝霞ミリオン 1100 「そして常連は消えた]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364012337/l50

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 21:14:41.83 ID:HKefGsnU
WIN大泉学園27日から会員募集やでー、祭りや〜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 05:40:22.28 ID:EnEm42GR
42だ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 03:18:19.81 ID:75rFri2K
ミリオンの会長の家は白子にある
豪邸だわw銀玉御殿ってやつやな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 09:20:45.92 ID:KFMRwFyy
ミリオン13号店の 13日のイベントは酷かった。
バラエティコーナーとか客誰一人として座ってなかった
一番客が多かったジャグラーのシマも
高設定らしき挙動の台は1台で 他は爆死

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 08:16:44.88 ID:WRYu4dUw
今月平和台店頑張ってた
しっかりと6を使ってた

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:G+Wcn16W
氷川台は並び順ですか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:7yZGMdAR
_13は毎日のように告知イベやってるけど実際設定入ってんのかね
今日は緑ドン7揃い台が朝一1000はまっていたようだがw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 21:53:56.95 ID:lYqRMQTa
和光10に通って早10年、ビームがあった時代は良かったなー。
最近糞すぎて怖い…。日に日に嫌いになってく…。好きで通ってたのにな。
出方変だろ、出る時は一気に5千から万枚級ででるけど完全に見せ台(笑)
他は貯金箱(笑)よくあれで客にバレないよな!!
いじるならもう少しマシないじり方しろ(笑)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 23:01:08.60 ID:MuQfO2AY
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 23:56:06.73 ID:yYFplXio
何の台か知らんけどAT機ならそもそもちょろコインか一撃かみたいな台だし
鬼武者やら北斗転生やらのスペックでそうなるのは不思議でも何でもない

ジャグラーでそうなるってんなら不思議だけどね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 01:23:11.49 ID:BcCQyzAx
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 22:30:33.28 ID:VK/CasAI
ミリ10は店長変わってベタピン&天井飛ばしで常連みんな逃げたよ。そりゃ、バジの宵越しハマり飛ばしたり、店長が常連のおっさんに新台は全部ベタピンだからとか言って大笑いしたりハマり台を営業時間に電源落とせば朝から人消えるわw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 13:59:11.23 ID:2hTg3QWn
5号店は等価ですか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:34:01.79 ID:uGWnfcB3
和光市駅前2店舗は、いくら使っても天井までまっしぐらだね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 12:23:56.03 ID:s1S14aT+
天井まで行けばまだマシ。飛ばしたり、ペナ仕込んでるからたち悪い。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 01:00:34.65 ID:PTGvUQ83
平和台のミリいってなくて長くなるが小さくて可愛い店員さんは消えたかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 18:50:37.13 ID:0mArulFH
ミリオンは糞だよ 特に埼玉県の3店舗

ってかなんで顔写真貼ってるんだ?w
客の得にもならないのにwww
東武練馬のミリオンも1パチのドル箱と床が一緒の色だったからよく蹴ったなwwwww 

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 00:08:08.66 ID:/M1T/2a/
昨日やけにスロが出てた
なんか熱い日なの?
まさか雪は関係ないと思うが

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 08:13:05.41 ID:l3eEQlEq
ガイア以下のゴミチェーン店

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 07:09:05.27 ID:vSiguujT
史上最低最悪のぼったくり

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:30:30.16 ID:JN58WAJD
1100アイジャグにいるつけまババア
超絶ウザイし超絶不細工
消えてくれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)