5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】徳島ミリオン【ぼったくり】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 21:02:07.49 ID:ru0DkjY1
酷すぎる

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 12:07:26.17 ID:2z1Dkp0M
 

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 15:14:14.99 ID:0rEmbH+4
age

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 18:43:18.84 ID:aWxuI3ry
18:00のくじ引きに備えて16:00着席、打ちはじめる。

まわんねぇー!w
だがこれは想定の範囲内。しぶとく投資を続けるが、当たんねぇー!

回りの見える限りで10台くらいが18:00までずっとハマリ続けました…
気づくのが遅すぎたか。撤退です

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 00:02:12.48 ID:8V3kXo2s
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 06:14:26.16 ID:t9OimIWX
ミリは出玉調整があからさまだな
AKB10連単の台とか、連続3倍はまり台とかゴロゴロ有る

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 01:59:53.21 ID:09Hyu9+r
ミリオンはどんなことがあっても、ぜっっったいに設定をいれない

超極悪糞釘設定店です。

みなさんトイレ、ゴミ出しにはぜひ寄ってください。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 23:22:54.13 ID:11ST+8d2
たまにやってる焼き鳥屋台の焼き鳥美味い

会員カード持ってたらクッソ安くなるからそこだけ評価
あとは新台2日目以降抽選の無い沖ミリだけは評価、椅子で並び確保する糞がいるけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 22:25:42.85 ID:caYUdMP6
>>8
お前マジで味覚障害あるんじゃね?
モモ肉なのにササミみたいだったぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 23:38:15.91 ID:aW2zWwmy
>>9
まぁジャンクフードばっか食ってるから味覚障害は否めない
けどプリプリしてて旨かったよササミっぽくは無かった

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 09:32:36.59 ID:9CayBNMO
パチ屋の会員とか恥ずかしいわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 13:00:15.35 ID:s6OqidA2
会員になってなんか徳あるの?全店共通なの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 00:15:10.64 ID:n2RyE058
たまに店先でやってる屋台が安く食えるとかその程度
交換率高いから貯玉出来てもあんまり意味ないしな

カードは全店共通で使えるけど、どこででも同じ店舗でも何枚でも作れる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 11:33:28.36 ID:W5v3iOWQ
>> ありがとう、でもなんの得もねーな。個人情報集めのためだけか。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 15:40:13.90 ID:l0/XGnXj
高確確定演出がでて、数ゲーム後に強チャンス目!!ART入らず!
25000円も使ってたので、はらたって、機械につば吐いて立ち去ろうとしたら、
店員飛んできて、事務所に・・・・・

誓約書書かされて、出入り禁止。

まあ、懲りずに明日も行くけどね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 09:09:32.91 ID:vu3ibxxm
ただの、DQNだな、こりゃ、けど、面白いからもっとやれ!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 09:54:30.25 ID:NmuHLw48
皮_で北斗の空き台、店員が友達に取ってたんだけど・・・・・・
腐ってるわ。

あと、毎日、皮_の仕事人の島にいるギャングファッションのジジイなんなの?(見た目60ぐらい)
いつ見ても出してる。桜打ってるだけにサクラか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 22:36:04.99 ID:vt2Vasen
スロバイオで100すぎから打ちはじめて950までレア役ゼロ。
950に殲滅リプ引いて10体撃破でART50と100回転回す間レア役ゼロ!

他の台座って300から900まで弱スイカ12、2連チェ5、3連チェ4、弱チャンスリプ5、強スイカ2、強チャンスリプ2、単チェ1引いてPZ無し!
900から弱スイカ、弱スイカ、強スイカ連続で引いてART50単発…

ちなみに隣の兄さんが980くらいで入ったPZを変則打ちで落として無事天井迎えたら、店員後ろに来てインカムでゴニョゴニョ言ってたw

さすが石井ミリオンさんやで!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 23:11:47.02 ID:PSf3DfxP
俺も900過ぎの殲滅リプくらったわ!石井ミリオンめ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 04:31:58.03 ID:SYFzx3C2
ライターイベントも期待できそうだな!
ポロリの時みたいにライターの台だけバカ出し!人が変わったら鬼回収ww

せっかくだから噂の遠隔の威力を拝みに行くぜ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 09:52:49.75 ID:aA0rJVBq
あれは、すごかったな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 19:28:55.53 ID:GPOLbyNt
今日のミリオン鴨島店のスタッフブログにKEN蔵との記念写真アップしてるけど…
心霊写真だよ、アレ…( ̄ロ ̄lll)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 00:02:54.72 ID:RJBlHBlu
今日、阿南ミリ行ってみたんだが…バイオのデータカウンター増殖してるなWしかも全台W

回数ついてないのに、ついてるようにみせたいのかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 09:11:25.54 ID:QDL3OCqK
ミリはどこもそうだよ。パチンコも小当たり全部カウントする。ジジ、ババはわからないから、
カウンターが光りだすと追い金しまくる、ボッタ手口。w

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 18:15:01.70 ID:1BVJ4jAN
徳島県阿南市宝田町市場民に詐欺られた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1361247623/

徳島阿南市のダニ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=imnyiy

徳島県阿南市宝田町市場民に詐欺られた
その6a:http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1361247623/
その136(occult板のみ):http://news4vip.dip.jp/html/1361247623.html
その162:http://2chnews.net/detail/1361247623.html
その171:http://logsouko.com/t/hayabusa/news4vip/1361247623/
その149:http://18.pro.tok2.com/~biz/2ch/read.php?1361247623
その164(bbspink板のみ):http://bbspink.2chkakolog.net/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1361247623
その87:http://2chradio.com/?dat=news4vip1361247623
その87a:http://2chradio.com/jidou/?dat=news4vip1361247623
その87b:http://2chradio.com/dat/news4vip1361247623.html
その87c:http://2chradio.com/a/news4vip/1361247623/
その117:http://log1.2chb.net/-fv-/2ch/hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1361247623/
その68:http://read2ch.com/r/news4vip/1361247623/
その156:http://toki2ch.info/thread/news4vip/1361247623/
その127:http://news4vip.log2.me/1361247623.html

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 15:07:47.62 ID:8U450S9o
誰か助けて・・・・・ 川内にいます。


http://bbs15.aimix-z.com/photovw.cgi?room=0212&image=6891.jpg

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 09:18:51.98 ID:e/Ulc0oF
アマデジで13倍はまりなんてあるの?遠隔?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 10:42:14.65 ID:0o+ec151
新聞一面広告!今日はぼったくりだろうな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 13:28:10.49 ID:KVT2mJT6
今日はってか、GWは回収やろ。

明け返しにも期待できそうにないしな。

大人しくしてるのが利口や。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 23:47:58.82 ID:Wr1JSdiD
sage

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 09:28:31.11 ID:k51SbQEL
ほんま、仲良しのだけは・・・・・・遠隔ボッタが!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 00:56:26.26 ID:i1oBBv5K
ミリオン系列は基盤いじってる

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 09:04:35.42 ID:tBVCP+f/
佐古いいかげんにしろよ。ぶっとばすぞ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 10:44:11.14 ID:S8zCMdvw
佐古_のいいところ。




全席禁煙だけ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 17:52:15.56 ID:4h7kkY1a
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 19:41:50.09 ID:HvRwWBGC
いや悪いだろ
わからんのだったら店員に聞けよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 09:00:32.10 ID:sE85v40l
久しぶりに見た

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 09:08:08.75 ID:dmFRAm/+
新台入れ替えの新聞全面広告ってOKなの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 16:55:12.75 ID:VRzlmnwE
>>35が悪い

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 21:15:41.39 ID:UpyQ6ryf
ミリオンの関係者と仕事で話する機会あったけど酷いな、めっちゃ偉そう
おまけに金持ってるから何してもいいみたいな言い方、頭おかしいやろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 10:13:30.53 ID:hOL4h2Rm
最近テレビでよく宣伝してるけどギョーザそんなにうまくないよな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 16:24:27.48 ID:eFZ2fxIv
今日でトータル500万まけ
去年からデータ取ってるけど、やっぱり引き弱いのかパチMaxスペックで初辺り541分の1
継続2.6回

スロジャグラー合算234.5分の1

やっぱり確率て収束しないね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 11:26:51.78 ID:mYs5gMu7
すげーな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 22:27:15.98 ID:pFsnTByP
_をはじめ、パチ屋の店長、店員へ


おまえらのやってる事は、オレ俺詐欺や、還付金詐欺と同じ!
年寄りや善良な市民をだまして金を巻き上げよる事を忘れるな!!

今に天罰が下るぞ!!!お願いだから死んでください。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 10:49:33.27 ID:avt3I4kZ
_をはじめ、パチ屋の店長、店員へ

ボーナスもらったサリーマンや年金もらった年寄りから
金を巻き上げて、
その、子供や孫達はクリスマスプレゼントやお年玉ももらえず
さみしい年末・年始を過ごすことを忘れるな!!

お前らは、子供の楽しみまで奪ってるんだぞ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 17:11:31.41 ID:ipOwd3pW
今日も30k負け、最近は甘デジのボーダプラスしか売ってないのに今年のトータル収支
−330kです。ボーダとか当てにならないね。それとも、店が何かしているのかな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 00:23:26.44 ID:LfVT3FaP
大学ゼミで今年のミリオン収支きいたけど…
−350k
−270k
−220k
−480k
おれ −380k バイト代ほぼミリオンに送金

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 16:52:06.31 ID:szonExKd
>>45 親が馬鹿

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:49:18.26 ID:hp0AmFFy
目付けられたらかてなくなるわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 02:40:49.99 ID:PAfhSSbA
まあね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 18:34:39.23 ID:m1BXaKMk
パチンコも慈善事業じゃないからね。
人件費もかかるし、店の光熱費や税金諸々
そして一番は台の入替経費。
これら経費をお客の投入した金でまかなうわけだ。
ぼったくりと言われているようだけども
実際は、普通の企業と同じ。
ただ、現金での営業なので資金繰りは楽。

勝ちたかったら、大きめの店に毎日行って
店員と少しでも仲良くなることだよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 09:01:01.04 ID:BVs5KJ2C
はぁ?店員が出る台教えてくれるのか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 19:55:23.59 ID:9cQ2sRN/
ミリオンのぼったくりはひどい。かれこれ2000万はやられとる。普通に家が買えとった。社長店長が地獄の苦しみ味わう事を切に願う。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 09:24:01.70 ID:sUeNrzPE
>>53みたいな人が他にもたくさんいると思う。
まじ、潰れてくれんかな。
そしたら、その分他のサービス業が儲かると思うんだけど。

「笑顔」「元気」のキーワードつかってCMしてるけど、そうなってるのは
自分のとこだけじゃねーか。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 11:13:52.52 ID:SHdlEuKR
http://iup.2ch-library.com/i/i1154657-1395281591.jpg


こりゃひでー!w

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:15:32.16 ID:eSh+IOdp
遠隔してるって最近隠さなくなってきたね‥ いよいよ営業危ないんやね…

バイト先で某社員がぶっちゃけてるの聞いたけど自分らが遠隔あるて言ってたのきいたしw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 09:44:57.13 ID:7NwVTOLU
今日から、GW!
絶対、出ねーからパチなんか行くなよ!1パチ5スロで遊ぼうなんて思うなよ!
ひょっとしたら、勝てるかもなんて思うなよ!勝てねーから!

そんな金があったら、親や子供、彼女にうまいもん、おごってやれよ!
わかった!天気もいいんだから、外で遊べよ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 08:55:24.04 ID:TEwuGGDb
ほら、見ろ!
GWに勝てたかい?勝てないだろ?もう、パチ・スロは終わってるんだよ。

GW明けに、開けてくると思うなよ!まだまだ、回収するから!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)