5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭山・日高・入間・飯能周辺のスロ事情7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 11:17:37.95 ID:PDnxR4Fk
前スレ
狭山・日高・入間・飯能周辺のスロ事情6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310978594/

立てたぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 20:42:31.42 ID:1ldk9kY/
○ハンの5すろ10すろどうですか??  27日の7の日どうですかね?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 01:22:38.90 ID:pDB9pLxV
入間〇ウンコウンコウンコ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 19:34:10.14 ID:KMCkVvyN
入間○はんさっき見てきたけど、ひと島全6くさいのあったぞ。。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 14:54:31.08 ID:gaUOJIOY
昨日飯能オリエントは番長全6か?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 19:32:33.22 ID:PgakuIKu
j

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 23:03:14.48 ID:KBP9tR6P
(笑)入間パラ(笑)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 00:34:55.70 ID:SR+S231q
保守

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 01:54:51.44 ID:yloBPzh6
いまどき全6とかねーよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 23:49:41.67 ID:BYsW+TA0
話題がないね
出球がないから
語ることも無いか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 05:23:19.94 ID:cSUm8yZ6
入間○のデブうざ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 22:06:47.75 ID:BngV93dQ
秘宝大量導入で12月は回収だな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 18:37:00.69 ID:I62phTRK
>>11
入間Dにもウザイ巨漢がいるよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 19:09:54.33 ID:CFo/dBNN
マルハンの青梅スロセンは新台が全台高設定だったよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 01:34:33.89 ID:lZNaqbn7
face1100のakbとイノキ良く回るきがするけど気のせいかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 19:16:56.29 ID:NGwA+zWP
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 21:26:52.66 ID:zygSPz0B
今日は珍しく出てたな
バジにも6あったし全5,6もあったしバラも1/3で5.6っぽかった
パチもAKBやエヴァの釘良かったし明日も期待していいかもね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 21:55:43.45 ID:KTNPHtpX
元祖オータ
ART中に客がリプレイ揃った状態で夕方止めていって、周りの客には解放したくないのか
延々休憩中札指してタイマーずっとループとかどんだけだよ
店員ニヤニヤうざかったわ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 22:03:52.01 ID:yA+1dyQT
どこもクソだが、やはり最強はウジパラだな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 02:25:19.56 ID:zqx98kgE
オータ ライフ乗ってるずっとウロウロ徘徊してる
メガネチリチリジャージうざいんじゃボケ
打たねぇならくんなカス

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 02:26:49.07 ID:5ae8fWnp
【スロット秘宝伝はハイエナで喰える】
お正月が終わり皆様の財布も軽くなった今日この頃、財布の中身を増やす方法を伝授!
この台はARTもしくはボーナス間1000GでARTに突入するがそのART後に捨てる情報弱者が
多数居ます。第2天井はボーナス間1600Gなので第1天井捨ての台は1130G〜1200Gそこから
でも充分期待収支はあります。第2天井は超秘宝確定で平均2,000枚は出ます。
運が良ければ5,000枚オーバーも狙えます。既に200万抜いたエナ多数です。
とにかく秘宝伝の島に張り付け!他人の目なんか気にするな!勝った奴が勝者だ!
日当5万は固い!エナは忍耐だ朝から閉店まで徘徊しろ!健闘を祈る!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 18:16:39.07 ID:jk4TmTpZ
何が日当5万だよ。
第1天井抜けの期待値なんて1500円、勝率30程度だ。
一日張り付いたって2〜3台がいいとこだろ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 01:32:45.49 ID:T/wSCzJV
狭山近辺の店を徘徊するノコノコみたいな奴も
打たないのにウロウロ邪魔くさい
細目のノコノコお前じゃ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 23:58:30.19 ID:iPTFqAWL
>>23
小太りのシャクレでしょ?あいつはうざいね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 00:07:05.51 ID:Ogl8f/sN
>>23 同一か分からんが基本打たないで腕組みして
ウロウロウロウロしてんのみると殴りたくなるよな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 10:02:53.78 ID:KF8Kcq+j
>>25
養分らしい素晴らしいレス
適当に打って適当に負けて遠隔遠隔ほざいてそう
負け組み人生乙であります

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 23:22:36.78 ID:oOWWShPs
>>26 無駄な徘徊はヤメましょう
あざ笑われてますよ笑 ぷっ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 04:06:49.07 ID:vHZSOOCM
養分の煽りwwww今日は幾ら負けたんすかwwwwwww
お前らのお陰で美味しい思い出来て最高wwwwww

雑魚は黙ってサンドにお金入れてくれー^^
リアルでは完全な負け組み(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 04:08:48.27 ID:vHZSOOCM
こういう掲示板でしか粋がれない奴ww
現実ではプルプル顔青くしながら負け額計算してそう

養分が居るお陰で勝てる人も居る。 今日も飯がうまい!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 13:04:09.54 ID:bOmJZVEZ
>>28、29
自己紹介終わった?ぷっ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 21:55:08.04 ID:vHZSOOCM
いやー今日もハイエナだけで3万勝ち。ありがとうありがとう ぷっ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 15:15:19.61 ID:xfudrRkm
なんか変な虚言癖がわいてるな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 03:32:07.58 ID:bdC9n7bw
パチやスロは終わったって良く聞くけどトワやオータの駐車場見てるとまだまだ客入ってるんだね。イチパチ、ニスロばっかだろーけど早く卒業しなさいな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 23:36:44.21 ID:pkCVmuH9
糞ゲボ下痢便狭山トワ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 13:06:07.03 ID:CDujzYrR
マイケル自重しろ(笑)(笑)(笑)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 23:09:48.09 ID:NOxP063S
徘徊といえば飯能の様々なパチ屋を1日中回り目を細くして様々な台のデータチェックするヤツとピッタリズボン男

データチェックの時異様に顔を近づけるので分かります。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 02:25:40.91 ID:DDlmSVac
>>36
目を細くして、データカウンターに顔近づけてる奴は目立つからわかるけど、ピッタリズボンがわかんねぇ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/03(日) 17:55:38.03 ID:BXa6gsUM
>>37
黒ジャージの猿みたいな奴じゃね。入間トワによくいる。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 22:43:14.82 ID:9jxXuxsN
Dステーションって整理券何時に配布?
日曜朝から言ってみようと思うだが何時くらい前からみんな行ってる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 16:46:50.01 ID:sUsY6oil
入間パラ、ジャグ裏確。リプビカリ。BB間6200ハマリ、レインボーバケ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 01:48:54.64 ID:YVSbqC6f
入間パラ行く奴がいるとはおもってもみなかった(笑)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 15:16:43.74 ID:k8kFTNcQ
>>40
レインボーバケって?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 03:26:38.32 ID:pqh+BBeL
マイジャグ2の事じゃない?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 12:28:34.65 ID:7BG0r4sr
>>42
釣られすぎ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 15:26:52.98 ID:zxkuhOX4
飯能オリのジジババ連中台叩きどうにかならねーのかよ。うるせーし2台先まで響いてるしとくにジャグラー。店員も注意しねーしよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 15:37:43.52 ID:UKMGXCpD
>>45
ジジババの代わりに養分になるの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 12:40:34.58 ID:c1a2cXux
↑意味わかんね…あいつらいるから余計他の客つかなくなんだよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 13:32:04.45 ID:SZemErW1
久々ムサシにいってみた
相変わらずのスゥェットメガネ小太り徘徊モード突入してるし

オリエントにもきてるし

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 01:08:36.49 ID:m1USYH3z
○のデブ乞食まじうぜ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 01:20:45.05 ID:Y3C1RR+1
ふじやの跡地いつかいてん?来週?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 23:22:47.29 ID:ohLIFWix
>>50
中旬じゃなくて月末ぽいなぁ
求人のチラシを未だに入れていてwww
開店したらラカ鶴みたいに外装と内装を綺麗にしただけだったらウケルwww
店員も前の不二家と同じやつが多数いたらすぐに前と同じで情報漏れ漏れだろうね。

俺の5万枚の貯メダルが等価で交換できればいいが?!等価で開店か?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 08:26:12.59 ID:+UQais8A
>>51

>店員も前の不二家と同じやつが多数いたらすぐに前と同じで情報漏れ漏れだろうね。

親会社が変わっただけで店員変わらないぞ、現に頭取りに来てるぞw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 22:09:11.02 ID:wcJ7m6oN
>>52
じゃあ〜社長だけ交代で店長含めて同じでこと? 店名と経営者が変わっただけじゃん?!
誰が見てもわかるような桜使って小銭稼いで客飛ばして閉店にまでもっていったのに?!
総入れ替えしなかったら同じことの繰り返しだwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 02:59:47.55 ID:vHRrWhHY
パラッ○ォ入間のヘソに入り辛さは他店舖以上なのは何故なんだ?
○半の方が良く回る・・・メルヘンも回る・・なぜここだけ・・・
4円結構回ったがここは異常。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 16:45:36.83 ID:1kSiU3hu
オータの4スロってどう?4スロって半端だよね
わざわざオータで4スロ打たんでも、その辺の5スロで充分かな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 01:50:02.32 ID:t8wGn4tc
パラッツォは漫画喫茶になりましたw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 00:53:51.77 ID:KetbRRRB
パラッツオはゲームセンターになりました。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 11:51:29.93 ID:Q+7xf3aD
ジャムどんな感じ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 00:30:56.84 ID:/clmvVEv
>>58
468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 00:29:59.97 ID:yQbh723f0
ここの書き込みは信用できない情報もあるから自分で店行って換金率を調べた方がいいね
知り合いが今日行ったみたいだがへそ釘が下がっていて見た目以上に回らなかったて
スルーも締まり気味でアタッカーは結構削りがあって当り中にイラつくレベルらしい
前の不二家と配置・釘調整とかもほとんど同じみたいだね

羽物が出まくっていたみたい・スロは見せ台以外はシボウ状態だってよ
初日なのに空き台も大量にあったてよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 01:50:06.07 ID:/6jxomp7
>>59
羽者モノも寄りが死んでたぞ
ヘソに入っても全然拾わないから100ハマリとかしてたし
早く潰れねーかなクソ店

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 02:52:02.30 ID:1z+pKdc2
見せ台なんてなかったよ、たまたまギャンブル台が出てただけで
ハイスペの6判効く台に6なかった
他店舗の月3回くらいのスロットデーの方が全然マシって感じ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 19:46:13.57 ID:uQZEDRG8
デス ステーションもリニューアルしたけど
ダメらしいね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 20:23:18.27 ID:pONnCCrn
Dステは去年のリニュも酷かったよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 23:56:57.51 ID:aPyfG31G
この2日間狭山イチプラ出てたね。

バジも6っぽかったし

それにしてもあの店は昔から首振御一行の台キープマナーがひどい

とりあえず設定高そうな台が空けば下皿なくした瞬間キープして自分の台のart抜けやゾーン抜けまで長時間携帯放置するわ

徘徊しながらベットして抜き忘れてるメダル盗むわ

それに対して長年店員が黙認してるのが腹立つよ

むかついたから店員に抗議しても曖昧な返答だしどうなってんだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 21:38:30.07 ID:B/ur0lpX
>>64
喧嘩上等の文句は聞かないが 意見なら直接聞いてやってもいいぜ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 17:12:10.95 ID:Sd+psVvQ
>>65
聞くだけかよw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 22:44:20.30 ID:V3ZdUZIH
Dステは、改修費用を早く回収しないとなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 03:52:37.09 ID:NKXX80jA
>>64
その手のは在日だよ
ホールとグルで
サクラみたいなもの

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 03:11:31.91 ID:ywJL4N+E
イチプラのあの程度でサクラとかww素人か

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 10:11:25.99 ID:uyJod7sv
>>69
サクラじゃなくてスロプだもんね

最近はスロだけじゃ勝てないから
仕事してる人増えたなぁ

一番勝っていたであろう、スロプカップルも
仕事やりはじめたし

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 15:42:39.05 ID:oQ166TMB
ヲタ、2スロ復活か。
半端に4スロ残すとか馬鹿なの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 22:04:51.61 ID:SrZHKh4g
入曽のα

12.5スロとかわけわかんねえ
交換1枚8円、5スロは3円交換
そんな悪いのに設定1ばかり使ってる

あと、ピラチンみたいな常連w

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 11:21:54.54 ID:dWmVcovu
あるふぁなんて行ってる時点で養分

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 20:30:19.28 ID:MaliX7Nb
ジャムひどいわ。

もう、いかね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 15:46:00.79 ID:yl5n/zYc
飯能むさしってでますかね?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 16:04:07.12 ID:+7R5qZUW


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 16:07:26.44 ID:+7R5qZUW
カクテル徘徊するタラコなら紫の服きてジャラン向かってったぜ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 17:16:08.33 ID:QFy0e+m1
↑チャリで移動してる奴だろ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 19:30:57.99 ID:BuzFK4Un
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l   
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    東電と生フェラ口内射精売春が消滅しますように    
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./     
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)が自覚しますように    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |       
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:DMWnZyXG
α最悪!

交換率2/3になってしまうボッタ交換率なのに新装で「1」使う

やる気無し

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zVEdrUtM
狭山トワのスロットニート軍団迷惑
カマキリみたいな奴は毎日巡回マジで迷惑
仕事しろよw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:c+ioKFxn
もしパチンコが「釘だけ」で営業してるのなら、この店は不自然ですよね〜。
何ですかねコレ〜。

http://m.webry.info/at/50064686/201203/article_13.htm

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:xsankcjg
ここ見て入曽のアルファ行くの辞めてたけど、行ってきた

2周年記念なのでお勧めが全台とHPに書いてあり、さらに少しでも還元したいって書いてりゃ期待するわな

でもやっぱ交換率メチャ悪い上に、1を使ってくる…何なの?

もちろん判別しました上で1だと言ってます

等価店なら1も有り得るけどさ、交換時2/3になっちゃう酷い交換率で大イベントで1

超ボッタだね

もう二度と行かね

じゃあな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:tlPBYrxM
>>82
マジレスすると別に何も怪しくない。
逆を言うと当たってるのに出玉が無くてもすぐ分かる。

この事件の場合は通常時の玉の減り方(お金の減り方)が緩やかだったとか、1回の当たりに対しての出玉が通常より多かったとかだと思われる。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Hb+Nfh4M
低貸になった赤坂パラは何枚交換ですか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nKgUZ6t8
パラ入間酷ぇなありゃ
給料日後の土曜なのにガラっガラ
あれじゃ出せる訳ねーやな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 21:18:51.77 ID:6MiNdEUs
>>84
>客側が当たりが出る確率を増やす為

=店側が当たり確率を変えるなんて 朝飯前

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 15:22:07.29 ID:CZkUI2N4
パラは等価じゃなくなったのか

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/04(金) 01:54:31.01 ID:mjrqc+OT
パラ(笑)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/04(金) 07:40:17.51 ID:UuZYJiV/
黒箱の気持ち悪さはなに?

いつからあんなんなってるん?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 00:26:12.27 ID:vIzrJR7m
>>85
全て等価

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 21:11:41.41 ID:Y9CtJns8
書き込み数が世紀末

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 14:24:08.80 ID:8AvQL731
パラ赤坂20スロいれたのか
低貸し専門店とかこないだやりはじめたのに迷走してんなw

たぶん等価じゃねーだろここ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 00:23:16.34 ID:+iWCFbh9
>>93
全て等価

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 09:39:25.18 ID:85TqTiK6
この辺の地域は皆打ち行かないのか?スレに勢いないよな!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:43:18.13 ID:2s+2+LbD
書き込みねーな!誰か日高のゴープラのイチパチ換金率わかる?等価なら行こうと思うんだが知ってたらよろ!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 08:39:32.00 ID:tN3WAbO4
等価
というかマルチャン以外のチェーン系は大体等価

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 08:42:35.82 ID:tN3WAbO4
ここスロ板じゃねーか
次はパチならパチ板で聞けwあっちの方がまだ人いるぞ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 12:21:54.84 ID:vZAynXL3
>>98
あ!ごめん!完全に勘違いしてた...

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 12:23:10.13 ID:vZAynXL3
>>97
日高太陽が0.8とかそれぐらいだからゴープラも同じかと思った!教えてくれてありがとね!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 13:17:00.30 ID:pNlwMNDt
みんなどこに打ち行ってんのよ?このスレ誰も書き込みしないじゃないか〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 00:28:51.77 ID:iydX2KXA
パラ赤坂20スロいれたのにぜんぜん人いねーじゃねーか
さすが蛆パラとかいわれるだけはある・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 03:06:55.43 ID:m9V9KRtC
>>102
じゃーもち設定なんか入ってないよな?それとも稼働増えるまで高設定放置?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 11:41:02.46 ID:iydX2KXA
打つ気がおきないほど稼動してなかったのでわからん・・・
漫画よんで帰ったが漫画もいまいちな品揃えだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 01:18:22.21 ID:476Uk8vv
(笑)カスパラ(笑)

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:35:40.00 ID:mZ2r5k7l
パラ入間にてバケ12連のビッグ2400回転なし。遠隔乙

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 08:15:47.08 ID:4FwEvJoe
カス狭山トワ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 08:01:40.28 ID:kvWD3+bJ
入間パラ、遠隔摘発か?突然休みになってるけと?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 00:07:13.53 ID:3AZzumeD
まじで!?

なにげパラの常連だったから気になる(-.-;)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 10:58:08.67 ID:zalrnPXB
雪の日、天井のいたるところから水漏れしてたよ。台とか外してたしなんか壊れたんじゃね?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 10:58:53.57 ID:8vxqUn+5
飯能のあらゆる店に徘徊してる黒ジャンパー徘徊男 メガネ小太りもセットです

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:41:16.68 ID:t475hpFr
この辺の店全然設定入らないしスロ自体がつまんなくなってきたなー
てか設定でも展開次第すぎる台が増えたせいだがな
こうやってみんな引退していくんだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 14:30:09.78 ID:opdk7kFN
黒ジャンパー徘徊短髪男をムDシにて発見!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 07:09:49.66 ID:ZcfdVWEU
 
スノーデン「地底人が地球内部にいる。米政府は白人宇宙人の傀儡」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393147305/

スノーデン氏は昨年、ウェブサイト「インターネット・クロニクル」上に、米国の機密文書を公開。
その内容は、「地底には高度な文明を誇る知的生命体が生存している」という驚くべきもの。本誌でも、関連記事を報じた。

そしてさらに、「今年に入って米有力誌『フォーブス』が、"米政府は背の高い白いエイリアンに支配されている"と題する記事を掲載したんです。
記事はイラン国営のファルス通信の報道を引用したもので、フォーブス誌は荒唐無稽と斬り捨てていますが、その内容は衝撃的です。
ファルス通信は、スノーデン氏からもたらされた情報をもとに、ロシアの情報機関・FSBが作成した報告書にあった内容だと説明しています」(前同)

報道によれば、背の高いエイリアンは2〜3メートルの白人を思わせる容姿をしており、1950年頃に米政府に接触。以来、米政府との共同基地で技術研究を行っているという。
「スノーデン氏が告発したNSAによる地球規模の盗聴網も、このエイリアンの入れ知恵だとされています。
真偽のほどは不明ですが、もし共同の秘密基地があるとすれば、ネバダ州にある"エリア51"と呼ばれる空軍基地がそれに該当するのではないでしょうか」(同)

http://ec2.images-amazon.com/images/I/41t4PReA-ZL._SX400_CR80,60,240,320_.jpg
一部略
ソース
http://taishu.jp/politics_detail929.php
関連
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140222/Taishu_politics928.html?_p=1

115 ::2014/03/04(火) 00:18:19.80 ID:YGywXV5z
入間市駅のAionが新装開店してて、店の中の雰囲気がガラッと変わっててビックリした

ウチから1番近いし大好きなジャグの種類が豊富だから、俺はこれからAionにするよ

もうわざわざ所沢まで行って負けるのは嫌だ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 22:19:27.22 ID:dR61yilf
>>115
そこって等価?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 22:50:10.79 ID:4a922T/i
入間で打つならデスステか黒い所だな

118 ::2014/03/08(土) 22:15:23.38 ID:W2Ut6t3Q
116

新装開店前は7枚交換だったけど、今は等価ですよ♪

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 02:21:10.15 ID:WWzKzy6r
害悪系だから糞だろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:18:57.11 ID:0vXaF5Ht
今、行政通ったんだけど入間パラ潰れたんか(笑)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:22:31.46 ID:0vXaF5Ht
ご免なさい。レスされてたね
1ヶ月近く店閉めてんだな(笑)
改装ってより処分された感じだな(笑)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:00:34.93 ID:Bg4+aXco
小手指のアヴァロン初めて行ったけどスロットは全然出てなかったなあ
店は広くて綺麗だし空いてていいんだけどね
台と台の感覚も広いし
ただ出ない

20も出なけりゃ8の方も出ないだろうなあ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:44:50.68 ID:k4iYmnKw
なんなんだよ出るとか出ないとか三個玉が戻れば出るうちに入るのか?意味がわからん。まあアバロンとか回んないしアタッカーもきつい記憶はあるわ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 07:49:39.91 ID:UugqLJRK
飯能の黒ジャンパーって(笑) 確かに!黒ジャンパー

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 02:04:59.89 ID:WnpAy8uK
入間庭

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:47:03.72 ID:H3st64sP
はあああ
8スロ非等価でアナゴ打とう

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 14:25:27.78 ID:hkUM/EZr
入間Dステによく行くんだが昔入間マルハンにいたメガネ乞食はこっちに移ったのか
いつも汚い洋服&帽子で乞食丸出しw
何する訳でもなくウロウロうぜーよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 06:14:06.35 ID:vW1qJl7B
日本人経営はトワーズくらいだろ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 06:57:54.30 ID:vW1qJl7B
Dステのジャグラーって2000以上はまってるらしいね
トワーズ入間だと千はまりなんてめったに無いよね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 00:15:48.15 ID:70CCUpTl
>>127
ハイエナしかしないアトピーデブ?
入間○ですごく気持ち悪かった

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 06:12:27.57 ID:2hmPJOmW
久し振りにエレクスいったら休みだった

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 02:54:17.53 ID:RWtaTEWy
入間パラ休みすぎじゃね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:00:42.51 ID:5mf/lOog
冬眠中

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 16:15:29.27 ID:cvcr035d
ここスロットより確実勝率いいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 09:58:58.80 ID:rnFem1cm
入間パラは、閉店。
工事すらしてない。売上が悪かったらやる気ないんだろうね

136 :石井:2014/06/04(水) 23:52:53.70 ID:Nt+haWWw
オリエント飯能の最近のボッタクリ事情は異常
閉店間近取れるだけ取っておこうという魂胆か?
もっとももはや客は飛んで平日は一シマに2人くらいしかいない。
怖くてうてねぇーな。
他行こっと!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:41:58.50 ID:T+blmSLD
昼から打つやつは回収大賞

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:29:34.98 ID:8f3cwWVz
狭山のアスカでよく見る

顔が二丁拳銃の人に似た小さいおっさんと
迷彩ジャージのヒゲデブ

立ち回りが坂戸方面でおなじみのフグに似ていて
大勝してるのを見たことない。

139 :渋谷一平:2014/06/07(土) 22:42:36.75 ID:EYwLWblq
今日もすごいぼったくりが止まらない!オリエント飯能。
パチスロはサ●ラ満開(勝ち役、負け役とも)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:25:21.82 ID:BXmSKxdu
オリエントやべぇーな!四時間で5万負けた。飯能のパチ屋はダメだな。

ガラガラだけど日高の太陽の方が遊べる
オリエントはサ○ラかな?なんか定期的に客が変わるんだよな。

最近見たことない奴で溢れてる。常連のジジババ消えたし...どこいった?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:58:36.42 ID:LaB2DDeI
ダメだ!やっぱりオリエントのスロットは出ないな。モンハンでフリーズ引いて速攻で終わってる奴いたし。
しかもそいつ移動してすぐ吉宗で鷹狩り引いて当たり。しかし全飲まれ。
俺の見る限り6万は使ってたな。俺は蒼天でダラダラだから大負けしなかったけど
夕方からきて21時頃までに6万負けるとかオリエントぐらいだべ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 03:00:02.13 ID:SDbrJm7m
んなもんどこで打ったって一緒だろ 設定1以下なんかねーよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:56:16.92 ID:gRzB/PXD
おっ?オリエントのサ○ラ登場か?
オリエントの書き込みには必ず難癖つける奴現れるよな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:22:24.65 ID:Ng7cv3Zl
毎回文句いってるやつも一人だけどなw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:18:03.88 ID:jZrRu6Ww
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)