5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマン 相模原店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 02:27:20.62 ID:hD2ffV3t
パチンコロマンHP http://www.p-world.co.jp/kanagawa/roman.htm


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 18:49:23.10 ID:aHz8ohxM
正直、この店もオワってる

さりげなく隠してた高設定も今やなし

釘もボーダ+αの台が数台あったのが
今やヘソ・スルー・アタッカー全殺し

1パチしか出てない。しかも等価じゃねーし

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 00:05:37.09 ID:/QVJaz/C
潰れるのも時間の問題だな

全台出てないって凄いなwwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 22:06:34.31 ID:nAoxpNY5
この店、最近 パチンコ・スロットの換金率変えた?
教えてエロい人

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 05:31:39.92 ID:Xe7TeeWY
最近出てる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 01:25:23.39 ID:+8FLV6TB
つねに出ないし
しゃくれ社員がとっても元気

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 13:02:20.96 ID:f6PdayX6
俺の牡丹薔薇 消しやがって
まぁ ホースケでぬけるからいいんだが

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 22:57:14.70 ID:V9pXCffX
この店、
土曜か日曜 マクロス内カド2に設定入れてんな
特定の常連客だけ勝たせてどうすんの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 12:57:13.75 ID:mdeO8gji
とりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/l50

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 01:26:38.64 ID:md+zBEil
今日満席だったぞ!
大人気な店じゃねーか!?ここは!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 00:07:30.11 ID:gHDTrEp4
ここのカウンターの店員に惚れたわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 12:42:54.52 ID:Y4drPIpw
約2ヶ月
コメント数2


▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:UYWKoHJP
5スロを導入したら行くわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:OeE8EUfz
この店まじ終わってる。
いるのは汚らしい中毒者ばかり

高設定みたことないし。
はやくつぶれろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 13:27:22.85 ID:xIbJB4ad
カウンターのIMALU似の姉ちゃん可愛いけど声低いww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 23:12:02.70 ID:7FIUA3FW
約半年
コメント数3

▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:25:34.52 ID:hvMHLqss
にゃんぱすー
しばらく行ってなかったら10スロが無くなっていたのん
もう行かないのん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 13:14:41.28 ID:LCFfQ5sy
黒いサンタさんをオカズにトイレでヌいて席に戻ったらすれ違い様に笑顔でお辞儀された
また勃起した

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 15:51:36.92 ID:N9fyp14R
4パチだか2パチだかしらんが
誰も座ってないからさっさと1パチ増台しろよ
経営下手だなこの店

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 04:37:01.31 ID:4CLudhXb
ここ回収ひどいよね
スロットでも何でも出てるの観たこと無い

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 20:45:02.78 ID:IMEhIHtA
この店20スロットは高設定はいってるの割とあるけど
パチは全くだめだな特に1パチ
年中回収モードで飲みまくってる
甘の島覗いたら全部3倍嵌りしてて怖かったわ
幾つかの台が6倍嵌りと5倍嵌りしてて何か業界の闇をみた
スロは近辺で設定と客つき本当に良いのになぁ
店長の愛想もクッソ悪いし
いっそ店長変えてスロ専門にしたらいいのに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 02:13:27.22 ID:lFDNKFTZ
ここの店長すげえうざいな
二度といかないだろうな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 13:20:15.55 ID:deWG4Muk
昨日のバシリスク絆の二人はサクラですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:11:41.75 ID:l2VeiloU
>>23
その日行ったかもしれない
俺は糞台で良く頑張ってるなぁって思いながらパチ打ってた
今日も出さないんだろうなって思ったらめっちゃ出てたね
ここ怪しいよね得にスロットが挙動おかしい
事故らないと全く出ないし
スロ打つ人が朝から並んで速攻お目当ての台に座るし
新台じゃない昔の台でもめっちゃ出してるし
あと出てるのにつまらなそうなんだよね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:21:15.29 ID:kGIdvcqo
>事故らないと全く出ないし
今のスロット全部そうだろ
>スロ打つ人が朝から並んで速攻お目当ての台に座るし
じゃなきゃ朝から並ばない
>新台じゃない昔の台でもめっちゃ出してるし
優良店ぢゃん
>あと出てるのにつまらなそうなんだよね
差枚でプラスになってなきゃ面白いわけねーだろ

結論 デナオシテコイ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 04:25:09.18 ID:6ZFw2jsQ
>>25
わろたwwwwwwwwwwwwwwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 13:21:25.99 ID:fLxQ1vlE
ハーデスとンゴロ出てなかったなぁ
早くサクラ使わないと客とぶよ♪

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 02:52:03.58 ID:WYu21yu8
1パチ換金率 0.6
2パチ換金率 1.2
4パチ換金率 3.0?

すべて等価の釘で回りません。
こんなぼったくり店、相模原ではあまりないです。
無駄に店員多いし、ウロウロ邪魔です。
今の年輩者いなくなった15年後の存続は難しいです。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 22:13:51.27 ID:Zrun/ALL
ハゲがハーゲスで出してたな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:30:13.12 ID:s+mV+SFH
板が移行したのでとりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 10:52:59.00 ID:G+BxdWGp
マクロスF2増大意味がわからない
それならB-MAX入れて欲しいんだけどなぁ
けどケロット3はありがたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)