5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区】竹ノ塚・西新井周辺 2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 00:22:56.12 ID:118XGfLd
【足立区】竹ノ塚・西新井周辺
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1295927868/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 02:46:45.57 ID:q87ajfem
たけーのやま

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 16:36:08.32 ID:CgnWUiJJ
沼、ナマズ、井桝、忌ます。
みんなそれぞれ呼び名は違えど腐れ糞ホールには代わりないw

4 :かす:2012/10/31(水) 19:36:50.38 ID:unm1ymy2
久々にP悪と悪背巣行ったらやられた おけらだ どうしよう

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 00:10:32.07 ID:Xz3u1yx/
悪セスの店員スタジオでしょっちゅうパチンコ打ってるんじゃねーよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 15:23:50.36 ID:WTIgRhCC
乳蔵終わってんな
埋まってるのはコジキだらけの1パチゾーンのみww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 02:26:35.79 ID:EJYIzfYN
スタジオのコジキ親父消えたな
前は夕方いってもいつもいたのに

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 19:12:09.12 ID:Belbb9qh
>>4
オケラ
俗語で「一文無し」のこと。または古い俗語で「馬鹿」のこと。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 06:31:15.17 ID:+1yQjoMj
さすがは悪せすはやることが違うわ
0.5円パチンコ始めました16台w
あまりに客来ないからそこだけでも稼動して欲しいんですねw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 17:45:09.83 ID:rgh9N688
いまず最強説

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 22:48:43.52 ID:2V2kW3cU
ベガスの八円スロットは等価ですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 22:57:40.87 ID:Xn4L438y
>>11そうだよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 19:21:19.41 ID:r9RuQJW6
有り難う、いつも客いないけど今度打ってみる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 20:57:00.98 ID:fNgtTD2Z
>>13いっぱい出してね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 20:15:23.70 ID:F5RZFuAA
8円スロット全然等価じゃないしボッタクリ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 07:54:26.68 ID:3NshVpBW
>>15
何枚交換なの

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 16:00:42.65 ID:vv6F4VDR
8円で借りて5.6円位で交換
もしも等価だったら若いのがもっといるだろ
ついに2円も始めるらしい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 00:09:56.30 ID:rbN8GZIg
七枚交換みたいなもんだな。ピー悪に行ったほうがマシだ。
等価にするだけで客なんて集まるのに馬鹿過ぎるっていうか末期

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 03:57:08.25 ID:V+Uq3GRH
潰れそうな店ばかり

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 00:56:12.17 ID:wsWm2fW/
ビックリ系が早く経営破綻しますように!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 08:46:25.27 ID:6/lYYJ61
足立区西新井大師前の王子行きのバス停のところ
朝8時くらいに変態が出るぞ

自転車乗ったじいさんが
好みの女には
『おまんこ』とか『処女を犯す』とか言い
好みじゃないと
『ばか』とか『死ね』とか言って慌てて逃げてく

今朝はおばさんに『死ねばいいのに』とか言ってたw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 09:49:17.04 ID:/JaxD7CU
西口駅前のゴールドラッシュってまだ有る?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 22:55:35.04 ID:QbdqQ5Cy
おれピーアークのハナハナで累計2500回転当たりなし

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 05:19:49.43 ID:s03qQLxT
ピーアークらしくていい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 20:16:23.13 ID:6CCh4ksc
>>22 もう無いと思う

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 14:56:55.60 ID:mb5+xpdv
だいぶ過疎ってきてんな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 17:25:38.10 ID:QaFu6xah
オマ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 10:08:15.84 ID:NWuHvvjQ
ンコ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 09:44:34.92 ID:8R5YrzZW
オマ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 11:43:02.57 ID:xZCoebSf
ンコ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:NrTobGkk
オマ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:E3zqWSWH
ンコ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:jLHzJNDH
オマ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:5OMixSyW
まさかのP悪ウエスト閉店w

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:0wA6Isyk
放置自転車をもっと取り締まれ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7tPPESJf
悪セスの負け方だけは遠隔丸出し
どう考えても理不尽な負け方だよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ZPAiELFx
ジャグラーもハナハナも裏もんでしょう

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:KS99NIw5
>>36
俺はパチも打つから気持ちはよく分かるw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rq7YDFMa
ウエスト潰れたんだ(笑)
5年近く行ってないから知らなかったわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:J/ly4bwj
>>20
ビックリ系が未だに潰れないのがビックリです
だって4号機中期〜末期の時点でガッラガラだったのに
なんで5号機の今もやれてるのか不思議な位
店員二人とかものすごい経費削減して経営してるとかなのか・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 00:38:38.01 ID:w0KCMC1Q
ウエストつぶれたのか
杖とかスタジオデブ店員とかどうすんだ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 14:19:19.03 ID:FtTQKYnR
ピ悪ぶっつぶれまくってバイトリストラされまくりで大変なんだろうな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 00:29:28.73 ID:hACwxOuq
ウエストってギャルソンのあるほうか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:19:29.41 ID:YCPmfSLS
ずっとスロットだけ打ってて、乙女2甘のイチパチ打ちたいと思っている僕です
誰か回る店教えて下さい
全日三万までなら許容範囲内です

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:10:05.88 ID:mqPrE7cZ
>>44 西新井キューデン

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:39:59.04 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 16:48:40.38 ID:nVZ1p1Cg
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 02:07:55.86 ID:6kQS8cf0
回転すしが駅前にできたな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 12:22:25.07 ID:9PGPDMdt
SANCO出てる??

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 23:06:02.06 ID:5/8aBlRJ
ここ2年くらいの間に西新井駅前のパチ屋で
財布・息子への土産のプラモ・北千住駅で買った焼売を
座席に忘れて帰ったが、3回ともフロントに届けられてた。
足立のパチンカスは案外モラル高い。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 18:25:25.24 ID:VhZaTIMn
東口駅前で夜までやってる一時貸の駐輪場ってないんですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 18:27:57.83 ID:VhZaTIMn
パチ板だった。まちBBSに書き直します。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 09:52:32.54 ID:nn2HVjpO
>>49 辛うじて5スロだけ少し 出てる

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 18:06:48.18 ID:FueN7vOf
初めてマルハン鹿浜 行ってきた
酷い店だな まともに出してたの10台なかったぞwww
一番出てたの20スロの北斗(転生)
5スロはGODDOだけだったな

俺は一回も当たりなく16500円吸い取られました
激熱演出でハズすハズすマルハン遠隔最強だわ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 22:51:31.22 ID:yGTrSvBQ
出ないと遠隔なのか(笑)だったらパチ屋行くな
出してる奴見るとサクラとか言うんだろアホ(笑)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 23:02:10.45 ID:54grXpdZ
>>55
はぁ?行くか行かないはてめ〜が決めじゃねよ
おまえの金でやってじゃねだからよ黙ってろ在日店員


マルハンは遠隔店だろ
遠隔で敏感なマルハン在日店員www

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 01:22:54.47 ID:3tXFMe4T
店員変わった名前だし髪型がみんな刈上げてて一緒だからもしかしたらそうかなとおもったがやっぱ大陸系か

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 19:36:58.41 ID:dQ7i29cz
>>56

日本語下手だねW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 19:53:06.47 ID:BZXMehpt
>>58
早く祖国に帰れ糞在日
キムチ臭いぞおまえwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 23:14:25.50 ID:DgDKXU9z
鹿浜の書き込みなぜここにする?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 13:18:18.85 ID:v9t7lMpN
明日はマルチョン行く??

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 10:36:06.11 ID:xhtfbnw+
アケ オメコ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 12:39:42.20 ID:dig2Pi0I
ビックリヤ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 06:14:20.18 ID:LPZHKwbG
竹ノ塚駅からすぐのP悪のジャグラー、回らないねw
どの台打っても同じw
不思議な中身なんだろうねw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 21:36:46.79 ID:ufRD4D1H
Pは本気で黒だろうな
そもそも竹ノ塚のPやア糞セスで打つくらいなら
ちょっと頑張って埼玉や西新井でうったほうが遥かにマシ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 23:02:48.18 ID:Tg5k5bZ9
西新井で勝負になる店ってあるの?
P悪の台って朝一出ても、飲まれる事が凄く多いよね。
とても不自然。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 05:39:24.11 ID:4ghSVdtH
60分間以内ネットで6,000円以上を稼ぐ方法。ネットで小遣いを稼ぐ方法。

http://netobijikun.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 04:47:08.69 ID:H7Vud45D
:http://lh3.googleusercontent.com/-30S7T3r9kL4/T_RiojOemlI/AAAAAAAAGPA/nKx0nVXgPXI/s0/04%2B-%2B3.jpg

中学生アイドルに求婚するキチガイ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 16:39:03.98 ID:KpF4mJ0Y
69

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 22:57:52.60 ID:gU4iD9gf
竹ノ塚駅東口のUFJを右に曲がった先の角にあるセブンイレブンあたりで、いつも
数名のあやしい男女がたむろしてるよね。
それも午前中から。
独特のあやしさから風俗関係のにおいがするんだけど、午前中からなにやっている
のかな?
警察も放任してるし。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:27:26.15 ID:zbbZmWev
>>66 無い。。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 13:50:17.27 ID:M04PteQ8
Jクラ非等価化で完全終了w
ガラガラすぎワロタ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 04:03:47.26 ID:T9+phGM8
偉い人とセックスする本番のための練習!と言って騙しているはず。それは、えらい人の敵である。

生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
h ttp://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:06:18.42 ID:hImY19pX
宮殿anexのリ二ュ 期待できそう??

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 12:52:17.51 ID:FjZPDE2C
>>74 初日の昨日は 旧アイジャグのみ出てた。店舗新装したのにまだ旧アイム使ってることに皆 驚いてたww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:59:40.99 ID:eHVBgP2h
姉グランドオープンであれかよ(笑)ジャグ出てた?E列あって2台でか?あの店はもう終わってる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:46:15.65 ID:3IdrLTwt
買えないんやろか…ニュー アイム(ジャグー)。 ハーデスも置いて無いし。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 08:46:11.34 ID:1Qxnq4dW
宮殿は借金凄いらしいw

日暮里はだめだめだし

潰れるだろーねw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:19:44.88 ID:2msm130K
マジか?ここ寿より勝ったことないわ
もう近寄るのやめよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:24:46.56 ID:D8BlqKAS
日暮里の宮殿は酷いよなw
西新井は少し前なら多少、出してた。
多少、なw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 13:08:49.22 ID:V3MPlhXK
いまづやで若い人が倒れて死んだって本当っすか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 07:47:46.21 ID:PRnL3f0K
宮殿Aのリニューアルが12時と聞いて行くき無しだった(爆笑)リニューアルなら18時からでしょ?12時オープンガラガラだったと聞いた(爆笑)もう離れた客は戻って来ないよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:47:26.09 ID:EVwUQFuw
>>77 沖海Bミドルも設置してないんだょな…。相当キテるね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 19:01:28.81 ID:oiiBXnfU
西新井のスロプー軍団ってまだいるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 10:52:10.57 ID:YppoK0io
>>84 亀有マルハンで最近みかけた。西新井に見切りつけたと思える

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 18:48:53.67 ID:0TzTFIJ9
>>85
w亀有って
やるな〜w

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:54:23.50 ID:ShUrpEoK
宇宙センター西新井東口店の2スロの交換率を教えて下さい

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 16:06:00.79 ID:3fsHzwgn
最近 SANCO どう??宇宙本店に対抗して頑張ってるかな??www

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:32:36.19 ID:e3SzroAy
>>88
どっちもどっちだけどサンコーの方が出てる感はありますね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 21:53:50.33 ID:Ip8D5tDu
参考は2スロだろ〜ベタピンなのにやたらに混んでるよ。

20スロ何て客いねー

91 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/05/11(日) 18:30:02.22 ID:E5gA4FLj
「この女(http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_452tmcy00056/)は、昔、ウエサマの女だと、嘘を吐いていた女です。なので、処刑しました。」
→俺「以前から繰り返し書いているが、女性と交わる処刑方法は禁止している。禁止事項を破ると裏切り者として、交わった男は早急に必ず絶命と明記済。」

92 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/05/13(火) 08:24:19.48 ID:59XDj8DI
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、幹部が一人絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 11:06:59.45 ID:5enOSzK8
最近 J は どう?? 相変わらず終わってる?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 22:43:20.31 ID:E5vyPaP8
http://www.p-world.co.jp/tokyo/access.htm アクセス竹の塚店 遠隔 顔認証 勝てない 脱税 営業停止 プレミアハズレ 狭い 立ち退き ってマジ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:05:14.83 ID:isiSH8A7
http://www.p-world.co.jp/tokyo/access.htm アクセス竹の塚店 遠隔 顔認証 勝てない 脱税 営業停止 プレミアハズレ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/access.htm アクセス竹の塚店 立ち退き 在日 無抽選 ベタピン 糞釘 狭い 汚い ってマジ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 08:14:38.54 ID:OxFR2lf8
>>94-95
そこまでやると訴えられるかもしれんから止めとけ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:49:47.92 ID:6Wr8GmpW
この程度で訴えられるなら某実況板民は某弁護士に何十万回訴えられたらいいのかww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 00:56:17.51 ID:r3XqdWua
>>97
あえてリスクを負う必要は無いだろと言っている
名誉毀損なんざそれなりの書き込みしちまったら後は相手次第なんだぜ?
〇〇が訴えないから大丈夫とかどういう理論だよw
だいたい本当に不正をしていると思うなら証拠掴んで通報した方が良くね?
デメリット無い上に2ちゃんに書き込むより余程有意義だろ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 12:53:49.04 ID:wZaEF+e+
くーねるまるた zip

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 15:30:39.98 ID:nniRropg
批判と荒らししか湧かない終わってしまった地域、悲しいなぁ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 20:05:07.67 ID:VDeFhmPk
どの店もきゃくはいるけど出てないね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:28:48.20 ID:oO306T/M
宇宙東の2スロ以外のコーナーの客付き終わってるわwwやべえwwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:40:48.53 ID:40d0y5tD
今日ジェイソンの日でジェイクラブめちゃくちゃでてたな
てかあんなに混んでるの開店依頼みたw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 05:29:14.38 ID:r+WTl4ih
名前は晒さないが某店の関係者がもし見てたら対応してくれ

遠隔などの不正してるかは分からんけど挙動に違和感ありすぎだ
Aタイプで朝イチあそこまで高設定っぽい合算からハマりで合算落ちてく店は他に記憶が無い
低設定だとしたらあんな頻繁に朝だけ合算良くならないと思うんだが?
「たまたま」と言われたらそれまでだが、その「たまたま」の頻度がね…
しかも特定の角台だから朝イチその台だけ常連が打って連チャン終わったら捨てていく
あのオッサンはサクラかなんかなの?だとしたら露骨すぎだろw

関係者ならこのレス見たらすぐに自分の店だと分かるはず
関係者じゃなくても通ってる人がこのレス見ればピンと来る、そのぐらい露骨だぞ?
稚拙なやり方しないで騙すならもっと上手く騙せよ?
客を馬鹿にするのもいい加減にしろ、ただでさえ客飛んでるんだからやり方変えろや

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 12:52:14.79 ID:sc9Zccme
アク○スのマイジ○グ初代だろうなw
たしかに同感だわ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 17:43:19.77 ID:mcwttrn+
あくまで特定出来ないように書き続けるが、
朝イチ1000回転で合算が1/50〜60になるような台がその後ハマリ続ける
これはもちろんどんな設定でも有り得る事だが「頻繁に朝イチだけ」、
しかも長期間その現象が続くとか有り得ないからw
巡回に来た若者が合算見ても座らない事実を見て何も考えないのか?
常連優遇したいのは分かるがその常連が落とす金と怪しいイメージの2択で、
どっちが得か分からんのなら余程、経営者だか店長だかはバカとしか言いようがない

あとAタイプに限らずカチカチ使えばもっと違和感ある事に気付く
分母少ない小役は嘘つかないからな
たまーに普通の高設定も入れるが、そういう餌撒けば朝イチの合算で釣れると思ったら大間違いだ

あとパチの方も書きたい事あるがこれは店舗が特定出来てしまいそうなんで止めておこう

とにかくジジババは騙せても普通に打ってる人にはバレバレだからな?
今の稼働で満足なら構わないが客数増やして儲けたいならあからさまにはやるな
合算見て座った若者を防犯カメラ越しに見て笑うような悪趣味な真似は止めろ
心当たりがある店は「最近は上手くやってるわ」と書き込まれるように改善しなさい

よく考えたら足立区言うても広いから同じような店が複数あるかもしれないなw
んー、そういう店はまとめて改善しなさいw
スロプでもない一養分の俺が気付くようなレベルのあからさまな真似は誰でも気付いてるからな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:19:24.28 ID:zdH6ZLG+
お前必死だな
「スロプでもないお前」が分かるようなバレバレな不正を店がすると思うか?
いくら負けたかしらんけど疑ってんなら行かなきゃいい話だろ
「何回も」ありえないハマりを食らってる養分さんよw
負けてそんなに悔しかったら店名出せば?何をビビってるのかしらんけどww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 19:46:31.64 ID:mcwttrn+
>>107
分かってる以上、自分では手を出さない
マトモな店になって欲しいから書いてる
通いやすい場所にある店だからマトモになってくれれば自分にメリットあるからね
2ちゃんに店名晒すのは自分にデメリットしかないから書かないよ?下手な煽りには乗らない
いくつかの書き込みで自浄作用起こせれば儲け物的な気持ちで書いてるが、
それでも改善しないならリアルで動くだけだ

お前こそ関係者なのか知らんけど引っ込んでろよ?
いちいち他人の書き込みに噛み付いてくんな
無関係の一般客ならスルー出来る内容だよな?
噛み付いてこなきゃいけない立場の人は…って考えたらすぐ分かる話

ま、良いや、今後も改善しないようならデータと証拠揃えて通報するだけだ
このスレを覗く「客側の人」にとっては不都合は無いどころかメリットしかないんだから文句言われる筋合いは無い
1ヶ月もありゃ間違いなく天文的な確率になるデータ取れるからな
実際、他の区で生活安全課にしつこい程たれ込んで営業停止にさせた事あるし
遊技場と言いながら平気で不正するような店は絶対許さないよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:00:02.22 ID:LoX/RR1M
店舗関係者が2chを監視してると思ってる奴wwwwwwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 07:29:46.44 ID:ON9lUbk0
監視してるかしてないかは分からないけど書き込む分にはタダだからね
タダで何かが変われば儲けもんでしょ?書き込みの労力なんて大したもんじゃないし
バカはそんな事も分からないから困る

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:22:05.69 ID:Jgxf/w1D
「あんな合算からハマるのはありえない!不正だ!!つーほーしてやるー!!!涙目」

依存症って怖いなぁ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:52:35.98 ID:JMwUX4UX
>>108さんは朝から仕事もしないでパチ屋に入浸りで

カマ掘る事しか考えない落ちこぼれですか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 14:02:21.60 ID:ON9lUbk0
「不正店が営業停止になる」
これで困る人はさて誰でしょう?w
しっかしこんな過疎スレでもちゃんと見てるもんなんだなw
ま、2ちゃんで何ほざこうが不正を続けたいなら続けりゃいいよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 14:18:54.85 ID:Jgxf/w1D
だからさっさと生活安全課(笑)に駆け込んでこいってwボロボロに負けて涙目になった汚いブサ顔でさw
店が不正してようがしてなかろうが
2chでしか文句言えない一養分の君が店の営業スタイルを変える事はできませーんwwww
分かったらさっさと証拠集め(笑)のためにサンドに諭吉突っ込めやwwwwwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:01:58.90 ID:W6rzH7j8
足立区一番は 元ミラージュ ジェイソン

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:04:53.88 ID:W6rzH7j8
西新井大師の工事は何になるか?ですか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:07:06.71 ID:W6rzH7j8
足立区、福祉給付金申請わ 当該に郵便でくるのですか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 17:20:24.58 ID:TDvf0D5W
横レスだが、ジャグなら実機持ってると怪しい店わかりやすいね
特徴的な挙動はベルピエロが公表値の6倍はまりとか平気でする。
ぜんぜんありえる事だけど、その頻度が異常。
制限30(30分間ボナ無抽選状態)かけると8枚以上の役も当選しなくなるのかも
そんでREG発砲連打すれば、BR1:2の台の出来上がり。みーんな金突っ込む
この挙動が確認できてないのは尾竹橋通りから西に限定すると丸しかない。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:58:18.81 ID:3iOg2vZY
>>109
店員おつ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)