5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松永、尾道情報求む、(サクラも)

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 07:37:12.33 ID:cZnkt7HN
このエナ野郎

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 07:38:54.86 ID:CqnOKcB/
みなさん、お久しぶりーふ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 22:21:31.77 ID:450z5a+0
いや〜勝てませんなあ
1日に一回だけ台の一番レアな小役引ける能力があればいいのに

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 22:22:36.15 ID:450z5a+0
忘れてた3、4ゲト

いらっしゃ〜い

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 13:02:18.04 ID:jkei07w+
肉の純増が詐欺

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 14:57:24.07 ID:QhhtrJmk
三原が爆出し中
みな三原へ遠征中?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 16:13:18.99 ID:l74ojvsX
今日も1日スリリングー
(┳◇┳)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 23:24:09.03 ID:lI2v4fhi
ウィンはもう終了。もはや1の付く日なんて他店の平常営業と変わんねぇし。
客がそこそこいる日なら低設定が事故起こすなんてどの店も当たり前。

ここ何か月、どの機種も設定変更の挙動すら無し。設定1の投げっぱなしモロ分かりで呆れるわ。
だから常連すら朝から来なくなったのに、バラエティのクソ台に設定入れた日だけ
「見つけた喜びありますよ」とかメール来るが、アホかと

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 04:58:32.98 ID:BJezY44q
この前久々に夕方くらいにウィン行ってジャグコーナー覗いたら、純正1000ハマリ2、3台、big間1000ハマリ数台、bigとreg比率が明らかにおかしい台多数、で驚愕した
ちなみに全体的に大回収って感じだった
久々に恐怖を感じた


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 14:05:21.07 ID:nXChj8YR
袖だけダウンorz

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 15:33:36.78 ID:BdW6uXGu
ウィンUにイラッとする定員が居るが俺だけかな?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 15:59:11.72 ID:MFcF7fba
>>11
それは、男でナルシストな店員のことィ
アイツまぢでイラッとするよなぁ。みんないってる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 19:48:48.07 ID:QIUROvnF
全く出てねーな
やる気なしか

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 01:26:54.86 ID:1mzzyC8F
>>11定員?
店員だろ?www


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 04:40:51.94 ID:pgqHLZFO
三原は何であんなに出せるんだ?
客が多く稼動がいいから?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 07:37:34.85 ID:mzEIQ2cC
いつも一人で三原三原頑張ってるが誰も三原に興味ないから
今日日設定より引き次第な状態で足運ぶ意味など殆どない
しかも三原も真実は…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 23:13:12.49 ID:jpC0M3Ma
目が細くて、白髪で、バカボンのパパ似のオヤジ発見

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 22:30:45.00 ID:D0UwGL0k
最近のエナ古事記どもは、すごいなぁ。
豪炎の出目がJACの台に着席。ポケットとからコイン3枚投入14枚の払い出しPAYOUTそこまでして220円GET が欲しいかィ
いくらクラウン乗ってヴィトンの財布もってても、それぢゃあ結婚できんわなぁまぁ、精々頑張れよ非国民どもァ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 04:38:34.61 ID:4xTSgvKs
三原バンザイ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 13:34:26.53 ID:Q3hQYvTZ
>>18何ぃ〜?
勝率100%ぢゃね〜か!?オレもやろ(・∀・)y-~~~

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/27(土) 21:36:46.51 ID:1bMUvVVa
古事記王に俺はなるww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/27(土) 21:56:10.64 ID:vf1gEpNA
ついでに落ちてるコインも拾って歩けば最強じゃね?www

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/28(日) 08:21:49.95 ID:deq71KTt
更にに置いてあるマンガを古本屋に売れば天下無双の極乞食じゃね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/28(日) 12:49:25.06 ID:deq71KTt
ユニクロ行くついでにNCX初めていってみた
2円パチンコの回らなさに唖然として千円使ってヤメ
スロの鉄拳デビルに座り千円でフリーズ引くも+5
頭突きも引いてなんだかかんだで1700枚即流し
流す時に店員に「今日は番長がホニャララ〜」って言われたけど「はぁ?」って感じで首傾げて即換金
等価じゃくて笑った
あと隣でババアが強チャメ後5Gくらい回して辞めてったが、アホくさくて俺はスルーした
誰か打てば?当たってるかもよ?

特定されたかもしれんが二度と行かないし別にいいや

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/28(日) 23:05:31.05 ID:JXmcXG6v
えっ、等価じゃないの?
何枚交換?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 02:16:47.31 ID:NFerYO88
10スロのほうだけど約1700枚で換金14.4Kだった

27 :スロ [@;:p^[o8i-0^\-99pp:2012/10/29(月) 03:52:13.40 ID:DOmDJ5OU
たばこたばこたばこ410410410

28 :スロ [@;:p^[o8i-0^\-99pp:2012/10/29(月) 03:53:40.15 ID:DOmDJ5OU
なんかしらねえけどじいさんさんかしてるぜ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 17:05:01.12 ID:wyxAh66e
前から悪評高い家事野は天井前ボーナスにかかるようにしてるな
そして単発w
尾道悪徳ボッタ店TOP3の一角、絵無爺は無くなったが家事野はまだ健在

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 20:15:04.08 ID:aswYzCTU
>>29
ぢゃあいかなきゃいいぢゃん。
打たなきゃいいぢゃん。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 21:34:03.23 ID:IBj89gI9
俳諧する奴らが多過ぎる
台にコインが一枚二枚有るのをクレオフして取っていく奴。
あの俳諧若者はニート?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 11:46:24.63 ID:XKohQKL3
オレもクレジット落としてポケット入れよ(・∀・)ノ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 12:53:05.69 ID:cBKNOuiL
>>18
オサレがやってたわ
ゴウエンは分かりやすいが、バジ2でもやってた


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 19:03:24.51 ID:six8e00c
最近エナコジキも相当キツいと見えるな
乞食同士結託してるのかよく店前で談義しててウケる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 21:34:48.48 ID:AYNmZJCI
>>29
天井前ボーナスにかかるようにしてるって…
どう考えても出来る訳無いだろ?
お前のヒキの問題だろ。
うぃん2なんかそんな台ばかりだぞ。
ラフェなんてそんな台しか無い…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 17:05:26.34 ID:zDdIxorK
緑ニットと武蔵がウロウロしてウザイんだけど、バカなの?

金ないの?
よく訳のわからない台打ってるけどバカなの?

最近ニット被ってないけどバカなのきずいた?

バカなの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 18:08:05.83 ID:MeGCLnF7
今日家事野は二度といかないと誓った…
10万以上とられたわ。あの店はおかしい。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 19:55:58.23 ID:yO3jet5F
ラフェ○タの遠隔ヤバいw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 18:54:56.64 ID:1aVuCUHb
家事野なんか行くからいけないんだよw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 21:10:48.33 ID:QDAVAFzq
うぃんUには二度といかない…
31日・1日の@の付く日の二日間で
彼女と二人で26マソ負けた…
アノ店はマジで怪しい…
どの台も天井前ボーナスにかかるようにしてる。
そして全て単発ナリwww
出しているのは決まって同じメンツで
如何わしい連中ダケ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 15:20:01.98 ID:1XGAI/YJ
家事野と宇印2評判悪いなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 21:55:15.21 ID:v9phZZIf
宇いん日曜に久々行ったけど、すげー人多いのね
ベタピンってほどじゃないけど、高設定は無いんだろな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 12:24:03.45 ID:6QNte4Xh
鬱オンナって超バカ丸出し。
来年で三十路だけど二十歳位に見られるって
勘違いもいい加減にせぃ!!(怒)
アタマ大丈夫か?


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 21:08:40.44 ID:6QNte4Xh
バカじゃねぇ?
マジで超キモい…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 02:53:27.44 ID:aKJpLw/1
11日は6ありますか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 10:33:00.89 ID:riHBsIJ9
>>43
>>44
誰の事?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 20:00:15.22 ID:Wabdrgwu
11日に入れなかったらいつ入れるんだよ(涙目)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 21:37:05.02 ID:SzOPexCX
8日打ちに行くぞ〜


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 01:50:18.25 ID:Q4nRLUv0
キターーーーッ!!!
見事に釣ったゼェ♪
>>46
誰の事ってオマエしか居ないだろ?
社会不適合者!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 02:47:38.90 ID:x3TtK/dl
>>49はアンカーも打てないきちがいです。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 03:29:50.57 ID:Q4nRLUv0
イカれた基地外に
きちがいなんて言われる筋合いは無い。
壊れたオモチャは黙れよ。
マジでウザい上にキモいんだょ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 08:47:13.57 ID:8JeeySRN
女の腐ったようなレス

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 14:11:23.01 ID:yIWcsyR5
>>49アンカー知らんのん?マジうけるんですけど

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 21:34:36.47 ID:x3TtK/dl
>>49ワロス

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 00:31:17.26 ID:1kBXgQKY
>>49
2チャン初心者乙ww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 12:08:37.21 ID:MhjOQxN9
すげー貧乏ゆすりだな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 01:24:00.26 ID:mBDqgHRZ
三原全6祭きたー
11日やべー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 07:23:12.80 ID:8wwO+P9H
もう三原はいいよ、誰も行かないから

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 23:13:58.13 ID:mBDqgHRZ
三原は今日も出してたぜ?客がめちゃくちゃ多過ぎで打てなかった

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 12:06:40.82 ID:sLOZrY7N
Win今日目茶苦茶出してるね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 15:59:13.65 ID:woPm0XUI
>>60
明日休みだから朝から全ツの予定なんだが、こりゃぁwinは明日はダメかな…ラフェは休みだし一富士は相性悪いし、行くとこないな〜

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 19:32:44.05 ID:JqHM4KkG
ウイン出し過ぎ!!ウイン最強!!!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 00:44:55.33 ID:4DKorunH
↑ガセおつ〜

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 00:48:39.90 ID:G8TN34F+
今日ウィンで抽選受けれずに近くのプラ7に行ったら全然出ないし交換したら
6枚だったしマジ終わってるな

6枚とかどんだけボッタくりだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 03:01:34.04 ID:Oj6Vmw+m
サイトセブンで+7見たけど、めちゃくちゃ出てるじゃねーか!
6枚でもあれだけ出ててたら凄いな!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 06:20:17.51 ID:64TM6gAL
昨日のウィンは例年に比べても出てたよ
履歴見れば一目瞭然なレベル
それでも負けてる奴いっぱいいたけどね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/12(月) 07:40:36.09 ID:p1mzAVia
>>64
えーセブンも等価じゃなくなったんか。
この辺で20スロ等価じゃないのってセブンとダイナムぐらいか??

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 07:47:59.87 ID:X/b+JL0x
久しぶりやってしも〜た!ねむた〜

また双黒龍よ!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 13:54:00.46 ID:Ikkogppy
信じるものは己の拳ぃ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 19:25:22.94 ID:X/b+JL0x
朝ひったくり
昼ひったくり
夜は先輩と車上荒らし


オレの名前はヌマコンバ〜

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 08:22:57.16 ID:8FBreBnR
ベガスの肉導入数吹いたwww回収厳しいぞ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 08:53:28.67 ID:MqO205Y8
いや、肉は既に中古暴落してるから大した事ない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 15:48:39.11 ID:GMdAj5xN
おちてる、おちてるよ!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 20:09:19.04 ID:OWjX82hX
>>73
おちてるよ!→×

のびてるよ!→○

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 23:56:45.92 ID:l1CprdZy
明日は三原が激熱
明日は何日かわかるよな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 02:26:52.47 ID:K9xbQZh5
三原すげー
昨日ぶち勝ったでー
今日も三原に行ってみよ
三原は設定入れてるから平日も客が多いのが難点だが…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 02:47:39.03 ID:BihnJfHU
三原出てるな!
しかし客がわんさか居て打てね。尾道もちったーだせや

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 05:12:03.62 ID:DAyKckVQ
向島のオリンピア爆出し!
こりゃー三原も尾道もうかうかしてられんぞ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 13:38:31.41 ID:lakKMYTO
オリンピアは昔から5、6多数使ってるよ。

あそこには世話になったよ、今は遠いから行けないけど。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 16:34:32.47 ID:DAyKckVQ
星矢、ビッグバンフリーズ即12%ツモ!死ね!ゴミカス!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 01:46:52.15 ID:QJuwijfd
松永近辺だとどこがいいかね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 18:25:07.31 ID:zVxpPz1Y
最近ベカスが力いれてるよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 01:42:23.59 ID:q5Yrwema
今やどこもたいして変わらないし設定なんか期待できない
5号機になってどの店も客離れ起こして設定を探す行為がアホらしくなったわ、無いんだもん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 01:52:11.09 ID:Ko5oHaJB
イカレ女の名前とハンコを借りても全然使えない。
ヤミ金ですら門前払いとは…
マジ遣えねぇ〜な。
ポンコツ女…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 13:19:52.90 ID:q5Yrwema
それにすがろうとするお前はポンコツ以下だろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 21:35:13.61 ID:1I6/OSbm
…なら鬱のポンコツ女の同居人は
チンカス以下と言う事になるな。
だって何年も一緒に居るのに
「入籍」と言う形で男の責任すら取らない。
それとポンコツ女を利用しようとしただけの話しだ。
あんなクソ女にすがる必要はねぇっ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 11:39:08.07 ID:DEfMZdJ+
久々にここ見たけど来年三十路で二十歳くらいに見えるとかポンコツ女とかあたし?冗談でそんな会話したの覚えてるけど誰か特定できるけどいいの?wwそれとも店の内部バラられるのが怖い人?ww喧嘩なら直接売ってき?セブンで待ってるから( ~っ~)/

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 02:15:20.77 ID:slal+VrC
盛り上がってまいりました
どいつもこいつも香ばしいなーww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 02:39:40.91 ID:oiIEJ0N5
>>87バラられる?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 09:20:42.83 ID:IH5jHAZZ
>>87
店内 薔薇まみれww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 15:57:11.65 ID:qdwywAvq
>>87
ご本人の登場か!
釣られてやんの(笑)
オマエどこのセブン?見に逝くからwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 14:29:45.06 ID:TTHtb68T
宇印のケイジがすごいことになってんな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 15:07:15.22 ID:xig6y1XI
すごい事て?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 16:10:30.59 ID:TTHtb68T
残り4200G!!
昼過ぎに見た時ね
どうやったらあんなんなるんだろうか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 19:37:58.30 ID:mEhUOFFX
確実に取りきれないゲーム数を乗せられても困るよな
実質的な機械割糞下がるから
こういう状況度々見るから慶次は絶対に打つ事ないと心に決めてる
ちなみに一昨日もラフェスタの慶次が夕方6時ぐらいに8500枚出てて残り1500ゲームとかだったの見た
保障もないのにたまのまぐれでこんな事されてもね・・・

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 15:56:47.34 ID:5rJsPyl2
>>87
なに板の上で調子乗ってんだ?コイツ・・・
喧嘩なら直接売ってき?セブンで待ってるって一体どこのセブン?
お前みたいな御調子者は知り合いの鬼男・鬼女の連中に
声掛けまくって晒し者にしてやるよ。おしおきだ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 20:11:03.72 ID:P5dD63p5
自演にしかみえない

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 18:54:06.72 ID:txe01vmP
まぐれ噴きで出た1000枚程度のメダルでも必ず回収の為にハマりを喰らわされる店、家事野

まあ設定1だからなんだがな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 20:34:17.75 ID:sce959l6
54らん(´;ω;`)

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 23:47:14.06 ID:meuRC5+H
100ゲット(/\)\(^o^)/BY345ん

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 15:54:44.46 ID:HS7fVhs6
ちょーらふえたのむてー

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 13:14:07.69 ID:JSQ/DHil
あげ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 23:43:02.91 ID:7jbKEDHX
といえば、どん兵衛。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 00:17:33.53 ID:4VL72tm0
634

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 15:36:45.49 ID:4VL72tm0
210

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 16:50:49.05 ID:LRBmC3TG
345

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 16:56:19.86 ID:LRBmC3TG
8D3

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 14:29:01.21 ID:FumNEjik
ニット、同じシャツ着過ぎだろwww

お前車持ってんの?www

働けよ粕ニーット!

109 :世界の写真家蜷川実花:2012/12/16(日) 14:14:17.73 ID:VJBA37/4
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の写真家ニナガワミカです。有名タレントのAKB48の写真も撮ってます。
 私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラから写真を始めて世界の写真家になりました。平和が好きです。
 でも原発のない社会を実現してくれるのは亀井静香さんだと思います!コンタックスも良いけれど
 投票に行って亀井静香さんと書きましょう!
 

110 :世界の写真家蜷川実花:2012/12/16(日) 14:15:17.54 ID:VJBA37/4
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の写真家ニナガワミカです。有名タレントのAKB48の写真も撮ってます。
 私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラから写真を始めて世界の写真家になりました。平和が好きです。
 でも原発のない社会を実現してくれるのは亀井静香さんだと思います!コンタックスも良いけれど
 すぐ投票に行って亀井静香さんと書きましょう!貧富格差は亀井静香さんが解決してくれると思います。
 

111 :世界の写真家蜷川実花:2012/12/16(日) 14:15:56.99 ID:VJBA37/4
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の写真家ニナガワミカです。有名タレントのAKB48の写真も撮ってます。
 私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラから写真を始めて世界の写真家になりました。平和が好きです。
 でも原発のない社会を実現してくれるのは亀井静香さんだと思います!コンタックスも良いけれど
 すぐ投票に行って亀井静香さんと書きましょう!貧富格差は亀井静香さんが解決してくれると思います。
 

112 :世界の写真家蜷川実花:2012/12/16(日) 14:18:24.96 ID:VJBA37/4
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の写真家ニナガワミカです。有名タレントのAKB48の写真も撮ってます。
 私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラから写真を始めて世界の写真家になりました。平和が好きです。
 でも原発のない社会を実現してくれるのは亀井静香さんだと思います!コンタックスも良いけれど
 すぐ投票に行って亀井静香さんと書きましょう!貧富格差は亀井静香さんが解決してくれると思います。
 

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 21:43:34.58 ID:Mwg70zo6
メダルウィンでのことなんだが、
新鬼打ったんだが、超高確の虫が鳴いてる夜の寺画面で中段ベル揃ったのにその後100G回してもARTに入らなかった。
ジャグやバラエティーは基板いじってあるやつばっかだぞ。特に店休日前にそういう仕様。
みんなも気をつけろ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/19(水) 17:14:40.27 ID:r9DzI0cH
>>113
内部的に落ちていただけ…と釣られてみる。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/19(水) 22:26:37.04 ID:rDi85o0u
>>113メシウマ〜(≧∇≦)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 08:52:12.02 ID:l4fndFZ3
秘宝、バイオにすら触ってないのにガロか
10年のスロ熱が一気に冷めた気がする2012

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 20:12:57.28 ID:B5Fqecg8
新鬼の夜は超高落ちててもしばらく滞在してるから
にわか乙

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 20:26:57.58 ID:xM42Ijjs
おいニット!
オレが落としたコイン1枚をわざわざ拾いに来るな!
どれだけコジキなんだよ?働けよ!

泥棒コジキニット!
デニムのシャツか緑のジャージしかないんか?w

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 23:57:23.28 ID:ey192X8T
MG後何になるの?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 21:08:19.56 ID:G44kn2pL
帰省で行けないから教えてやる。
正月の遊びといえばスゴロク。
スゴロクといえば!?
1月1日の1が並ぶ日。
早番引いたやつはダッシュで奪取な!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 08:40:19.16 ID:GGlscV7V
よっしゃ、元旦は桃鉄に走ればええんやな
なお・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 16:28:36.22 ID:zt3CdLtC
山佐のサイコロ振る台だな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/06(日) 00:41:51.89 ID:0ffKWba9
あけロバ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 07:29:58.94 ID:KAPm2g7i
誕生日おめでとう

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 21:33:55.63 ID:Cl0swHZa
キウイ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 04:19:57.27 ID:L/zPkFGT
>>124
345???

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 00:59:36.51 ID:/G4G0gq3
三原すげー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 01:00:49.05 ID:PcT5MDwF
【スロット秘宝伝はハイエナで喰える】

お正月が終わり皆様の財布も軽くなった今日この頃、財布の中身を増やす方法を伝授!
この台はARTもしくはボーナス間1000GでARTに突入するがそのART後に捨てる情報弱者が
多数居ます。第2天井はボーナス間1600Gなので第1天井捨ての台は1130G〜1200Gそこから
でも充分期待収支はあります。第2天井は超秘宝確定で平均2,000枚は出ます。
運が良ければ5,000枚オーバーも狙えます。既に200万抜いたエナ多数です。
とにかく秘宝伝の島に張り付け!他人の目なんか気にするな!勝った奴が勝者だ!
日当5万は固い!エナは忍耐だ朝から閉店まで徘徊しろ!健闘を祈る!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 10:03:44.41 ID:R3UbPZxo
>>128いやいやジャグの0Gヤメをハイエナしたほうが期待値高いぜ(`ヘ´)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 14:14:05.10 ID:qhdXpnam
ジャグは128までが熱いぜ!(´ω`)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 17:13:35.42 ID:R3UbPZxo
オレのゾーンは89まで。128まで回すと勝率下がるし!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 20:54:25.56 ID:qhdXpnam
勉強なりま〜す(´ω`)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 22:32:48.59 ID:4pptSJ2Q
634って、顔がブラマヨの吉田ぢゃない?(笑)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:26:35.50 ID:3kMVz1Zz
おいニット!
日東電工のきもロン毛に昔着ていた緑ジャージやる余裕があるんなら車ぐらいかえよ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:32:32.78 ID:qrf931on
確かにニットは歩きか人の車だなw

まぁ、あれだ…
車の前に服だなwww

そのデニムのシャツ?

なかろー

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 21:07:42.89 ID:MeYCX8/1
ニット今日は茶色のレザーのジャケット着てたな。
キモいから髪の毛切れ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 02:18:32.24 ID:/aqwAiuE
閉店間際に店員がデータカウンターを手動連打でG数上乗せしてる
宵越し天井と見せかけて客釣るのか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 20:12:46.24 ID:s6DrBKHY
>>137
どこの店?家事野ならやりそう

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 02:04:41.56 ID:sck8Mvb+
メタルうぃん2…です。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 03:40:02.49 ID:KcCEzPCp
あそこ前日の閉店前G数出ないんじゃない

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 06:41:07.75 ID:SczXF3x+
あそこ一日中住み着いてる乞食が5人はいるからしょうがないね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 16:37:03.32 ID:wirsDPGL
今日はニットの日www

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 20:26:49.07 ID:+MPJsu1n
オレ最近ニット被ってないんだけど。通報しまつよ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:44:07.09 ID:wirsDPGL
特定しますたw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 20:20:16.10 ID:FMDcvkEI
うすらハゲハイエナ眼鏡
ダイナムの番長で5箱おめでとう。
最近調子がいいみたいで、新車のワゴンR購入。
あんまり調子にのるなよ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 21:13:43.19 ID:2PxDDO/e
調子に乗ってないです!新車乗ってます!

ノリに乗ってます!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 12:54:48.92 ID:P41T4DXZ
また自慢話が始まるよ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 16:05:47.99 ID:PJadnAVu
スリーの軽時682番台は桜。早い開花だ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 19:30:28.67 ID:4po7tbOT
>>148
サイト7だと一撃で右上がりで出てるな。
でもサクラならバジやバイオのほうが良くないか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 21:36:02.13 ID:7UMgUY2I
明日はドコが熱い?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 22:27:47.41 ID:0YdGxIS5
明日はプリンスwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 02:40:13.28 ID:hn08Tgh3
あげ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/28(木) 23:40:00.19 ID:9jpFAckg
エアポートはない

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/01(金) 20:07:11.61 ID:ktgaUi73
千日とるな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/01(金) 22:16:26.74 ID:nznPBMvR
スパーキーファルコン

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 05:35:11.01 ID:U4DQZ2SE
メタルウィンの新台入れ替えしてる奴って店長なんかな?
ゴルゴの新しい台(十字架軍)入荷みたいに書いてて古いゴルゴ入ってたのはワロタ
気づいてないって事はないよな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 13:24:31.23 ID:43bIoqms
スパーキーファルコン?何それ?ダサい

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 14:39:33.75 ID:X2i2ueXa
自分の事キングだってよwww
しかも御丁寧に誕生日までのせてlol

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 20:13:11.04 ID:43bIoqms
>>158NOOB LOL

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 21:39:21.17 ID:xo0Maosa
ユアマザ-イズきぬ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 23:17:08.53 ID:J1QWyJfA
え?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 21:58:26.78 ID:NzBXgYCq
最近のぱち屋はどう?
客つき等色々教えて

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 02:39:22.54 ID:vsigBOCp
出ないから低貸しに流れて終わり

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 01:42:45.03 ID:bCVnXyM/
なんで6枚交換なのに設定が低いプラス3で
みんななんで必死なってスロってんの?
等価じゃ無いんだぜ。あの店。
その上、マジで出して無いだろ?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 11:34:17.84 ID:K+ziToak
換金してみろハゲ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 12:27:54.42 ID:PlmTxxiB
やはりプラス3は等価交換じゃ無い。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 21:52:33.65 ID:Xx02rk26
プラススリーは等価だぞ
プラスセブンと勘違いしてるだろ?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 14:09:00.73 ID:0w1zUTpc
セブン等価じゃなかった

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 00:39:05.71 ID:B9I5jx6u
ウィン大丈夫か?ゴルゴとか絶対衝撃とか、猪木も前の入れようとしてないか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 10:40:28.99 ID:Gbj7B0cc
最近オサレ見てないね

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 22:15:34.45 ID:vuSKImIL
これからプラス3とかメタルウィンとかは
月曜日と木曜日の新台入れ替え初日は
夕方の6時からしか打てなくなるから
これからは午前中から行く意味ないな。
だって出さない店に早朝から行っても負けるだけだし・・・
もともと新台も大して出して無いけど。。。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 22:39:03.01 ID:RbAxHjrR
>>171
なら行くなよw
はっきり言って今のパチ屋に期待するのはバカだぞ。
糞台大量購入→即撤去の流れが酷すぎる。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 12:56:38.36 ID:kpAG9J6U
掛け持ちすんな634

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 21:11:29.31 ID:XfX986ys
それウィンUでの出来事ぢゃねぇ?
あいつ腹立つよね。
偉そうだし。
634っていうより、ブラマヨの吉田ぢゃねw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 22:31:33.66 ID:8tR62E8o
634ってニットとつるんでるやつじゃないの?
掛け持ちするのは、おばはんみたいな髪型のおっさんもだよな
あからさまなのに、何もないってなぁ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 08:48:18.09 ID:2dxqIcju
満開でしたね。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 20:57:14.90 ID:jeMsVADi
634 210

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 06:28:09.33 ID:24nGXbvP
634 210 ハ 肝60気

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 12:54:43.73 ID:WEkll+2G
634のスレがあると、聞いたのですが…
ここであってますか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 20:14:39.46 ID:oAD9Eik+
54ラ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 22:27:10.88 ID:WEkll+2G
345のスレはここでぉk

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 16:58:34.42 ID:S2VUiWQf
最近どうなの??

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 23:07:11.36 ID:L6jIIaCE
全然ダメ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 06:42:53.08 ID:JUy49sOo
新台入っても出てないの??

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 12:39:33.64 ID:LbQDR63f
あげ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:28:05.01 ID:g1xPUcDp
BBが来たけどツレきゃ?買うんきゃ?おぉ?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 18:25:24.24 ID:RgMSGJsI
GW、盆、正月はタイガーでアッパーカット

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 20:51:34.12 ID:Z5maKnHQ
ナメックぅ〜

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 23:43:52.84 ID:24yYfwz/
タイガー
タイガー
タイガーアッパーカッ!!!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 15:24:32.33 ID:0J6wZ98S
フンッフンッフンッ
フンフンフンフンフンッ
ヨッコイ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 18:05:58.64 ID:8yoDlKaU
あっ!
これは、これは
E・本田さん。
お久しぶりです。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 12:32:40.63 ID:pNSlseMT
ビリビリちんけキック

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 01:59:23.18 ID:3W1GSmfA
今日初めてラフェスタってとこ行ったけど
あそこってスロットの当たり方おかしくない??
5分おきくらいに隣接した台の小役の偏りが異常なくらい
出てくる感じがしてものすごいあたりそうな演出とかバシバシ出てるのに
当たらない・・・・・
あとそんな台の近くから人が1人2人減っていくと突然当たり始めたりする気がします。
気のせいかな??

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 16:11:53.75 ID:VtBTG0WY
養分乙

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 07:26:54.35 ID:GOrD9K98
いやホンマだって!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 18:49:12.06 ID:juKzTt93
チェホンマン!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 22:21:06.57 ID:NznyM7qo
デイ てご○ 糞 意地悪すぎやっ スピニングバード・・・ 地獄の断頭台

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 01:08:34.06 ID:XDT5OGdj
あげ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 17:13:40.67 ID:VgVetMuU
北斗で大勝(-.-)y-~

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 14:06:01.75 ID:Os3ITOcj
200ゲット!ヨッコイ(`ヘ´)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 20:49:00.36 ID:wWt9Mk+8
宇印2ももう終わりやね。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 23:32:40.23 ID:6VWfprBW
倒したらすぐ刺す!!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 02:08:44.84 ID:3MNAUcRT
県内に大型店舗できるせいか
松永界隈のぱち屋はもう太刀打ちできないだろうね

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:vmrogJxV
バラ〇ももう終わりだね。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:y3COzc1S
どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:FG69LE52
火事野潰れたんか

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:F2D7RVXY
カジノの跡地にメタルウィン3ができるってマジだったんだな
メタルウィン内の張り紙に書いてあった

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
卯印2で緑初打ちしたけど、あそこで打ったら
緑ドン嫌いになった・・・・
面白くない

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
卯印2っていつも群れてる女の人いません??
回数ついてる台が空き台になって誰かが打ち始めた後
必ず隣に即効(←ここ重要)で座ってなぜかすぐ当てていって、即やめ・・・
どうも癖ある感じがするのだけどね。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
ここのスレってみんな見てないんだね・・・

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
人気ないな・・・ここ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
しかし当たらんなぁ
出ない、出さないなのかな??

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:46GQMGeH
当たんないや。
店変えるかな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Jf6PvJVS
また来ちゃったけど、
全然出て無いじゃん。
卯印2・・・・
がっかりだぜ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:w0giqtif
綺羅ドンつまんないな、
店の設定絞ってるせいなのか、もともとのゲーム性がきついのか・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZNWgJvjX
Win全然出てないな、Win3の費用で大変なんだろうな。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:BTF/eyZS
ニットは就職したのか!?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:50:43.88 ID:Z5gYRNgJ
NCXってどうなの?
昼間行ったらガラガラだったけど

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:52:44.92 ID:HSnMyq3i
全然出てない印象

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 21:11:30.93 ID:BeKmMkNm
さて、いよいよ明日からウィン3なわけだが。
メシウマな報告待ってるぜ!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 21:29:19.55 ID:Dsg/d1YR
抽選クソ多かったな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 17:36:55.50 ID:jGbxjhVl
で、今日は出てたの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 23:18:54.99 ID:S0TZTthh
バイオは全6ぽかったな、あとは1機種に1台高設定があるかぐらい。転生は1/4で高設定くらいだったな。
あれでも店は赤字だろうなー

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 08:15:13.59 ID:CWiKQMym
昔のウィンはそれぐらい普通にやってたんだけどなぁ…

つーか機種見たら旧バイオはまだしも、ウィンの倉庫から引っ張って来たような古い台多くないっすかね?w

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 00:47:29.11 ID:J7PTD9uv
倉庫から出してきました
ちょっとラインナップ悪かったかな??

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 08:33:38.45 ID:WWz2ZgXc
全然OKです。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 14:03:00.88 ID:CC019m0+
ウィンVもうベタピンやってるなぁ
回収はやすぎるだろ、相当儲けてるな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 23:41:53.07 ID:CM6e50kU
まぁひどいね。てか打ちたい台ないし意外に宇印以外に打ちいくと勝てる。
設定狙いで宇印行くとほぼ負ける。193台あるから190台は負けるわw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 23:46:06.73 ID:ZP6LuF7J
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 01:33:05.42 ID:NvKBBoRH
なんか常識を変えるとか言っといてコレかよって感じだわ。
まあ騙される方が悪いんだろうが、設定6を探しに行っても途方にくれる位に無い。
かと言って中間が織り交ぜてあんのかって言うとそんなワケもない。

9時オープンになってから3日通って、何の機種か書かないが、6の挙動が明らかに分かる
数機種を調べたり履歴を見たりしても無いんだからどうしようもない。
それが設定入れても仕方ない旧台じゃなくて準新台だからな。


あのな、一富士大嫌いなんだけどよ。ウィン自体もプラ3とやってる事は何も変わらない。
新しい台からも取って、古い台も金がかかってないから取って。
じゃぁドコ出すんだよって。客は出た台を6と思うとか未だに思ってるバカ店長が多過ぎだって。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 07:30:51.06 ID:ESs/chpJ
宇印3ひでえwww
どの台座ってもハマりハマりハマり…
宇印で大負けしてデナイゼで取り戻したのはもう思い出

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 10:22:23.91 ID:jHx0J8+p
ウィン3は最初の3のイベントの日にガラッと設定状況が変わった
まさか最初のイベントの日に回収してくるとは思わんかったわ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 11:31:24.37 ID:jLQOq+/F
宇印3の緑ドン6一度でも入ったのか?

234 :230:2013/09/15(日) 19:13:25.50 ID:loPppK+T
営業時間が短かった期間は知らないが、俺が行った機関は通常営業ならデータ見れば
ほぼ分かる機種に設定入ってなかったからな。緑とか既に撤去候補だろうから6なんか入れないだろう。

結果3の付く日をイベントにしたのか知らんが、プラス3に対抗する気もねぇってことだな。
まあプラス3なんか3の付く日ですら通常営業、全く意味ないから対抗するのもアホだわなwww

ウィンはTもUも1の付く日、ファイナルフライデーとか、入場抽選って事で煽ってイベント示唆してるが
煽ってるだけで設定まるっきり入れなくなってるの見ても分かるわ。
パチ屋の常識をこれでもかってくらいに見せ付けてくれてるアホ店はもう潰れていいよ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 18:17:42.44 ID:EonCSH5+
今の台も悪いよな。Aタイプは死んでるし、ATは火傷が怖い。かといってA+ARTも低設定は恐ろしいくらい出ないし。
北斗F、番長、秘宝女神、ビバドンあたりが設定状況良かったし、立ち回りがいもあったもんだが…

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 19:10:44.39 ID:akNuN0eG
今度宇印3で正々堂々と戦って大負けした時は枠外に糞尿を撒き散らす事をここに誓います。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 12:20:50.38 ID:EwCCGL/l
まだスロットやってんの??君達金持ちだねー??昔の台知ってたら今の台に金入れる気にならんわ。今、打ってる奴て昔の台知らない奴とかだろ。あと5号機でカチカチ君やめとよ。見てるこっちが恥ずかしくなるから。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 00:48:28.77 ID:3HOq9nlE
アナタの周りにこんな女は居ませんか?

・人前で自慢気に抗鬱薬を広げ、見せびらかす
・簡単に股を開くサセ子のクセに、堕胎の過去を悔む
・何かと目線がおかしい
・ラムネみたいに眠剤を食う
・小.中学校の同級生に街で会っても他人の振りをされる
・自傷行為の真似事をした時の傷を、自慢気に他人に見せる
・ネット上で鬱病である事を自ら自慢気に晒す
・他人の迷惑を顧みず、平気で夜中にメールとかlineとか電話して来る
・年増のくせに異様な若作り
・ネット上の世界では良い人の天使チャンらしいが、現実の世界では最底辺に住む負けイヌ
・カネに対する執着心が半端無く、卑しい事を平気で喋る
・地元じゃウザがられて、同性の友人すら1人も居ない
・ナニかと鬱が…鬱が…と鬱病のせいにする

これがメンヘラ女の特徴です。
メンヘラ女は薬の影響でブタみたいに太ってる上に、風呂に入らないので臭いから近寄れば直ぐに判ります。
関わると酷い目に遭わされますよ。
メンヘラ女には気を付けましょう。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 01:04:07.95 ID:VgFrJjNP
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 09:57:22.22 ID:REYBptlm
>>237
なんでこんなところで煽ってんのか知らないけど、今時カチカチしてるやつなんてほとんど居ないし、察するにもう打ってないんだよね?
だったら見ることもないから関係なくね?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 13:22:02.61 ID:U/NvlJJC
ういんにいるスロプーはカチカチしてるよ
エヴァとか60Gくらいカチカチして首かたむけてやめてる

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 15:08:08.14 ID:4HRKyPVl
ノーマルならわかるけどARTで?
まぁART機でも小役に設定差があるやつもあるけど。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 20:14:05.18 ID:U/NvlJJC
>>242
ノーマルもARTもATもカチカチしてるよ。福山とかも色々見て回ることがあるけどういんくらいだねカチカチ使いみるの。
カチカチするほど設定入ってるのか知らないけどジャグラー打ってるスロプーのカチカチ率は異常。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 07:44:57.80 ID:Fdm8XmXO
他も酷いがジャグも悲惨。ウイン3はノーマルすらも出す気が無い。
新台バカみたいに買ってんじゃねぇよ!12台あるデビルメイとかお通夜じゃねぇか。
他も高設定ねぇしバラエティもゴミ台ばっか。オープンから10日しか経ってねぇのになんだこれ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 11:03:20.99 ID:XLaSipYS
つーか、メールの文面がウィンと同じなんだよなぁ。
期待して無かったけど、相変わらず下らないメールしか来ないから即解約したわw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 10:16:58.39 ID:lc+IjgXx
>>245
そんなこといってたら、ほら今日はなんかAKBがどうのとメールきたぞw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 15:22:19.71 ID:xYFhUhTm
>>246
来たね。行かないから設定が入ってんのかどうか知らないけどw

つーかオープンしたてなのに1機種しかアピール出来ないってどうなのよw
え?新台?そんなのどこでもやってますしw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 19:33:58.87 ID:miCcMn/C
AKBなんか出して誰が喜ぶのか・・・もうやる事が全てセコい。
設定6が全然怖くない人気の無いゴミ台に設定入れて威張って相変わらすだな。

どうせ同じような割りなら人気のあるHOTDやらカイジやらデビルに入れてやればいいのに、稼働良くて抜けるから
ほっといてるんだろ?w HOTDに使ってたら客も「おっ!マジ?これに設定使うのかよ」とか思うんだろうが。

そんな事してAKBや店全体の稼動が良くなると思ってやってんの?
まあ他の店がAKBで設定使ってるとは全く思わないが、使ったからといってなんとも思わん。

もう昔からウィンは桃太郎に6入れました!とか、そんなのばっか。
人が躍起になって打たないの分かってる台にしか設定使わないから他の店と同類にされる。

こんだけ言っといてHOTDに設定6有っても俺打った事ないし、打つ気もないから判別できるのか知らんがな。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 02:22:21.08 ID:D1lFd4J2
ウィン3の店員だか店長だか、絶対ここ見てるだろw
出てたのか知らんが、AKBに北斗とバジ追加してきたぞw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 19:06:12.98 ID:NuHjQIjD
今更ちょろっと出したくらいじゃ納得いかないくらい多くの客がヤラれたと思うんだが。
てか、ここ1週間は6だからと粘ってるらしき客もほとんどなし、出たら即ヤメ=低設定のマグレ噴き。
これじゃ他の店で打っても一緒じゃんww

こんだけ客の期待を裏切ってて多大数の機種に情かけましたみたいなメールいらねぇわ。
今度また仕事が休みの日に行くが、多分ウィンは次回で見切りつける気がするわ。やる気が全く感じられん。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 23:38:25.47 ID:K+eO/3JF
ういん3は微妙なところだな。456くらいはあるんじゃないか?って台はちらほらありはする。
まぁ転生で毎日万枚出されれば回収するしかないわな…
なんか万枚よく出てるんだよなー転生。
ヤバいのはういん1だろ、今日の1の付く日もクソ過ぎて1000円でも使う気にならんわw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 02:48:33.43 ID:5kBL6LIS
北斗が甘いのはパチンコ屋のデータを拾ってるダイコク電機の全国データSISからもハッキリしてる。
だから万枚は他店でも出てるってこと。それを言い訳にできるほど北斗が頻繁に出てるとは思えん。
例え北斗が出たからと言っても、他からの回収が「これが新店かよ?」ってほど酷い。
ウィンの1の付く日がクソというのは完全に同意。もう行く意味すらない

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 20:56:14.88 ID:ojHhyyVW
仕事休みで木曜にウィン行ったが、やっぱもうダメだわ。
無理に取り過ぎた結果なんだろうけど、客がいねぇ。

あれじゃ出せるわけねぇし、しかもツレが言うには3の付く日に出してたらしく。
「その日以外無視。あのやり方じゃウィン特有の、その日にしか行きませんって客しか残らんよw」だと。

昼から7時まで結構な機種乱れ打ったが、数日間どの機種も回ってない。設定状況も悪いんだろう。
設定ちょろっと入れてんのAKBくらいしか無いんじゃね?って感じ。
どうすんだろうね、客が多い時にちゃんと設定使ってれば大事に使えた台もあるだろうに。
前は見た感じ準新台も座ってたのに、こんだけ座ってないって事は客を殺しまくったんだろ。

もうAKB専門店にでもしとけ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 00:59:21.95 ID:jHs/5zIA
>>253
ウイン3もしっかり設定使ってりゃ東尾道の勢力図を変えれたのにな。
ウインと揃って共倒れしそうな勢いだわ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 12:35:37.99 ID:1Mmh5Dd3
設定使ってもスロプーが根をはる。スロプーが集まると一般客は離れる。
客がいないと出せない、設定が入らないとエナコジキが集まる。さらに一般客が離れる←今ここだなういんは。
ういん3もすぐそうなる
現状転生だけがスロプー寄りつかず好きに打てて出る時出るから稼働もってるくらいだな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 23:14:07.30 ID:WPsddhPr
>>254-255
俺253だけどな、設定使ったら確かにスロプーは根を張りやすくなる。
でも、ウィンが一般客減った理由は設定の使い方や抽選方法、
不正な台の確保がスロプーに有利になってる事、ただこれだけ。

俺みたいに平日休みの奴だっているだろうが、普通に抽選受けて早い番号入場で
好きな狙い機種に行ってみるとライターとかで3台とか平気で取られてるからな。
そんな不正も店員が改善しようとしないし、プーが喜ぶ台に設定入れて
しかたなく取れなかった俺なんかは他の機種で死亡、しかも設定は入れてない。

もう今後行く事ないし、今だから言うが、ウィン(尾道の1の方)は設定の入れ方がプーに読まれすぎてたのは確か。
だから割が高くなってプーだけに金が流れる→また同じ設定の入れ方→以下ループ→客激減。
俺が行ってた1の付く日の時は詳しく書かないが、まず一般客が考えて座ってもまず勝てない入れ方。

その他に設定入るのは新台入替初日、並んだ奴に金配る方式だからまたプーに金が流れ易い。
一般的にマナーの良い客が座れる時にはベタピンで放置。どんだけ良客が痛んでてもやり方が一切変わらなかった。
ていうか、ウィンは本当にどんな客が勝ってるのかを見ていないし、設定やってる奴が数字しか見てないからこうなる。
一富士みたいに2の放置の方が設定をたまに入れるウィンより一般客にとっては遥かに良いって事になる。

俺ウィンでは常連のおばちゃんとかおじちゃんとか話かけられる事が多かったけど、以上の事は俺だけが
思ってたんではなく似たような事を愚痴として言ってたからな。ウィン3も似たような道を辿るよ。
今の客数じゃ方向転換無理だし、もう終わり。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:06:13.20 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 23:01:59.95 ID:c+uX6hb8
明日の下見にウイン3行ってきた。ありゃダメだw まともに回されてないわ
明日はお決まりのバラエティのAタイプに6置いてゴマカシだろどうせw
新台は入って3〜4日でデータ表示器に最高履歴残るように高設定使って、その後は1の放置
客がクソ減ってんだから、他のウインみたいにこれからは抽選日はバラエティのクソ台のみ高設定だろ?
そんなマンネリ営業ばっかやったツケが回ってきてんだよボケが!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 23:21:57.12 ID:FbDpntMw
黄金のワンパターンだったなw
普段誰も見向きもしない、平日には絶対設定入れない
機種等に設定入れて、普段は打たないスロプーが勝つ。
エヴァ出しても宣伝効果マイナスなのに何故わかんないだろ?

こうやってイベント日以外で来てくれてる客からまた取る。
普通に来てくれてる客が全く勝てないやり方ばっかだから
3の付く日以外は更に一般客が離れる無限ループ。
近いうちに客数もウイン12と大差無くなるな。

ていうかウインは全店店長が無能過ぎる。
こりゃ123の順番で潰れるな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 15:57:18.74 ID:rTyXRv48
全然出てない

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 20:15:22.83 ID:KvsiNJNc
3の日以外は期待するだけムダ。もう客居ないだろ?
何回か尾道と松永のウインに行った事のある奴なら分かるハズ。
ずっとこのやり方しかしないんだって。

また3の日の本命はお決まりのノーマル機。
ケロット、パルサー、ヒマワリなんとか
桃太郎、エヴァ、これのどれか打っとけ。

ノーマル機出せば信用されて、AT、ART打ってる奴は
設定看破出来ないバカばかりだと思ってんだろうなあ。
あれだけ客が一気に減ったのも頷けるわ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 22:27:56.01 ID:5XkLHG0f
転生は6入ってるけどな
甲殻とバジもたまにある

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 00:39:10.06 ID:WCsXD8Hk
>>262
波のいい4ですね、分かりますw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 19:18:42.15 ID:5iOiTrqa
>>262
まさに店の思うつぼ。
お前みたいなヤシがいるから店が6を使わず4をいれてるんだよ。
設定4を勘違いして6と思っている典型的なヤシw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 21:46:22.37 ID:0ge9p/4H
>>262
6入れるのも3の日だけだろ?バジと甲殻も3の日だけ。
有っても月に1〜2台。3の日・その翌日以外のリセット台の数は溜息しか出んわ。

>>263の言うように4の誤魔化しかも分からないし。
転生、バジ、甲殻は打たない。転生のテンハで確定のあべし数でも出たか?

俺の打ってる機種は周りの台の挙動・演出見ても6らしき台は10月に入って皆無。
知り合いから高設定見た・打ったという話題も挙がった事が無い。
勿論毎日行ってないから高設定が無いとは断言しない。
3の日のゴミノーマルはガキが粘ってるから6だとは思うがなww

まあ4で誤魔化すなら普段から入れて客つけとけって話。
そうすりゃ3の日のゴミ台に6入れるより遥かに客が残っ てた。

新台買わせりゃウルトラマンが化けより多いとかww 店長は完全に無能。
まあ便所に落書きしたところでバカの一つ覚え、23日にゴミノーマルに6を置くだろうがww
俺は打ちに行かないから誰か報告よろしく。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 00:06:07.93 ID:eL/fYbag
初日で見切りつけられてるだろw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 14:01:51.76 ID:SrR+VDee
>>265
転生はテンハ600見た

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 22:54:17.22 ID:rS7NwkG/
行ってきたんで報告
データだけでは分からないが高設定を掴んだ
客は基本粘ると思うので有ったと思われる台だけ

ジャグ、AKB、番長、乙女、以上で終わりw 当然有っても1台な
転生は有ったのか知らないが粘ってた奴は2人くらい

バラエティは桃太郎電鉄が出てて残りは撃沈
もうウイン完全終了ですわ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 18:36:23.13 ID:JUKd5MME
明日はわしがマジハロ打つけぇ。
取ったやつはしごうするど!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 04:10:49.50 ID:4FfioB04
何がマジハロなら。マジックて顔落書きしてハローワークにでも行ってこいよ。お前にはお似合いだよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 11:16:58.96 ID:dG4rY9uX
宇印3は低設定のまぐれ吹きだよりなのがバレてきたな

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:39:01.85 ID:LBqfF4V/
宇因って客減った?。
稼働が悪くなってる。
夕方だと北斗が8割稼働してる店もあるのに通路化してる。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 00:16:50.01 ID:WXYbYNIE
台数が慶次>エウレカの時点で能無しぶりを再確認したわw
そりゃ通路になるわ。北斗だけじゃなく3の日以外の朝一挙動が酷い。
閉店時にAT中や天井近い台しか設定キー使ってない。
使っても1の打ち変えだけ。あっ4の日も下げで使ってるかw

新台以外は設定マジで全台1も有り得るレベル。
まあ新台もクソ台選んで買う&3日ほど設定使ってオール1へ、その後即減台。

それで肝心の3の日は新台、ジャグ、残り4機種ほど
に各1台、バラのクソ台に設定入れてお仕舞い。
毎回設定入れるやり方がバカの一つ覚え、普通の日は通路だらけなのも無理ない。
今更やり方変えても無理だろうが、客減って慌てて3の日始めた時点で大失敗だわな。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 20:48:45.80 ID:TiiLDDnB
マジ出てないね。設定がどうかはわかんないけど裸5とかのが出てる気がする。あくまで出てるか出てないかの見た目ね。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 23:16:31.86 ID:sWBOXdFt
ウィンはスロ専門店の癖に昔から入れる台にセンスというか先見性がないんだよな
過去にムテキングとかいうゴミ台8台入れた店なだけあるわ
モンキーターンとかも散々流行って稼動が落ちてからやっと入れたよな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 01:04:02.02 ID:eTdpsb4G
宇淫のデータ表示機ってスランプグラフ、ART枚数表示できるタイプ
見れなくしてるよね

まだ他店のが夕方からの打ち手は助かる
残念です

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 21:13:55.28 ID:j7xWU3g9
化やHOTDの増台もクソ台で出したりする補填の為のみだからな。
ウルトラやパワフル、笑うセールス、アーム、台選びを失敗する度に
補填される機種打つ奴らからすればウインは本当にクソ店。

クソ富士なんかはキッチリと新台なんかに群がる奴を殺しにくる。
だからといって他の機種を出すわけでもないがw
言い方はおかしいが、負けるのにも公平さが有って許せる。


ウインは化けやHOTDも設定入る初期段階はガキに金を配るだけ。
パワフルやアームなどのクソ台もバカみたいに履歴に残そうと初期段階はやっぱり設定入れる。
もちろん食える初期段階打つ奴以外は養分確定で、クソ台は一週間後に通路へ。

新台だからとこんなムダな玉出して店の信用を勝ち取った気になってるからウインは客が減る。
たまには初期段階で殺しまくって他の活かしたい台を出して稼動伸ばそうとは考えないのかねぇ。

バカ店長に「しつこく3の日に桃鉄みたいなゴミ台だけ出して客増えたか?」と聞きたいわ。
あんな誰得みたい事ずっとやられてバラエティ全部打つまで帰れまてんとかキチガイにもほどがある。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 23:10:38.24 ID:ObLMVeeZ
3の日の前後もイベントっぽくしてるよね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 18:57:42.65 ID:Y78uU7nh
前夜祭、後夜祭なんかは昔からあるが、あれを
やる奴は総じてバカ店長。

結論はもう誰でも分かってるが、出す日以外に期待されてない=前後の日に来ない。
ちゃんと頭の良い店長は出す日と言って出さない→取った分を普段出せない日に出す。
勿論こればっかやったら惑わせ過ぎだが、客とちゃんと駆け引きをする。

出す日に取られて腹立つ奴も出るだろうが、良い意味で裏切られ勝つ奴も出る。
ウインは客と駆け引きができていない。出しても自分だけ(店長)が気持ち良いただのオナニー。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 09:27:25.86 ID:00i4UqEy
1111

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 19:26:38.85 ID:gVDWIk3j
宇印3…!!慶次もそれっぽかったけどエウレカ全台マイナスwwwあり得んw
慶次の島も悲惨だったし北斗やバジの島も通路化…
流石に打てんかったわ…

店側はベタピンでまぐれ吹き狙ってるんだろうけど2、3万入れて100枚の繰り返しになるからそりゃ客も飛ぶわ

評判悪いからどんなもんか見に行ったらこれ

そりゃ新台バンバン入れれるわな

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 19:39:39.66 ID:ha1vmAMn
詐欺未遂被疑者の逮捕 【千種警察署】11月8日、名古屋市千種区内のパチンコ店
 駐車場で、女性の運転する普通乗用自動車のタイヤ部に故意に安全靴で防御した 
足を差し入れて負傷したように装い、「痛いからとりあえず、車に乗せてくれ。
 車の中で話をしたい。病院に行きたい、警察も呼ぶから」などと、交通事故を
 起こして示談金を払わなければならないと誤信させて現金を騙し取ろうとした男、 
名古屋市北区、西川英治容疑者(25歳)を翌9日逮捕しました。 

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 19:52:40.36 ID:3bOk5J7z
1.集客率上げる為に新台入れる為に回収
2.新台の金回収の為回収→1に戻る

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 20:15:21.72 ID:Cb3/Kr8a
≫281
まだ客残ってんの?まあ通路って書かれてるから少ないんだろうけど。
利益取る為に、少ない客が優先して座る新台はもう出せんよ。
3の日すら出せない店の他の日に行ってもムダ。
もう行ってないけど、どうせ今日も毎度のパターン。
バラエティのゴミノーマル機が一台は出てるはず。
エヴァ、ケロット、クレア、桃鉄のどれか。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 23:00:02.23 ID:fWkY1WjS
3の日
ご臨終状態…
エウレカ1台だけ事故ってたが得意のマグレ吹きという奴なんだろうな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 19:47:23.16 ID:j0jaceu/
感謝デー

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 21:47:11.92 ID:M61T9b7f
エウレカ増台か、始めから入れとけよ。
こんなバカはマジカル6台買ってそうだなあ。
またムダなもんに金使って客減るんだろうなあと予想。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 19:26:57.63 ID:g1a1iAOE
ウィンはホントに台入れるの下手だよな
稼動が良い化物語はエウレカ入れた日に増台したらそのエウレカに客が流れて飛ばしたし
ペルソナに稼動で劣るウルトラマンは無駄に6台入れて終日0回転の台が毎日ある
その点近くのラフェスタはボッタ店だけど入れる台は適正で稼動もそこそこつく
まあそこはグループ企業で方針がしっかりしてる店とそうでない店の違いなのかも知れんが

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 19:33:28.80 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 10:25:18.76 ID:S460Ne/U
宇印3の凄い所は4000回転以上回しても設定1以下の台を出してる所だよなー

せめて設定1にしてくれよ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 12:09:22.14 ID:N9OQemat
流石に宇員3ほど悪意の感じる店はないわ
やっちゃいけない事やってるし
とにかくまぐれでも勝った奴は絶対次はいくな

それがヒント

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 23:48:05.05 ID:vs6hgOe5
>>291
バジの天井でも消されたか?それくらいしか思いつかん。

まあ、しかし、マジハロ増台ってなあ・・・
相変わらず頭沸いてんな、ホントマジキチだわ。
もうずっと行ってないけどウイン3どのくらい客いんの?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 03:07:00.99 ID:PR6Zr6/G
>>292
土日祭日は結構人いる。
平日は閑散としてる。
それはどこもそうなんだけど、あの界隈の客付きはプラ3>ラフェ5>ウィン3かな。
ただウィン3にはエナ巡回してるやつらしか常連らしき人はいない。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 23:25:46.66 ID:AJFxi/vM
等価になった後はプラス3とラフェでは完全にラフェの方がマシだよな
プラス3の仮面ライダーとかヘソがマイナス調整だからな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 20:51:19.24 ID:1V2K3Baj
ウインは無駄な台ばっか買って計画性が皆無だから島の配置が汚ねえな。
どうやったらああなるんだろうか?素人がやってんのかよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 01:33:47.87 ID:tyWKLd7X
お前らあけおめ。正月帰省中なんだが設定なんか皆無だな…ツレに聞いても年中設定が入ることなんかないそうだ。
それに比べたらまだウインはいいほうだと実感するわ。6があるだけ全然優良店だわ、転生であべし400でて負けたけどあるだけマシなんだよな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 19:10:20.45 ID:EKN2bgKT
山奥のスロ専に行ってる人いませんか?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 03:39:14.48 ID:dCMP0aT4
各店長の脳みそが常識外なんだろうかね??

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 05:04:11.17 ID:e8ca34lp
3月3日ってちょっとはマシなのかね

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:38:16.33 ID:5catMW8d
お前は何度裏切られたら目が覚めるんだ。
今のパチ屋に期待するだけ無駄。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)