5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】岐阜県岐阜地区(岐阜市)

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 18:01:59.54 ID:4U+8kNMe
マルハン ケイズ 島キク
良店たくさんあるだろ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 03:34:00.22 ID:aB00L/Ho
○半→営業停止
系図→超回収
菊屋→10年くらい前に行ったきりだ!


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 19:24:39.24 ID:XLrFPrpL
>>2
〇はHPに「行政処分により営業を停止してるわけではありません」って書いてあるな
警察の何科に聞けば証明されるんだ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 22:36:51.37 ID:Zf2fnh3L
系図のハナハナに口ひん曲がったババアおるの知らないか?
あいつ毎日いるんだけどキョロキョロ回りみて首かしげたりして気持ち悪い
俺が行くたび見るんだけどあいつ毎日通ってるだろ
その割に毎日首かしげて飲まればっかり
見てて嫌な気分になってくるわ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 00:33:13.15 ID:v/x0lISb
>>4
実害無いんだからゆるしてやれよそれくらい。心が狭すぎ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 00:46:45.34 ID:v/x0lISb
キョロキョロウロウロのガキ
5スロ萌えスロダッシュオタク
去年のドルガバを着た香水ナルシスト
なんでもカチカチメガネ
VEGA立ちジャージ軍団
台パン強レバオン沖スロ土方
挙動不審なメモ取りおっさん
オカルトBBA
カーマホームセンターで買った服を着たジジイ

こいつらと全く同じ空間に出入りしてる自分自身。くっだらない絵柄合わせを同じように楽しんでる自分
お前にしてみれば天と地程の差があると思っているかもしれんが、世間から見ればほぼ同じ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 08:23:16.84 ID:KfLDszFD
>>3たしかに普通のリニューアルだったらHPにわざわざ書かないよな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 10:15:37.74 ID:M6Fgm8Gz
ヤナイチのハナハナの禿げ夫婦ウザイ
小遊三、一回一回レバーオンするごとに他の台見るんじゃねーぞ
ババァも徘徊しすぎだろ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 17:27:47.45 ID:6N8AntTD
>>8
>>6

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 09:33:48.07 ID:Pxm5XdpS
こゆうざ笑

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 23:46:47.41 ID:w8VAgE0p
シマキクのスロットですぎ〜
でもなんで俺が座るとでないの?
一日5人はどっかでランプ設置されてんじゃんか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 00:43:10.86 ID:Fa/sOG2f
ケイズの番長好きだぜ
あそこ設定4がほとんどだろwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 05:24:55.65 ID:njPfQ+xT
一日5人はどっかでランプ設置されてんじゃんか

↑だれか翻訳して下さい。本当に意味が分からないので(T_T)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 16:16:43.37 ID:HOL5eAEI
>>13
一回しか行ったことないから、定かではないが
別積みしてるところにパトランプ置いてたような…?
それの事じゃね?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/19(金) 19:38:55.27 ID:UUAIYD+Y
それの事でしょ。
あれって煽る為の物なの?それとも防犯の奴で勝手に箱外すと警報でも鳴るの?

一度は使ってみたいな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 06:26:48.39 ID:rO5+ihqg
ノーマル機でも使ってる奴いたりするけど設定入れてるのかな?その分出てない台は悲惨だけど。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 20:52:56.89 ID:/4oQpVOf
キクヤのパチンコひどいな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 22:45:19.81 ID:dtZHi34k
ケイズのハナハナ毎日すごいだしてるな
これ絶対赤字になるだろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 09:35:03.48 ID:Xdufxf49
その書き込みは系図に対して新手の嫌がらせですか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 00:52:43.11 ID:Z0N+ngHW
系図もうしんでるな
どうせマルハンができるちょっと前に出して客にいい印象与えて常連増やすんだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 12:27:39.48 ID:sEvhaTRT
昨日、柳津一番行きました。
こゆうざ解りましたw


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 22:34:30.57 ID:QJXVHsms
ガイアが最強だろ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 00:45:03.71 ID:F5LMKBkp
6が見られるのは系図の新台だけ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 08:43:17.98 ID:AfhdtlvX
島キクなう。隣に並んでる奴の腋臭でつらいでござる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 12:49:31.74 ID:AfhdtlvX
酷い目にあった(´・ω・`)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 19:09:02.97 ID:Y/8Zj/fJ
スクエアフレッサは良店
店も綺麗だし天井高くて音もうるさくない
天井高いから空気も綺麗
しかも毎日のように出てる
店員の愛想もいいし
トイレも綺麗だし
とてもいい店

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 09:52:49.75 ID:h0bmUgrr
>>26
全然駄目でしょwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 11:35:15.15 ID:qaINEM57
島キク特賞見ると昨日デラ海終始プラスの台3台しかないやんけw
1ヵ月後には誰もデラ海座らないからすでに大回収してるわ
キクヤなんかで売ってる客哀れだわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 22:38:08.33 ID:GV9U12uz
セイカの4ぱち相変わらず狭い
だから10箱以上はつめないようになってる

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 01:13:58.39 ID:+33LNhxs
>>29
1箱4000個位入らないか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 00:46:42.15 ID:nkRtSLgk
G-TOPって、知ってるか?
あそこ1日1台1万枚越えの台が必ずあるんだよそれに5000以上は5台ある

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 10:54:22.70 ID:0DYG3EuN
知らない。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 10:58:05.42 ID:voi6Bmlv
ヒルトン最強

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 07:47:11.69 ID:KxCcmOmv
>>31
昔、海のノーマル大当りが朝イチに仕組んであったような店だからな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 08:04:03.58 ID:IvoySMJt
いつになったらいかさまに気がつくんだよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 13:56:25.26 ID:xF8VXVjb
馬鹿は気づかんよ!?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 22:07:42.81 ID:dr59QE14
岐大近くのメジャーはいつ潰れるの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 16:15:23.60 ID:PA70V2GZ
潰れとるようなもんじゃね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 18:21:37.56 ID:8e4tF2ef
新岐阜駅横にアビオンってあるだろ。
あそこに今頃になって番長とギアスが新台で入ったと聞いて
この時期ならすでに台の価格も数万円だから出るかもと思ったら
オール1余裕でした。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 18:35:07.18 ID:0IFXF9g2
導入費用抑えてガッチリ回収
賢いで

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 22:46:20.83 ID:FOkMs9En
六条○反はいつごろオープン?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 03:05:44.59 ID:ZQkoXT9O
どこでか忘れたがZENTが1日オープンって書き込みを見かけたよ。
多治見のオープンは前夜から並んでも座れなかったとか。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 23:01:26.65 ID:BRYJ3UD4
岐阜の前途12月1日オープンか?
年末くらいかと思ったわ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 15:45:58.37 ID:TG89iL09
もうZENTの広告は入っていた?
そろそろ並ばないと台とれない?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 09:40:13.63 ID:aJfS8YxF
>>44
一宮スレとかでも宣伝してんじゃねーよ店員
糞全が今出せる状況じゃねーだろカス

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 12:00:21.11 ID:kaf/yhr4
1日だと?用事で明日の夜並べねーってのに。。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 09:49:37.65 ID:HgxN34zL
1日じゃねーだろ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 15:00:28.65 ID:l/P8G6Ka
>>47
明日でしょ?それとも少しでも並ぶ奴を減らす策略かw?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 16:07:34.51 ID:HgxN34zL
マジで明日ならHPくらいあるんじゃない?
それすらないけど。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 11:33:11.90 ID:kRPcLd+W
>>48
あほ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 22:54:58.25 ID:EMon93ad
ゼント絶対無理だと思うよ。座れっこない。
整理券無し、他県ナンバーだらけ黒いダウンにニット帽スエットパンツ軍団がハイエースで大量に登場するよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 09:23:53.92 ID:lKT6w6oz
たしかに前途はすごい人だろうが整理券は岐阜にはない。
並んだ順。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 09:25:53.85 ID:lKT6w6oz
だから頑張って並べば座れるよ。
横入りだけは対策とってほしいがな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 02:44:34.31 ID:RQ9lMOzC
ゼントは割り込みしにくい仕様。パイプ椅子が並べられてそれに着席。となりがDQNだとすごく嫌な思いするのは確実
初日はたぶんかなりいい台(期待値5万程度)に座れると思うけど、並ぶ時間考えるともうキチガイの部類。まともな大人のすることじゃない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 09:43:04.54 ID:qxBAkWGg
出た、期待値ww
パチの期待値なんてまともな大人の言うことじゃないww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 09:49:25.81 ID:wrtbKPCU
パチンカス
キチガイシネよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 23:56:48.76 ID:/YEQJdz1
パチプロ気取りで書いたわけじゃないんだけどなんかごめんね。期待値以外になんて言えばいいのかわかんなくて

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 02:58:17.14 ID:O81K2e78
>>57素直すぎる。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 07:38:58.06 ID:B5mB5y8t
>>57
カス

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 11:34:43.72 ID:Wc1G8cE3
パチの期待値なんて、パチ屋の犬のパチ雑誌が作っただけ
本当に確率に近い回数で当たればいいが、1000ハマリがざらな最近の台で
期待値なんて…
よく回っても当たらんもんは当たらん

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 17:41:54.17 ID:cIH3CtwT
今日のWINは赤字営業だろ

人いないのにみんな積んでる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 22:39:06.71 ID:zrDBLyzK
そうやってまた人を殺してくんだろうな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 06:01:28.20 ID:ZOElSCid
いよいよ15日の明日か。、

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 14:06:18.30 ID:XV4VDIzy
>>61
出してる奴知らない顔ばかりやない?
わかるよな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 22:28:53.98 ID:5WCXwDtv
いつも見るやつ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 08:18:05.99 ID:OAar8Ru5
ZENTって今どれぐらい並んでる?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 08:24:03.11 ID:XcKVQkRR
一体、何がしたいの?
前途はオープンしてないだろうが!
馬鹿なの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 22:52:42.95 ID:n6UcekRS
系図回収さすがでした。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 22:20:26.02 ID:jO3URIu3
WINの回収えげつないな
明日はさすがに出さんとダメじゃね??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 22:31:41.13 ID:KZ2A9hHf
最近、割賦の話で無いんだけど、ガラガラ゜なの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 12:26:05.08 ID:apNBkp2d
WINまさかの3日連続回収!?

もしこのままなら店長の顔が見てみたい

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 16:55:48.56 ID:dNNrRZl5
前途とマルハンって整理券なんですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 21:01:03.86 ID:YD8Srglq
岐阜は整理券禁止

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 02:37:31.87 ID:oUNe6puu
もう並んでるwwwwクソワロタwwクリスマス終わったばかりなのにwwww
面白半分で見に行った俺もアホかw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 07:54:53.64 ID:gbKf73uZ
明日オープンなのにもう並んでるって気合い入りすぎやろ。
ゼントに客が流れそうやでマルハンに行こうかな。
ケイズは今まで回収しすぎてこれを機に客取られることを願うよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 13:07:49.76 ID:uI9+/Hcc
明日ゼントとマルハンが開店だけど、
ついでに名鉄岐阜駅前に華屋(ななや系列)が出来るよ。
ハナハナ専門店wらしいけど、
どうせゼントもマルハンも混むから暇な人は行ってみたら?
最初ぐらい高設定あると思うよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 23:04:21.58 ID:XV1FOaIs
>>76



あえて言おう 「店員乙」 と

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 23:45:50.57 ID:gdNGnLkj
岐阜駅前にそんな場所あるんかいな?
まさかジャムが……

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 02:15:38.06 ID:vdvOqYn1
1,000人ぐらい?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 04:12:56.22 ID:IKAcTs4b
zentは色々行ったけどこういう時は祭りだよ。
行ける奴うらやましい

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 10:49:02.18 ID:lfGfrvH9
空き台じゃなくて、はなやを捜してる俺を罵ってくれ。
JAMは元気に営業してるぜ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 11:11:38.80 ID:TUAWpLw3
ZENTはどう?出してる?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 12:36:10.26 ID:J0CNVJJj
前途、丸半が回収で系図がやる気を出したらやっぱり系図かぁ。
ってなると思うけどありえんわな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 13:25:13.65 ID:vdvOqYn1
>>82
一見さん対策なのか、もしくは岐阜市を舐めきっているのか。。


前途の南側の出入り口のところにある家の人がかわいそう。
偉そうな人が挨拶してたよ、ご迷惑おかけしますと。。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 19:04:04.39 ID:uCG+WWlM
>>81
はなや見つかった?
キクヤ本店近くの新岐阜のすき家辺りの2Fだよ
場所悪すぎるわwww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 23:36:14.00 ID:lfGfrvH9
>>85
マジなの?ジャンボの二階で>>81書いたり、ガイアの便所借りたり、あの辺り探しまわって>>76はガセって結論にして涙目でZENT行って、勿論座れず涙目上乗せしたw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 06:38:34.02 ID:GXA/jZ9a
>>86
ホントだよ
今度行く機会があったらチェックしてみると良いよ。
俺だったら絶対にこんな場所でパチ屋やらんわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 18:26:51.50 ID:YbDrVneq
>>87
気になってまた行きました。そして見つけた!ありがとう。
昨日、目の前の交差点何度も渡ったのにな〜w
近日オープンなのね。
確かに何であの場所なんだろうか?すぐ閉めちゃいそうだ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 03:37:51.66 ID:ImftG46I
ゴスロ打つ人必見!昨日六条スロマが入れ替えしたんだけど、多分ハナハナは全六と思われ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 21:44:57.39 ID:CJX1Xenb
5スロ 年末 ハナハナ 全六 = 当然

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 22:33:45.56 ID:yOjPoH3C
Winのグラフやばくね?

あんな出方普通せんやろ

設定関係ない店なん?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 02:38:26.17 ID:3vNmAgmi
前途オープニングは平常時の系図や島菊に劣ると感じた。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 17:02:44.58 ID:AnW/DQtv
WINで7万負けた

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 11:34:28.63 ID:HDCMjpLu
毎年岐阜に帰省したら、初打ちに行くんだけど
柳ヶ瀬のマルキってキクヤに変わってたんだな。
ニューマルキがあった所のキクヤに行ってスロ打ったよ〜
客はいなかったけど、ボチボチ出てたかな
つーか何枚交換なんだよwww
交換率悪すぎw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 02:08:48.49 ID:aVjnCRyM
最近ケイズとかゼント行くようになって、各務原グランのクソさがよくわかるようになった。あそこ本当に糞以下の店だわ

割り込みひどいから何とかしてくれ              ガン無視
並びが多い時、雨に濡れるから少し整列させてくれ    完全無視
返答希望でメールしたのに一切無視。ガン無視。アホの与太話程度の扱いww

それと併設されてる飲食店が超ボッタでクソまずい。電子レンジで作ってるくせに800円とか。
おまけに土日の屋台の焼きそばwwwキャベツちょっぴり肉ふた切れww作ってるところ見てて主人のセコさが丸分かりだった。
500円 五百円ですぜwww前のファミマで五百円使ったほうが有意義だわ。

マルとかゼントはそのへんきちんとしてる。やっぱ大手だわと感じるよ。ケイズは接客は同じくクソだけど出玉がある。あからさまに違う。
グランは本当の糞店舗。何故か客がいる。その事にあぐらをかいての営業。早く各務原ゼントできないかな。早く潰れろクソグラン。
駐車場で車のガラス割られるわヤンキーに絡まれるわ、あそこ行くと本当に嫌な気分にしかならんよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 03:29:10.61 ID:5ae8fWnp
【スロット秘宝伝はハイエナで喰える】
お正月が終わり皆様の財布も軽くなった今日この頃、財布の中身を増やす方法を伝授!
この台はARTもしくはボーナス間1000GでARTに突入するがそのART後に捨てる情報弱者が
多数居ます。第2天井はボーナス間1600Gなので第1天井捨ての台は1130G〜1200Gそこから
でも充分期待収支はあります。第2天井は超秘宝確定で平均2,000枚は出ます。
運が良ければ5,000枚オーバーも狙えます。既に200万抜いたエナ多数です。
とにかく秘宝伝の島に張り付け!他人の目なんか気にするな!勝った奴が勝者だ!
日当5万は固い!エナは忍耐だ朝から閉店まで徘徊しろ!健闘を祈る!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 15:19:17.88 ID:oKKQVhNV
俺は去年の年末年始Winで30万近く負けたよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 14:53:50.62 ID:TLAo4t7/
丸半と前途のオープンで少しは本巣の三角地帯にも影響あるの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 21:24:47.07 ID:+IEwjD4J
今時のスロで30万近くも負ける馬鹿ってよほど
時間と金が余ってるんだな、うらやましい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 22:22:46.81 ID:Ii6L/6dr
お前らとは稼ぎが違うからな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 04:09:29.36 ID:8z6gh7e8
ケイズとかマルにいるハナハナとか京楽台打ってる若い連中は
「パチンコ屋でお金を稼がなくてはいけない」
っていう呪いでもかかってるのか?あれもう見るからに手遅れの年齢の奴ばっかりだしな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 08:15:21.98 ID:BOzacdSX
人のことなんてどうでもいいだろ
毎回客の顔みてまわってんのか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 14:30:36.59 ID:CE+hVW9N
マルハン休みでケイズ行ったのが間違いだった

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 03:04:51.24 ID:InSXSYfF
今回の○半は勢いが違うから今日頑張ってこいよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 19:34:20.33 ID:ANi7Wlb2
若いんだけど
顔と頭の中が痛い子w
すぐヤれるから多少我慢w
ガバガバなのも我慢してあげて!!

http://mbga.jp/.m2140B3/_u?u=36582903

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 21:15:06.80 ID:zb5FzGAa
こりゃ通報でしょ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 18:01:26.73 ID:v6Ayrtg4
ウィンの新台どない?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 23:39:12.37 ID:2e02KkPi
ゴルゴが1台事故ってただけ
あの中では一番設定に素直に出そうな源さんが全台沈んでた

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 11:03:55.25 ID:lPlqEW6Y
WINだけは絶対に行かないほうがいい
マジで

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 17:48:31.09 ID:S8GA0ccP
どこもぼったくりのいんちき商売だよ。
こんな糞業界が存在する自体がおかしいんだけどな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 08:25:56.25 ID:dc+BqInP
WINはその糞業界の底辺なだけ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 09:46:14.35 ID:I6VmX6Np
ヤナイチのハナにいる禿げ夫婦うざい。
もっとうざいのはラガーシャツ白髪メガネ。
ウロウロうぜーんだよ。お前常連から嫌われてんの知ってっか?
ゼブラばばぁは最近あんまり見んな。
いつもきょろきょろしやがったから
ゼブラシートなくなったら来ないか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 19:13:33.01 ID:SdqxLmDu
前途も丸半も系図も島菊も客いなくなったね。
年末年始の大回収で岐阜市民の金を吸い上げすぎたな。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 17:34:55.95 ID:HlbdmzW4
西濃地区より↑の3つはまだマシだよ。穂積大橋越えたらどの店ももっとひどいからー

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 22:04:46.35 ID:yb6x2UwT
たしかに西濃地区のひどさは異常。
西濃地区の客入りベスト3が紺、画茶、頃だもんなぁ。
もうこれ以上調子こいた営業させないためにみんなで行かないでおこうぜ!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 22:02:41.47 ID:GhIKif4s
大垣在住者からして見れば何にも言えないわ
パチもスロも文字通り糞

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 19:10:43.93 ID:ko2O4rq/
名鉄岐阜駅前のはなやって店、21日グラオらしいよ
今日、店の前通ったら貼り紙してあったわ。
暇な人は行ってみたら?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 07:28:18.86 ID:CggcgJZ2
文字通り?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 20:56:16.39 ID:6rlaCsi0
はなやどうなの?
行った人いないかな?
ハナハナ専門店って微妙だよな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 23:14:18.57 ID:snSg6G2a
今日、グリフィン穂積行った人いますか?
21日はイベント?らしいんですが・・・

よくわかりませんが、教えてください

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 23:37:23.08 ID:8ydMLBXF
島を一周しただけなんで設定状況はわからんがそこそこ出てた
稼動は8、9割で人がごった返してた
パチは相変わらず終わってたけど

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/22(火) 22:40:18.67 ID:CO20u1pL
栗の21日は夕方まではフル稼働だよ。
そして早くから並ばないとスロはとれない。
夜になればクソ台が若干空いてる。
パチはいつものクソ釘で出てない。
スロはたぶん中間メインでフル稼働で事故った台が積んでる。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 10:29:47.58 ID:QQruaC5O
少なくともバイオは6使ってる感じじゃなかったな
あれは6だけ別格だから使ってたらもっと伸びてる筈

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 22:12:06.40 ID:c2E7CdPp
21日のグリフィン場所取りで揉めていたぞw
あそこは7時に開くんだが、朝四時の時点で入口にゴミ袋が置いてあった。
そのゴミ袋をどかせて若い兄ちゃん2人が並んでいたんだが、
後ほど下ジャージのチンピラ風の兄ちゃん登場w
「俺はこの場所とっておったんじゃ!テメーらなに並んどるんじゃ!」
とすごい剣幕でぶちギレ2人の兄ちゃんの胸倉を掴むw
その後言い合いになりチンピラが警察呼んでみろやーとか言う。

電話して本当に警察が来たんだがチンピラは車の中に待機していたw
2人組は「もう解決したんでー」とか言って警察に帰ってもらっていたんだが、
胸倉つかまれた時点で暴行だからしょっ引いて貰えば良かったのにな。

どうなるかドキドキして非常に楽しかったぞ!
チンピラはなぜゴミ袋で場所取りしたんや・・普通にゴミやと思うやろw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 08:30:13.44 ID:vhZ+jvpX
ゴミだから

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 08:54:08.91 ID:ZO0ZlOok
並んだとこで勝てんやろ今時は
以前は設定書いた札が台に置いてあったりとかあったのにな。
どっちにしろいかさま野郎やて。
パチンコなんかはそれで揉める自体最底辺のパチンカスやってことや。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 21:38:56.66 ID:J/gBc6RN
グリなんかで場所とりでもめるw
さらにゴミチンピラがゴミ袋で場所取りw
そして凄んでみせる
んっとクズだなw
しねばいいのに

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 21:42:44.04 ID:vhZ+jvpX
なに並んどるんぢゃーとかウケるよな

朝早くからご苦労なこった

本人見てくれねぇかな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 23:20:19.42 ID:vFZ7aRAx
誰も触れないが>>124も早朝からご苦労だなw
何のアテがあってそんな朝早くからグリなんかに行くのw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 08:15:49.20 ID:0jZGdcqK
124はただのパチンカス

ゴミで場所とって揉めるやつはプラス人としてのカス

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 09:40:27.98 ID:85zjcHGb
粘着して>>124に絡むとか本人乙して欲しいの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 19:19:49.77 ID:3utDfeva
自演に見えたのなら病院へどうぞ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 07:44:06.27 ID:6RkI63TD
当事者って意味だろ。頭弱いから解らんかw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 15:34:53.52 ID:1tDcYtHW
突っ込み所満載の>>124さん
2レス程度で粘着されたとミジンコ並に繊細な>>124さん
流れがわからず的外れなツッコミをする>>124さん
これからもパチンカスとして頑張ってくださいね^^

お前も同じパチンカスだよって馬鹿にしてんのに当事者なワケねーだろwwwwww白痴www

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 20:46:07.20 ID:vdUZ2ziR
WINマジいい加減にせえよ

ART100回で14枚とか死ね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 13:47:07.72 ID:+PjTvxvZ
メール見た限りスゲー出してました
みたいな書き方だったんだけど

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 23:37:17.91 ID:UHQ9+1ii
あの店は出てる台は出てるけど数台を除いてあとの台はクソやな
だから夕方にはほとんど人が残ってない
俺も北斗で激闘乱舞ただ走って0で終わるのがよくあったし
しかも出てる数台を打ってる人は決められてるんでしょ?
それを知って行く人はいないでしょ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 00:21:59.95 ID:Dugjq6dk
明日は7揃いが熱いとかモロ書いてあったけど警察さんこれいいんですかね?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 08:11:52.69 ID:NY+VIssf
金払えばいいんやない?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 11:30:14.72 ID:rLz5DAHS
w多用する奴は頭弱いって本当だな。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 20:51:08.59 ID:Eiq5XZJT
>>140
お前ほどではないがなw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 23:35:36.63 ID:NY+VIssf
Winの777イベントどうだった?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 02:31:18.10 ID:6gDjtzD9
>>140
パチ関連スレにいて他人の頭が弱いだのよく言えるよなwwwwマジカッケーwww
w
w
w

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 18:47:20.89 ID:9angKWgs
しかし、それほどwを多用してるわけでもないのになぁ
お前見たな奴は、カウントもしてないくせに
「すっげースイカ確率!これってぜってぇー高設定!」
とか言っちゃうんだろうなぁ






www

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 21:49:42.56 ID:BTq0jDG3
気がついてないんだろうな。自分もマシなバカ程度だって。勝ってようが負けていようが出入りしてる時点で三連どん停止くらいバカが確定してるのに
華が光ったくらい、GOGOが点灯したくらい、チェリー付きでハサミテンパイしたくらい、予告音でリプレイなくらい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 21:53:05.84 ID:9iEIO1cR
お前もよっぽどだぞ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 23:19:48.08 ID:teToqc0v
>>146
お前は違うとでも言いてぇの?同じだそ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 12:32:58.40 ID:EJn0fAcZ
だそwwwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 00:59:00.90 ID:95lJMban
みんな同じパチンコ馬鹿ですん。遊びなんてとんでもない。確定音に脳を焼かれたキチガイです。
いくら他人を見下したって、自分がパチンコ馬鹿ってのは変わらないんです

ピシっとスーツで打ってようが、スエットでハイエナしてるガキだろうが同じです。みんな告知音、確定音に脳を焼かれてるんです
わきまえましょう。同じクズなんです。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 10:55:24.78 ID:6zmoPr89
しっかり仕事してから空いた時間でパチンコ打つ人と、ろくに仕事もせずパチンコばっかやっとる人では違いはあると思います

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 18:41:22.69 ID:COjyRMkR
仕事してるかしてないかの違いはあるが
パチンコしてるクズって意味では同じ
なので>>149の言っていることの方が
>>150の言っていることより正しい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 08:21:07.99 ID:qNqWVCL6
wはよっぽど悔しいんだな。残念な親のせいだもんな。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 09:39:44.60 ID:jWCSlNgQ
お前見たいなパチンカスが子供だと
立派な親も不憫だわな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 14:52:06.90 ID:FVIYVtsE
親を出してくるとか子供のケンカみたいだな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 22:52:19.60 ID:F6CmzNbd
北方ビッグマックス
激闘乱舞キリン柄で単発

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 23:36:52.22 ID:3kX/nb/5
ゼントひどくないか?
全然でてないしまゃん

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/02/08(金) 23:41:20.08 ID:woRmcwxW
朝鮮玉入れ屋の手口<小学生でも理解できます>

@上手く立ち回り「高設定」で粘り倒せば勝てるという妄想を抱かせる
 <実際にはもはや「設定」など関係なく店の自由自在>

A妄想を抱いたパチンカスが長蛇の列で来店
 <この時点で店の一人勝ちが確定>

Bどこかにあるであろう「高設定」や「自分の引き」を信じて大金を投じるパチンカス
 <実際は「設定」や「引き」等の不確定要素は排除されており、店の自由自在>

C例えば客の投じる現金が2000万であれば1000万ほど還元
 <昔は80%以上の還元率と言われていたが客飛びと新台購入資金で死亡遊戯がデフォ>
 <還元される客は「顏認証」により高確率で再来店する客を選別>
 <見せ台として、あり得ない「引き」を必然的に演出し万枚台をねつ造>
 <還元率50%以下というのは、他の公営ギャンブルを大きく下回るボッタクリ>

D当たりまえの現象として、通い続けている客の9割以上は負けが込む
 <それでも稼働マジックや遠隔調教で養分に育成された客は通い続ける>
 <「今日こそは俺が!」は店の思うつぼ>
 <こう書くと朝鮮人のステマ→「俺は勝っている」などの書きこみが発動>

負け続けているパチンカス諸君。
君たちは薄汚い朝鮮人の詐欺に引っかかっているのだ。
金はもっと大事に使いなさい。
お前らが負ける金で朝鮮人オーナーとバカ息子が豪遊し、
あげくの果てには朝鮮での核開発が進むのだ。
もう行くな。ムリゲー。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 20:14:25.43 ID:BeazZgdm
w=アスペ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 13:34:35.48 ID:K5zFpR64
市ノ坪の前途は完全に客飛んでるな。
毎日ほぼ終日客ガラガラ状態。
箱持ってる奴もそれなりにはいるが、あそこの箱小さいから全然入らないんだよな。
設定も今はハナとGOD以外は無さそう。

ってかむしろ帰りに近くの花まる行ったら向こうの方が客いてワロタw
前途はまた各務ヶ原に出来るらしいが、あんだけ客取れてなくて何がしたいのかよくわからん。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 00:51:30.08 ID:8Xv+6Hsk
全部 盗るから 全盗〜♪

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 08:39:32.01 ID:PxQCpyMF
>>159
不思議だよな。ゼントの出店攻勢。繁盛させる気を感じないのに次々と作ってる。財務のややこしい事でなんか事情があるんだろうか

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 20:33:10.26 ID:/2QIXrGU
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/-100

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 18:57:13.49 ID:qlWJt2u7
まっくす北方の5スロってどんな感じ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:37:28.78 ID:AcIFKuVc
丸半って昔のくそ店にとっくに戻ってるんだな。
久々に行ってよくわかったよ。
わざわざ大垣から行ったのに。
二度といかね。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 00:04:41.15 ID:RaY+HbwG
○犯は、
「空間プロデューサーが・・・」とか
「名鉄岐阜駅までのシャトルバスが・・・」とか
どうでもいい館内放送が多過ぎでウザい。
そのコストを出玉に回せ!って思ってまうわ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 14:56:12.12 ID:korUi9f6
>>161
新店舗作るのがグループの売上増やすのに1番手っ取り早いからな

岡崎がオープンした数日はかなり頑張ってたけど岐阜はとんでもなくクソだったから店長によって大分違う
各務原は...?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 21:24:54.42 ID:QCEXYsYn
廃墟マニアだけど岐阜の柳ヶ瀬らへん歩いてたら結構熟成されたパチンコ廃墟があったけど名前は憶えていないが何時ぐらいまで営業してたんですか?
○○手会館みたいな名前で手が入っていたような…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 19:07:47.85 ID:Y7eynOUS
>>117あの辺今年行ってないがマジで店出来たの?
名鉄岐阜のどこですか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 21:54:21.55 ID:HIcwv7K8
>>168
すき家の2階

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/22(金) 09:51:44.14 ID:MiJ4fL/R
千手堂会館の事かな?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 20:07:15.24 ID:jXSm/j1o
ウィン万枚出てた☆

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 17:25:48.17 ID:pkYTJBmF
ゼント糞や

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 22:31:46.78 ID:yIDxWxSJ
鏡島G-TOPの前
パト複数、消防、救急と盛大に賑わってたけど何があった?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 19:43:49.70 ID:4UFupRxr
栗 5スロ始めたな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 19:14:42.81 ID:eZXtu6Mg
島ギクは相変わらずヘタレ営業やな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 05:18:32.60 ID:3uiFpRe5
つか栗いつの間に等価じゃなくなったんだよ
他にもしれっと6枚にしてる店とか多数
ロクに設定入れてねぇ癖に現行機の仕様で6枚営業とかアホか

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 07:42:48.83 ID:ECLgabLp
>>176
設定1が甘くて逆に等価は向いてないよ現行機種。小役の取りこぼしとかで割に多大な影響与える機種少ないし。
でも六枚はひどいな。貯コイン再プレイありなら5.5だろうし。
5.5枚再プレイアリが現行機種に一番適してる営業方法だと思うよおれぁ

各務原ゼントHPできたね。ライバル店は割賦各務原だな。もちろん出玉で客の取り合いなんて素晴らしい状況は起こらないんだろうけどw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 21:27:19.10 ID:HvGNEq4O
善のオープンいつだった?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 21:31:19.11 ID:IouNQQ6d
ウィンまた万枚出してたな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 13:00:00.13 ID:mgJJMCKp
WINは店長が変わったのかハナハナとか全然出さんくなったな

万枚出たかしらんけど今はクソだろ

万枚出すために何万枚になってんだか

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 17:41:13.97 ID:hbu8/aNG
ツボ前途が最近出してるうわさは本当か?
遠いし行くのめんどくさいから教えて。
たぶんマシになった程度だろ?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 19:17:45.42 ID:mgJJMCKp
出てても噂にならんくない?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 02:22:33.48 ID:7KqsAOTK
6枚交換の店って何処かな?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 06:56:07.91 ID:TdAfSkXw
>>178
常識的に考えるとGW前だろうな。本命4月26日12:00開店。もしかしたら25日。それ以外はちょっと考えにくい

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 07:05:23.84 ID:TdAfSkXw
ゼントってここ2、3年で店舗数拡大結構な勢いだよな。しかも客を飛ばしながら拡大だけしていく方式
多治見、壺と行ってみたけど昔みたいなバカだしは一切やらないみたいなので各務原グラオも行く価値ないよな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 08:01:16.03 ID:mMz3686b
坪は初日だけ出てたが開店プロに食い散らかされて終わり。
そして地元の常連になりうる客からはがっつり回収して今はガラガラ。
グラオのバカ出しよりまぁ出てるなぁくらいの状態を長く続けてもらった方がいい。
急にしめると回収が目立つからな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 20:20:00.35 ID:qV2z78tc
各ゼントオープン決まったな。
また初日だけ出してあとはガンガン回収だろな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 22:25:47.83 ID:37rUXJjz
で、いつなん?
ホームページ見たけど日付が乗ってなかった。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 07:39:31.94 ID:NjsO/Wv2
>>188
24、25、26のどれかしか考えられん

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 07:41:49.27 ID:NjsO/Wv2
割賦のデータ機だけ何故か番長の頂ラッシュを誤カウントする仕様。わざとやってるとしか思えない
ボナ準備でカウントし始める詐欺仕様

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 00:54:29.10 ID:Goxvifcx
全然前途は24日25日〜26日が短縮営業で27日からが通常鬼回収営業であろう

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 12:32:54.33 ID:aXBEtCLC
震災後でほとんどの会社がCMを自粛しとる中、グランワールドカップのCMだけが流れたときはゾッとしたな
あれから行ってないなぁ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 21:11:24.52 ID:0CgQACGQ
豚店長のしょーもない踊りを見せつける割賦のCMとかヘドが出る。トボケてるんだろうけど、面白いと思ってるの自分らだけだろうに
あのクソ豚ホント嫌いやわ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 21:30:52.78 ID:VPGfD4Ed
25日にあえての割賦でどう?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 12:40:55.97 ID:e6EtR4gm
どうせ負けるなら割賦以外で負けるわ

あえても行かね

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 14:54:25.35 ID:uP3ZHDJv
Winの当たらんチャンス役&高確ステージのループなんとかしてくれ

これじゃ金注ぎ込ませるだけの詐欺行為だろ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 18:31:37.02 ID:s2V8c9Yd
そんなとこ行くからいかんのだ、今時スロ専なんて出るわけないし出せるわけないだろ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 12:29:21.29 ID:7ZEtsWI9
ウィンなんか行くからだろ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 23:16:38.97 ID:zrrmG8zw
それでも比率にすれば島菊よりましだけどな・・・
岐阜どうにもならん

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 12:02:37.34 ID:B6ZSsq82
知事のせい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:37:26.20 ID:bwIbrDAk
各善はどうだった?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 08:12:08.47 ID:vL9Jhzhz
行ったやつに聞いたら出てたらしい。
今週まで出してGWからだんだん回収じゃないの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 23:50:25.39 ID:l1wmAjjV
系図の7周年祭は全然たいしたことないな。
たぶん一年で一番出した日が今日ということはもう行くことはないな。
等価の時のが出てたな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 23:37:41.12 ID:DDHqSuge
最近、系図の戦国2って万枚出てた?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 23:52:42.07 ID:IZKRNQGR
万枚万枚って、ベタピンでも60〜70台フル稼働してりゃ1台の確率で出るだろが
毎日朝から晩までうってりゃ、平均で2か月に1回は出るってこった
逆に高設定でも10〜20台に1台くらいやろ
万枚出たから高設定っていう短絡的な考えの奴は止めたほうがええで
最低期待値も達成できないやつもな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 09:24:35.54 ID:9M/WnT2q
>>205
万枚出たから高設定
どこにも書いてないが?お前アホ?
まぁ期待値って言う奴は、パチ、スロ止めた方がええわ
今の台に期待値なんてないわ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 12:25:41.00 ID:QX4z64o6
俺も思った
期待値とかwww

偉そうなこと言ってそれはないわ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 19:36:09.62 ID:PKgJyobA
”最近万枚出てたか”を聞いているだけなのに
誰が「万枚=高設定」なんていってるんだ?w
それはお前だ!
>>205!www

ちゃんと人の言ってることも理解しないで
勝手に興奮してw
お前こそがぁ〜
短絡的だぁ〜〜〜!!!www

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 08:17:38.53 ID:KFmmKUIa
ARTが多数の5号機で万枚=高設定なんていってたら
バカヤロいわれるよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 17:46:47.69 ID:bOB1gfei
万枚=高設定

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 17:56:03.50 ID:66bEJH1C
バカヤロ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 22:15:45.91 ID:JY6+eWFb
万枚=誤爆

これが基本でしょ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:02:59.03 ID:hK2VxlkO
ウィンはよく誤爆するよ

この前も鬼武者が全台456だったらしいし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 12:07:10.98 ID:D4RcBms4
設定はよくても出さないのがウィン

子役チャンス役の確率は高設定だけどグラフは右下がり

ジャグラーなんか出てない台ほどレギュラーばっか

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 16:37:45.01 ID:1UQEhBn/
GWで15万負けたけど俺はWINに行くぜ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 19:14:21.10 ID:VKA65RTt
いってら^^

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 22:24:39.54 ID:1UQEhBn/
撃沈…
洗礼というか嫌がらせ受けてきました↓↓

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 12:09:23.41 ID:QRI/b8qZ
前回はダメだったけど今日も仕事終わったらWINで勝負や

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 17:07:54.80 ID:QRI/b8qZ
遅くなってまったけど今から行くぜ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 20:58:33.18 ID:QRI/b8qZ
自分がかわいそうになってきた…

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 03:39:03.18 ID:JEAUXRVb
またやられたのか
あの店は止めとけ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 14:26:20.26 ID:lVOf8zEY
スロットなんか店の貯金箱にしか見えん
そもそも当たり引いて獲得枚数0があり得る時点で悟れよと。
あくどいわほんま

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 12:34:13.68 ID:HxOAUK+e
今日も昼からWINで勝負
何を打てばいいのかわからんから誰かアドバイスください…

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 15:24:34.58 ID:z3rVEc96
どれ打っても結果は同じだから好きなの打てばいいよ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 19:42:10.17 ID:HxOAUK+e
どうしても勝たせたくないです

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 22:43:44.02 ID:CtnxIK8C
>>205
底からなら、4〜50台に1台でる。
ベタピンイベントでも、一島に一台出てもおかしくない。

>>206-208
養分乙

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 13:50:19.49 ID:19NVfcCE
>>226
205乙

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 23:07:42.08 ID:0aeAtDDi
>>227
おう

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 10:26:09.42 ID:12gdz9iN
ハナ打ちたいけど、専門店のハナヤが無難?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 21:01:03.60 ID:gTBRNVDB
>>229
ハナヤに一回だけ入ってみた事あるけど
いかにも怪しい感じだったなぁ
客もガラの悪い頭悪そうな奴らばっかだった。。。
打たずに帰ったよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 08:16:11.77 ID:TUO4p1e9
ウィンに行け

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 22:40:03.62 ID:c9G/mB8t
ウィンに行ったら借金まみれになって落ちてくよ

俺今やべぇもん

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 10:22:45.38 ID:gK+Th2ZT
そのウィンが今日はイベントみたいですよ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 21:45:42.80 ID:/U3pjDFn
ショボいイベントカレンダーに向かいの菊を意識しているような事書いててワロタ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 20:43:07.00 ID:yvywA/AA
北斗入ったみたいだから見に行ったけど最悪だったよ

北斗以外の台が出てた

並んだ人が惨めでしゃぁない

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 18:19:01.70 ID:Yj6vgtd5
マジでクソだな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 23:58:14.35 ID:1l6WZsqy
Kでちょくちょく聞こえる、地鳴りみたいな不快な音、あれ何?
特にばんちょーの紫付近で酷い。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 09:38:13.51 ID:qx0F2XUk
>>233
イベントは規制されてんじゃないのか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 22:46:55.53 ID:u80RcyOg
「イベントというわけではありません」らしいよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 00:21:13.65 ID:qJSUUfz4
>>237だが
どうもユニバーサルのウーファシステムが原因らしい。
番長のうらにある鬼の城とかいう台。
打ってるやつは不快じゃないのか?
少なくともそんな台は壁際に設置しろよ。
つーか、そんな台作るなよ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 00:42:00.38 ID:ihsK/cYh
パチンカスw
お前ら朝鮮の犬だ。
パチョンコだw。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 01:46:09.02 ID:hzWCPz9X
スクエア何時の間に6枚交換になった?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 12:55:41.31 ID:vsqIyt+j
バカにするならもっとセンスあるネーミングつけてくれ

パチョンコとか全然おもんないし

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 22:34:41.21 ID:21Jvbe3U
はなやってマジでハナハナ専門店なんだね。
全39台って事は店は相当小さいのかな?
何枚交換?知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 22:45:31.86 ID:vs+a0YIJ
ウィンのカレンダーは何の意味があるの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:49:50.79 ID:h/YWdzaK
店が客から詐欺れるって意味はあるんじゃない

今日もジャグ&華って書いてあったけど全然出てなかったし
グラフみても明らかに設定入れてないわ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 20:09:05.01 ID:nZMCfzX5
壺ぜんと スカガ万枚

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 23:07:10.16 ID:71Be+Zja
スカガはソニック入れば低設定でも万枚いく可能性かなり高いから意味ない

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 18:21:01.17 ID:tIz5dBv5
意味ないとは?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:3iZuJfBc
WINのカレンダーは何を予告してるのですか?
詳しい方みえましたら教えてください

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/p7NLXy1
サル完全に破壊する実験について

サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

なんかお前らと似ているよね。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:800R9OXR
↑↑
サルが鏡見ながら独り言言ってる

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UzqxZKgr
現実には顔認証システムで完全管理された、家畜状態だよね。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:qL+UfHat
ウィンは2、3千円ですぐ高確にあがって1万かけて転落するパターンが多いな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:qL+UfHat
7万円目突入

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:qL+UfHat
今日は9万負けたけど明日も金借りてウィンで勝負やJ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ufIS52Ay
ウィンは止めとけって
といいつつ自分もちょくちょく打ってしまうがね
ジャグや沖があんな状態では設定状況の程はお察しだろう

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:GB+IuIuK
名波誠ってこの県を拠点に打ってるだろ?
顔知らないのか?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:N6TUQwaS
ウィンは店長キモいけど女の子はかわいいよね☆

女の子二人は好き☆

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:JBgozVHU
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:Vm/uxluD
ウィンはいつ摘発されるの``

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zxm9Kr+E
どうも〜わけわかんない銘柄のジュースが 1 5 0 円 のグランワールドカップ本巣&各務原店です〜

土日の屋台も麺を炒めてソースかけただけの焼きそばを500円でボッタくります

これからも何から何までボッタくります〜

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:po2mVhAK
WINのゴルゴ13でボタン押した後に左下のGが光ったんだけどアレは何?

そこから300回したけどレア役ひいても何も起こらんかった

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:36:18.59 ID:3c774sFy
ハイハイ遠隔遠隔(笑)

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 14:47:35.09 ID:8vHUh4hz
WIN新台初日でオール1とかありえん

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 16:17:19.45 ID:8O2rVI1e
だってWINだぜ  で、殆どの人が納得するはずだが?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 18:36:35.57 ID:ei+pCfq3
ウィンは今の店長になってからかなりえぐいで〜

チャンス役ひかせてやめれんようにする詐欺野郎に変わってしまったからな

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 19:25:45.41 ID:CUyBUcz5
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 12:48:15.97 ID:UlCdKZmQ
相変わらずWinは糞みたいな営業してやがる

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 18:55:44.54 ID:WyvKkbep
WINの新台は信用できないから準新台座ったら今日こそ勝てそうな感じ

ちなみにP4は終わっとる
隣のAKBのが出てる

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 20:16:45.89 ID:XlOn85ev
やっぱハナハナ打つなら木曽ゼンですかね?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 11:11:25.04 ID:9oczGMnB
埼玉県の西川口に新規オープンし、良い店かと思い偵察に来たら…
ボロクソなレスばかりですなw
スレ汚しすまん。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 21:58:33.30 ID:L8ud4c/J
岐阜で打つくらいなら名古屋で打ったほうが勝てるよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 20:00:34.61 ID:76WUSyRu
ウィンのハナハナは途中で設定変わるよ

左リール真ん中に7狙って確認

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 17:25:04.41 ID:P7xXn3rv
各務原割賦のラブ5でフリーズ後エラーで消滅ワロタ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 21:31:09.75 ID:HZ1BOM9+
県外のものですが、狽ヘ朝抽選ですか?何時に並べばいいですか?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:28:42.54 ID:V8qBOBiD
黒野メジャー新ハナ全滅www
旧ハナ出しすぎで軽くひいた・・・

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:37:53.62 ID:r7AW3zVG
ハナ打つならどの店がいいですか?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 16:38:03.70 ID:hP1Ccc7x
ウィンのウルトラマンは1回も出さずに終わったな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 16:46:12.79 ID:tmrkjcyB
割賦でウシオ見たわ。あの一緒にいたカメラかディレクターか知らんけどの朝鮮顔wwww100%朝鮮としか思えない顔。
たしか動画でシーサ。をディスってた奴だな。あの動画引いたわ〜知りもしないのによってたかってシーサボロクソ言ってんのww
ウシオもあの顔見ると日本昔話の龍思い出す。嫌いやわ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 23:11:49.91 ID:egOqaAQO
G-TOPって、どうなの?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 02:39:27.99 ID:0ancLvYY
うしおって震災で大騒ぎしてる最中も自分だけイベントやってて心底腐ってるの実感したわ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 21:33:39.63 ID:WDvRxBqS
>>282
そりゃウシオとイベント会社は朝鮮人だから、日本の震災は嬉しくてしょうがない。
だから関係なくイベントやるんだよ。日本人なら常識で考えてありえん事を平気で行うからね。
あいつらのメンツまるっきり朝鮮人の顔としか思えないような奴ばっかりだしなwww

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 17:00:23.95 ID:LCRWbDPr
ウィンの当たらん高確ループは詐欺だな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 16:58:01.15 ID:6CTEwLZG
↑↑↑
となりの兄ちゃんユリアステージ+天国演出から強チェリー2回引いたがスルー笑
しかもその後も天国演出が続いて寂しく散った笑

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:20:07.90 ID:G3aYhLrN
ちなみに128G以内のユリアステージはガセばかり。
今の北斗は中チェ熱くないし。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 14:07:41.55 ID:cYqgVWtT
俺も今日ウィンで同じ感じで6万・・・

何が熱いの?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 18:43:56.52 ID:cYqgVWtT
結局取り戻そうとして11万・・・

恐るべしウィン

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 16:50:42.32 ID:hB/+Hxid
ビックウンコが閉店するらしーよ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 20:21:26.02 ID:V7fy3xIq
ビッグマックス?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 23:10:33.69 ID:Dt8dZT4g
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコ依存症は脳内麻薬の中毒です。
過剰な脳内麻薬の分泌によりあなたの脳は壊れます。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 17:48:30.11 ID:cUmAb20/
ビッグマックスやっとったよ

客から絞りあげた結果、全く客入らんくなって最大級の1パチ専門店とか最大級に情けない店にwww

それも失敗してまた絞り出そうと2円パチンコを導入するも客がいなくて3度目の失敗www

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 15:22:52.00 ID:8V1YqigC
糞ゼント

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 21:14:32.38 ID:LF2P2vrs
どこの店もウィンよりはマシ

あんなスカスカの店でバイト3、4人使って立たせとるだけとかwww

下手くそな営業者やな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 08:55:12.73 ID:HSLIjIzH
1スロて中毒かよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 07:22:29.38 ID:5ouONnCU
1スロなんてあるの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 05:15:24.31 ID:GDMj3rG1
ベガスは日曜でも客いない

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:32:19.27 ID:dHykXmUg
系図にパトカーと救急車来てたが何があった?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 19:37:26.61 ID:PreKrzJh
去年3月、岐阜県美濃市の木材加工会社で、集じん機に入った従業員3人が死亡した事故で、労働基準監督署は20日、社長ら2人を労働安全衛生法違反の疑いで書類送検しました。
書類送検されたのは、美濃市の木材加工会社「ウッドテック」と田中康司社長(62)、そして最高顧問(67)の2人です。
「ウッドテック」では、去年3月、ダクトから煙が出た集じん機の中に入った男性従業員3人が、酸素欠乏症で死亡しました。
労基署は、田中社長ら2人が、集じん機の火災で消火のための炭酸ガスが充満して酸欠状態になることを知りながら、立ち入り禁止などを怠ったと判断、労働安全衛生法違反の疑いで書類送検しました。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 19:39:05.52 ID:gXmeN3l+


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 14:54:14.02 ID:FaAABIST
貧乏人の長縄温君、金がないから、今日も道端に生えてる『雑草』をつんで

それが食卓にならぶのかね。寂しいね。

なんなら、家で飼ってる犬が残した『えさ』を差し上げようか?

残飯のほうが栄養があると思うけど。

ガス止められているから、風呂は月に1回くらいですか?

302 :三重県民だ:2014/04/05(土) 18:32:01.01 ID:f+l9zO7r
いくら「ゆとり」や「社会人一年生」つったかて、「馬鹿」じゃねーんだから「看破」しなくても「察し」とる。
真に受けるかどうかは「上司への信頼度」だろよwww

『絶対』潰れないつーて、その絶対の信頼度が魚群ほどあればええけどなw

新人辞めて、困るの自分やから「別にどうでもいいけど」引き止めてみる振りしてっから皆逃げたんだろよw
バイトはすぐに辞めさせっしなwwwww

その相手への「将来」考えての忠告なら「聞く」だろよw
俺と馬鹿テンとどっちが「まだマシ」に憂いてっかってとこだなwwwww

俺ははっきり言うけどなw「このご時勢オワオンのパチ店員選んだ馬鹿の将来なんか知ったこっちゃねぇwww
が、ちとこのままではまずいと分かって『どうにか軌道修正したい』ってんなら知恵貸すよ。」

ま、ホンネも本音wwwこのまま結婚もできんと40位で路頭に迷って路上生活したきゃ
今のままでドーゾドーゾwwwってなハナシ。傾きでもなくならん限り無理。夏は熱いし冬寒いジグザグ当たり前

http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=126/bid=1061/tid=2563676/
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=126/bid=1826/tid=3134575/

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 19:04:55.32 ID:JKJY5TKp
WINが等価やなくなってる
何一つ魅力のないゴミ箱になってしまった…

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:10:51.91 ID:vMI1VX4P
ウィンは元々ゴミ箱

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:24:39.07 ID:Dn310dOJ
くそサミットにやられた!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 13:18:01.98 ID:ppPa5r6S
金がないやつは島菊のスロやれ!
どの機種かはTwitterで店から告知がある。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 14:43:50.15 ID:uqGzDd+h
こっすい真似が得意な昔クリアハウスにいたアホの長縄温&糞のみゆきの内訳

貧乏人の長縄温は、金が無いから
日本ビスマス株を買うことができない。

そのため他人から金を借りて、日本ビスマス株を買ったとの事
その借りた金は、未だに返していないとの事。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 20:18:16.69 ID:tKzQlSlj
岐阜といえばキクヤのイメージだね

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:51:02.81 ID:4KpVqT8/
ウィンはどうなった?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:07:03.76 ID:rxbe/7pz
島菊の向かいのWINならそろそろ潰れるんやない?
明らかに営業できる客やない

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:32:19.19 ID:zBR5iVpc
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、同社社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 15:52:03.58 ID:Yac8cfoJ
鵜印は等価じゃなくなったのデカすぎ
あと客少ないくせに客層悪い
変な奴に絡まれてからもう行かない

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:39:13.60 ID:T7TfpXAT
絡まれたん!?
店員はオタクっぽいで何もしてくれんわな

俺は22時くらいにART500回残った奴に「時間ないで2万で買わん?」て聞かれた

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)