5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】江南・一宮・その他周辺★3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 22:45:44.56 ID:8IcZycD/
おったてた

前スレ
【愛知】江南・一宮・その他周辺★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1328829142/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 22:46:54.81 ID:8IcZycD/
3連休半ばで爆死
金もないし明日は何しよっかなw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 23:40:59.83 ID:EA1syghd
>>1おつ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 17:32:30.95 ID:Kz0Gb3q0
期待age

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 08:46:37.71 ID:Ewbo3k3+
幸運の12時って何があるの?
つーかとうとう幸運も時間差オープンやらないかんぐらい危なくなったのか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 09:58:56.06 ID:150F7rjT
>>5 今日は江南地区は入れ替えの店だけ12時開店

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 10:50:30.41 ID:LIQiOVqR
昨日は警察も休みで検査が遅れたんだな
12時開店でも設定はベタピン確定!釘は逆ハの字!
どうせ負けるだけ・・・


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 12:11:42.48 ID:Ctcw7JHv
逆ハの字ってめちゃ釘空いてるように感じるんだが気のせい?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 20:27:57.40 ID:+CY/PGiB
頃名はあの設定の入れかたで六枚交換かよ


終わったな



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 21:48:48.40 ID:Ewbo3k3+
幸運いってきた
あちこち渡り歩いて+8k

まぁ楽しめた

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 02:20:31.15 ID:K58Gf1Fg
で設定はよかったのか??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 03:18:05.38 ID:HpHG/ZHc
第一ピンフ5スロ導入記念カキコ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 07:28:56.49 ID:sWGhcLiY
>>1乙。
簡易テンプレ よく出てくる店舗の通称編

・項頃 江南コロナ
・正義 江南ジャスティス
・不幸 江南ラッキー1番
・一紺 一宮コンコルド
・旗 一宮Aフラッグ
・禅 一宮ZENTと扶桑ZENT(会社名は漢字で善都)
・○ 一宮マルハン

まだいくつか店舗はありますが、話題になりません。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 07:50:02.34 ID:pXks23gK
>>11
多少の高設定はある感じだった
粘らないし、まばらな客だったから見た目あまりはよくなかった

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 13:03:38.86 ID:rxeEAa0T
>>13 不幸は柏森ラッキーだよ 1番の方は幸運

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/11(木) 08:08:45.16 ID:kIQrLfjv
どっちも不幸だし、どっちも幸運
柏森は柏森を頭につける

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/11(木) 23:28:59.75 ID:4gCg+CE1
↑正解

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 16:01:00.75 ID:g5Ey8uch
柏森不幸はベタピン・サクラの店
江南不幸はたまに2がある。パチプーの溜まり場

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 19:33:10.41 ID:miU3gJ6o
今日の正義すげーらしいぞ
友達からのメール報告があったが行った人いる?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 20:35:26.40 ID:3vh3KPp3
サクラが出してましたか

そんな事を言っても糞な店には行きませんよ店員さん


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 01:48:11.69 ID:bGeqTInt
>>19 北朝鮮系の店だから正男でも来たのか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 09:30:46.63 ID:9iYaxsEN
>>21
来てたらニュースでやってるだろw
俺は儲かったからどうでもいいけどwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 10:02:56.79 ID:M6Fgm8Gz
>>19
そのメールを見せて貰いたいもんだw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/16(火) 00:22:32.53 ID:4Vn/W59P
訳のわかんない仕込みとかして客を騙すような店は人間のクズが経営してるとしか思えない。
騙して打たせよう、高設定とか勘違いさせようって気持ちがすごく伝わってくる。
客商売でそういう思考が、もう人間のクズが経営者としか思えない。

JU〇TICE江南店は人間のクズが経営しています。近寄らないように

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/16(火) 23:21:19.12 ID:Pj0PBKyk
訳のわかんない仕込みとかして客を騙すって??訳分かんなきゃ騙せないわけだが・・。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 01:16:25.20 ID:oQNdeTgV
>>25
うるせーシネカス。3万くらい寄付するつもりで行ってみろよ。100%負けるから

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 23:43:29.03 ID:E0L6l0uR
行くから何に気をつければいいのか教えてくれよw教えないなら行かない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/18(木) 00:54:55.63 ID:tkTWOn8P
>>27
負け組みが頭にウジ沸いてる系だからw
俺は負けた店で他の奴が出してるととりあえずサクラと書くようにしているwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/18(木) 02:29:22.03 ID:C/TUrdFs
この辺りで5スロ、10スロで喰霊打てるとこねーのかな
おもしろいけど20ではそろそろ財布がもたんorz

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 06:58:24.77 ID:hujOXrmC
>>28

鏡見て何を一人で言ってるの?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 09:38:50.68 ID:PJrnh66S
たしかに正義のピンポイントで出してる奴はいるよね
あれだけ一機種で出せば他は出ないと普通の奴は考えて打たないよなw


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 22:39:38.67 ID:+1sv9dDZ
今月絶好調!

以上

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 00:54:48.49 ID:GB8vayo0
>>32
先月絶好調!今月絶不調!
>>31
乗り打ちで俺の連れが番長で7千枚出しまくったあと2ちゃでサクラとか書かれてたのは笑えたw
ピンポイントと言うより全台うまらないで出してる奴が残ってるだけっしょ
大体アホ乗せしまくって勝ってると隣とかその機種は人いなくなるな
まぁ、俺には関係ないけどw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 23:28:35.26 ID:q06GCcJ2

>>33>>28



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 13:09:54.75 ID:oCz7N3i6
正義のサクラが弁解してるw
そんなことをしなくてもサクラが出してるのは疑いない事実

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 00:27:03.42 ID:4U85lyeY
お前文章おかしいよw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 14:12:42.20 ID:tK+pNl2e

お前、不細工だよwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 22:39:26.35 ID:/xbeFS/b

どっちにしろ正義が糞糞な店には違いない



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 00:27:03.59 ID:ai9+v5dE
ワールドってサクラ使ってる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 19:37:27.34 ID:Vt5e8C2r
サクラは知らないけど4号機の時裏モノ多かったし近寄らないのが無難

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 23:44:35.85 ID:5GwRgGKD
明日有給取ってたのに
ちょっとした事情で仕事へでなけりゃならなくなった
くそ〜〜
明日はガセイベばかりでありますように!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 11:41:45.71 ID:ODwCRywZ
昨日はどのホールも通常だった
オワっとる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 01:50:40.09 ID:S6aacLqy
不幸江南の台データなんで南国ないんだよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 13:50:31.71 ID:7yg0F4zt
台番で直接見ろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 15:02:04.62 ID:rDQSoSQK
慶次はでてるのか?
本当に3桁上乗せはでてるのか?
誰か打ってたらレポよろしく。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 20:17:01.98 ID:geYkwRS+
【パチスロ】 パチスロ花の慶次が酷すぎるとスロ板で話題に。また絶対勝てない台到来www
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352196436/

一宮のコンコルドに行く奴まだ居るんだな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 21:03:10.38 ID:R+lmDy6J
木曽川マルハンのスロットコーナーにほぼ毎日いる、黒ジャージ&黒スエットの奴らなんなの?


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 22:42:12.40 ID:urDde6eY
>>47
カップル?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 23:07:42.82 ID:J3irbz/M
先月絶好調
今月もスタートダッシュキメた!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/10(土) 22:07:21.13 ID:bylArC8Q
47>>
ほぼ毎日いるってw
オマエも毎日いるからわかるんだろ?www

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 15:49:24.64 ID:Qpo27zi/
一宮の人きて下さい

妹をヤリ逃げした奴に報復したい、手伝ってくれ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1352647608

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 00:05:46.33 ID:H/bfsqls
1人でやれアホラシイ
お前の妹がバカなんだよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 22:37:29.18 ID:QCey3fWM
このスレはパチンコ店の話するとこだから。
スレタイからすると地方スレと勘違いするかもしれないけどね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 22:03:46.85 ID:sOhgFWpM
どこもいつもと変わらない酷さだな
救いなのはパチみたいにいくらでも釘で悪くできるのと違ってこれ以上悪くならないことw
年末の入替に向けた回収と言う名の地獄にどこまで財布が耐えられるか
くっそまたまけた

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 00:07:15.25 ID:xGDA1mmd
木曽川のA旗って最近どうなの?
以前は結構な優良店っぽかったけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 00:25:00.26 ID:F0rAgQBo
まえは優良店だったなんてどこで聞いたの?
打ち粉いるとか5号機のハナハナがベル落ちなすぎ、
裏物かもしれないとか悪い噂くらいしか聞かない。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 00:47:45.47 ID:xGDA1mmd
雑誌で2ヶ月連続くらいでパチスロ店上位ランクインしてたし
以前に行った時の個人的感想と
友人が昔よく通ってた話を聞いて

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 08:10:26.36 ID:J3620jNV
>>56
釣られるなよw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 01:57:28.20 ID:+CgDKv/f


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 17:29:30.03 ID:+CgDKv/f
昨日の不運のミリオネア5台しかないのに2台ぶっちぎりで出てる…また17日にサクラ満開か!?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 19:20:06.82 ID:hKhakWvH
マルの女連れ黒ジャージ軍団ほんといらんわ。くっさくてかなわんし露骨に張り付いて必死すぎる。まあ生活かかってるんだろうししょうがないのかね。底辺中の底辺の生活ですね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 22:40:35.95 ID:G8LuR8s8
>>60
俺もそれ思ったわ
見てないから誰がどう打ったのかわからんけど

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 23:52:28.95 ID:JaP+ZNwI
ミリオネアでサクラをやる意味もないし
サクラに設定6打たせたとして確実に出る機種でもないだろ
逆にベタピン放置でも事故れば出るし

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 11:16:57.16 ID:Bx+wNMyt
17日に並びが多いから人気機種は座れない可能性があるから確実に座れるミリオネアにしただけ17日に5台中2台も事故らないからサクラを使って店長美味しいですね…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 00:10:12.91 ID:rrgjPZrA
ミリオネアこそ設定6は堅いだろ!!
ただサクラじゃないだろw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 00:31:25.65 ID:O8HHdAgD
ミリオネアはたぶんあした消える
最後に出すからね幸運は
ちなみにドン祭りも最終日になぜか高設定入ってて次の日の入替で消えた
幸運はほんとに不思議なホールなんです

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 06:46:18.59 ID:lgLlZvRP
ゼント江南店来春か。すごいなゼント。各務原が年明けて岐阜が今月末だろ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 12:25:48.18 ID:L8EHxboZ
前途になんか期待してないからな。
扇や系図なみにいらない。
遊戯人口と設置台数のバランスが崩壊しまくってるのにアホすぎる。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 14:16:35.51 ID:FDokLbav
ゼントのハイエナ夫婦まだいるんだなw
不幸せそうな女はベンチの椅子で空き台待ちしてたw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 14:34:50.38 ID:65UsZUuX
ハイエナ夫婦は今じゃ5スロ専門だぞ
華やジャグの常連飛びまくり

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 02:09:00.37 ID:EMASCOyC
ゼント江南店,各務原店はガセネタw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 14:20:04.67 ID:pz6O5ROG
江南市のどこにできるの?
もしかして硬頃の後ですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 23:14:33.76 ID:FB5degAZ
全盗完全にアボンしてるなw

自業自得だな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 06:14:19.14 ID:46//Rjn4
>>72
岐阜は競輪場そば、各務原は自衛隊基地の前、で肝心の江南はまだ場所わからん。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 06:16:39.76 ID:46//Rjn4
>>72
項頃の後ではないよ。たぶん扶桑よりの工場跡

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 06:19:20.52 ID:46//Rjn4
ゼントは通常はなんもないけど、オープンと主要な日だけはすごいからな。もちろん岐阜各務原も行く

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 15:46:21.23 ID:ZUFZfxj7
【一宮バイオレンス】やり逃げ街
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1352647608

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 18:16:20.40 ID:k2Mh6odV
もう「主要な日」なんてないに等しいと思うけど・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 19:13:02.09 ID:dyM762nz
工場跡?
どっかつぶれたっけ?
扶桑よりなら幸運に近い場所だな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/26(月) 01:51:32.97 ID:QEGdeJMi
>>78
7月7日とか1月1日とかけっこうすごかったじゃん。今年はモンハンのたぶんだけど六取れた。それまでずっとパチンコやってたから初めてスロ取れてうれしかったわ
ラッキーも11.11スロットすごかったらしいけど、前日から並んでるアホがいて大人は行きにくい。整理券配って欲しいよ。なんでニートばっかり優遇するんだろ。
夜中に大騒ぎしてる奴がいて俺んちそばだったんで警察電話したった。

各務原の店と江南は初耳だった。今日関まで行った時に見たのが多分そうだな。21沿いの駐屯地前のマックスバリューの隣りだろ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 21:48:44.53 ID:4/pwiokI
もうスロやめます。
あほらしくなってきた。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 21:53:20.25 ID:NXF+wkRt
勝ったり負けたりそれなりの大勝もあったりじゃなくて
負けて負けて負けて×何十万円の中にショボ勝ちがたまにある程度だもんな
そりゃあほらしくもなるわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 22:46:36.44 ID:TG89iL09
1日のZENT岐阜市にかける

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 07:34:35.51 ID:YHpmp6ml
一番のサクラ早く死ねよ。あいつらばっかり高設定取りまくりやがって

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 19:13:15.85 ID:0ayiI6bf
>>71
死ねよ。
ttp://www.vsearch.co.jp/entry/news03/post-16876.php

業界に詳しくないならウソ書くな。よその店の店長か?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 23:27:47.76 ID:nwj77klU
↑お前はあほか?それは岐阜店やろ!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 23:35:25.97 ID:2Ob3aQP6
落ち着けお前らあまりギフギフするな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 08:17:15.94 ID:G+/CieVT
超バカラッキー一番。毎度ニートにエサやりご苦労様ですww。いつもたくさん負けてくれるおじいちゃんたちは打てませんww
http://www.youtube.com/watch?v=CmLsZDMANAA

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 22:09:28.80 ID:eiSCo5Sg
んで、暴威見てどうしろと

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 22:51:05.28 ID:EMon93ad
イメージダウンって事だろ

明日からパチ慶次と秘宝伝か。土日に入れ替え費用ご負担お疲れ様です

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/03(月) 21:17:11.57 ID:ioggSUEP
ラッキー江南のサングラスおばさん客まだ居るの?
軍手強打ウザもまだプータローしてんの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 00:32:56.32 ID:fIrWmFgA
BBAはいねぇよ
軍手は最近みないな
つーか俺もあまり行ってないからなぁ
容赦ない回収で金が持たなくなってきたからあまり打ってない
どうせ明日秘宝打ちにいっても機械代寄付させられるだけだし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 02:48:25.07 ID:S379GpcM
なんでラッキー一番てニートにあんなに優しいの?
甘釘イベントわざわざこのご時勢に営業停止の危険を承知で告知してさ。警察の担当に裏金でも払ってるのか
平日ケイズのパチンコの客付き羨ましいんだろうなあの店

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 16:57:34.33 ID:9nH83tVw
>>93
パチはどうやっても客付き悪いとおもう
ジジババが換金手数料払うの納得するわけがない
俺だって嫌だもん

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 21:11:42.16 ID:GR+SZ0s8
コンコルド一宮の新装開店行ったが、全部設定1じゃねぇか

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 21:34:35.88 ID:CwemzKGq
ラッキーって旧イベントの日以外全然客いないのな。12時開店とか最近やりだしたけど、まるっきりの釣り開店丸分かりだし
それにデータ見ると面白んだけど、まるで設定知ってるみたいにいきなり台取ってそのまま爆発してるおっさんとおばさん多いよな。何だあれ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 21:35:39.25 ID:NBo5DtU1
おっさんとおばさんはニュータイプなのは常識だろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 21:58:55.84 ID:u/VvIGHC
塩覚

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 01:46:53.19 ID:7PK2dIcS
コンコルドグランドリニューアル出す気全く無し

ハナハナ全滅とか他の設定も入ってないの丸わかり

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 19:15:03.29 ID:SUkFB2IY
リニュなんて回収だろ。
店側が人件費節約以外なにもないぞ。
行く奴は養分確定

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)