5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[千葉]Dステーション[市原]

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/23(日) 00:51:04.31 ID:lpVGOiwG
ないから

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/23(日) 14:19:29.29 ID:f35gHGsW
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/28(金) 20:27:50.61 ID:Z0lmv6by
てす

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 00:51:14.80 ID:LlMrE57k
今日はだめ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 20:38:47.95 ID:KqmQyG86
今日は、バジかなー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 20:39:25.08 ID:KqmQyG86
全然ないじゃんね(´д`)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 12:04:53.76 ID:uiDXECJZ
テス

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/22(火) 05:45:00.98 ID:Q658KfGD
旭のデステのが全然出てるしかつるわ!去年の8〜12月まで随分頑張ってた。
39以外でも出すときはかなり出てるしとにかく判別してると推定6ぶっちぎりってのがちゃんとイベント以外にもある!近隣店舗も頑張ってるし千葉市の店はなにやってんだバカ!
船橋とか松戸のがまだいいじゃん!移住するぞまったく

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 19:25:22.63 ID:/HkJDSyk
はい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 04:15:14.34 ID:WHtP77xn
今日は、あるかなー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 18:44:57.05 ID:zNAphZ0f
ウザガキが角台で出してるよュ


常連、角以外で散財W

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 17:37:37.89 ID:KB5pr03J
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 20:47:00.35 ID:so35bWQS
効いてる効いてる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 09:46:58.79 ID:C8/fis17
きてるねー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 19:33:34.83 ID:9c8r0F8H
ネットでは車に乗っている人のことを四輪者、乗らない人のことを非四輪者と呼ばれている。
車は嗜好品にも関わらず、その外部不経済(他人にかける迷惑)は嗜好品の中でも群を抜いている。
車の三大害は「自動車殺人(自動車傷害)」(年間360万人が死傷)、「受動排ガス」(肺がんリスク7倍)
、「車があることによる犯罪の増加(治安の悪化)」(自家用車禁止なら犯罪は8割減)で
あるが特に問題になっているのが受動排ガスである。受動排ガスをyahooで検索すると10万件近くヒットし
どれだけ多くの非四輪者が不快に思っているか想像するに容易い。そもそも受動排ガスとは何を指すのか?
オンライン辞書で調べると、次のように定義される。「車の排気ガスにはたくさんの発がん性物質有害物質が含まれている。
車に乗らない人が排気ガスを吸うことで健康被害を受けることまたは排気ガスを吸わされること。」と載っている。
たしかに車に乗らない人からすると排ガスは臭いだけではなく、気持ち悪くなるのはわかる。
非四輪者の中には「車の排ガスは毒ガスだ!(自動車用の)ガソリン1リットル千円!自動車税年間100万にしろ!」と
言う人も多い。そうした人のことを嫌車家(けんしゃか)と呼ぶが年々、四輪者の減少とともに嫌車家も増えている。
先日、都内の某IT企業の社長とお話をする機会があったのだがその会社では社長役員を含め全員非四輪者だという。
また四輪者は3年前から採用してないと話す。その理由を聞いてみたら「会社っていうのは社会をよりよくするために
あるものでしょ。車が原因で日本だけでは年間30万人が亡くなっている。車は非常に危険な乗り物だし、他人にも迷惑が
かかる。少なくとも自家用車に限れば他人にとって百害あって一利なしなんだから日本でも全廃にすればいい。
車に乗っていいのは警察や救急車、公共バス、運送会社の社員だけでいいと思う。うちの会社では車に乗る業務も
ないし、また車に乗る行為が反社会的な行為

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 02:19:47.88 ID:3lagDmgw
あコーンあコーン あ釘をさすう〜

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:hChx90Bh
スレ延びないなぁ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:cIZa8Hrl
え?消防車とタクシーは?妊婦はどうするの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qMPovyWs
周りには仏になり自分には鬼のように厳しくなる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 17:47:27.83 ID:1tBR98J4
人生で1番大事な熱い時期は10〜18歳、次が19〜27歳、その次が28〜34歳、35〜42歳と続く。
それぞれの時代にどんな夢と目的目標ゴールとビジョンを持ち、どんな行動と努力と達成をしてきたか?
意思と意識をもってハッキリと自分の考えと決断で人生を歩いてきた人なら、それぞれの時代の自分の人生を語れるし書けるし思い出せる。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 17:45:48.65 ID:1tBR98J4
真のエリートは卒業していきなり事業おこしたり開業したり学生中に起業したりするしね。
生まれて、もの心ついてからの意識と目的と行動と勉強が全然違う。質と量、両方違いすぎる。
だから低空レベルな仲間と遊んでいて、いつまでも地元や親元にいてパチスロなんか少しでもやってたらダメ。
16歳すぎたらもう絶対追いつけないから。まあ25歳までならまだなんとかなるが、、、トップクラスはもちろん無理ミドルクラスがせいぜいだ。
人生は100年間の時間制限ありの目的と夢の達成ゲームだ。おまえら一時間だって無駄遣いするなよ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 14:31:14.21 ID:+ZORrAkv
誰もが人生にチャンスは一回だけあるんですって、2回3回あると思ってたよね。違うんだって。
その時の為にリアルに命を懸けた10日間とか3ヶ月とか1年間とか3年間とかが
生涯の最強財産になるんだね。もしそうゆうのが3回くらいあると誰でも天下取れるんだって。神様がいってた。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 17:28:51.28 ID:2plpEQhF
人並みの6倍努力で負けは無し 

今の人並みの努力の6倍の努力をすれば日本一〜世界一になれる。最低でも睡眠や食事や遊ぶ時間を惜しむ事が必要になる。
またそのおかげで死んでも良いと覚悟しなければならない。そして人並みの6倍努力は量だけでは無理で質が重要になってくる。
努力を成長や鍛錬や勉強や実戦、あるいはその総合と考えても良い。極端であれ。異端であれ。他人の想像を超えろ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 18:51:50.98 ID:2plpEQhF
決めた。2014年4月23日までに起業して、2017年4月22日までに年商150億円以上、年収7億8千万円以上になる。
そして2019年2月22日までに若者や無職や社会的弱者の教育と育成に力を入れる。弱っている人や自信をなくしている人を雇う。
助ける。背負う。育てる。それがキングオブニートになってしまった僕の使命だ。ポテンシャルは既にある。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 09:47:28.19 ID:2zPl0nTL
おう頑張れよ
努力も大事だが最終的に一番必要なのは運だよ
生まれ持っての運な
運を持ってないといくら努力しても成功しないよ
騙されたり事故ったり病気になるから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 21:45:49.47 ID:BwQJd4wN
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 04:39:54.31 ID:kyxiPBOP
引きが強くなる?
http://web2.nazca.co.jp/GAMBLEINCHIBA/index.html

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 21:20:13.47 ID:3xMTEkLd
今回の設定6は(ダララララララララララ・・・ピコーン!)16台でしたあ。
データ機器を見てどこが6だったか復習と予想してね。39以外でもたまにやりますよお。
日曜日で寒い日だったけど寒い中ありがとうございますということで少しがんばりました!

28 :ミロクマン ◆F2SHPT.YZc :2014/01/25(土) 08:17:43.51 ID:rE4mtwtE
みなさんだけに速報です。前回はしょぼくてすみません。ボランチのミロクです。
表立っては何もやりませんが急遽「2月1日〜2月11日」まで結構がんばる予定です。

どこの何がどういう法則で頑張っているのか出玉や挙動で判断してください。
なるべくわかりやすくしたいとは思います。が昨今の機種はなかなかいうことを
聞いてくれないこともままあります。機種の解析をよくよく見るといいかと思います。

あと朝は7時より前より並ばないように対策するかもしれません。物置きがひどければ
(監視カメラにより監視しておりますので)撤去するか禁止、ひどければ出禁にするつもりです。
確保札がない台取り(タバコ・カウンター・鍵)がしてあったらすぐ店員を呼んでください。即撤去と出禁指導します。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 20:31:25.90 ID:rE4mtwtE
初代吉宗の俵2択の「8連」の確率 256分の1

アクエリオン6択2連続で正解の確率 36分の1 

エウレカの4択を「3連続」で当てる確率 64分の1

4択を5連続当てる確率 1024分の1 

獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率 16分の1

5連続完走の確率 32分の1

戦国乙女 3択 3連続 27分の1   5連続 243分の1  

競馬での単純確率

枠連/36通り、馬連/120通り・的中確率0.83%
馬単/240通り・的中確率0.42%   
単勝/16通り・的中確率6.25%
ワイド/120通り・的中確率2.50%
3連複/560通り・的中確率0.18%
3連単/3360通り・的中確率0.03%  

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 20:46:36.24 ID:rE4mtwtE
初代吉宗の俵2択の「8連」の確率 256分の1

アクエリオン6択2連続で正解の確率 36分の1 

エウレカの4択を「3連続」で当てる確率 64分の1

4択を5連続当てる確率 1024分の1 

獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率 16分の1

ダチョウで5連続完走の確率 32分の1

戦国乙女 3択 3連続 27分の1   5連続 243分の1  

競馬での単純確率

枠連/  36通り、
馬連/  120通り・的中確率0.83%
馬単/  240通り・的中確率0.42%   
単勝/  16通り・的中確率6.25%
ワイド/ 120通り・的中確率2.50%
3連複/ 560通り・的中確率0.18%
3連単/ 3360通り・的中確率0.03%  

※ 但し競馬などは何点でも賭けれるし、ほとんど確率がないのや人気ありすぎて妙味がないものを捨てられる。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) NY:AN:NY.AN ID:XdhE99bT
違うよ。怠惰でダメ人間ほど理由つけて何もやらないんだよ。

人生でやるべき大事な事は、
1・重要でやるべき事だが緊急性はない。
2・重要であり緊急性がある。

この二つだけだ。1・は、勉強、読書、新しい高度な出会いや議論、鍛練、体力増進、新しいチャレンジ、大事な人への労いやプレゼントや共有、教育などだ。

2・は、仕事、取引先との約束、最低限の金を稼ぐ事、ローンの支払い、食事、睡眠、性欲処理などだ。

そして多くの人が優先して長時間使用してしまうものの代表が、
友達と遊ぶとか、雑談電話とか、趣味の時間とか、レクリエーションとしてのスポーツとかだ、、
これらは集まる人や自分のレベルや意識により重要度が激変する。
しかし正直、無駄な時間や悪い方向に行く場合さえ多々あるものだ。


良い事、自分の人生を向上する事とわかっていても、忙しいとかめんどくさいとか、
今すぐ必要でないとか、今すぐ金にならないとか、そんな理由でどんどん可能性を潰し、計画も行動もせずに人生何もせずに終わるのだ。


人生を素晴らしいものや意味あるものにするには

勉強と鍛練の習慣をつける事と、自分の大きなビジョンに対しての忠実な犬になる事

これだけだ。鍛練も勉強もせず自分への約束もしないものは、、、生涯何もやらず気付かずに死ぬだけだ。

発動せよ。まだ自分の人生が始まっていないやつらへ送るプレゼントだ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:hH2S/ZTR
天の運や地の運や時の運をどこにどう使うか。どう増幅させるか。
それが人生ゲームだ。限りある時間と運を良く考えて使えよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 09:07:17.79 ID:XdhE99bT
人並みの6倍努力で負けは無し 

今の人並みの努力の6倍の努力をすれば日本一〜世界一になれる。最低でも睡眠や食事や遊ぶ時間を惜しむ事が必要になる。
またそのおかげで死んでも良いと覚悟しなければならない。そして人並みの6倍努力は量だけでは無理で質が重要になってくる。
努力を成長や鍛錬や勉強や実戦、あるいはその総合と考えても良い。極端であれ。異端であれ。他人の想像を超えろ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 18:55:11.74 ID:2plpEQhF
決めた。2014年4月23日までに起業して、2017年4月22日までに年商150億円以上、年収7億8千万円以上になる。
そして2019年2月22日までに若者や無職や社会的弱者の教育と育成に力を入れる。弱っている人や自信をなくしている人を雇う。
助ける。背負う。育てる。それがキングオブニートになってしまった僕の使命だ。ポテンシャルは既にある。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 09:12:21.22 ID:XdhE99bT
★初代吉宗の俵2択の「8連」の確率 256分の1

★アクエリオン6択2連続で正解の確率 36分の1 

★エウレカの4択を「3連続」で当てる確率 64分の1

 4択を5連続当てる確率 1024分の1 

★獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率 16分の1

 ダチョウで5連続完走の確率 32分の1  3連続〜5連続当てる合計確率32分の7(21.87%)

★戦国乙女 3択 3連続 27分の1   5連続 243分の1  

★★競馬での単純確率

枠連/  36通り、
馬連/  120通り・的中確率0.83%
馬単/  240通り・的中確率0.42%   
単勝/  16通り・的中確率6.25%
ワイド/ 120通り・的中確率2.50%
3連複/ 560通り・的中確率0.18%
3連単/ 3360通り・的中確率0.03%  

※ 但し競馬などは何点でも賭けれるし、ほとんど確率がないものや人気がありすぎて投資妙味がないものを捨てられる。
  しかしまた失敗したらそこで0になるもの種類のものと、それまで成功した分は全部貰えるのではリスクやプレッシャーも全然違う。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 09:11:34.33 ID:AQDIh61x
★ 獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率は計算通り「16分の1」 ダチョウで5連続完走の確率も「32分の1」
  3連続〜5連続当てる合計確率はなんと「32分の7」(21.87%)となる。完全ナビを入れるともっと良い確率になるが不透明なためここではいれない。
  またどこで失敗してもそれまでの獲得G数は保証される。またダチョサバの途中で引いたレア役は裏でひっそり乗せる。上乗せ抽選も優遇されている。

例 20Gで2択 1正解40G  2正解80G   ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)160G  4正解320G  5正解の完走(達成確率32分の1)640G  
  30Gで2択 1正解60G  2正解120G  ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)240G  4正解480G  5正解の完走(達成確率32分の1)960G
  40Gで2択 1正解80G  2正解160G  ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)320G  4正解640G  5正解の完走(達成確率32分の1)1280G

  ※ 他人の完走を意外と良く見る&自分でも意外と完走するのは単に確率的に起こりやすいからです。

★★★ ゾウサバはBCの27分の1で選択される。またチャンス目でゾウ召喚チャレンジもある。そこまでプレミアではない。だから意外とよく見ると思う。

http://www.youtube.com/watch?v=P4-p4Wu4tPE

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 18:31:18.95 ID:LhCuB1KN
浜野朝鮮ホモガキチンゲ鳩胸ホモデリヘル経営

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 18:34:29.35 ID:QDwYV0cc
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 03:20:14.92 ID:SsJND5cB
ひょろメガネのび太

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:05:31.65 ID:aKgdyvS2
株のコツを教えてくれって言われたとき、
『株価の動きは実はほぼランダムに近い。そうじゃない箇所を見つけたら、そこに賭ければ良い。』
って答えるけど、いつもピンと来ない顔をされる。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 17:57:28.04 ID:9UF6s2WL
http://www10.mensnet.jp/area/c-board.cgi?id=cb

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 17:58:44.14 ID:9UF6s2WL
http://www10.mensnet.jp/area/c-board.cgi?id=cb

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)