5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同購入型クーポンサイト総合 801

1 :侍TEIJIN ◆JUDNUlHd86 :2014/07/01(火) 11:49:08.93
情報はシェアしていこう

前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 800
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1404090542/

2 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:50:02.45
天皇陛下ばんざーい

3 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:53:20.13
ファミマゴールドカード 10万ポイント付き
当てにいくかなこれ

http://fast-uploader.com/file/6959738259598/

4 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:57:53.01
一般人相手に負の汚点とか意味不明な言葉を並べ、有益な情報をひたすら隠し、スクリプトなどを回して犯罪行為を繰り返す定時などの在日転売BBAコジサーをクーポンスレから追放しよう

軒下瓦版
このページ及びファイルへのリンクは厳禁。
乞食サークルの書き込みがなくなったら公開します


http://ux.getuploader.com/prepon/





共同購入型クーポンサイト総合 684
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1390819280/25

25 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/01/28(火) 01:29:06.51
そもそもコジサーさん達がいないとろくにスレが成り立たないというのが最大の負の汚点だと思うんだが・・・

5 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:58:21.36
IDが出る板に逃げたくせに出戻りしてくるリアル犯罪者定時(侍定時 ◆JUDNUlHd86)が犯行否定に必死w

264 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 00:24:22.65
とりあえずバンキシャにこのスレとリクルートの件でメールした
流石にこれ以上犯罪を見過ごすことができないしな
返事が楽しみだ
https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=133

625 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 14:25:51.24
コジサーはログ流しに必死w

555 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 12:12:57.35
150 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2014/01/27(月) 18:31:27.12
とりあえずハピカのキージェネ試作品
たぶん1月号3月号もいける
悪用禁止




776 :侍定時 ◆JUDNUlHd86 :2014/06/06(金) 21:39:35.57
言っとくが俺は名無しで書き込みはせんからな



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/10(火) 11:09:02.35 ID:o8bzxJvU0 [1/2]
カフェフラッペはサン百の安売りで食い飽きた

791 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2014/06/10(火) 11:09:52.88 ID:o8bzxJvU0 [2/2]
キャラメルは美味そうだがね

6 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:02:20.86
アナニー神乙

7 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:19:39.00
■速報! 自民党が安倍首相が統一教会工作員であることを認める

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404129937/l50

8 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:41:59.49
僕に嫉妬しないで

9 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:42:03.96
992+2 :おかいものさん [sage] :2014/07/01(火) 12:39:52.89
パチンコ儲かった君と同類のウザさだな
最後は嫉妬してんだろってわめきだすぞ

993+3 :おかいものさん [sage] :2014/07/01(火) 12:40:01.43
>>989
嫉妬すんなやゴミww
スレチだからってウマウマ情報はみんなでシェアした方がいいっていうから儲けるネタのヒント教えてやろうと思ったのによ
クーポンでしこしこゴミばっかもらうより炎上成功したら一発で50万円クラスの大金手に入る広告収入の魅力しらない情弱哀れwwwww

10 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:42:18.59
定時まとめ

・中学でいじめられて定時制高校にしか通えなかった
・ノートパソコンの天板殴ってパソコン壊すキチガイ
・教習所すら落ちこぼれて補修大量の上にAT限定に変更
・自分に関するクイズを出して乞食のIPとメアド収集を行う、報酬は小銭レベルの尼券
・自分を叩く人間を自分のストーカー認定
・転売芋を自演で晒す、中2臭い「天誅」連発
・嫌儲にクーポンスレ民を馬鹿にするスレを立てる
・本名本住所本電話番号のリク垢を300垢分所持しているが「やりすぎではない」と認識している
・案件教える代わりに尼2k要求
・ローポン先送り詐欺
・ミサワEDY20万円分詐取http://i.imgur.com/p7nf5.png
・天誅を受けたと言い↑をなかったこと扱いにする
・尼券先送り詐欺→IPがバレて口先だけの謝罪
・ポンパレのアドレスを紹介するときアドレスで自由変更可の部分を必ずteijioriginalに変えて自己主張
・大卒(F欄)だけが取り柄で一日中定時に嫉妬ストーカーしてる暇人無職SNEPが1ヶ月かけて探しまわって見つけられなかったものをわずか10秒で見つけた神

11 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:42:20.95
定時のスマホの連絡帳.txt ...0byte

12 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:43:03.47
次スレ立ってたのか
建てた人乙

13 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:43:04.89
定時ストーカー無職Fランおじさん迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw

14 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:44:02.87
あのな、ゲーム動画くん、
お前以外のまともな普通の社会人は
みんなゲーム動画なんかでチマチマ小銭稼ぎなんかやってる暇ないんだよ
みんな毎日朝から夕方まで仕事してまともに金を稼いでるんだよ
わかる?
社会のどこにも身の置き所もない落ちこぼれが、己のくだらないモノサシを他人に押しつけるなよ

15 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:45:38.71
定時まとめ 

・中学でいじめられて不登校、内申点があまりにも悪く定時制高校にしか進学出来なかった底辺
・ノートパソコンの天板を殴って壊した事を自慢げに語るキチガイ
・案件を教える代わりに尼券2000円分を要求、ローポン・尼券の先送り詐欺、ミサワEDY20万円分詐取 http://i.imgur.com/p7nf5.png
・その後、一連の詐欺事件について「自分は無実」と言い張っていたが、IPバレ等により開き直り
「被害者が方法を提案してくれたら補償する」「もう謝罪した。それより現在進行中の害を取っ払う方がスレ民にとって得策」「自分が騙したより騙された回数の方が多いし」等とのたまう
・嫌儲にクーポンスレ住民を貶すスレを立てるが、クーポンスレでは嫌儲住民を叩くという支離滅裂な言動
・リク垢を300垢分所持しているのにも関わらず「限度の分からないやりすぎの奴は害悪」と謎の主張を始める
その後、「登録情報は全て同じ本住所本名で嘘ではないから詐欺には当たらない」と開き直る
・ポンパレのアドレスを紹介する際、アドレスで自由変更可の部分を必ずteijioriginalに変えて自己主張
・自分の不在時にスレが埋まって他人が次スレを立てると、不備のない内容でもわざわざ後からスレを立て、自分の立てたスレが正当な次スレだから移動するようにと何度も主張するスレの私物化
・別人のスレ立てを防ぐ為、最近は誰からも頼まれていないのに約10スレ分もの未来用の次スレを予め立ててご満悦
・名無しによる尼券詐欺があった翌日に書き込まれた定時の自分語りレスの内容が詐欺師が前日話していたものと一致したため、限りなく黒に近いグレーと指摘される
・80円の尼券をエサに自分に関するクイズの回答をメールで募集し、スレ民のIPとメアド収集を行う
・自分を叩く人間を自分のストーカーと認定するのが大好き
・大規模な転売をしていた芋を敵視して攻撃中、名無しが「定時に伝えたいことあるんだけど」と発言、すぐさま定時がメアドを晒す。
その直後、名無しからもらったという芋の住所・名前を晒す。
真偽も分からない不審なメールの受け取りから実際に晒す書き込みまでたった5分程度という不自然で出来すぎた流れに、
最初の名無しの時点から定時の自演ではないかという疑問の声が続出、晒した後に中2臭い「天誅」を連発していたのが痛いという声も続出

16 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:46:14.78
>>9
笑ったw
分かりやすいよな
色んな事情でレールから外れちゃうことは仕方ないと思うけど、
結局ゴミ箱でゴミ漁るような人生しか生きられないのは
本当にかわいそうだと思う

17 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:46:20.46
スマパスやってるやつ、ロールケーキきてるぞ

18 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:47:18.55
定時まとめ

teiji is god
teiji is emperor
teiji's anal is good

19 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:47:46.54
ゲーム動画君は高校中退してそうなイメージ

20 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:49:06.05
>>14
社畜のゴミどもは上司の言いなり、いわば言い換えれば「奴隷」だ
何をされようとも文句ひとつ言えず、会社に縛られ服従するんだろ?
いやこと言われても文句ひとつ言えないなんてクソみたいだな




だがYouTubeアフィなら一日中好きなコトしてほんの少しだけ動画アップに時間を割くだけで大金が寝ながら手に入る
コメント欄で自分のスキなゲームに関して色々と話ができて楽しいし、つべならブロックやコメント削除機能もついててキチガイ対策も万全
しかも時間に余裕があるから「ゲームにアニメに漫画にドラマにソープ」に、ようは自分の趣味に9割の時間を使うことができる
こんな素晴らしい職業があるか?
いやないな




時間に縛りがあって好きなことが思うようにできず、W杯も生で見れず、上司に胸糞悪いこと言われても抵抗できない社畜哀れwww
貴様の年収がYouTuberに劣っていたら笑いもんだなksが

21 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:49:10.68
>>9
なお一発で50万円クラスの大金手に入る広告収入は入ってない模様

22 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:49:33.23
>>19
(;^ω^)…

23 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:50:25.84
>>19
というか、定時よりも悲惨で過酷な人生っぽい
草加みたいに自分の信条を否定されると火病起こすし

24 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:51:27.13
ゲーム動画で一生メシ食えるの?
どうなの?落ちこぼれくん

25 :20:2014/07/01(火) 12:51:57.31
ちなみにもしおまいらが大企業の会社員なら上司にいやこと言われたらそれをスマホで録音してつべにアップして広告貼ったら
その上司潰した上に会社に金払わせて更にAdSenseで広告収入もはいって三重得だぞ

もし「炎上すれば」の話だがな
2chで拡散すれば低確率だがヒットするかもしれんぞ

26 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:52:35.89
ヒカキンきもすぎだわ
口で音出して歌手に歌わせてたけど音程おかしすぎてくそわらったわ

27 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:53:18.65
>>25
日本語で書いて
はやくしんで

28 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:53:47.30
>>25
ゲームやりすぎて中退したってマジ?

29 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:53:54.53
>>24
AdSenseアカウントか消されなければアップした動画から恒久的に収入が入るからGoogleが倒産しない限り一生飯食えるだろ

TPPでアメリカが知的財産の問題、著作権侵害問題について口を出さない限り一生楽して稼げるな

30 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:54:02.39
ソウこないな
はやくしろよ

31 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:54:06.33
そのゲームとやらの動画で今年半年間いくら稼いだか披露してもらいたいものですね

32 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:54:41.73
>>30
今出ました!

33 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:55:00.25
どうでもいいわ
スレチだし別のとこいってやれ
邪魔

34 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:55:10.32
なんか心の底からかわいそうになってきた・・・
知り合った人にお仕事は?って訊かれたら、
「ゲーム動画をようつべに上げてsんfもpg・」とか自己紹介するのかな
哀れ・・・

35 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:55:41.16
 
992 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/07/01(火) 12:39:52.89
パチンコ儲かった君と同類のウザさだな
最後は嫉妬してんだろってわめきだすぞ

993 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/07/01(火) 12:40:01.43
>>989
嫉妬すんなやゴミww
スレチだからってウマウマ情報はみんなでシェアした方がいいっていうから儲けるネタのヒント教えてやろうと思ったのによ
クーポンでしこしこゴミばっかもらうより炎上成功したら一発で50万円クラスの大金手に入る広告収入の魅力しらない情弱哀れwwwww

36 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:56:03.05
>>34
wwwww

37 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:56:32.90
>>27
日本語読めない在チョンいたのか

セクハラ、パワハラを録音して証拠残してつべで暴露
Twitterや2chで炎上
バカがつべの自分のうpした動画にアクセスして広告ポチる
AdSenseから銀行振込で金GETウマウマ

うまくいけば犯罪犯した上司潰して会社から金もらえる

38 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:58:51.45
>>37
すごいな
可哀想だわ、お前が

39 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:58:57.97
>>31
AdSenseの管理画面のスクショアップしたら規約違反らしいんよ
さすがに収入源であるAdSenseアカウントだけは晒せないわ

※Googleが本気出したら稼いだ金額だけで誰のアカウントか特定できます

40 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:59:23.62
>>37
ゲームやりすぎて中退したってマジ?

41 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:59:44.98
>>37
読めても意味が無い言葉の羅列ってあるよね
それがお前の書いた文章

42 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:00:02.84
>>38
時間に制約あって趣味に費やせるゆとりなくって上司にいやこと言われても何も言えな社畜奴隷のほうが哀れでかわいそう(笑)

43 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:00:40.96
お前ら仕事は?

44 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:00:45.19
ポンモ注文から21時間で着いてωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ

45 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:00:50.26
>>37
わかりやすくいってあげると君が書いた文章は
「うあいおえかうあいおえかうあいおえかうあいおえかうあいおえかうあいおえかうあいおえか」と同じようなもの
日本語で書かれているけど意味がない

46 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:01:42.60
はー今日の言い合いはアフィガーだったか

47 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:02:38.17
Gameで脳トレして東大へ

48 :42:2014/07/01(火) 13:03:02.09
>>45
アジアの小国が日本語書いてあるとイメージアップで価値があがるからって意味のない日本語のひらがなをバスや建物にプリントして貼り付けてるっていうあれか
いや違うだろ
貴様の読解力が乏しいだけだろ

49 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:04:16.10
マンゴー蓋してくれるやん
http://i.imgur.com/o5GI4u4.jpg

50 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:04:20.79
>>48
客観的に自分を見れず、相手がどう思うのか考えられない典型だな
それなんていうか知ってる?
アスペルガー症候群って言うんだよ

51 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:04:26.47
ゲーム動画君はそう遠くないうちに自殺するから
それまでの間ウザいけど我慢してあげようよ
普通に挨拶も出来ないかわいそうな子なんだよ

52 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:05:47.73
社畜のおまいらは会社で嫌なこと一つとしてないのかね?
それはずいぶんと幸せな人生を歩んできたようだな
もしそうならこんなところにいないで黙って仕事してろや

どうせ平日に昼間からゴロゴローゴロゴローしてるチンカスゴミなんだろ?

貴様らにとやかく言われる筋合いなんざねぇよ



スレチは邪魔だから消えろ!
結構結構
不快なら黙ってNG登録するとよろし
※ヒント 改行


チョンに関する無駄レスに比べれば俺のカキコははるかに価値のあるものだと思うがな

53 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:05:57.66
アスペ厨

54 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:06:09.96
Q なんでゲームやらないの?
A みんな無職じゃないからです

55 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:06:55.77
一生食っていけるとか本気で思ってるなら病気

56 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:07:03.52
僕も学校やめてゲーム動画のプロ目指します!!!

57 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:07:21.56
>>51
あいさつしても無視されたらショックでしょ…(´・ω・`)
相手からしてきたら必ず返してるよ…

それにしてもコンビニ行って俺にだけあいさつしないksがいて嫌だわ…
だからコンビニクーポン嫌いなんだよ…

早くHMVかアマゾンギフト券かVプリきて

58 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:08:04.74
>>55
>>29

59 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:09:41.85
>>57が見えない

60 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:10:55.67
>>54
じゃあ何やってんだよ
転売・FX・株か?
その元金をクーポンで稼いでるのか?

あんたらの職も広告収入と同じくらいチンケなもんだな

それに金の価値は一様であって【汚い金もきれいな金】もない!
おまいらみたいに複垢偽名で犯罪犯してないだけマシだろ

61 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:11:20.89
「極度乾燥しなさい」

みたいなもんか

62 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:12:34.26
職業に貴賎はないってのまさに今の時代の言葉だな
立派な職業なんてものはどこにもないんだから金をぶんどったモノが勝ち
乞食同士でいがみ合うのはやめれ

そんなことより朝鮮アイスのメールは届いてるの?

63 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:14:11.28
>>34
クーポン民は知り合った人にお仕事は?って訊かれたら、
「クーポンサイトに偽名と偽装住所でIP変えてCookie消しながら複数アカウント作って色々詐取してます!」
とか自己紹介するのかな
哀れ・・・

64 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:14:50.95
俺は空間デザイナーだけど職業に貴賎なしだと思ってるわ
自分を大きく見せたくて職業騙る人多いよな

65 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:16:20.47
どんな職業でも自分の仕事にやりがいをもって誰にも迷惑変えずにまっとうに金稼いでるならいいじゃないか
どんな稼ぎ方しようといちいちケチつけるのはやめてもらいたいね

66 :65:2014/07/01(火) 13:17:27.57
○迷惑かけずに
×迷惑変えずに

忙しいからしばらく中座するわノシ

67 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:17:35.51
自宅警備総合プロデューサー

68 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:17:40.56
休みに宅配ピザ&セックス&惰眠&リクナビ2000で商品チョイスのエンドレス
俺は上位だなここでは

69 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:18:40.50
職業に貴賎なしなんて本気で言ってるの?
社会経験があれば出てこない台詞だよ
分かりやすい極端な例えだけど、
医者の仕事と空き缶拾って換金する仕事が同列なの?
現実見ようぜ

70 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:19:04.24
自宅警備員じゃ肩身が狭いと思ってんなら
自分で会社立ち上げろよ
そうすりゃ誰だって社長だし職業欄は会社員だ
決算とかめんどくさいけどな

71 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:19:23.51
空き缶拾いは仕事でも職業でもないだろ(^_^;)

72 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:20:33.26
>>69
おまえみたいな間違った価値観押し付けられて育った奴が多いから
日本人は騙されやすいんだよ。自分の為に生きるってのが基本。
医者は医者、空き缶拾いは空き缶拾いで両方生きてればそれでよし。

73 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:20:45.52
>>64
あんた本物か
俺は自称空間デザイナーこれいいよなにかと

74 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:21:09.97
記念すべき800スレも普通に終わったなwワールドカップサッカー缶並みに…。


はよサッカー缶ビールばら撒けや!

75 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:21:36.94
ミニストップの店員とかクーポン出しても

(・_・;)?

ってなりそうやな

76 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:21:46.57
ガリガリ君といっしょに回収したいから朝鮮アイスはよ配れ

77 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:22:02.71
理想論で毎日楽しく生きてメシが食えたらいいんだけどね
現実は厳しいよ

78 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:23:03.56
職業とか学歴とか気にするのは就職のときと結婚のときだけだ
あとは同窓会とかな

79 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:24:09.93
派遣の付与具合を見ると、おそらくフロムAは付かないよ
IPキャッシュ対策して時間開けてもこれだし
連続で登録するとかまさに愚の骨頂だし

80 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:25:06.30
DELLノート購入時に架空の会社を設立したわ

81 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:25:24.34
ポンモ100Pかよ
もっと配れよな

82 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:26:11.35
DELLノート買うのに登記したのか
やるなw

83 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:26:38.48
>>80
検索で社名がひっかかれば大丈夫みたいだな
去年、デスクトップを1万ちょいで買えたわ

84 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:27:53.73
DELLノートの時は超ザルだったので個人事業主で5台買ったよ
で、なんか厳しくなった

85 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:29:43.59
それよりポン1000の付かなさ具合が萎えるな
ポンタ統合に向けて段々絞ってきとんのか

86 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:30:26.02
ポンタ統合だといよいよカード作る必要がでてくるな

87 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:31:22.67
ポンは10ちょっと見たけど1つもついてなかったぞ
本当についてるのか?

88 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:32:07.29
>>79
派遣は手動という禁忌をおかしとるからなあ
フロムも厳しそうだとは思うが、正直わからんな

89 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:33:09.16
>>87
おおよそ10分の1くらいしかついてない
俺の場合

90 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:33:24.94
ポンは今日じゃねえだろ

91 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:34:19.87
ポンパレ限定ポイントきてるけど、今回の基準がわからん

92 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:37:15.77
今回のポンパレ限定ポイントは乞食ホイホイにしか思えん

93 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:39:20.98
都内のせいかDELLに一回リアル襲撃されたな
丁寧にカエレしたら引き下がったけどw

思えば厳しくなったのあの後頃からだった

94 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:42:19.52
なにこれ
コテはずした定時がゲーム動画の人と底辺争い?

95 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:42:50.79
DELLはノートのあとから厳しくしたっぽい
去年俺が買った時は実在する会社かどうか確認してたから

96 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:42:56.99
ポンパレ今月は四十一個しかきてないわ

97 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:42:58.24
>>88
終わるまでの2日間程度で大量に連続登録したんだろうし、
公開案件で審査も厳しいからほぼ確実につかないよ

98 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:43:15.58
でもクーポン付けとかなくちゃ

99 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:43:38.19
>>90
それが今日付いてるんだよ
俺も最初は釣りだと思ってた

100 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:44:21.20
今回のポンパレ限定ポイントなぜか3日前から毎日数件ずつきてる

101 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:44:57.47
ポンはログインしないと付いてるかどうかわかんないな
付与したメールはまだ来てないから

102 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:46:05.98
火土にファミマTカードでポイント倍って終了した?
前にベビースター50円でポイント付いたはずだけど

103 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:47:14.29
ファミマでエネオスTカードを出す俺に隙はない

104 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:47:19.16
メールは今日の12時にこなかった?
俺は数件きてたけど

105 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:48:17.62
これからの流れ

ポンパレ1000で何買おうw

ポンパレ1000なんかきてねーよ嘘乙

えwお前きてねーのw負け組乙w

本当ならスクショうp

ぐぬぬ

106 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:48:42.57
ポンパレ全くきてないな。

107 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:48:48.85
ポンモ限定は明らかに最近買ったアカウントが優先的に当たってる

108 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:50:37.97
朝の爽の奴もぐぬぬだったな

早くコイコイ発表

109 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:50:47.54
DELLノートとXperiaZ2ってどっちが高性能?
教えて情強さん

110 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:51:47.36
爽はよ

111 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:52:01.21
6月は2度も付いた垢が大量にあったけど、
7月分は今のところ全然付いてない。ポンパレは
どうでもいいけどね。
ホッペグにきてほしい。

112 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:52:04.35
ポンは釣りだと思えるほど殆ど来てないか信用出来ないのも仕方ないな

113 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:52:36.51
>>109
ものによる
バカか

114 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:55:16.65
>>107
それって購入すると絶対付く100Pちゃうの
よく誤解してる人いるけど

115 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:56:32.65
ラクトアイスどこでもらえんの?

116 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:57:31.57
パコラおる?

117 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:57:39.40
すぐ!
そこ!

でもらえるで^^

118 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:58:06.55
抽選かよ
応募してねえ

119 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:58:07.22
>>114
馬鹿は何度言ってもわからないからしょうがない
放置しとけばいいよ

120 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:58:42.74
>>117
サンクス

121 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:01:28.61
ガリガリだけ引換え恥ずかしいな。

122 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:02:14.74
それが狙いや

123 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:02:41.05
>>121
よく無料のだけレジにもってくの恥ずかしいってやついるけど理解できないわ
誰もお前のことなんて気にしてないし普通にしてればいい

124 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:02:50.52
一番とたんれいとがりがりとソウ

125 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:03:34.30
>>113
俺の言ってるのはちょっと前に話題になってた1万円で買えたi3DELLノートのことなんだが
それとエクスペリアZ2 SO-03Fならどっちがベンチマーク上なんだろうか

126 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:03:58.80
ネットの支払いついでにファミチキ貰ってきた

127 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:05:15.93
おいおい、とっとと層の発表しろや!引き換え期間が短くなっていってるんやぞ!10時からって書いてるのに遅刻しといてええと
おもってるんか?あ?お詫びの品付けろや!

128 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:05:17.13
おまいらに質問

ファミチキクーポンとミニストップ・サンデーのクーポンは今からでも手に入る?

129 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:05:30.16
泥機とWINを比較するクルクルパーがいるスレ

130 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:07:40.52
>>128
ローテしてんだから待ってりゃ取れるよ

131 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:07:53.87
>>128
そのまえにヤフプレ垢持ってるかが問題だ

132 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:08:16.33
>>129
OSが違ってもスペックの違いを比較することは不可能ではないだろ
10年前のXPノートとエクスペリアZ2ならZ2のほうがスペック上ってことは確実だろ

目安でいいからわからないものか

133 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:10:02.55
田舎だと野良ヌコを檻にいれて川に沈めるの当たり前なの?

134 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:10:11.80
>>130
来週まで待たないといけないってこと?
それともその気になれば今からすぐに取れるんだろうか

>>131
もってるけどパスワード忘れたまま放置してるんだよ
あらゆる手をつくしたけど分からないんだ
身分証明書と顔写真ヤフーに送って解約して別IDで再契約するしかないかね

135 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:10:48.25
田舎のヌコは捕まらんよ

136 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:11:31.99
(=^・・^=)にゃんにゃんお!

137 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:11:46.12
沖縄じゃ猫は喰って皮は売っちまうらしいがな

138 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:12:30.74
琉球人って生粋の日本人じゃないよな
あの民度の低さと頭の悪さは普通じゃないわ

139 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:14:46.19
>>133
それって4,50年前やろ。猫が子供産みまくってやかましいからってことでジジババが麻袋に入れて
池や川に生きたまま…ってのはよく聞いた話。当時は保健所とかに持っていくってことなかったからな。
でも今でも買ったけどかわいくないとかでそういうことするのもいるんじゃね?

140 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:16:00.14
大量にアメ公に殺戮されながら
ヘラヘラと米軍と生活できる奴らだからな

141 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:16:08.74
>>132
目安でいいならいうけど、Z2が勝つことはありえない
win用のATOMを物差しにするとその性能差は5倍近い

142 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:18:39.87
悪いこたあ言わねえZ2にしろ

重量のバランスから考えてもそれが賢い選択だ

143 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:23:45.07
ダッツ何時やねん

144 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:24:10.39
レアジョブの尼券きた?

145 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:24:37.97
>>140
それはさすがに失礼だろ
沖縄の人怒るぞ

146 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:27:16.00
ド田舎では猫川に投げて駆除とかそんな感じの処分を普通にしてるよ
焚き火とかに投げたりね

イノシシ駆除と同じ感覚だ 田舎では当たり前なのだ

田舎の野良猫ってのは本当にヤッカイな存在なのである
日本にだって発展途上国なみな土人地域はたくさん存在する

147 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:27:19.46
>>141
i3のデルノート使ってるけどブラウザのタブ20個開いただけですごい動作もっさりするんだけど、ほんとにZ2のベンチマークのほうが劣ってるの?
ハードのスペック云々の前にWINの端末にかける負荷が大きいからAndroidOSがのZ2のほうが早いように感じるのかね
ブラウザもPC盤のものに比べてスマホ用のものは明らかに軽いよね

148 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:27:57.22
>>140
沖縄で言ってこい

149 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:28:53.47
windowsタブレット欲しいお

150 :147訂正:2014/07/01(火) 14:28:57.48
○AndroidOSのZ2のほうが早いように感じるのかね
×AndroidOSがのZ2のほうが早いように感じるのかね

151 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:29:25.89
>>149
Miix2 8オヌヌメ
オフィスなしなら15000円だお

152 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:30:27.09
田舎って怖いなー

153 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:30:39.46
おれの愛車はZ3

154 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:31:20.79
俺の愛機はZZ

155 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:31:28.91
Z2( ゚д゚)ホスィ…

156 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:32:09.70
>>151
そんなに安いの?
ちょっと調べてみるわ

157 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:32:49.69
大阪とか大阪市より下の南部地域行ってごらん
マジで昭和で時止まったような状態だからな

有りえないようなヤンキーたくさん見れるよ

158 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:33:36.86
>>157
茨城とどっちが上かな

159 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:33:50.05
京都の下水を飲んで暮らす
大阪民国がそんなにいいのか?

160 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:34:14.82
>>147
ベンチは全く意味ない、同じ環境でないんだから
それだけwinは重い処理こなしてるってわけ
winでは泥エミュレータ動くけど、泥では絶対無理なのでわかるっしょ

メモリ256MBでそれなりに動く泥と比較しても意味ないわけ
情報機器なんか体感がすべてだから、Z2がいいと思うならi3と比較なんかしなさんな

161 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:34:19.56
まさに乞食の湯あたりか…。河内泉州コワコワ

162 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:34:49.60
わたしのアクティブソーセージは凶暴です

163 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:37:27.67
>>160
Z2のRAMは3GBでCPUはモバイル用とはいえ2.3GHzのクアッドコアなんだけどデルの安物ノートのi3に劣る性能しかないのか…

164 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:38:21.59
>>162
ソーセージ同様皮かぶってるんだろ?

165 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:39:08.03
遠野なぎこっておまいらに勝るとも劣らない欠陥人間だよな

166 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:39:58.07
昼どらの女王

167 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:41:53.60
両端ハリガネで止まってて
開けるのメンドクセーと思ってたら
めくって軽く剥くだけでズルムケになるんだぜ

俺氏大感激だったよ

168 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:44:28.24
>>167
えっ!?それって包装用のビニールだろ?俺が言ってるのは…

169 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:47:42.88
ファミマガリガリ 梨味いけた

170 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:48:33.27
定時のZ2を分解してやれ

171 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:49:09.76
来たんチャウカ?と思ったらしょっぼーーーー!!!wwwww

http://www.lawson.co.jp/recommend/uchicafe/campaign/frappe/vs/

172 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:53:35.51
マンゴーテイクアウトできたで

173 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:54:50.67
またゆとりがやらかしたか
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404193098/

174 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:55:13.42
>>172
マンゴーまだ手に入るんけ?

175 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:57:01.12
天さん…

176 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:59:10.84
>>134
今出ているのは、もう終了している
1〜2ヶ月に1回、同じのが出るから、次回を狙えってこと

177 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:00:17.66
チャオズ・・・

178 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:01:01.14
マンコーできなかったのろまなんかいんの?

179 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:03:01.21
世の中、いつもここに張りついて見てられる暇人ばかりじゃないこと
そろそろ理解してもいい年なんじゃない?

180 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:03:51.45
爽まだ?

181 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:04:54.45
What an idiot!!

182 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:05:39.64
178 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/07/01(火) 15:01:01.14
マンコーできなかったのろまなんかいんの?

183 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:06:17.62
爽より ハーゲンダッツ一万人の発表が今日だから
そっちの方が気になる

184 :おかいものさん:2014/07/01(火) 15:06:32.58
下野にマンコー連呼させるんですね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)