5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同購入型クーポンサイト総合 759

1 :●TEIJI ◆JUDNUlHd86 :2014/04/24(木) 23:16:56.28
荒らしは無視・NGで構わないように

前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 757
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1398146146/
共同購入型クーポンサイト総合758
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1398149455/

375 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:36:50.22
>>374
もう寝ろ

376 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:39:57.15
>>362
糞店リスト

Booショップ:在庫無しまみれ。期間限定P殺し。
Podパーク:キャンペに乗じて値上げ。セコイ。
アルデ:一見さんお断り。
Asショップ:米に葉っぱや髪の毛が入っている。
デジタルランド:申し訳ありませんが商品が発火致します。


次点、ココデカウ:ありえないあの糞梱包で送料値上げ。段ボールに毎度ジャンピングニーかましてるのは一体誰なのか。

377 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:42:15.04
センスの無い奴に限ってリストとか作りたがる
自己顕示欲が盛んな割りに中身が伴わない

378 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:43:15.68
ジャンピングニーかまされてるのお前だけだろ
お前が担当の宅配業者に蛇蝎のごとく嫌われてるんだろ

379 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:44:48.39
勉強とメデストは?

380 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:47:10.32
こいつがデジタルランドから訴えられたら面白いけど
伝説になれるぞ

381 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:47:18.70
糞店晒すとすぐにレスつけてくるな
店の奴か?

382 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:48:45.43
パナのお誕生日クーポンって何%か知ってる人おる?
GW期間中10%オフクーポンも来たけどこれと
割引率が変わらないなら使っちゃおうかと思うんだけど

383 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:50:13.21
>>376
Asショップは注文したことないから知らんが、ココデカウは糞まではいかんだろ
あとの店は間違いなく糞

384 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:50:43.88
>>313
高いけど清見が美味かった
オレンジとみかん掛け合わせたやつ
デコポンより甘くてジューシーやった

385 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:55:05.88
>>384
辻元清美は甘くてジューシーと( ..)φメモメモ

386 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:56:46.39
ココデカウのダメなとこってせいぜい梱包が適当ってだけじゃね?
でも食品なんてどこも大体適当だがな

387 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:57:09.69
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ      私って甘くてジューシーなん
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

388 :おかいものさん:2014/04/25(金) 23:59:09.96
お前らやるならこっちやろwwwww金もらえるぞ!

http://www.maru-jan.com/NMC/

389 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:03:06.32
>>382
20パーセントオフ

390 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:05:02.78
http://i.imgur.com/xepPyUp.jpg

391 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:05:45.36
>>390
俺の個人情報晒すのやめろよwwwwww

392 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:05:47.74
>>389
サンクス

393 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:07:46.18
>>386
ココデカウの関係者か?

394 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:08:16.19
>>383
お前店の人間だろ(笑)

395 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:08:37.85
ソコニキヅク

396 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:14:44.31
くまBANキター
1垢しかないのに(震え声)

397 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:14:47.78
ポイント使えないからって店にやつ当たりすんなよw

398 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:17:39.18
ヤツニアタル

399 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:19:01.41
テイジカミ

400 :●TEIJI ◆JUDNUlHd86 :2014/04/26(土) 00:19:40.86
ついに10日後修了検定だわ

本免を早く取ってコンビニ巡回を快適にしたい

401 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:20:42.61
ハコデモッテカエレル

402 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:20:46.15
デジタルランドは自主回収された、常識的に売ってはいけない欠陥品をタダ同然で仕入れてまた売ってるわけだろ
そんで客から不良品の連絡入ってもシカトだし
ブラックのブラックのブラックだな

403 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:21:12.22
呼んでないです
お帰りください

404 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:22:06.96
   ===========  (・ω・`)     仮免でコンビニめぐりかよwwwww
  ===========   (   ⊃┳O
                   _ ( ⌒)∩┴∩
               〜/    ` J   ・ ・\
                (          ∀   )
===========〔~~~ 芋レディZ ~~~〕
 ========== ◎――――――◎


        (   ) アッ
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~定時の軽自動車~~〕
  = ◎――――――◎

405 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:22:30.63
不二家ネクター ピーチ&ビタミンスムージ うまうま

406 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:31:51.56
ガチで糞店主きてんね(笑)

407 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:35:03.82
欲望の肉棒が性交を渇望している。

408 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:35:36.08
>>405
kwsk

409 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:36:37.46
主じゃないだろ梱包とレビュー返事担当の下っ端だろw

410 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:39:22.24
おちんぽ丸おるかー?

411 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:39:57.15
おるよーw

412 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:42:51.84
https://st-app.jp/HaagenDazsJP/crunchy-crunch/img/upimg/pc_header.jpg

413 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:43:15.46
タブはオナニー捗るだけや

414 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:45:13.37
http://i.imgur.com/UogFEdM.jpg
ジャンピングニーかましてるのこいつだろ

415 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:49:11.94
【ハゲ得】頑張るサラリーマンを応援!赤坂の居酒屋が「ハゲ割」サービス

4月10日にオープンしたばかりの赤坂の居酒屋「御太助(おたすけ)」が、疲れたサラリーマンを応援するユニークなサービスで話題となっている。

ハゲだと得する「ハゲ割」

「サラリーマンを全力で応援したい!」。そんなコンセプトで営業するこちらの居酒屋ではなんと、男の勲章とも言えるハゲの人に割引する「ハゲ割」のサービスを行っている。

「ハゲ割」が適用されるのは2階の飲み放題つきバイキングが楽しめるフロアー。「ハゲ割」は自己申告制で、店員が「ハゲ」と判断すれば割引券を発行してくれる。

416 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:55:29.14
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             クーポンハゲ

417 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:59:00.75
アンケートに答えて、先着15,000名様に
「キリン 澄みきり500ML」または
「キリン のどごし<生>500ML」
いずれか1本プレゼントキャンペーンを
締め切らせていただきました。

418 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:59:09.09
おるかボケ死ね

419 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:59:22.88
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)   俺はハゲじゃないよね?
     |/~~~~~~ヽ

420 :おかいものさん:2014/04/26(土) 00:59:43.25
>>416
それ俺が最初に使ったんだけど使い回しやめてくれる?

421 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:04:47.58
えーこまるー

422 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:07:12.97
アイス無料配布

◆仙台会場 2014年5月6日(火) PM1:00〜
  ぶらんどーむ商店街 仙台市青葉区一番町

◆東京会場 2014年5月11日(日) 正午〜
  サンシャインシティB1噴水広場 豊島区池袋3-1-1

◆名古屋会場 2014年5月17日(土) 正午〜
  名鉄百貨店MAPSイベントスペース 名古屋市中村区名駅1丁目

◆大阪会場 2014年5月18日(日) 正午〜
  大阪駅ディアモールディーズスクエア 大阪市北区梅田1丁目

◆広島会場 2014年5月24日(土) 正午〜
  紙屋町シャレオ地下中央広場 広島市中区基町地下街100号

◆福岡会場 2014年5月10日(土) 正午〜
  三越ライオン広場 福岡市中央区天神2-1-1

423 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:07:37.18
デジタルランドストーカー来てるね
900円でストーカするなんて暇だな

424 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:11:58.50
http://www.icecream.or.jp/event2014/images/event.gif

425 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:31:43.65
乞食どもには不良品こそ相応しい。

426 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:37:24.58
ストーカーw

427 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:44:05.88
過疎ってるな
みんな買い物してるのか?

428 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:46:35.48
給料日後の花金データランドやさかい

429 :おかいものさん:2014/04/26(土) 01:59:59.16
おちんぽ丸おるかー?

430 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:01:25.32
オルデココ

431 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:02:01.90
オナ禁データランド

432 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:05:47.10
デジタルランドの何が悪いんだよ
安いんだろ

433 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:08:15.91
デジタルランドのワンセグUSBチューナーに粘着してる人は本物の底辺なんだろうなw
1000円でネットストーカーかよw

434 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:10:11.93
ワンセグUSBチューナーはF端子変換ケーブルないとゴミ屑と書いたのに

435 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:35:39.22
【4月26日(土)】
マルイシティ渋谷でセブンティーンアイスを無料配布。

436 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:38:04.63
おまんらもjoma缶30年くらいとっとけば売れるかもよw
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k171492156

437 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:41:24.66
joma80本分こつこつ交換してきたけど未交換分が気付いたら後残り3本だった
ちなみにまだ2本しか飲んでない

438 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:43:32.08
>>437
口内炎の時飲むとよい
あと女子にあげると喜ばれる エーザイブランドは女子に人気

439 :おかいものさん:2014/04/26(土) 02:47:51.06
joma毎日1本最近飲んでる
今も当たるから減らないけどw

それ以外はファンタ豊潤ら・フランスの消費にとりかかってる
ヘルシアコーヒー放置プレー

440 :●TEIJI ◆JUDNUlHd86 :2014/04/26(土) 02:53:00.45
ソフトバンクギフトという代物を初めてセブンイレブンで利用したが、かなり時間かかったわ

441 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:10:23.37
>>440
馬鹿なおじさんはバーコードリーダーをスマホ画面にガンガンぶつけるからな
2連続でしたからスマホ修理に出して修理台請求したわ 
画面傷ついたの明らかだったので

おじさんとかスマホ使わない人、人のものだという認識がなく
まーコンビニバイトしてるおじさんにマナーとか
やられたら迷惑と言う認識は無いのかもしれないがw

442 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:18:38.52
( ´_ゝ`)フーン

443 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:20:20.81
>>440
ポッキーは終わったけど
プリッツはじまるから貰うといいよ
http://7spot-info.jp/pretz/

444 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:29:54.25
カウネットゥース!!

445 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:38:43.68
>>442
>>444
定時乙

446 :おかいものさん:2014/04/26(土) 03:39:44.06
残念ハズレ〜

447 :おかいものさん:2014/04/26(土) 04:36:19.64
1万P以上惜しいけどあえてキャンペーン未参加にするわ
実質4000P損だけど

448 :おかいものさん:2014/04/26(土) 04:50:26.69
未参加にするわ(笑)

449 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:13:49.37
http://www.softbank.jp/mobile/campaign/list/otokugaku/
ソフバンの3/31締め切りのこれ、当選きた人いる?
モスバーガーのやつ

450 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:18:12.96
それ来たのとっくの昔だろ
何も来なかったなら外れだ

451 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:18:58.58
( ´゚д゚`)ェー

452 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:27:50.78
ちょっとクーラーボックスと保冷材もってファミマにアイス貰ってくる
あ、あと沿い女医も

453 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:43:08.55
店員A「ちょっと見て!あの乞食クーラーボックス持ってきてるんだけどwチョー受けるww」

店員B「ちょっ聞こえるよwやべっ目合ったキモーww」

店員A「乞食は恥じらいとかないのかなw」

店員B「恥ずかしいとかいう感情あったら乞食なんかしてないでしょw」

店員A「ファミポの前に居座ってマジうざいわ」

店員B「アイス目当てだろうから商品隠してやろうぜ!」

454 :おかいものさん:2014/04/26(土) 05:53:08.44
>>453
車で行くことが考えられない可哀想な人おったwwww

455 :おかいものさん:2014/04/26(土) 06:16:08.29
4月26日(土)・27日(日)
宮城野部屋直伝の、横綱ちゃんこ(塩)を無料で食べることができる
http://point.recruit.co.jp/doc/campaign/chokaigi3-boothcp/

456 :おかいものさん:2014/04/26(土) 06:21:33.12
>>454マジレスするとこの時期日中気温高くなるから
車で回っても何か対策し無いとダメだけどな
結構じわーととけ出すぞ

457 :おかいものさん:2014/04/26(土) 06:24:07.63
>>453
乞食はそこらあたり頭いいから
発券した店では交換しないんだけどねw

458 :おかいものさん:2014/04/26(土) 06:29:39.60
>>456
どう読んでも今からいくにしか見えないけど
日中の話じゃないだろ

459 :おかいものさん:2014/04/26(土) 07:01:45.15
おまえらの好きなビールが無料で飲み放題w

http://www.hotpepper.jp/beermaji21/

460 :おかいものさん:2014/04/26(土) 07:23:50.19
日本語が不自由なのはネタなのかガチなのか>>447

461 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:01:10.11
http://store.ponparemall.com/sanwadirect/goods/ts128gssd340/

462 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:08:12.99
2ちゃんねるの転載禁止の影響はやはりまとめサイトに直撃しているようで、
まとめる為のソースを失ったまとめサイトが行き場を失い、売りに出されている状況だ。
そんな中ついに日本でもメジャーな「ヤフオク」にもまとめサイトが出品され始め、
悲しいことにまだ入札もなくさらに値段も非常にお手ごろ。
2ちゃんまとめサイトはこのままオワコンと化していくのか。

出品されているのは「まとめサイト」やまとめサイトのサイト更新情報を
まとめた「アンテナ」と呼ばれるジャンルのサイトである。
どれも現在入札はほとんどなく50,000円以下で手に入るような代物だ。
一時期まとめサイトが「ヤフオク」などに登場すると50万以上の値段がつけられていた
ころもあったが、現在は「転載禁止」となってしまったため2ちゃんねるを利用することは難しい。
Open2chを使うという手もあるが情報力は本家に比べると劣る。

ある意味「ドメイン」しか価値がないのかもしれない。

人気の2ちゃんねるまとめサイトというタイトルがついたまとめサイトも
出品されているが、現在「12,200円」とお手ごろ。即決でも3万円台で手に入る。

過去に2ちゃんねるまとめサイトがヤフオクに出品された際は
なんと「536,000円」という値がついた。

総記事数・・・444件 (うち34件は未公開状態)
総アクセス数・・・およそ19,998,000PV(約2000万PV)
総コメント数・・・25,558件 (約2万5千)
ひろゆき氏が新たに建てた2ch. scもなかなか盛り上がらずな状況下、
やはり「2ちゃんねるまとめ」というジャンルそのものが衰退化していっているのかもしれない。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/1/b19df35d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/0/b06fb518.jpg

463 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:42:07.88
>>455
行きてえええええ!!!!!むっちゃうまいぞ、これw

464 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:44:20.37
リクルートポイントのルーレットなくなっちゃったな。
6:00前には回せたが、8:00すぎにはなくなってた。

465 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:46:49.04
>>463
どこにいかなあかんの?

466 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:46:59.55
>>464
GWというアクセス数が稼げるときに終了とか、ポンモー閉鎖待ったなしっ!!wwwww

467 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:48:23.83
>>465
あたったらクール便で来るんやろ

468 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:53:05.94
>>467
そうなん?あのウラルでくじ引くの?

469 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:55:20.12
>>467
この嘘つき幕張メッセ行かなあかんやん。いけるかボケが。ちゃんこなんかいらんわ。

470 :おかいものさん:2014/04/26(土) 08:58:55.47
>>469
アホか。俺のレス読め。幕張いきてえんだよ!そこでくじ引い手あたったらゲットやんけ。ネットだけでもらえるなんて書いて編ぞ。

471 :おかいものさん:2014/04/26(土) 09:03:19.67
アイスが冷凍庫からごっそりなくなっていたから問いただしたら食べたって

472 :おかいものさん:2014/04/26(土) 09:04:49.06
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙    ポンパレモールちゃんが息をしてないのっっ!!
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´

473 :おかいものさん:2014/04/26(土) 09:17:08.77
お前ら東京モンやねんから踊ってアイスもらいに行けや

474 :おかいものさん:2014/04/26(土) 09:21:46.37
ピーナツバターの風味がするねアイス

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)