5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】メディカルワンってどうよ?【店舗】

1 :おかいものさん:2014/04/08(火) 17:11:57.28
通販で何度か購入したことがあるけど、迅速かつ丁寧だった。
個人的にはなかなか良い会社で代表の須永氏も非常に信頼できる人だった。
企業的には、通販業界で蓄積したノウハウでECなどのコンサルっぽいこともやってて、
新たに製品を販売したいって時に、いろいろアドバイスをくれるから安心。

コピペ厳禁でお願いします。

2 :おかいものさん:2014/04/08(火) 19:06:33.62
良い店。

3 :おかいものさん:2014/04/09(水) 17:50:04.60
マツモトキヨシ・イズミ直営の店。
いたって普通の店舗ですよ。
マツキヨ系なだけあって、かゆいところに手がとどく系ですかね。
よく利用させていただいています。

4 :おかいものさん:2014/04/09(水) 19:15:06.83
メディカルワンでお買い物のレビューを書いてるブログ。
http://ameblo.jp/medicalmarketing/entry-11817385561.html

5 :おかいものさん:2014/04/09(水) 19:27:42.65
>>1
WEB通販のお店は、閉店したみたい。

6 :おかいものさん:2014/04/09(水) 19:46:11.11
ヘアアイロン比較サイトつくってくれ!

7 :おかいものさん:2014/04/10(木) 00:39:35.18
イズミ直営店メディカルワンはこっちじゃ(゚Д゚)ゴルァ!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/management/1397056076/

8 :おかいものさん:2014/04/10(木) 00:47:17.96
>>6
あとで、俺が作ってやるゴルァ

2chのカキコも反映するし、じゃんじゃんこいや
アドストだろうがモッズだろうがクレイツだろうがアズスタイルだろうが、こちらに書かんかい(゚Д゚)ゴルァ!
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1324976356/l50

9 :おかいものさん:2014/04/10(木) 00:50:21.08
>>5 閉店しとらんわいゴルァ 大盛況じゃゴルァ
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%83%ABONE/-/?scid=s_kwa_2014die_00&lsid=181053

10 :おかいものさん:2014/04/10(木) 21:55:30.41
>>8
男らすぃ

11 :おかいものさん:2014/04/10(木) 21:57:42.02
須長社長ところのメディカルワンとは違うのか。紛らわしいわ!

12 :おかいものさん:2014/04/11(金) 23:55:38.28
ヘアアイロンのレポートじゃんじゃん書いて欲しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)