5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】パピヨンプラザ被害者の会【DeNA】

116 :おかいものさん:2013/12/22(日) 03:01:09.00
>>101
カードを停止措置を取れば今後不正な引き落とし(被害)などはないと停止をする際に銀行からも説明を受けた。

だが、今日改めて銀行にどうしてこうなったかを問い質すと、カードを停止したとしても売上確定データというのが銀行(カード会社)側に来ると払い出しが行われるとの回答でした。

それで、これ以上銀行として出来る事はないと言われた

しかし、話が違う、ふざけるな!と銀行と電話で格闘する事4時間、担当者がどんどん上司に変わり一番上(ラスボス?)との話し合いで返金されるまで銀行として対応するとの言質までは取る事は出来た。

一応、銀行の見解では今後きっと売上マイナスデータというのが来て返金処理されるはずだと言ってますが、返金されるまでは油断禁物・不安ですね。

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)