5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L'Appartement 】ベイクルーズ 7【JOURNAL】

1 :おかいものさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
好きなお洋服の話をしましょうよ。

2 :おかいものさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
みねみねの服装にワロタ
何、あのリボンwww

3 :おかいものさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
40だっていうのにね。

4 :おかいものさん:2013/09/01(日) 12:34:36.61
法令線すごいよw

5 :おかいものさん:2013/09/05(木) 19:56:03.67
ここもやっぱりブラックなのかな

6 :おかいものさん:2013/09/05(木) 21:38:55.39
アパのカタログ見た人いる?何あれ?w

7 :おかいものさん:2013/09/06(金) 15:27:52.61
ぐちゃぐちゃに散らかったゴミ屋敷みたいなやつ?

8 :おかいものさん:2013/09/06(金) 17:14:28.43
外人モデルだったらゴミ屋敷に見えないとでも思ってんのかね?

9 :おかいものさん:2013/09/13(金) 01:05:24.72
>>5
ブラックって何ですか?

10 :おかいものさん:2013/09/16(月) 17:36:26.71
このスレイラネ

11 :おかいものさん:2013/09/17(火) 07:42:28.47
法令線がヒドイこけしみたいwww

12 :おかいものさん:2013/09/29(日) 20:53:55.28
ちくわって何歳?

13 :おかいものさん:2013/10/23(水) 16:53:51.41
最近何かお買い物しましたかー?

14 :おかいものさん:2013/10/25(金) 07:08:50.46
過疎ってるね

15 :おかいものさん:2013/10/25(金) 20:30:45.18
ビームスオリジナルは全部ここのOEM
定価9800円
ユニクロ1990円〜2990円の品質(笑)

16 :おかいものさん:2013/10/29(火) 16:41:21.39
カスタマーに全くつながらないんだけどどうなってんだよこの会社

17 :おかいものさん:2013/10/29(火) 21:15:03.14
昔買ったレースの服が石油臭すぎて返品の電話したことあったわ

18 :おかいものさん:2013/10/30(水) 21:57:01.89
>>17あれおまえも電話したの?俺も電話したわ

19 :おかいものさん:2013/11/02(土) 14:20:30.60
昨日、アパで何か発売されたみたいね。
朝から客が並んでたのを見たよ。
相変わらず売れてるんだね〜。

20 :おかいものさん:2013/11/02(土) 17:49:10.85
アパで扱ってる変なヒョウ柄とかミリタリーなアイテムをアラフォー婆が着てるの、痛すぎる

21 :おかいものさん:2013/11/05(火) 19:43:28.48
だからもうこのスレイラネ
誰がたてたんだよ

22 :おかいものさん:2013/11/10(日) 19:00:01.03
>>21
うるせーよババア

23 :おかいも:2013/11/17(日) 12:05:27.81
全身APで買った服でコーデしてるけど残念な人。
お金の無駄遣いだね。

24 :おかいものさん:2013/11/17(日) 12:58:49.64
ほんとにおしゃれな人はアパじゃなくてユニクロだっておしゃれに見えるからね

25 :おかいものさん:2013/12/10(火) 17:13:41.48
過疎age

26 :おかいものさん:2014/01/04(土) 09:13:46.93
まだここで買ってる人いるの?

27 :おかいものさん:2014/01/04(土) 10:41:08.58
ビームスオリジナル御用達。
品質はユニクロ以下(笑)

28 :おかいものさん:2014/01/04(土) 14:40:15.48
ひよどりと遭遇(笑)
ブログのまんま、話し方と行動が痛い40代だった。

29 :おかいものさん:2014/01/05(日) 15:46:30.30
ひよどりって40代なんだ?
私はみねと遭遇したw

30 :おかいものさん:2014/01/08(水) 22:05:35.22
そうそう。
お客さんが一列に並んでオープンを待っているのに、
ひよどり一人だけが列からはみ出てて、変なオバだなと思ったよ。

31 :おかいものさん:2014/01/09(木) 09:51:36.38
再値下げまだかな…

32 :おかいものさん:2014/01/29(水) 13:02:15.82
プラージュオリジナル商品初めて買ったけどほんと質が悪いね
びっくりした
セールで返品できないのが悔やまれる

33 :おかいものさん:2014/01/30(木) 11:38:41.48
だってえみりプロデュースwだもん
お察しだよ

34 :おかいものさん:2014/01/30(木) 18:20:12.49
Plageって今更だけどあれであの値段はないよね
生産数も少なそうだし店はガラガラだしよくブランド無くならないな
 

35 :おかいものさん:2014/02/15(土) 11:18:51.67
あげとく

36 :おかいものさん:2014/02/16(日) 10:12:18.23
そのうち無くなると思う。プラげ

37 :おかいものさん:2014/02/25(火) 22:03:32.69
スタイルクルーズ70パーオフとか言われましても買いたいものがない
とか思ってるうちにほとんど商品なくなった

>>36
ドゥーズィエムとかぶるからルルとフィガロも無くなりそうな気がする

38 :おかいものさん:2014/02/28(金) 21:51:22.07
アパ大好きブロガーのコーデがダサすぎる。ハタから見たらユニ・gu。

39 :おかいものさん:2014/03/01(土) 19:32:55.33
写真のとりかたも微妙だからよけいに

40 :おかいものさん:2014/03/01(土) 22:49:07.87
アパって着る人を極端に選ぶ服が多いからしゃーないといえばしゃーない
ちゃんと試着して自分の姿を冷静な目で見たのかと言いたいが

41 :おかいものさん:2014/03/02(日) 22:44:44.76
アパから見たら、いいカモだよね

42 :おかいものさん:2014/03/13(木) 23:46:25.20
age

43 :おかいものさん:2014/03/14(金) 22:35:49.72
スタイルクルーズ使いにくい
せめてお気に入りから直にカート入れたり在庫見られるようにしてくれよ
何回要望書いてもましにならない
あと実店舗少ないとこはネット在庫多めにして欲しい

こんなとこに書いてもなんもならないかw

44 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】(-1+0:8) :2014/03/19(水) 16:32:27.45
せやな

45 :おかいものさん:2014/03/19(水) 16:45:13.09
スピックのロゴが安っぽくなった

46 :おかいものさん:2014/05/30(金) 13:32:06.48
このスレ初期に話題だった豚って覚えてる人いる?
久々にヤフオク見たらrirachiyo〜ってIDでまだ出品してるどころかブログまで作ってるよww
インスタグラムでも宣伝中。
面の皮厚すぎるだろ…

47 :おかいものさん:2014/06/01(日) 16:57:18.66
最近何買いましたか?

48 :おかいものさん:2014/06/02(月) 20:16:39.70
VIPセールで買いましたよ。スピックとフレームワークで。
インポートものしか買ってないけど。
あまり欲しいと思うものがなかった…

49 :おかいものさん:2014/06/14(土) 08:00:41.17
保守

50 :おかいものさん:2014/06/18(水) 12:47:57.00
>>46
遅レスだけど、見てるよww
インスタだと顔もチラッと出してるよね

51 :おかいものさん:2014/06/26(木) 07:07:19.28
過疎ってるなあ

52 :おかいものさん:2014/06/29(日) 22:07:23.70
最近IGでみんながんばってるよね
この人愛知住みなのにアパ必死で取り寄せてるよね
http://instagram.com/sayuura

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)