5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買物】十勝・帯広圏のお店情報交換★

1 :おかいものさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:8e87YEq1
北海道の十勝・帯広圏の小さいお店〜大きなお店まで
お買い物に関し
「お得情報」「早耳情報」「便利情報」「クレーム」を交換しましょう。

2 :おかいものさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:24EsJfhM
フクハラとダイイチ、どっちが品揃えが豊富だと思う?

3 :おかいものさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ダイイチのヨーカドー傘下入りのニュースにはビックリした

4 :おかいものさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ダイイチの経営はそんなにやばいのか?

5 :おかいものさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
いちまるは大丈夫なのか?

6 :おかいものさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
イオンは客入っているの?

7 :おかいものさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
どこの何が安いとか情報はないの?

8 :おかいものさん:2013/10/05(土) 21:04:56.04
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1002&f=business_1002_079.shtml

9 :おかいものさん:2013/10/10(木) 04:09:42.73
帯広と釧路にファミマまだ?

10 :おかいものさん:2013/10/10(木) 09:08:45.95
サンクスが撤退したのに来るはずないだろアホ

11 :おかいものさん:2013/10/12(土) 02:20:53.26
オレの住む地域(南町)はお総菜を半額にしてくれる店があってありがたんだけどヨーカ堂や南町のダイイチはちょっとクセがあるんだよな
ヨーカ堂はさ人がいたら遅くまでワザと半額やその他割引しないし、ダイイチは客に嫌みいうヤツがいてムカつくわ
いちまるは文句も言わず時間を決めて半額にしてくれる
客に対して嫌がらせする店員は商売人としてダメだわ

12 :おかいものさん:2013/10/12(土) 20:07:30.96
>>9
西19南4のよこやまってファミマの看板じゃなっかった?

13 :おかいものさん:2013/10/20(日) 17:44:51.45
帯広にファミマ早く進出しないかと考えてます。

14 :おかいものさん:2013/10/20(日) 19:56:16.01
>>13
お前帯広の人間じゃないだろ

15 :おかいものさん:2013/10/20(日) 20:22:20.46
市丸とマックスバリュ提携して最終的にジョイみたいに合併ありそうです。
第一の立場気になる。

16 :おかいものさん:2013/10/21(月) 00:36:50.20
帯広が本拠地のスーパーマーケットダイイチと大一ハイヤーは系列ですか?

17 :おかいものさん:2013/10/21(月) 16:02:12.62
>>16
それは違うだろう

18 :おかいものさん:2013/10/23(水) 22:08:07.49
どこかの店で料金を多く取られたという間違いはないのか?

19 :おかいものさん:2013/10/24(木) 18:53:03.46
旧イトーヨーカドー帯広店に三越伊勢丹どうでしょうか?

20 :おかいものさん:2013/10/24(木) 19:09:57.56
>>16
親戚でしょ?昔

21 :おかいものさん:2013/10/24(木) 19:20:19.17
>>15
よかったですね。前にラルズに捨てられダイイチに拾って貰って
今度はイオンねー。今度はどこにいくのかな

22 :おかいものさん:2013/12/20(金) 17:20:54.16
えびすやに記念切手を売りに行ってもいいですか?

23 :おかいものさん:2013/12/22(日) 16:19:58.69
札幌のダイイチに六花亭入ってます。

24 :おかいものさん:2013/12/22(日) 17:57:59.99
東京チカラめしまだ?

25 :おかいものさん:2013/12/22(日) 19:56:45.85
>>24
お前もあちこちで似たようなこと書いて回ってウザいわw
他スレで函館にイオンモール作れってわめき散らしてるのもお前だろw

26 :おかいものさん:2013/12/23(月) 20:51:26.31
東京力飯とパンチョー比べてみよう。
東京力飯は帯広の豚どんぶりを牛肉に変えた味です。

27 :おかいものさん:2013/12/24(火) 21:10:07.25
いちまると福原とダイイチ
帯広御三家

28 :おかいものさん:2013/12/25(水) 22:46:07.64
いちまるのいけだ牛なかなかうまかったわ

29 :おかいものさん:2013/12/29(日) 02:32:30.50
清川郵便局近くのジンギスカンの白樺美味しいけど路線バスありません。

30 :おかいものさん:2013/12/29(日) 10:49:53.17
>>29
大正交通のタクシーをご利用下さい

31 :おかいものさん:2013/12/30(月) 21:06:35.54
ジンギスカン白樺は路線バス無いから運転手が酒飲めないので車で行くしかないです。

32 :おかいものさん:2014/02/01(土) 09:22:52.17
そのうち一○がWAON使えるようになります。

33 :おかいものさん:2014/02/15(土) 08:12:13.74
イオン帯広店建て替えの話聞きましたがイオンモール帯広になると思います。

34 :おかいものさん:2014/03/10(月) 15:41:55.54
だいじゅ園が音更に出店という噂を聞いた

35 :おかいものさん:2014/03/21(金) 09:45:37.86
http://lovelytercel.tripod.com/fami2.jpg

帯広のファミマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)