5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天あす楽5倍は最悪

1 :おかいものさん:2012/07/15(日) 19:54:59.63
楽天あす楽サービス安心宣言では翌日配達されないと
5倍のポイントが付くと宣伝してるが実際は付ける気がない。
最悪は楽天の判断で付けないでいいこと。
さらに5日以内に申請も必要。自動でつけろよ。
もう市場を閉じてしまえ。条件が何行あるんだよ。
HP http://event.rakuten.co.jp/asuraku/about/

2 :おかいものさん:2012/07/17(火) 07:05:55.87
ええ?あす楽で翌日配送されなかったら勝手にポイント付けてくれるんじゃなかったのかお。
五日以内に申請?初耳だお(#`ω´#)

3 :おかいものさん:2012/07/17(火) 20:08:59.84
あす楽詐欺ね

4 :おかいものさん:2012/07/22(日) 13:59:47.12
楽天なら詐欺は当然

5 :おかいものさん:2012/07/25(水) 10:43:20.21
楽天は詐欺

6 :おかいものさん:2012/07/25(水) 18:58:03.56
だって楽天だもの


7 :おかいものさん:2012/07/29(日) 14:16:42.35
あす楽詐欺

8 :おかいものさん:2012/08/01(水) 15:07:46.78
詐欺

9 :おかいものさん:2012/09/16(日) 23:49:43.15
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


10 :おかいものさん:2012/11/13(火) 21:21:02.64
注文したらショップから「即出荷できません」と回答があり、
楽天サポートにあす楽申請したが、確認しますと回答があったきり、
何度連絡しても「確認中」としか返答してこない。
ショップ側がゴネてるのか?

11 :おかいものさん:2012/11/24(土) 22:44:13.80
消費者庁はさっさと警告出せよ

12 :おかいものさん:2012/11/26(月) 11:49:20.14
>>1は届かなかったのか?

13 :おかいものさん:2012/11/27(火) 12:27:23.05
>>1じゃないが、業者都合で発送が遅れたのに、お詫びポイントが付かない。
もちろん期限内に楽天に申請している。
何度か問い合わせたが、お待ちくださいしか回答がないまま、一ヶ月経過。

14 :13:2012/11/30(金) 10:39:53.06
業者側都合にもかかわらず、楽天から、お詫びポイント付与の対象外と連絡がきた。
正しくは、連絡がきたというより、一ヶ月経ったので状況を連絡するよう催促した。
明確な説明は何もなし。ショップ側がどんな言い訳をしたのかも不明。

15 :13:2012/11/30(金) 20:35:27.47
楽天から回答があった。運営はショップ任せなので、ショップの言い分が全てだそうだ。
ショップが何を言ったかはわからないが、ショップのゴリ押しが通じる仕組みらしい。

16 :おかいものさん:2012/12/29(土) 19:41:53.10
つまり明日楽対応ってのは
何の意味も無い誇大広告ってことで>>11

17 :おかいものさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Ad28ixYO
その後どうなった?

18 :おかいものさん:2013/10/29(火) 12:21:31.00
すみません

19 :おかいものさん:2013/11/03(日) 22:04:23.62
申請したけど
回答もポイント付与もなかったよ

20 :おかいものさん:2013/12/02(月) 08:43:39.69
マジでぜんぜんポイント付ける気ないな

21 :おかいものさん:2013/12/18(水) 01:37:26.30
あす楽対応商品を3点同時購入して、2点だけ届いた。
しかも、楽天の統一書式の明細には3点とも記載されてるからデータ上はちゃんと届いた事になってるっぽい。
明細に手書きで、後日発送すると書き加えてデータ上の体裁は整えて、ペナルティ逃れしてるっぽい・・・

一応、楽天にも申請したけど5倍適応されそうにないなw

22 :21:2013/12/18(水) 13:00:39.97
以外に早く申請受付の連絡きた。

事実関係を確認して2週間以内に5倍付与対象か回答するそうだ。

23 :21:2014/01/10(金) 10:22:04.79
今日付けで無事にポイント貰いました。

24 :完成土人:2014/01/10(金) 16:07:49.59
あす楽の自信がないからそんな馬鹿なことをやっておるのやろな。
やり方が逆。失敗したときにボーナス。ねじれとるわ。アホ三木谷の考えそうなことやで。

25 :完成土人:2014/01/10(金) 16:12:03.12
お父さんは偉い学者さんやったがあいつはバカ。
77%オフなんて誰ができる。メーカでもできん。これを無理にやらせたのが三木谷でしょ。
必然ほころびが出てくる。こいうこと考えない。お前が買い取ってオフしてうらんかい。
全部人任せにして自分が儲けようという魂胆が嫌われている。

26 :完成土人:2014/01/10(金) 16:19:12.04
こんないびつな商売やってるとヤフショにも抜かれるやろな。
ベースの考えがamazonなどと根本的に違う。かれらは客優先。
楽天はオーナ利益優先。しわ寄せを受けるのは業者。
業者もついていかんで。トラブル頻発はしかたない。

27 :おかいものさん:2014/02/20(木) 06:32:12.16
俺んち“翌日配送不可の、一部の山間部“に指定されちゃったよ...
今、どういう基準なのか問合わせ中

28 :おかいものさん:2014/04/18(金) 00:55:43.97
【説明義務】東急リバブルってどうよ?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1395316678/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)