5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ多摩境店3

1 :おかいものさん:2012/06/29(金) 20:34:15.95
引き続きコストコホールセール多摩境倉庫店を語ろう!


【前スレ】
コストコ多摩境店2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1330137987/

【過去スレ】
コストコ多摩境店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1321582685/

【関連スレ】
コストコ80
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1329147753/

Zzz コストコ座間 9倉庫店目 Zzz
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1337105956/


474 :おかいものさん:2014/03/23(日) 01:09:47.67
アド街ック天国・八王子特集に創価学会ウォッチャーが熱視線「配慮が露骨だった」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw888474?news_ref=top_latest_ent

475 :おかいものさん:2014/03/23(日) 22:37:41.87
このスレの住人って3〜4人だよね

476 :おかいものさん:2014/03/24(月) 23:25:18.72
>>468
この書き込みに良心が感じられないのはなぜ?

477 :おかいものさん:2014/03/30(日) 19:26:56.97
久しぶりに行ったけど、代わり映えしないね。
客はソコソコ多かったけどさ。

478 :おかいものさん:2014/04/04(金) 16:18:38.82
今日久々に行ったけどガラガラでビックシ ^^;

479 :おかいものさん:2014/04/04(金) 19:19:16.57
川崎は<`∀´>に蝕まれ・・・

480 :おかいものさん:2014/04/04(金) 19:19:57.61
多摩境は創価学会に蝕まれ・・・

481 :おかいものさん:2014/04/05(土) 10:53:49.74
創価に蝕まれたせいか
ここ数日だけでも町田市民が…
一昨日は町田市民の女が町田市民の爺の頭部をボールペンで突き刺し
昨日は町田市の中学校教諭が通りすがりの女性をレイプ
もう狂っているとしか思えん…

482 :おかいものさん:2014/04/12(土) 11:17:15.09
コカインで公明党の街宣車が演説してた
選挙もないのに何がしたいんだヤツらは?

483 :おかいものさん:2014/04/12(土) 13:35:05.63
ナンダカンダでまた創価ネタかよ・・・

484 :おかいものさん:2014/04/23(水) 15:30:24.50
そうか(創価)そうか(創価)

485 :おかいものさん:2014/05/01(木) 13:37:21.72
アラゴ池田信夫氏が抗議した由。

486 :おかいものさん:2014/05/01(木) 13:37:52.32
アラゴ池田信夫氏が抗議した由。

487 :おかいものさん:2014/05/01(木) 18:55:46.62
>>486
アラゴ池田信夫氏?
何奴よ?

488 :おかいものさん:2014/05/01(木) 18:58:16.87
多摩境界隈では池田は池田大作先生以外は一切認めん
わかったか初心者め

489 :おかいものさん:2014/05/02(金) 09:01:45.13
会員じゃないと中に入ってピザ買えないの?

490 :おかいものさん:2014/05/02(金) 09:30:15.17
会員の友達同行していけばおk

491 :おかいものさん:2014/05/02(金) 20:52:42.21
池田信夫が文句言ったの?

492 :おかいものさん:2014/05/02(金) 21:31:19.08
在日朝鮮人向けの韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に中国の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮土人なのです。

493 :おかいものさん:2014/05/02(金) 23:30:57.17
>>491
池田信夫といえば、原発推進派で公明党を叩いている人物。
大方、凱旋活動中の公明党員にでも文句を言ったのであろう。

494 :おかいものさん:2014/05/04(日) 11:49:17.96
アラゴじゃなくてアゴラでしょ
恥ずかしいよw

495 :おかいものさん:2014/05/04(日) 11:52:12.33
スレチだけど
ここでコストコネタを

ここのところチャウダーが赤白してるがどっちがウマイのよ?
個人的には白いのが好きなんだがな

496 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:07:18.23
創価大学 八王子市

497 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:08:11.65
創価女子短期大学 八王子市

498 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:09:13.55
東京富士美術館 八王子市

499 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:09:45.99
東京富士美術館 八王子市

500 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:10:32.54
創価女子短期大学 八王子市

501 :おかいものさん:2014/05/07(水) 19:11:25.92
創価大学 八王子市

502 :おかいものさん:2014/05/09(金) 16:09:59.74
セラミックの包丁がちっとも切れないナマクラ品なのだが
これは開けて使ったあとでも返品はできるのか?
パッケージは捨ててしまったのだが…

503 :おかいものさん:2014/05/21(水) 15:46:03.18
ナマクラ流ズボラ派

504 :おかいものさん:2014/05/21(水) 15:47:19.49
ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家・奥薗壽子

505 :おかいものさん:2014/05/22(木) 01:22:19.05
奥薗壽子も創価なの?

506 :おかいものさん:2014/05/24(土) 12:55:12.70
【橋本探検隊】 好きさ!僕らの橋本!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1400869742/l50

我が街★橋本★
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1400700229/l50

アリオ橋本 Part 3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1299797359/l50

507 :おかいものさん:2014/05/24(土) 16:41:40.34
MrMax (ミスターマックス)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1286905016/l50

508 :おかいものさん:2014/05/25(日) 12:10:17.80
西成の看護婦の死体があったトランクルームは多摩境にめちゃんこ近いw

509 :おかいものさん:2014/05/25(日) 12:11:05.52
西成の看護婦の死体があったトランクルームは多摩境にめちゃんこ近いw

510 :おかいものさん:2014/05/25(日) 12:12:06.27
西成の看護婦の死体があったトランクルームは多摩境にめちゃんこ近いw

511 :おかいものさん:2014/05/26(月) 00:58:32.44
多摩境ちゅーか八王子だがな

512 :おかいものさん:2014/06/01(日) 00:04:45.11
多摩境あたりはほぼ相模原で、ほぼ八王子だけど町田だから
境界好きにはおもしろい場所だよね

513 :おかいものさん:2014/06/02(月) 16:14:29.59
多摩境ってまさに魔境だよね
多摩・相模・八王子ナンバー渾然一体

514 :おかいものさん:2014/06/07(土) 19:29:02.20
このスレもすっかり機能しなくなったな。

515 :おかいものさん:2014/06/08(日) 17:41:38.12
凄い混んでた。
アホな子が多くて危ないね。
何度かカートでブツけそうになったよ。

516 :おかいものさん:2014/06/09(月) 02:11:23.96
10年前くらいはそんなの皆無だったよ
だから気に入っていたのに
今は日本人に好かれようと商品とかもそっちの方に行ってしまっているから
昔のファンはもういないと思う

517 :おかいものさん:2014/06/14(土) 10:11:57.31
ディナーブレッドが一回り小さくなって質が悪くなったなぁ。
今回だけ膨らみ方が割るかったと信じたい。

518 :おかいものさん:2014/06/17(火) 22:22:37.12
今日、新車(軽だけど)を当て逃げされた・・・。
ぶつけられないようにわざわざガラガラの屋上に止めたのに・・・。
超ガックシ・・・。

519 :おかいものさん:2014/06/22(日) 13:37:36.09
近くの精神病院の患者も時たま徘徊してるから
あんましガラガラな場所に止めておくと悪戯が心配

520 :おかいものさん:2014/06/28(土) 09:06:19.42
ああ、何とかホスピタルの患者さんか。

521 :おかいものさん:2014/06/28(土) 23:00:16.33
アド街ック天国・八王子特集に創価学会ウォッチャーが熱視線「配慮が露骨だった」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw888474?news_ref=top_latest_ent

522 :おかいものさん:2014/06/28(土) 23:01:01.08
アド街ック天国・八王子特集に創価学会ウォッチャーが熱視線「配慮が露骨だった」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw888474?news_ref=top_latest_ent

523 :おかいものさん:2014/06/29(日) 14:15:46.07
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在日朝鮮人向けの韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に中国の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮土人なのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)