5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン111階

1 :NAME OVER:2014/06/27(金) 15:47:53.42 ID:4UZ1NQju
( ・´ω・`)話しかけるな

2 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:13:11.46 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるからあぼーんされろと。
糞スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
すぐ下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、2の奴が、2番ゲット!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリ番ゲットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2番ゲット!、だ。
お前は本当に2を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2番ゲット!って書き込みたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
IDチェック、これだね。
1のIDチェック。これが通の煽り方。
IDチェックしt(ry

3 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:26:36.10 ID:???
( ・`ω・´)プーの熊さんたぁ俺っちのことよ

4 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:31:43.18 ID:???
( ・`ω・´)奇形とバカは自分のスレ行けよ

5 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:37:58.76 ID:???
( ・`ω・´)俺のスタンドの名はッ!

( ・`ω・´)ふわふわ時間!

6 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:44:38.00 ID:???
( ・`ω・´)成長性Eだな

7 :NAME OVER:2014/06/27(金) 16:58:12.15 ID:???
(・`ω・´)バカしかいねえな

8 :NAME OVER:2014/06/27(金) 17:03:50.32 ID:???
( ・`ω・´)お前何でこっちにいんの?

( ・`ω・´)死ねゴミクズ

9 :NAME OVER:2014/06/27(金) 17:12:08.30 ID:???
( ・`ω・´)奇形用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403709559/

( ・`ω・´)バカ用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403788061/

( ・`ω・´)馴れ合い厨用 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1334266772/

( ・`ω・´)シレンスレ民用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403851673/

( ・`ω・´)住み分けするためにスレ乱立させたんだろ

10 :NAME OVER:2014/06/27(金) 17:24:21.16 ID:???
( ・`ω・´)コードまゆげ反逆のいかれ

11 :NAME OVER:2014/06/27(金) 17:33:49.55 ID:???
( ・`ω・´)20XX年世界は核の炎につつまれた 奇形が増殖しスレは乱立あらゆるまゆは絶滅したかに見えた

( ・`ω・´)だがまゆは死滅していなかった!

12 :NAME OVER:2014/06/27(金) 17:48:17.05 ID:???
( ・`ω・´)風呂入るから覗くなよ!

13 :NAME OVER:2014/06/27(金) 18:18:15.38 ID:???
( ・`ω・´)きゃー、えび太さんのノッチ!

14 :NAME OVER:2014/06/27(金) 18:42:19.08 ID:???
(・`ω・´)ふ〜ん、で?

15 :NAME OVER:2014/06/27(金) 18:54:05.15 ID:???
( ・`ω・´)自分の巣に戻れゴミが

16 :NAME OVER:2014/06/27(金) 20:26:52.77 ID:???
(・`ω・´)そうだぞ

17 :NAME OVER:2014/06/28(土) 01:40:18.09 ID:???
( ・`ω・´)あれれ〜?他のスレにレスがないぞ〜?

( ・`ω・´)立てた奴らはどうしたのかな〜?

( ・`ω・´)責任持って自分のスレにレスしろや屑共が

18 :NAME OVER:2014/06/28(土) 02:23:59.95 ID:???
(・`ω・´)なかなかいいこと言うな

19 :NAME OVER:2014/06/28(土) 03:50:57.87 ID:???
( ・`ω・´)だからなんでてめえはここにいるんだよ

( ・`ω・´)さっさと巣にもどれゴミクズ

20 :NAME OVER:2014/06/28(土) 05:11:59.96 ID:???
(・`ω・´)感動した

21 :NAME OVER:2014/06/28(土) 08:54:45.27 ID:???
(・`ω・´)てこでも動きまへんで

22 :NAME OVER:2014/06/28(土) 15:18:10.23 ID:???
(・`ω・´)コテなら動くかもね

23 :NAME OVER:2014/06/28(土) 16:15:47.88 ID:???
(・`ω・´)に↑わか↓には負けんよ

24 :NAME OVER:2014/06/28(土) 16:24:23.28 ID:???
( ・´ω・`)奇形コナーズ買って来ますね

25 :NAME OVER:2014/06/28(土) 16:25:58.47 ID:???
( ・`ω・´)バルサン炊きゃ十分だ

26 :NAME OVER:2014/06/28(土) 16:27:13.00 ID:???
(・`ω・´)ホウ酸ダンゴの方がいいと思う

27 :NAME OVER:2014/06/28(土) 16:33:58.33 ID:???
(・`ω・´)俺はビールが怖い

(・`ω・´)あー恐い怖いビール買ってくんなよ

28 :NAME OVER:2014/06/28(土) 17:43:42.11 ID:???
(・`ω・´)俺はビールなんか飲む味覚障害者が怖い

29 :NAME OVER:2014/06/28(土) 17:47:46.42 ID:???
( ・`ω・´)お?下戸か?

( ・`ω・´)直腸にウォッカ注入してやるからこっちこいよ

30 :NAME OVER:2014/06/28(土) 17:56:57.37 ID:???
( ・`ω・´)酒も飲めない糞ガキがなんでここにいんの?

31 :NAME OVER:2014/06/28(土) 18:00:16.02 ID:???
( ・`ω・´)この間のオフ会で垂れ眉がカシスオレンジ頼んでて笑ったよな

32 :NAME OVER:2014/06/28(土) 19:06:42.33 ID:???
(・`ω・´)コークハイボール頼んだら、厨房のおっさんがグラスにちんちん突っ込んだまま出してきたわ

(・`ω・´)そりゃコックハイボールだろ!ってね

(・`ω・´)コックのコックハイボールか!ってね

33 :NAME OVER:2014/06/28(土) 19:24:03.77 ID:???
( ・`ω・´)切腹しろ切腹しろ切腹しろ

34 :NAME OVER:2014/06/28(土) 20:06:03.41 ID:???
(・`ω・´)お手本見せて

35 :NAME OVER:2014/06/29(日) 08:23:04.21 ID:???
(・`ω・´)キケイドロス亜種

36 :NAME OVER:2014/06/29(日) 20:33:14.19 ID:???
( ・`ω・´)定期宣伝

( ・`ω・´)奇形用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403709559/

( ・`ω・´)バカ用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403788061/

( ・`ω・´)馴れ合い厨用 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1334266772/

( ・`ω・´)シレンスレ民用 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1403851673/

37 :NAME OVER:2014/06/30(月) 06:24:33.97 ID:???
(・`ω・´)めっちゃためになったわ

38 :NAME OVER:2014/06/30(月) 17:03:53.23 ID:???
( ・`ω・´)YO!YO!YO!

( ・`ω・´)俺はシレンスレ生まれHIP HOP育ち

( ・`ω・´)悪そうな奴にゃ大体土下座し

( ・`ω・´)ヲタそうな奴と大体同じ裏の板歩き見てきたこのスレ

39 :NAME OVER:2014/06/30(月) 17:09:13.61 ID:???
( ・`ω・´)アニメ・エロゲそう思春期も早々にこれにゾッコンに

( ・`ω・´)精子なら置きっぱなしてきた空き瓶にマジ親に迷惑かけた本当に

( ・`ω・´)だが時は経ち今じゃスレッドの長そこら中で幅利かせダンダーダ

( ・`ω・´)キーボ掴んだらマジでナンバーワンレゲー板代表トップランカーだ

( ・`ω・´)そうこの地このスレに生を授かり親に無敵のノーパソ授かり

( ・`ω・´)仲間たち親たち眉たちに今日も感謝して進む荒れたスレッド

40 :NAME OVER:2014/06/30(月) 17:15:07.27 ID:???
(・`ω・´)で?

41 :NAME OVER:2014/06/30(月) 18:47:41.61 ID:???
( ・`ω・´)ヒマラヤほどーのー

( ・`ω・´)デカマラひとーつー

42 :NAME OVER:2014/06/30(月) 19:11:05.89 ID:???
( ・`ω・´)そろそろシレンスレ定例会議を始めるぞ

( ・`ω・´)幹部には日時・場所を知らせっからケツの穴かっぽじって待っとけ

43 :NAME OVER:2014/06/30(月) 19:19:50.59 ID:???
( ・`ω・´)おう、もう定例会議という名のホモ乱交の季節か

44 :NAME OVER:2014/06/30(月) 20:52:44.99 ID:???
( ・`ω・´)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

( ・`ω・´)ごちうさが

( ・`ω・´)ごちうさがあああああああああ

( ・`ω・´)ごちうさがああああああああああああああああ

( ・`ω・´)おわったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

( ・`ω・´)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

45 :NAME OVER:2014/06/30(月) 22:37:47.98 ID:???
( ・`ω・´)来期ブヒ枠なくね?

( ・`ω・´)夏をどう生きればいいんや

46 :NAME OVER:2014/07/01(火) 03:07:18.60 ID:???
( ・`ω・´)こころぴょんぴょん…

47 :NAME OVER:2014/07/01(火) 08:50:43.35 ID:???
(・`ω・´)バカしかいねえな

48 :NAME OVER:2014/07/01(火) 11:40:21.71 ID:???
( ・`ω・´)ありのーままのー

49 :NAME OVER:2014/07/01(火) 11:42:48.81 ID:???
(・`ω・´)はまぐちーままのー

50 :NAME OVER:2014/07/01(火) 11:45:38.44 ID:???
( ・`ω・´)絶望的につまんねえ被せしてくんなやカス

51 :NAME OVER:2014/07/01(火) 11:47:14.08 ID:???
( ・`ω・´)奇形…ユーモア欠乏症にかかって!

52 :NAME OVER:2014/07/01(火) 11:52:15.86 ID:???
(・`ω・´)は?面白いだろ、笑えよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)