5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲー よろずスコアアタックスレ

1 :NAME OVER:2011/12/25(日) 18:36:24.94 ID:???
超人的スコアじゃなくてもOKです。
ゲームプレイ時のモチベーション維持or自己満足にお使い下さい。


ちなみに自分。
【ファミリージョッキー】
16戦12勝 66800万 プリンスメロン(能力7A7434)
GT皐月、ダービー
※雨に弱い天才肌の良血馬の能力を開花させて久しぶりの完走。

2 :NAME OVER:2011/12/25(日) 20:30:58.62 ID:tF8zVBh9
ゲームはこの「F-MEGA」で……対戦を希望したいが…


「魂」を!
賭けよう!

3 :NAME OVER:2011/12/25(日) 21:03:38.09 ID:???
【マンホール】※漢字そのまま楽引辞典版
GAME B 
497点
※30年ぶりぐらいにやったが、指が覚えてるもんだな。

4 :NAME OVER:2011/12/27(火) 07:37:42.00 ID:???
スーパーマリオを低得点クリアしたら1万なんぼかだったな

5 :NAME OVER:2011/12/29(木) 22:44:11.92 ID:???
【ファミリージョッキー】
16戦12勝 71500万 パフォーマンス(能力839742)
GT皐月、ダービー、菊花、JC
※道悪以外に欠点の無い快速馬パフォーマンス。レース前に快晴を祈るのが楽しかったw

能力詳細は左から順に、
スピード、スタミナ、ガッツ(馬込みの強さ)、ジャンプ(飛越の高さ)、ターボ(鞭入れ後の持続力)、タイプ(重馬場適正)

6 :NAME OVER:2011/12/29(木) 22:46:57.92 ID:???
あ、ごめんなさい。騎乗馬はテンカウントでした。

7 :NAME OVER:2011/12/30(金) 00:03:25.48 ID:???
【ライオン】※DSテレビ版
GAME A 
320点
※当時、初期ラインナップで
これだけやった事が無かったけど、あんまり面白くないね。

【ファイア】※ゲームボーイギャラリー版
むかしGAME A 
1,309点(999点超え)
※これは今やっても全然面白い。シルバー版じゃなくて
ワイドスクリーン版なので点数がサクサク入るのがミソだね。

8 :NAME OVER:2011/12/30(金) 04:20:01.12 ID:???
クリアがあるゲームでは、低得点の方が熱いよ。
高得点は稼ぎとかでぐだぐだになるから。
低得点は死んで戻ったら加点要因になってしまうから死ねない、
フルパワーアップで固定されがちなゲームでも抑えた装備になってプレイが斬新に。


9 :NAME OVER:2012/01/13(金) 22:17:48.04 ID:???
>>8
協力プレイで僚機の援護が無いと先に進めない自分には、次元の違う話ですね・・・。

【ファミリージョッキー】
16戦11勝 68200万 カモノネギ(能力772668)
GT、ダービー、菊花、JC
※最弱の下馬評を覆しバランス良く成長。有馬のプレッシャーに負けて最終戦でリタイヤ。

今年もまったりレゲーライフを。

10 :NAME OVER:2012/06/17(日) 08:10:19.18 ID:???
オクトパス 91点

このサイトだけど
ttp://www.pica-pic.com/

11 :NAME OVER:2012/06/17(日) 10:55:45.97 ID:???
>>10
695 点。
2ch って名前入れといたよ。
凡ミスで終わってるけど、もう一度やれば 999 点楽勝でいけそう。


12 :NAME OVER:2013/04/01(月) 01:03:53.94 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)