5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビワラーの活躍を願いつつ萌えるスレ その3

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 10:45:26.34 ID:jhef3vjw0
前スレがポケムーバー解禁直前で落ちたので立ててみた
育成の相談はもちろんのこと、萌えや燃えを語るのもよし、不遇を嘆くのもよし
ですが何事もほどほどに。

過去スレ
エビワラーとは一体何だったのだろうか?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1294980227/
エビワラーの活躍を願いつつ萌えるスレ その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1353248427/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 12:32:26.15 ID:1l6s41FM0
舐めてかかったらビルドレ型にやられた思い出

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 12:55:02.77 ID:6pPtYLCm0
何度も耳にする「他のポケでやった方が強い」の言葉
しかしエビワラーを使う喜びはプライスレス

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 15:54:13.72 ID:xtZmCXfYO
LVアップで三色パンチ覚えるって強みはストーリー攻略でこそ活かされるのに、クリア後か交換でしか使えないシリーズが多いのが問題だな
まあチャーレムがいるならそっちで思い出し使った方がダメージ出るんだけど

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 16:13:02.35 ID:Y02AT8UX0
こいつってブシンにドレマッパ遺伝するだけの存在でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)