5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラの思うメガ枠でのマイナーポケモン

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:44:41.53 ID:TEbS8heuI
ちなみに俺はメガルカリオ

2 :ぷりーざ様@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:45:52.45 ID:aNIzf5FS0
メガミュウツーXY


ほんこれ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 01:00:16.09 ID:AcZaeoFK0
メガアブソルは見たこと無い

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 04:24:58.68 ID:OK4bZNbU0
アフィ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 07:22:36.56 ID:baFu4+Kk0
メガアフィ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 07:27:03.79 ID:z2V5aVmO0
俺「そうだよ友達だろ?」

プリンセス「友達だけどせ、せ、せ、せ、セックスってそれ以上の関係がするものじゃ!?」

俺「今の時代セフレってのがあって友達同士でもセックスするんだよw知らないの?w」

プリンセス「だけどぉ・・・・」

俺「あっそセックスしたくないなら友達の円を着るからな、あばよ」

プリンセス「そんなの嫌、俺行かないで!!」

俺「あ?お願いしますSEXさせてくださいだろ?」

プリンセス「お、お願いします!SEXさせてください!」

俺「次にラブラブ中出しSEXで私の膣内にハピネス注入してください」

プリンセス「ら、ラブラブ中出しSEXで私の膣内にハピネス注入してください!」

俺「よっしゃ!そんなに俺のデカマラをぶち込んで欲しいなら犯してやるよ!」

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 18:41:06.84 ID:WUnBb59K0
フーディンアブソルヘルガージュペッタ
こいつらはどうしようにもない

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 08:01:59.16 ID:xfnQyRhn0
アフィ

9 :皇帝シャイニングシェイミ@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:45:41.35 ID:HiU193VcI
>>1はlevel
(eve) <メガルカリオはマイナー
うひゃひゃひゃひゃ&#50752;&#52628;&#49499;&#50740;&#48960;Я

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止@転載は禁止:2014/07/01(火) 00:28:23.81 ID:0LHkc+Nu0
アブソル
ヘルガー
フーディン
カメックス

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 00:57:29.58 ID:5ZnYuGKM0
メガアブソルは使ってるけど弱くはないと思うぜ
通常ポケで対処されるけど

>>2
そいつらレートで見たことないな
強いのになぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)