5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スマホゲーの宣伝多く、ポケモン大丈夫?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:13:56.73 ID:447lCM340
googleplayだかで盛り上がってる今、ポケモンやマリオはこの流行に乗れてなくて大丈夫か?
有名なyoutuberはみんなスマホゲーの実況しかしなくなったし
ポケモンに相対する妖怪ウォッチやドラクエは早速スマホゲーになってるし

2 :アフィ@2ch掲示板@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:29:25.69 ID:aNIzf5FS0
どうでもいいから

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:32:54.21 ID:oJ+JKy5l0
逆にパズドラとかぐんまのやぼうとか3DSに来てるんだから大丈夫じゃねえの

4 :アフィ@2ch掲示板@転載は禁止:2014/06/28(土) 20:48:17.31 ID:aNIzf5FS0
あっふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 20:59:28.52 ID:K5YPy7g/0
スマホゲーに入りだした時点でもう完全にオワコンなんだなって見切りつけるわ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:33:29.51 ID:dE1cZVk50
youtuberとか寒気するんだが

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 07:41:39.32 ID:6hC2MSn+0
マリオは製作スタッフの気が向いたらスマホ化は可能なゲームだが
ポケモンはスマホ化するのは無理だろう
容量食うから

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:36:59.78 ID:An0R1wOK0
この露骨なアフィスレ立てて、頭大丈夫?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:53:00.35 ID:LElREdeF0
DQMSL
豪華報酬入力
vFZtMREW

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 14:01:17.15 ID:gQbmtQaoO
スレタイと本文がすげー気持ち悪い
なよなよした男が立てたんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)