5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブンブンブン】ビークイン【俺ミツバチ】

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:06:22.87 ID:Z1/ofMPt0
No.416 タイプ:むし/ひこう
通常特性:プレッシャー(受けた技のPPを1多く減らす) 
隠れ特性:きんちょうかん(相手は木の実を食べられなくなる)
体重  :38.5kg(けたぐり・くさむすびの威力60)
HP攻撃防御特攻特防素早
70 80 102 80 102 40

ビークイン
ずぶといHBぶっぱ残りD
プレッシャー@ヨロギ
どくどく/はねやすめ/まとわりつく/ぼうぎょしれい

でどうよ
ハンパな岩技ならプレッシャーで削り切れる
まとわりつくでしばって毒毒で落とす

他に何ができるか教えてください

あとニックネームも何にすればいいかおしえてください
単発クソスレスマソ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:16:10.49 ID:SdN2H6qJ0
2Vu/evdxfM#kill

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:41:24.15 ID:Mn8E3iAX0
ブーンwwwブンシャカwww

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 13:31:19.17 ID:qA/lphZ70
みんなレスくれよー
VIPより冷たいってどういうことだよ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:59:15.49 ID:C/ZruaBq0
どくどくがエアスラで持ち物が食べ残しのビークインならみたことある

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:16:24.32 ID:mie2YXXm0
ビークインファンスレだと思って開いてみたら……
岩技打ってくるやつ今あんまいないし、特に意識してる敵いないならもちものヨロギじゃなくてよくね?

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 05:04:08.17 ID:o0n5g2Qw0
>>5
エアスラしても怯み効果が期待できないんよー

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:00:19.56 ID:c0qL/Qfh0
>>6
ですねー
食べ残し安定かなー
でも格闘受けたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)