5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミちん対策スレ2

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 11:31:36.50 ID:IJ18hn0l0
2ch各所で暴れ回っているゴミちん(自称守護神)に対する対策を行うスレです
あまりにアホなため個別スレとなっています
※前スレ
守護神対策スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1377876853/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 13:28:59.58 ID:uKJKv3B10
ここにいる奴?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48793/1250657486/

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 14:59:04.49 ID:cmv8yz4H0
守護神は改悪リメイク発表で火病引き起こして死んだよ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:18:06.96 ID:cRIaDsq40
改悪リメイク(だと思い込みたいRSアンチ&守護神アンチの願望)

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 17:24:23.59 ID:LAOrS+mr0
涙拭けよ守護神(笑)

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 18:24:19.75 ID:cRIaDsq40
現実見ようぜ
もうどう足掻いてもお前らは守護神に惨敗した負け犬なんだよ
守護神の勝利条件であるRSリメイクが実現した現実は変わらん

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 18:33:03.11 ID:LAOrS+mr0
改悪リメイクなら実現したね^^
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:18:57.22 ID:REQW63eM0
ID:LAOrS+mr0

哀れ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:23:04.87 ID:GwETRzQT0
まだ発売してもいないのに改悪リメイクだと断言できるのか(驚愕)
さすがに見ていられないな…負け犬の遠吠えにも程があるぞ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:50:44.53 ID:cRIaDsq40
お前らあんま虐めてやんなよなw
守護神アンチのキチガイだって辛くて辛くて仕方ない思いをしてるんだぞww
死体蹴りはやめてやれwwww

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:12:57.54 ID:wE/FT+XO0
ダイゴの切り札がメガカメックスなら超おもしれえなああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:22:18.57 ID:LAOrS+mr0
あの糞リメイクで満足なら本当にルビサファを愛してるとは思えないな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:42:12.83 ID:GwETRzQT0
だからどうして発売していないものを糞リメイクだって結論付けられるの?
未来人か、いやただの妄想癖の激しい統失のキチガイかw
さすがに頭やばすぎるだろこれ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:45:06.41 ID:REQW63eM0
RS嫌い守護神嫌いもここまでこじらせるとマジで病気だとしか言えないな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:48:31.05 ID:PVe1Cdqi0
ゴミ神スルーされて悲しいからここに戻ってきたか

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:49:05.23 ID:0fKICZAs0
ここは本来アンチする場所じゃなく対策するスレだから
ただ煽りたい奴や守護神のやり方に賛同してる奴はスレチ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:51:34.27 ID:LAOrS+mr0
今出てる情報だけで相当糞なんだけどお前らはあれでルビサファがリメイクされたと思ってんの?どう考えても変え過ぎだよね

てかルビサファは好きだよ
俺が嫌いなのはルビサファじゃなくて守護神とリメイクだから^^;

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:51:48.49 ID:PVe1Cdqi0
守護神の賛同者なんて全部自演だけどな

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:58:46.31 ID:LAOrS+mr0
逃げるなよ守護神
お前いつも自演するかスレ放棄して逃げるよな

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 00:14:03.05 ID:UkGS2NCs0
つか、前スレ埋めろよ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 22:15:26.20 ID:pnWufraS0
最近のこいつスルーされ過ぎてて哀れ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 22:23:15.90 ID:WbzUztbv0
(スルーされててくれ…頼む…)

wwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)