5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガシンカには絆が必要とかいう設定wwwwwww

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:26:40.84 ID:wFX6V5FX0
なつき度最低でもメガシンカする矛盾

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:27:39.19 ID:LMc5OMVw0
アフィー

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:50:03.45 ID:wFX6V5FX0
転載禁止

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:19:05.12 ID:cTpZ0DYW0
出会ったばかり他人のルカリオとメガシンカ出来るストーリーwww

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:47:13.43 ID:jo1Kr5Mj0
メガシンカはメガシンカできるポケモンの配布により
完全に「絆」の意義を失ってしまった

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:48:11.60 ID:c81zCahx0
カイロス、ガルーラに八つ当たりさせる奴
3〜5世代産のポケモンがいきなり進化

7 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載は禁止:2014/06/19(木) 22:00:21.19 ID:HZqQ0K1a0
だからXYはクソゲーって言われてるんだよ
矛盾あるしストーリーも欠陥してるし

8 :アクロマ@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:04:42.21 ID:/4A+1Kqk0
絆なんてものは直ぐに作れる。
科学的にもそれは実証されていることだが。

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:14:20.78 ID:O2rKRZiY0
俺とお前らは固い絆で結ばれてるのにな?

10 :寺村@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:18:50.34 ID:/4A+1Kqk0
>>9一人善がりな人間だな。
論理的根拠でもあって
言っているのか。
もし仮にax^2+bx+c=kizuna
とあるとしよう。
その方式は解けない。

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:22:45.65 ID:g1DPP6ij0
まーたファッキチ糞コテ君か

12 :寺村@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:29:44.54 ID:/4A+1Kqk0
悪いが君には微塵子程の興味意識もない。
方式を解けないことを証明する。
与式bx=i-c
b‡0 x=(i-c)/b
0×0→x:全ての答え
またもうひとつ
a‡0
x={-b±/b”-4ac(c-i)}
これで解ってくれるかな。

13 :寺村@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:30:28.23 ID:/4A+1Kqk0
悪いが君には微塵子程の興味意識もない。
方式を解けないことを証明する。
与式bx=i-c
b‡0 x=(i-c)/b
0×0→x:全ての答え
またもうひとつ
a‡0
x={-b±/b”-4ac(c-i)}
これで解ってくれるかな。

14 :寺村@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:42:48.81 ID:/4A+1Kqk0
以後無礼で非・論理的な
君とは話したくないので
君は黙っていてくれ。
社交辞令や行儀を習うといい。

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:30:29.27 ID:qBPlGmfb0
お前は一体どういう顔して書き込んでるんだ
ガイジ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:05:45.98 ID:9BLKqJWn0
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

















アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:51:47.45 ID:Qs1F8gOX0
メガシンカポケモン配信(笑)

18 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:38:44.17 ID:y8q6uiRx0
ガイジ?
その方式は解けないな、
出直してきてくれ。
非・論理的な人間は嫌いなんだ。
論理的に証明出来ない現象は
私の対象外だ。
君という愚かな人間はそんなことも知らずに生きてきたのか?
君は生きていて楽しいのか?

19 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:48:57.97 ID:y8q6uiRx0
興味深い。
君の言う「ガイジ」とやらの
定義とは何か。教えてもらおう。
論理的概念で言ってもらう。
そして私がもし仮に
「ガイジ」であるとして
「ガイジ」という現象の存在を
君が証明出来るのか?恐らく
君程傲慢なら解らないだろうがね。
結局意味の解らない
作り言葉で他人を罵り、
根拠のない反論すら出来ない
哀れな人種なのだろう。

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:52:17.90 ID:oXKjLS/a0
黙れガイジ

21 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:55:43.59 ID:y8q6uiRx0
君こそ頭が悪いね。
私は君とは違う。
非論理的でひねくれもの。
まるで悪の鏡、社会のゴミ。
それが君だ。
科学は君を直ぐに
社会から追い出せる。
君は精神年齢が低いな。
だから友達も少ないだろう。

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:01:30.03 ID:7eeHD2am0
一体お前らは何を言ってるんだ・・・

23 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:03:19.13 ID:y8q6uiRx0
これ以上弱者を叩くのは
私の意に反する。
「黙れ」と暴言を吐くとは
面白い!
幼稚な君が
どれだけ自分に不利な反論をしたか
思い知るといい
何せ「黙れ」という暴言は
論理的反論が出来ない
低レベルな人間の証だからね。
つまり反論が見つからず
やけくそで放った言葉だ。
流石精神年齢が低いだけある。
その支離滅裂で子供的な性格を尊敬するよ。

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:23:32.25 ID:oXKjLS/a0
はいはい大人しくしてね

25 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:27:14.90 ID:y8q6uiRx0
反論が下手だな。
君が幼稚園児レベルなのは
認めよう。しかし私は
君が嫌いと言った。
君は黙っていてくれ。
非論理的な人間と
一緒にいると
寒気がしてならない。
君は本当にこの世の者か?

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:31:18.42 ID:HeBzdKA10
>>25
黙れと言う暴言は論理的反論ができない低レベルな人間な証じゃないんですか('・ω・`)?

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:31:24.28 ID:FGTkBDEb0
批判はよくないというのはいいが
社会のゴミとかなんとかいうのはよくないと思うぞ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:31:34.13 ID:FWtrcveI0
残念だが、あえて難しい言葉を使って他者を煙に巻くような言動というのは
実年齢かまたは精神年齢が低い人間がよくやってしまう行動の典型例

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:32:53.35 ID:FGTkBDEb0
寺村っていうこういう性格のアニメキャラっているの?

30 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:32:53.75 ID:y8q6uiRx0
ああ、そうだ。
君は良く解らないのかな?
非・論理的な彼は
精神年齢が低い
だがそれだけではない。
君は彼の最大の欠点に
気付いたかな?

31 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:34:34.18 ID:y8q6uiRx0
>>29.30
それは非論理的だ。
私は実名を使っている。
何故かと聞くだろうね。
匿名を使う弱虫と格別にしたいからだよ。

32 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:36:42.28 ID:y8q6uiRx0
>>27確かにそれは言い過ぎた。
しかし彼のコメントを見てくれ。
何一つまともな反論がない。
無知な人間という証だろう?

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:37:16.73 ID:HeBzdKA10
>>30
あなた自身も黙れという言葉を使ってるじゃないですか…
なんかすごいブーメランじゃないですか…
>>25の5行目読んでみてくださいよ…('・ω・`)

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:39:35.71 ID:FWtrcveI0
理論的かどうかと匿名・実名の差は関係ない
大事なのは文章の中身であって
名前の公開の有無ではない

残念だが君の言い分こそ「非理論的」だよ

35 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:44:48.38 ID:y8q6uiRx0
君達は非論理的の象徴なのだから。
私が非論理的という仮定は
背理法ではねのけろ。
私は「黙ってくれ」と言った。
しかし彼は「黙れ」と言った。
一目瞭然だ。それに彼は
私にまともな反論をしていない。
全て支離滅裂な言葉で片付けた。

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:48:15.94 ID:FWtrcveI0
だが君もまともな反論をしていない
つまり君も支離滅裂なのだ

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:49:45.22 ID:FGTkBDEb0
じゃあ寺村さんよ
面白いを無知な俺に論理的に説明してくれ

38 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:50:57.56 ID:y8q6uiRx0
私が反論をしていない?
君が幼いために
私の反論に気づかなかった。
それだけだ。
論理的に君は矛盾している。
ゲーテルは何故
不完全性定理を作ったか、
君は解るか?
自身の無矛盾を証明するためだよ。

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:52:39.09 ID:/6vF7euA0
>>7
矛盾のないソフトってボケチョンシリーズにありますか?
バカリオルさん?^^

40 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:52:56.99 ID:y8q6uiRx0
>>37簡単だ。
何か新発見をすることだよ。
人々はそれを歓楽的に捉えた。
しかし、それこそ今の
非・論理的な人間を生んだんだよ。

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:57:36.89 ID:oXKjLS/a0
くっさ

42 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:00:26.32 ID:y8q6uiRx0
>>41また意味のわからないことを。
君もまた社会の…いや、
何でもない。

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:01:30.92 ID:FWtrcveI0
相手に反論であると気づかれないのなら
それは結局まともな反論をしていないというだけのこと

議論は君だけのものではない
そこにいるすべての人のものだ
君がいかに素晴らしい話をしようとも
それが誰にも理解されなければ
それは無意味な文章の羅列でしかない

つまり君は、誰にも理解されない「無意味な文章の羅列」を
「反論である」と言っているにすぎないのだ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:04:40.00 ID:oXKjLS/a0
>>42
はっきり言えよガイジ

45 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:06:48.83 ID:y8q6uiRx0
君達が成長することだな。
君達が劣っているから
私の意見を理解していないことを
認めているじゃないか。
そう、理解しようとしていない。
理解できるにも関わらず
理解する努力をしていないだけだ。
君達は能力を隠しているだけなんだよ。

46 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:08:09.39 ID:y8q6uiRx0
社会のゴミ
だが>>44
はっきり言おう。
君は知的障害者以下だ。

47 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:13:50.22 ID:FWtrcveI0
具体的な説明もせず、誰にも理解されない意見を一方的に押し付けて
自分が優れているように見せる行為に「理論」などありはしない

それは説明の放棄、議論の放棄であって
君の嫌う「非理論的」の象徴にほかならない

48 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:15:51.84 ID:y8q6uiRx0
>>44矛盾が多いので連投する。
ガイジとは差別用語だ。
小学生や中学生が使う
比較的幼稚な用語だ。
つまり君はその程度。
君のような出来損ないのご先祖を
一度でも見てみたいものだね。
余程常識知らずなのだろう。

49 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:17:46.09 ID:y8q6uiRx0
>>47何を言っても君は間違っているとしか言えない。
具体的説明を要するなら
そう言わない君が悪い
君の注意不足を
私のせいにされても困る。

50 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:20:00.29 ID:oXKjLS/a0
>>48
池沼、発狂

51 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:24:09.25 ID:HVY+ACrt0
>>48
確かにがいじとは障がい者差別用語だが
自分から見て相手がおかしいと思い
その親もおかしいと勝手に思い込むのは間違っていると思います
確かに子どもは親の影響をうけますが、どんな良心的な人間でもDQNを生むことだってあります
あなたみたいな人は差別を語る資格はない

52 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:24:20.01 ID:FWtrcveI0
今、君は「出来損ない」という言葉を使ったが
それの意味は「能力などが人並みでないことを“罵って”いう言葉」であり
それは小学生や中学生が使う「ひどい言葉での悪口」でしか無い

君は理論的な雰囲気を装ってはいるものの
残念ながら現実は君の言う「幼稚な用語」を使う人そのものであったということが
証明されただけなのだ

53 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:24:39.55 ID:y8q6uiRx0
>>50さて、知的障害者以下の
君をどう黙らそうか…。
君が何をほざこうが
私は私の道を信じる。
非科学的な君は嫌いだが。
君の先祖はさぞかし差別好きな
知的障害者以下の人間だっただろう

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:25:37.70 ID:oXKjLS/a0
便所の落書きに科学も糞もないわ

55 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:26:47.58 ID:y8q6uiRx0
>>52その定型は誰が作った?
君は私の理論に対し、
固定概念でかかってきた。
虎の威を借る狐、だよ。
私の信じる道は
非・論理的な一般論とは違う。
君なら分かるだろう。

56 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:28:00.40 ID:y8q6uiRx0
科学は全てに共通する。
よもや君が科学を知っていたことに
驚いたよ

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:29:01.92 ID:FWtrcveI0
>>49
今、君が言った「何を言っても君は間違っているとしか言えない」
と言うのは理論的な説明はもう出来ないということである

これは非理論的な発言の決定的な証明であり
知性の敗北に他ならない

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:29:16.67 ID:oXKjLS/a0
黙れガイジ

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:30:09.75 ID:HeBzdKA10
(ここで社会のゴミと言い争っているあなたも同レベルじゃないのかな…)

60 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:32:24.88 ID:y8q6uiRx0
>>57君は矛盾しているし
>>58は頭の悪さを全開
私は君達の低脳さに頭を抱えるよ
君が間違っているということが
君の敗北の象徴だ

61 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:33:29.09 ID:y8q6uiRx0
社会のゴミである>>58には
何の興味もないと私は言いましたね

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:34:53.36 ID:oXKjLS/a0
黙れガイジ

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:35:35.70 ID:oXKjLS/a0
社会のゴミ嫉妬民必死だなwwwwwwwww

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:36:02.79 ID:FWtrcveI0
>>55
私の使った定型は辞書からの引用だ
君は多くの人々が認める「辞書からの引用」すら否定する気なのか?

ならば君が持ちだした不完全性定理や
社交辞令や行儀すらも定型で虎の威を借る狐だな

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:36:43.52 ID:HeBzdKA10
>>63さんを叩きたかった訳じゃないんです('・ω・`)
言い方悪くてごめんなさい('・ω・`)

66 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:38:31.88 ID:y8q6uiRx0
不完全性定理も
私の信じるものに過ぎない。
辞書だから正しい、
多くの人が認めたから正しい、
それがまかりとおるのは
有り得ない。
社交辞令も不完全性定理も
私の信じる様に解釈している
それがいけないのかな?
君は言うことに一貫性がない。

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:39:14.98 ID:HVY+ACrt0
興味ない割には安価するけど
なぜ興味ない人にわざわざ関わるの?

68 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:40:39.05 ID:FWtrcveI0
>>60
「矛盾している」「君が間違っている」と言いながら
何故どのように間違っているのかを説明できなければ
それは「非理論的」でしか無い

理論的でありたいのなら理由を説明出来なければならない
出来ないのであれば君は「非理論的」だ

69 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:40:51.61 ID:y8q6uiRx0
彼を否定する
その責任を知らず知らずのうちに
背負わされていた
それだけだ

70 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:42:01.00 ID:HVY+ACrt0
>>59
争いは同じレベルでしか発生しない(AA略)

71 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:44:06.56 ID:y8q6uiRx0
君は私の口調その他諸々を
コピーしているね。
わざわざ君に
理解できないことを教えろと言うのか?
さっぱり理解不能だ。
君は独善的で
自分ではなく他人。
多くの意見が〜だからという
理由で全て正当化する。
少数派を潰したがる。
それは何と言うか分かるか?

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:46:24.34 ID:HeBzdKA10
黒歴史ってこうやって作られていくのですね…('・ω・`)

73 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:47:42.56 ID:y8q6uiRx0
時間がないのだが
反論が尽きるのが速いな。

74 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:51:34.60 ID:y8q6uiRx0
違うな
争いは
反逆者が勝手に人を侮蔑し、
人の意見をおうむ返しする
今の繰り返しだ

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:52:56.01 ID:FWtrcveI0
>>66
君は私の「辞書からの引用」に対し
「固定概念でかかってきた。虎の威を借る狐」と反論したわけだが
その意見がまかり通るとするなら
社交辞令や不完全性定理を持ちだした君の意見も
固定概念・虎の威を借る狐ではないのか?という話なのだが?

それがいけないことかどうかは、私が決めるべきことではなく
「固定概念」や「虎の威を借る狐」という言葉を持ちだした
君が決めることではないのかな?

76 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:55:27.71 ID:y8q6uiRx0
ならば話は早い
君はそこそこ間違いだ

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:56:38.24 ID:HeBzdKA10
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                      .________
                     /        /
               ___/     _,. =イ´
              ./  r  ヾ  く ´´       と思うゲッコウガであった
              ´入 ̄ノ_-= ヽ
               >-´ ̄ ̄      _)ご丶、
              (  __  _,.〜一゙ Y   ヽ  \

78 :寺村@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:57:26.78 ID:y8q6uiRx0
では明日の君のでたらめ反論を
楽しみにしておこう。

79 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:57:33.91 ID:7eeHD2am0
それを考える暇があったら学会に論文でも発表してやがれ
固定概念を持ってんのはテメェもおんなじだろうがよ

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:04:20.75 ID:HeBzdKA10
23時就寝…中学生さんでしょうか…

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:05:26.45 ID:FWtrcveI0
>>71
君の言いたいことは分からなくもないが
理論的と言うのは理論に基づくさまであり
理論とは結局「多くの人が同意した多数派の意見」でしか無いのだよ

つまり君が得意気に言っていた「理論的」などというものは所詮
多数派の賛成意見の集合体で少数派意見を駆逐する横暴でしか無かったんだよ

どうだろう?「理論的」などという言葉が如何に非理論的で
矛盾をはらんでいる言葉であるかが分かっただろう?

分かったらもう得意気に「理論的」などという言葉を使うなよ
この言葉こそ本当の知性の敗北なのだから

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:06:20.32 ID:7eeHD2am0
黒歴史製造マシーンだな・・・
月光蝶放出し過ぎだろ・・・

83 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:08:27.19 ID:HVY+ACrt0
>>80
ただの中二病

84 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:08:50.95 ID:5yjXYoJa0
アニメ版でメガシンカがくるまで絆が必要という設定忘れてた
あとカロス限定設定とかいうのも一時的なもんだろうなと思ってたわ

85 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:58:38.70 ID:P6ZZJK7S0
サトシのポケモンは誰がメガ枠になんだろうな
RSEリメイク基準ならジュカインが順当だろうけど個人的にはリザードンが良い

86 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:32:39.02 ID:BLyvNDvs0
絆で強くなる(増田談)

87 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 08:03:37.14 ID:Jup8zbE30
サトシは1匹限定という縛りもないんだがな
RSリメイクでジュカインあるかもしれんが
XYマイチェンの時期にもゲッコウガメガシンカさせそう
あとはサトシのリザがアランのメガリザXとの戦うところはとても見たい
レッドもアランもXでYはOP止まりなのはサトシ用にとっておいてるように見えるんだがなー

88 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:14:53.43 ID:oM8eEmD90
かつて絆って言葉には束縛の意味もあった
つまり絆とはポケモンを拘束しているモンスターボールの事なのだ

89 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 21:50:43.85 ID:aQCtF3OF0
絆は英語でbond(ボンド)

bondの意味は
1.縛る[結ぶ,つなぐ]もの 《ひも・なわ・帯など》.
2.束縛,拘束; かせ.

絆には今においても束縛の意味がある

90 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:39:22.12 ID:5sftviCC0
俺は負けん!!

91 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:50:49.12 ID:Owl3Kpj/0
アフィ

92 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 01:10:26.21 ID:T+CoGHhU0
おうこらカス寺崎出て来いやー

93 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 01:47:42.01 ID:TpukhrdG0
アフィくさいスレばかりたてるなよ

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 10:06:17.77 ID:zYLXT9im0
一番アフィ臭いのは、アフィ連呼野郎なんだよなあ

95 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 11:55:39.35 ID:/C8x+RHf0
>>94
死ねやアフィカス

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 12:13:43.01 ID:vVlCcomQ0
最近XYはじめたけど
ストーリー上でもぽっと出のルカリオがメガ進化するしな

絆とはなんだったのか…

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 12:17:29.76 ID:CH+TzSmC0
最近の子供達がはまってるおもちゃ=エーフィがメガ進化した「アーフィ」

98 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 12:48:21.07 ID:zYLXT9im0
転載禁止のスレでアフィ連呼する意味ないんだよなあ^^

99 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 15:34:54.65 ID:cttbyF/20
寺村だ。寺崎ではない。
まあ人を批判する人間が
増えてしまった訳だが
君を筆頭に彼等可哀想な思考を持った究極の変人を
私は理解しない。
前にも言っただろう。
絆など存在しない。
何故なら論理的及び科学的に証明
出来ないからだ。

100 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:08:40.44 ID:f9Qj0YEK0
クールなインテリキャラを演じてるんだろうけど、そんなキャラは短くないインターネットの歴史で飽和してるからいい湯加減にしておけよ

101 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:14:38.16 ID:cttbyF/20
インテリでは無く
一般の論理的な人間だ。
私のどこがインテリなのか
論理的に説明出来るか?

102 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:30:35.00 ID:CH+TzSmC0
タヒねやチンカス
ぬっころすぞ

103 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:50:54.01 ID:cttbyF/20
>>102 君は脅迫罪だ。
通報されたいのか?

104 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:59:15.27 ID:CH+TzSmC0
すいませんでした
あたしが悪かったです
牢獄の中で臭い飯は食いたくないです
もうしないので許してください真田幸村さん

105 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:00:38.81 ID:cttbyF/20
寺村だと。

106 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:05:30.98 ID:K+C8dd3v0
また厨二病が沸いてるのですね('・ω・`)
ここでこんなことしても黒歴史が増えるだけですよ('・ω・`)

107 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:52:51.96 ID:cttbyF/20
>>106君の基準はおかしい

108 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:56:37.78 ID:K+C8dd3v0
寺中さんにおかしいって言われるなんて('・ω・`)
とりあえず一度鏡を見ることをおすすめしますね('・ω・`)

109 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:01:27.85 ID:CH+TzSmC0
とりあえず落ち着いてちびまるこちゃんでもみましょう(⌒,_ゝ⌒)
あたしのここ空いてますよ?寺キオンさん(⌒,_ゝ⌒)

110 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:02:46.72 ID:cttbyF/20
君は頭が悪い。
そしてそういう人間には
興味はないので。
鏡を見ても変わらないし
科学的でない。
そのチュウニやらの
存在を証明出来るか?
基準を言えるか?

111 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:04:08.66 ID:cttbyF/20
確かに変人と呼ばれていた時期がある
しかし
その定義を言われたことはない。

112 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:06:50.90 ID:V6A4nCFF0
>>111
えっちしよ…
わたし、論理的なひとってかっこよくて、、、すきなの、、

113 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:15:46.71 ID:K+C8dd3v0
>>110
発言とか行動とかが痛々しいこと…ですね
つまり寺村さんみたいな人のことです('・ω・`)

114 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:47:41.37 ID:cttbyF/20
>>112何…好きでいてくれるのは
良いのだが。
>>113出直してきてくれ

115 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:07:19.88 ID:f9Qj0YEK0
文章が堅苦しいせいで気取ってる感じがするんだよな
2chなんてインターネットサイトとしてはかなり下の方だからもっと気楽に書いていいんだぞ

116 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:11:33.53 ID:cttbyF/20
悪いな、こんな性格で。

117 :幸村@天才は禁止@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:14:46.89 ID:CH+TzSmC0
>>112
世界は終わらないし
始まることもない
だってもう僕が『壊した』んだから

>>113
英雄ってのはさ…英雄になろうとした瞬間に失格なのよ
つまりお前は最初っからアウトって訳

>>114
どんな高速魔法もライフルの弾よりは遅い

>>115
来世からやり直せよ、おまえ

>>116
闇の炎に抱かれて消えろ!

118 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:17:37.74 ID:KwG4javN0
寺村さんよ
本名で書きこまないのは弱虫とかいうけど
じゃあてめえの住所と電話番号も晒せよ

119 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:18:14.87 ID:CH+TzSmC0
…悪いな、名前がミスっちまってよ。フッ、俺としたことが…

>>110
そんなものは力の基礎でしかない、本当の闇の力!ストロングシャドーを見せてやる!

>>111
呼んでいる 闇の中 紅き月 もう一つの世界
 漆黒の闇の中で奏でるレクイエムとともに 君と踊りたい

120 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:20:04.43 ID:KwG4javN0
おいはよさらせよ
自分が強いというなら住所も電話番号も晒しても問題ないよね?
早く晒せ

121 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:23:29.73 ID:CH+TzSmC0
>>118
この防弾チョッキはよ、弾から自分を守るために着けてるんじゃねえんだ
俺の圧倒的な闇の力、つまりクーロン力を押さえつけるためのギブスみたいなもんだ
これなしだともはや周りの人間は弾き飛ばされてしまうんだぜ

貴様、寺村のケツがそんなにほしいか?
ほしけりゃくれてやる!探せ!寺村の全てをそこに置いてきた!
男たちはグランドラインをめざし、ケツを追い続ける!
世はまさに大海賊時代!

122 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:25:21.92 ID:CH+TzSmC0
>>120
こいつからはホモの臭いしかしないんですわぁ…(確信

0721 4545 1940 ほら、俺のフレコだ

これで我慢してくんろ

123 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:26:22.43 ID:cttbyF/20
>>120個人情報漏洩だ。
極端でかつ非・論理的。
強いとは言っていない。
人を弱いと罵ったら強い人間という
その証拠は無いだろう?
普通だから弱い人間を罵った
それだけだ。
>>117いい加減
なり澄ましを止めないか?

124 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:28:17.57 ID:cttbyF/20
>>122頗る半端ななり澄まし(?)

私の敵が増えているだけなんだが…

125 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:28:42.03 ID:CH+TzSmC0
どこが成りすましなんだ?
成りすましっていうのは名前そのものを強奪して真似して書き込むことをいうのだぞ小童
俺は「幸村」だ
真田家で生まれた幸村

真田幸村(さなだゆきむら) は戦国時代〜江戸時代初期に活躍したサムライ、SM縛り師、AV男優、ハードゲイ、俳優、歌手、アイドル、裸族である。

夜露死苦な

126 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:31:02.77 ID:K+C8dd3v0
>>124
名前もIDも全く違う方ですよ('・ω・`)
漢字も読めないのですか('・ω・`)?

127 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:32:53.44 ID:cttbyF/20
>>125君とは仲良くしておく
しかし>>126
君は非・論理的だから嫌いだ。
君のコメントを見るだけで
背筋に冷たい何かが走る。

128 :西村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:36:53.19 ID:f9Qj0YEK0
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいかとー。。。

129 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:37:24.15 ID:K+C8dd3v0
>>127
寺村さんに嫌われても私の私生活には一切関係ないので勝手にどうぞです('・ω・`)
一年後にこのスレでこんなことをしてたのを思い出して恥ずかしさに悶えててください('・ω・`)

130 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:40:24.50 ID:CH+TzSmC0
>>127
いや、べつに俺はホモじゃないからね?
ケツは貸せないし

>>128
久しいな…西の死天王よ…500万光年ぐらいか?

>>129
てめぇ寺キオンに喧嘩売ってただで帰れると思ってんのかコラァ(#⌒,_ゝ⌒)
リアルインファイトすっぞあぁん?!(#############⌒,_ゝ⌒)

131 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:45:20.93 ID:cttbyF/20
ああ、おぞましく
変わっていった。
>>130gentle落ち着け、
>>129
意気がっているだけだから

132 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:14:41.43 ID:cttbyF/20
私生活に危害を加えるつもりなど
無い。
恥ずかしがる言葉を書いた覚えも
無い。

133 :増田@転載は禁止@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:29:04.64 ID:o89uF/lH0
クソみてぇなコテハンだな
お前がいなくなっても誰も悲しまねぇから寺村と幸村はさっさと消えろ

134 :増田@転載は禁止@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:30:26.40 ID:o89uF/lH0
馬鹿しかいないのね

135 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:41:01.18 ID:cttbyF/20
「誰も」?
聞き捨てならないな。
それは非・論理的だ。
「誰も」と言ったということは
全宇宙の片隅の生命体まで
全ての生命体が
我々がいなくなっても
悲しまないと言うことだ。
ふざけるのもいい加減にしてくれ。
君のような人間はいざしれず
我々には家族がいる。
心配してくれる人間がいる。
君にはいなくても私にはいる。
そんなことも分からないのか。
分かった。
君は人間として失格だ。
所詮人としての尊厳すら守れない
哀れな人間だ。

136 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:42:49.28 ID:cttbyF/20
増田本人か知らないが、
任天堂の増田ならば
君は岩田と一緒に牢獄に入れ。

137 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:50:46.05 ID:qZlsj51l0
>>123
弱者より上ならその弱者よりは強いだろ?
比較的強いということだ
俺たちは臆病者のよわむしだから個人情報は晒さないが
俺たちを罵るなら
住所と電話番号を晒してからにしてくださいます?

138 :幸村@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:56:25.83 ID:CH+TzSmC0
所詮この世は弱肉強食。
強ければ生き弱ければ死ぬ。

住所と電話を知って何をするつもりなんですかねぇ…
リア凸ですかねぇ…リアルインファイトするんですかねぇ…リアルあなをほるしにいくんですかねぇ…(驚愕

ホモは勘弁ですわ^^;
ポケモン勢までもホモがいっぱい溢れてるとはこれいかに

139 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:09:00.23 ID:cttbyF/20
そういうことか。

140 :寺村@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:12:41.01 ID:cttbyF/20
私に反論する人間の理屈
理解するには拙すぎる。
ここでは
偽物の電話番号を
教えることもできたのに…。
まさに
ゲーデルのω無矛盾だな。

141 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 03:38:07.55 ID:GE+lAtMY0
アフィ

142 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 20:12:35.58 ID:AVxSp2Se0
強者等いない
人類全てが弱者だjk

143 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:08:47.36 ID:hdJS6HTb0
ざっと見てみたが寺村は>>81に完膚なきまでに完全論破されてるなw

144 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:52:17.46 ID:KvGUNa630
>>143シャラップキモオタ
お前 江頭の劣化版だな。

145 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:56:05.54 ID:lTA8mPqg0
寺村くん>>101見返した方がいいよ

146 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:05:13.76 ID:Q6bU320r0
ルビサファリメイクでメガシンカどんだけ増えるんだろ

147 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:07:58.41 ID:KvGUNa630
お前のフィナーレに相応しい
最高の馬鹿と出会え!

148 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:13:20.91 ID:/M9zN6sE0
>>147
死ねガイジ^^

149 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:13:28.42 ID:M3mf+7BA0
>>147
お前もしかして群馬県に住んでる?

150 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:17:58.38 ID:KvGUNa630
どこかな、あててみてくれ〜
>>148気を確かに持つんだ
これからお前はフィナーレなのだから

151 :皇帝シャイニングシェイミ@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:29:02.39 ID:6H2Xkv2SI
違うな
ここからはおれのフィナーレだ

152 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:35:59.70 ID:KvGUNa630
フフ………ッ!
では貴方に相応しい
最高のフィナーレを
用意してあげましょうか
シヴァも恐れるフィナーレを…!

153 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/25(水) 21:39:29.23 ID:Dz3G9iAH0
>>151
ティロフィナーレとかそれマミさんに向かって言えんの?
お?こら

154 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:57:06.00 ID:BqCH7htfi
絆の力は必要なんだよっ!


嘘 ちゃん ぱ!!!!!

155 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:57:11.35 ID:KvGUNa630
最後の晩餐だ
さぁ、見せてくださいよ
餌を食らいながら死んでいく
私の裏切者さん!

156 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/25(水) 22:04:19.77 ID:Dz3G9iAH0
          >r  l | ,/           /    ヽ
          /  __|i 〉       ,.     /     、 `、
         ム (( ,,./   /    /     / ヽ     ヽ i
        / / >r,|   /    イ    //   | l    ト、|
        '´´゛//,L/| |  |  __,/_|-/ //  , --、l_,|、    |ヽ|
          //   | | リ: l/        !      '.:.:.:.`ト  .ト、|
         /イ  ,/l | |: : : . , .. -‐ '.:;; ` ー- ... .:.:.:.:ll  / =、
       ,/ヽ、 | / ヽヽ| ト、: :.<二ヽィ ;;:.:.<二> .:.:.:jl /,り,}   ,へ
       |  \ー、__l|_l ハ     / ⌒ヽ    .:.:..ハ/, / ,.--// \
       ヽ    \_   _l{ ((` ー一'´ .: .. `ー─ イノ/イ--'´ -'´   /
      r、 `ヽ、   `゛゙ ー<´ヽ、        ,    _,<__r'´     ,/---、
      | `ー -`=-、____,.--r-,-iヾ 、 _ ` ̄   ,..イ´ /   |    ,/ ,..- ' ´ ,>
      \  .\-----/  //  ヽヽ<` 二´ _.イ /`ヽ、.二―--r '´   /
       }、__  `> /  //    \ , | //´,. /    / /`ヽ、___,.- <___,...._
      __/___,}`゛゛´/  | |,   ,.. --'´,l_|_`<     / /   ヽ_,.. -'´`ヽ、 \
     / /    /    l / r'´  ,.イ/ l,|\  `ヽ、 l/ /    }、     ヽ  .}
    | {    /     /  ヽ-'/ /rrA ゛、 \ ,/  | |    ノ \     | /
    ヽ゛、    、     /    ./ ./ |.|.| | |   `  ヽ |       ヽ   !/
     `゛     Y   /    ./ /,. |.|.| | |      V       /
           |  ー |     L, / r--< | |        l.|      イ                 

157 :寺村@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:06:38.00 ID:KvGUNa630
吁、ゾクゾクしてくる
フィナーレよ
早く来い!

158 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 23:15:49.95 ID:gvYDvhdI0
なつき度MAXのポケモンだけがメガシンカしたら良いよ

159 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 21:49:41.91 ID:1t0OM6I80
>>158
順当に考えれば当然だな

160 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:03:32.66 ID:fkbdVGiAO
懐きと絆は別だけどな
流石に懐きが通常よりマイナスとかは別だが

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)