5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ジムリーダーが生活している家

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 18:58:59.45 ID:e12tbyEp0
●ここは歴代ジムリーダーが生活しているれてる様子を観察するスレッドです。
●マターリ推奨。複数によるいじめ、殺人、追い出し禁止。もし変なことがあったらジュンサーさんがやってきて逮捕してもらいます。
●エロは基本的に禁止。軽いのは空気を読んでね。どうしてもというならPINKで同じスレを立てるかしてください。ここではダメよ。【by姐さん】
●他サイト直リン&移転禁止。他スレにこのスレを張るのも禁止。
●○○嫌い!■■死ね!××と△△のセクースキボンヌ なども禁止。他でやれ。
●ジムリーダー以外のキャラが出したいならそのキャラが家に遊びに来た、またはジムリーダーの外出中に出会った場合のみOK(家にすませる、泊まらせるはNG。)
●雑談、感想など会話以外の書き込みはそれメインにならない程度ならOK。

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:37:48.96 ID:9ZeDwwC50
糞スレ

3 :寺村@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:55:16.69 ID:/4A+1Kqk0
ヤーコン「なあ、サカキ。
俺たち地中に同居してるけど
誰も来ねぇなぁ。
サカキ「ああ、来ないな。
ドーーーーーーン!
二人「うわっつ!?Nの城?
N「ボクはN。キミの家を拝見するよ
アポロ「待ってくださいサカキ様!
私も…
TV「ということで…
突撃!隣の地下通路!
今回Nリポーターが
謎のジムリーダーと
出くわしました!
シジマ(滝修行)『……
(頭の中)ハッハハハハハハ!
やっぱこのラジオ番組最高!
ん?挑戦者か?
まぁ、良いか!………
シジマ(滝修行強制終了)
「あれっ!滝が止まった?
こらぁぁ!コゾウ…?
N!お前、Nか?

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:43:13.00 ID:2J7OgztWO
きも
十番煎じ乙

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 06:44:38.91 ID:UU0CkeXI0
タケシ「ミカンさん、よくてべてくれるのはありがたいけど、食費がかさんで大変なんですが…」

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 20:08:47.25 ID:9YCyZs+N0
ミカン「スモモさん、明日はカロスのケーキを買ってきましょう!」

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 17:39:04.81 ID:So/Zp4jI0
カスミ「そろそろ私の写真集売り出そうかな〜。」

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 18:06:48.06 ID:e5yGMEPH0
エリカ「死にたい」

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 19:41:09.59 ID:n2epFz4K0
ミカン「タケシさん!イワークより時代はハガネールですよ!」

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 20:12:39.54 ID:1gTf2Cse0
タケシ「ミカンさん、自分は、岩一筋ですんで…(ミカンさんかわいいなぁ。)」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)