5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイデジモン信者ポケモンアンチアンチスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:17:08.03 ID:qFSr0ANk0
「寧ろーだろ」「デジモンの方がポケモンよりーだろ」を連呼しポケモン板を荒らす
デジモン信者のアンチスレ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:28:22.98 ID:VN2bCFBG0
デジモン信者のアンチスレ( http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1394962569/ )は存在します。
とりあえず取り急ぎ。

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:54:00.79 ID:UqsKUUd+0
デジモン(笑)

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 12:07:15.75 ID:VN2bCFBG0
「だよな」「を考えてください」でポケモンのネガキャンスレを立て逃げする奴は同一人物なのか?
デジモン信者はたまに返事してくれるから嫌いじゃないんだけど

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 13:07:49.38 ID:p5sRmCuh0
全て見えないというのも壮大な眺めだな
吹きそうになっちまった

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 13:09:15.62 ID:p5sRmCuh0
と思ったらデジモンが嫌いだっただけね
それなら同士だ。すまなかった

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 16:05:19.56 ID:wPZmffhYI
ポケモンよりもデジモンの方が斬新奇抜だろ
ポケモンよりもデジモンの方が新機軸だろ
ポケモンよりもデジモンの方が画期的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が独創的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が個性的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が楽しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が面白いだろ
ポケモンよりもデジモンの方が嬉しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が喜ぶだろ
ポケモンよりもデジモンの方が物凄く素晴らしいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が素敵だろ
ポケモンよりもデジモンの方がワクワクドキドキするだろ
ポケモンよりもデジモンの方が絶好調だろ
ポケモンよりもデジモンの方が魅力的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が感動的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が理想的だろ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 18:20:09.75 ID:EhBlCnos0
こいつか、各所で見るよな

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 18:27:27.81 ID:4Swuia6u0
>>4
同一人物らしい
同様のスレを保守してるのもこいつ

ポケモンスレ乱立者が同一人物だと特定される
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402764089/

http://hissi.org/read.php/ghard/20140615/NHA1U3R5K1Mw.html

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 19:08:07.72 ID:VJ1eZfSE0
この保守ageゲハにもいるのか

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 19:17:03.09 ID:4Swuia6u0
VIPアニメ板ゲサロアニサロテレサロアニキャラ総合
にもいることを確認している

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:02:40.21 ID:bMLpL0J7O
ポケモンよりもデジモンの方が斬新奇抜だろ
ポケモンよりもデジモンの方が新機軸だろ
ポケモンよりもデジモンの方が画期的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が独創的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が個性的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が楽しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が面白いだろ
ポケモンよりもデジモンの方が嬉しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が喜ぶだろ
ポケモンよりもデジモンの方が物凄く素晴らしいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が素敵だろ
ポケモンよりもデジモンの方がワクワクドキドキするだろ
ポケモンよりもデジモンの方が絶好調だろ
ポケモンよりもデジモンの方が魅力的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が感動的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が理想的だろ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:09:15.28 ID:EhBlCnos0
日本語でおk

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 00:25:39.83 ID:LbVsL//cI
ポケモンよりもデジモンの方が斬新奇抜だろ
ポケモンよりもデジモンの方が新機軸だろ
ポケモンよりもデジモンの方が画期的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が独創的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が個性的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が楽しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が面白いだろ
ポケモンよりもデジモンの方が嬉しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が喜ぶだろ
ポケモンよりもデジモンの方が物凄く素晴らしいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が素敵だろ
ポケモンよりもデジモンの方がワクワクドキドキするだろ
ポケモンよりもデジモンの方が絶好調だろ
ポケモンよりもデジモンの方が魅力的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が感動的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が理想的だろ

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 00:54:23.20 ID:p2PQsEaf0
池沼か

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 01:07:04.07 ID:ZeFWd3dl0
デジモンスレにお帰り
今なら運営も緩いからデジモン板を立ててもらえるかもしれないよ
まあポケモンスレを攻撃して回ってるままじゃ無理かもだが

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 02:31:44.68 ID:HgwQzbQZ0
デジモンスレでも同じ事やってて煙たがれてる模様

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:44:08.33 ID:P02qDOSr0
こういうスレはダニに血をやるようなもんだ
かまってやるのはよくない
反応がほしくてやってるんだから

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:29:38.49 ID:cL2Z06gDO
アグモンは可愛いだろ
アグモンは格好良いだろ
アグモンは楽しいだろ
アグモンは面白いだろ
アグモンは嬉しいだろ
アグモンは喜ぶだろ
アグモンは物凄く素晴らしいだろ
アグモンは素敵だろ
アグモンはワクワクドキドキするだろ
アグモンはハラハラドキドキするだろ
アグモンは絶好調だろ
アグモンは魅力的だろ
アグモンは感動的だろ
アグモンは理想的だろ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 06:29:00.17 ID:cZt5E9wA0
デジモンファンでおかしいのはこいつだけだがポケモン信者は全体的におかしいもんな

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 14:52:33.40 ID:DGqHC6ho0
デジモンファンも引くだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)