5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiU版のポケモンに求める事を書いていくスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 22:55:53.97 ID:ALSmO7eu0
バトレボのキャラデザ良かったからキャラクターはあんな感じでGCのポケモンコロシアムやポケモンXDみたいにストーリーあって尚且つ本編みたいに明るい感じの出して欲しい
出来ればオープンワールドにしてほしい

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:03:05.25 ID:hmRrAnow0
バトレボのキャラデザでコロシアムやXDみたいにストーリーあって
本編みたいに明るい感じのオープンワールドにしてほしい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:07:27.07 ID:ALSmO7eu0
>>2
同じ要望だなw

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:08:12.98 ID:hmRrAnow0
・バトレボのキャラデザ
・本編のような明るいストーリー
・オープンワールド
この3点を取り入れたWiiU版のポケモンやってみたい

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:18:55.51 ID:ALSmO7eu0
だよなあ
せっかくWiiUはHD機なんだからHDに対応したポケモンも見てみたいよな

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:36:30.20 ID:hmRrAnow0
3DSの3Dになったポケモン見た後じゃただのバトレボじゃ感動薄いもんね
ポッ拳の開発終わったらコロシアム、XD系統の続編だして欲しいわ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:50:12.84 ID:PwHuQzWA0
実況も欲しい

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 23:53:13.20 ID:ALSmO7eu0
>>7
オンライン対戦の際はオプションであってもいいな

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 00:33:56.63 ID:Fw6dghbw0
バトレボみたいなのが欲しいな
ストーリーはあってなくても無くてもいい

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 07:34:58.84 ID:31jke70p0
いくつもゴミスレ建てんなアフィ猿

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 08:11:05.69 ID:+Kxp5tMQ0
コジョフーちゃんとコジョンドちゃんがハブられていないポケパーク

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 17:54:14.28 ID:vBv4cirO0
ニンフィアに進化させる為にパルレ的なものも必要だな
HDで愛でたい

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:39:53.56 ID:S6JisoG/0
ゼルダみたいのがいい。
道具の代わりにポケモンを使ったりして

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 01:54:50.13 ID:IN4nGGBS0
ストーリーは基本ダブルバトルで

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 02:56:20.54 ID:CqdsuvmT0
アフィリエイトなんで

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 06:37:51.87 ID:cCM3qpJy0
イバンとかも解禁で
アフィ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:38:47.21 ID:+GTr8Prl0
わざを出すとき、登場するときのモーションをポケスタ金銀みたいにかっこよくしてくれ
あと鳴き声もバトレボみたいにそのままじゃなくて、ポケスタみたいにアレンジして
バトレボはあまりにもクオリティが低すぎた

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:02:06.80 ID:pBqlfHoe0
ゼルダ新作クラスのグラフィックでオープンワールドのポケモンがいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)