5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近ポケモン飽きてきた・・・

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 10:28:16.99 ID:fSLXw8kQ0
というやつ集まれ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 11:02:26.12 ID:kQfRQzY00
同じポケモンばっかり見飽きた
勝ち進んでいったその先に一体何があるのか何もないわな

あるあるあ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 20:30:00.81 ID:nqod+iHx0
今作はやりこみ要素もない
5世代に入ってポケモンは対戦に贔屓しすぎな気がする

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 20:44:46.75 ID:YWJaeKjr0
BW2がピークだった

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 21:01:18.06 ID:PlnUJsRX0
ダブルやれよ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 00:53:15.65 ID:SXwuNQDN0
卒業おめでとう

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:53:44.36 ID:gmSKYGtPI
人生にも飽きてきた・・・

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:26:16.30 ID:dPAuKWW30
バトルハウスやれよ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:19:37.25 ID:m8gGXmdu0
ガブリアスマンセーうざい
他のその世代の強ポケは強弱あるのになんでこいつだけ今だ安定の強さなんだよ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:32:42.22 ID:YkTNTzQs0
ポケモンはやめて新しい趣味を始めるべき

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 17:52:46.82 ID:RSbV9Epy0
色違い集めがあるだろうが!

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:46:20.38 ID:FEOtizmJ0
>>9
グロスとラティは天下長かったけど相対的に弱体されたし
ガブもこれから環境的に不利になる可能性はあるでしょ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:59:53.71 ID:oAJ/rJbn0
>>3
特性とか、バトルのためだけに設定されたようなのが増えたよな
生態とかポケモンの暮らしぶりを想像されるようなのじゃなくて

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 01:34:53.22 ID:zFTaE5a30
飽きて再燃して飽きて再燃してを繰り返してるわ
RSリメイク発表で再燃したけど、また飽きかけてるところ

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 02:54:52.40 ID:LHTvLrsq0
もっとポケモンスクランブルみたいなアクションゲー出してくれよー

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 19:10:36.33 ID:vreevgq+0
ガブリアスは強すぎだわ。
耐久高くて速くて火力あってタイプ優秀で特性も強いとか完璧すぎるんだよ。
そして、めざ氷弱体化でかつ、環境に氷技持ちが全然いない。
ラムガブで無双できる。

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 22:00:30.17 ID:CDqXD3Ps0
ガブリアスが活躍できない環境って
巻き添えくらって色んな奴の息が沢山止まってそう

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:41:21.36 ID:LjzNfOmW0
ラティが死ぬ→メジャーなガブを上から殴れる竜がいなくなって更にガブが増える

弱体化はしたが縛られなくなって相対的に強化されたという訳が分からない事になった

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:46:37.16 ID:rQkHzYKK0
おんばーん

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:52:52.57 ID:LjzNfOmW0
>>19
オンバーン好きな人には申し訳無いがメジャーでは無いな

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:00:07.92 ID:jbbiI5lW0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37901/1306414960/810-836

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:25:33.73 ID:4reH4TWu0
厳選や育成がクソゲーということに気づいてやめた

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:13:36.81 ID:Le2Dkq3Z0
シリーズ物で出たらどうしてもやりたいのは、ポケモンと神宮寺くらいだなあ
FFとかドラクエもやるけど毎作毎作好きって訳じゃない

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 07:47:55.58 ID:8jSSXlYz0
神宮寺クソゲーだったじゃん

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:32:04.62 ID:9cCDisIM0
>>24
最近のも悪くないけど夢の終わりにとか灯火とかやったか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)