5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はどの改造が主流なの?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:16:24.40 ID:J2bwYPeB0
BWから改造で楽に入手したいがWi-Fiサービス終わっちまって困ってる

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:36:43.05 ID:IPPhPZnB0
bw2でpokesavつかえば
セーブデータ吸い出しのやつ3000円あれば買えるから買おうか迷ってる

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:42:50.43 ID:J2bwYPeB0
吸い出し何故かうまくいかないんだよなー

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:15:56.60 ID:+xAqrx6z0
メガ石やBP9999にしてのBPアイテム量産などを使い
それらを用いて交換掲示板で高個体値を交換してもらう戦法

バシャーモ石が一番釣れるから受ける

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:34:49.65 ID:te7NUrEP0
一番速いのはアダプタ2000円プロアクセーブ6000円買う事だぞ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:46:26.63 ID:+xAqrx6z0
さてっと
ポイマ50個出してまた高個体ふんだくってくるとすっか

いやぁほんと便利な世の中になったもんだわ

プロアクセーブってなんでこんなドラえもんの道具的な強さを秘めてるんだろ
おまえらにこれだけはいっておく「ものはつかいよう」ほんとこれ。

昔の世代の交換の時はなんだっけ
育成代行頼んでる途中相手から借りてる高個体ポケ質をコピリタしたりしてたんだっけな黙って
今の改造じゃほいほいコピリタできないからできんけど。でも別の正規の方法でコピリタできるみたいなんだよなこれが

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:48:30.12 ID:I5t4tTus0
BW産のガルーラにCF使って技変更で地球投げ覚えさせたら
ポケバンク通らなかった

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 22:34:35.87 ID:J2bwYPeB0
プロアクってそこまで精度ある改造出来るのか?
せいぜいお小遣い増やしまくるとかだろ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 22:43:39.56 ID:te7NUrEP0
>>8
用途がポケモンを弄ることだけに限らないんだよなあ
金なるんだよ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:42:34.39 ID:I/enS/gA0
DS時代のマジコン持ってるなら
マジコンから改造するのが一番金かからんだろ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 13:44:15.91 ID:xbgyFYB70
3DSで個体値努力値調整できる改造ツールはあるのか?
改造やってみたいけど何使えばいいかよくわからん

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 17:09:18.47 ID:VN2bCFBG0
>>7
逆(DP産吹き飛ばしカバルドン)はポケムーバーどころかランダムマッチでも使えてワロタ
三月くらいに気づいてBW産に変えたから最近は知らないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)