5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスターBW、BW2総合スレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:10:49.35 ID:sMfe9IJi0
僕は今、ポケモンブラックをやっている。
バッチは4個だ。
因みに対戦は経験ある。
個体値も粘ったし、乱数調整に手を伸ばしたりもした。
今日はゲーム屋でホワイトを買った(箱・説明書付き)保存状態
良好だった。
セーブデータは全然駄目だったが、クリアしかけてた。
捕まえたポケモンは伝説と最低限のポケモンだけだったのだ。
こういう事もあるもんだ。
しかし、僕らは今でもポケモン第五世代を愛すべきではないだろうか?
この第四世代、第五世代のポケモンは僕達に大きな心の足跡を
残していった気がしてならない。
さぁ、君達も当時のROMの個体を晒してくれ。
今、現時点でやってる香具師はOFF会で対戦でもやらないか?
IR対戦だが。

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:55:35.28 ID:eWlalmVf0
久しぶりにやる気が出てきて今やってるんだけどね。
まぁ最終的に乱数厳選捕獲やる様になるだろう。
そしてXYなど、やらんぞ?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 18:12:37.40 ID:u3sn8j9f0
夢特性欲しいけど
手に入らないんだよなぁ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 04:05:54.82 ID:sZof3SxvO
糞ゼクロム殺しはいいねぇ
過去に醜い糞ゼクロム潰したポケモンを今も使ってるけど最高だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)