5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z】ポケモンXYのマイナーチェンジ版期待スレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 13:42:55.41 ID:+TdvswAY0
ORASの次に出る作品

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 13:45:43.34 ID:nqrpG3ZU0
正直いらない

つかもうこれ以上増えなくていいよこのゲーム

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 14:02:58.08 ID:/iL0gAFp0
おちんちん

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 14:12:33.39 ID:5YaXj0zx0
ゴジカ出番大幅増加

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 15:16:00.31 ID:TLQ7FDKg0
まあ出たら買うけど

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:01:41.36 ID:Q0AciCAZ0
>>2
任天堂苦しいんだから買い支えろよ?
まだまだ乱発するからな

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:49:00.50 ID:bV/1Gr9F0
今ポケモン718匹もいるのかよ...
今は3DSのモデル使い回せるからいいけど、今後さらに増えてハードも変わったら開発死ねるだろ。

とくしゅしか使わないのに攻撃モーションこだわってたり、その逆も然り。
マイナーポケ、伝説なんて全然使われてないのにモーションがもったいなさすぎる。
メガ進化以外でもここら辺は救済しろ。

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 01:27:36.52 ID:VWSITLKB0
>>7

初の3DモデルのXYがBW2010年発売に対して2013年発売とはやかったのだが

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 01:56:51.46 ID:DsSMpowH0
XYはBWと同じかそれ以上にわざと未完成にしてる感があるんだよなぁ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 16:43:27.16 ID:FmNnvO3F0
>>9
XYはともかくBWを未完成にしてる感じはしなかったなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)