5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生で、レート1900行ったけど質問ある?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:35:37.78 ID:GopcWM+v0
あんまし強くないし、そんな環境知り尽くしてるわけじゃないけど
ちゃんと学校にはいってる

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:36:52.19 ID:ohi+LWZu0
何が一番使いやすかった?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:39:24.01 ID:GopcWM+v0
メガゲンガーがかなり使いやすかった
ポリゴン2も使いやすかったけど、みがわりとかどくどく持ちに弱いから
あまり使わなくなっていったかな

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:43:56.70 ID:ohi+LWZu0
ゲンガーはどのように使っているのか?俺が使うともの凄く弱いけど。

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:49:10.49 ID:jMNgehCf0
高校生関係あんの?

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:49:21.48 ID:GopcWM+v0
俺のパーティは、鉢巻きガブ、ポリ2入りなんだ
ポリ2にヒードランがきたり、逆鱗混乱で起点にされそうになるときに
ゲンガーだす
挑発道連れで相討ちばっかしてるだけだけど
相手を倒すってより、苦手なやつを1:1交換するのがほとんどだった

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:50:12.44 ID:GopcWM+v0
>>5
大人がおおいかなーって思っただけだ
すまん

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:52:57.03 ID:SPu1BmXR0
JKの彼女いる?
いないよなそりゃ不甲斐ないポケオタなんてのは

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:04:47.56 ID:yVpFgkI60
勉強しろよポケモンと人生どっちが大切だ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:05:53.32 ID:zWVac8NQ0
ぽけりん管理人さんぼくはうんこ色で

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:16:44.53 ID:SPu1BmXR0
ポケモンが青春なんだよ言わせんなよ恥ずかしい
俺もそんな若かりし頃があってだなイカ省略

がんばってポケモンで食えるようになれよ!
目指せポケモンマスター!
応援してっからよb
池沼通り越して泥沼にはまるのもほどほどにな

にしてもスレタイ見て思うんだけど
これ見て他に小学生だけど、とか、中学生だけど、とか出てきたらどうするんだよっていう

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:26:45.94 ID:5Q2HE5rdO
凄いな。進学がんばれよ!

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:52:15.92 ID:3v9cfgXu0
あふぃ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 23:36:56.81 ID:Ot632KYW0
歩毛門大学に手が届くんじゃね?

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:21:02.97 ID:c+FLnbQI0
カ・エールって奴中3でレート1位だったから
あまりすごく聞こえない

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:44:48.87 ID:5n1Z25Xx0
>>9
テスト二週間前とかはケータイもゲームも取られてるよ

>>15
カ・エールって人ファミ通カップかシーズン3のカロスダブルでぼこぼこなしてかったよ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:09:01.48 ID:c+FLnbQI0
>>16 カロスダブルあの人やってたのか

ちなみにジャパンカップの成績は?

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 06:49:47.84 ID:PDS+LVUY0
アフィやなあ

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 07:24:51.25 ID:wYEiXIb60
全レスしてない個人スレはゴミやなぁw

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 07:26:25.64 ID:wYEiXIb60
13 名前:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 :2014/06/11(水) 02:20:05.41 ID:4TDTOj+v0
レート1900の人は性格に問題があるニート
ゲームごときで人を見下すからな、社会じゃ役に立たんゴミクズ

14 名前:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 :2014/06/11(水) 02:24:36.91 ID:zQikVraO0
低レートザコの嫉妬乙^ー^


↑なんだこれわろたwww

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 10:35:26.54 ID:zwvu+qyl0
僕ポケモンマスターになったよ!
高校生の頃ポケモンマスターになるために修行してたらいつの間にか卒業が来てそれからポケモンマスターになったよ!

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:42:33.76 ID:wYEiXIb60
頭良かったら博士になれるな
がんばってリアルでポケモン作って俺に三匹選ばせてくれや

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:42:43.75 ID:+OvIgBov0
アフィ臭えええええええええええ

24 :ブラッディナイト@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:37:05.59 ID:aDCTAIUJ0
フリーじゃ管理人、お前も
負けるぜ
俺には勝てんよ

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:22:23.16 ID:HZk/lYQ10




26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:28:51.96 ID:wYEiXIb60

 ナ
  フ
   ィ

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:30:56.30 ID:wYEiXIb60

 フ
  ィ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:42:01.24 ID:PslcNZM20





29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:07:47.97 ID:DCqWmMYx0

 フ
  ィ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 01:54:58.13 ID:Cm1wPuV30
        ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)