5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの強さ=人間のクズ度

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:10:17.96 ID:hECkzc9S0
ニートなどばっかりレートが高い奴は
金持ってルやるゲームじゃねえよw

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:15:56.90 ID:gOXg9Ns30
誰か日本語に訳してくれ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:21:58.42 ID:7MhI8jjx0
中々良いスレタイなのに>>1が池沼と分かってしまう極稀なスレ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:24:29.65 ID:hECkzc9S0
確かに廃人はフリーターニートが多

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:26:39.19 ID:7WHQseRZ0
うわぁ自演とか

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:36:13.54 ID:69eldMU+i
自演失敗してんぞ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:46:39.73 ID:FnZj+ZnV0
晒しあげ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:47:20.80 ID:ykMAkp4m0
今のポケモンとか緩すぎてニートになってまでやることがないんだけど

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 17:05:16.27 ID:dvKtGiHJ0
改造

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 17:27:28.93 ID:mBYhnHPU0
記念パピコ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:10:37.01 ID:yewwIV/Y0
将棋が強い人間にロクなのいないって誰かが
戦略ゲームってそういうもんなんだろうな

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 23:46:34.83 ID:/3b7fLSx0
日本語で

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:20:05.41 ID:4TDTOj+v0
レート1900の人は性格に問題があるニート
ゲームごときで人を見下すからな、社会じゃ役に立たんゴミクズ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:24:36.91 ID:zQikVraO0
低レートザコの嫉妬乙^ー^

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:53:06.44 ID:yPQhB6uL0
>>13
わずか二行で矛盾発生してる

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 01:23:08.78 ID:ane3fZZwO
ポケモンよりもデジモンの方が斬新奇抜だろ
ポケモンよりもデジモンの方が新機軸だろ
ポケモンよりもデジモンの方が画期的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が独創的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が個性的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が楽しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が面白いだろ
ポケモンよりもデジモンの方が嬉しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が喜ぶだろ
ポケモンよりもデジモンの方が物凄く素晴らしいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が素敵だろ
ポケモンよりもデジモンの方がワクワクドキドキするだろ
ポケモンよりもデジモンの方が絶好調だろ
ポケモンよりもデジモンの方が魅力的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が感動的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が理想的だろ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 07:05:01.10 ID:ZldBXja80
ぶっちゃけレート上位とか関係なく高校生以上でポケモンなんてやってる奴が屑
そしてこんなスレたてる>>1も屑
こんなことわざわざ書く俺も屑
これでおk?

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 09:21:38.64 ID:Wim0ZUyO0
はあ?

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 09:23:59.80 ID:Wim0ZUyO0
屑は極端なお前だけだろ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 09:30:24.31 ID:mGDqNQ9Z0
>>17
お前だけが屑
これでOk

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 16:05:35.59 ID:Idk2c4pz0
ポケモンよりデジモンの方がポケモンだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)