5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この調子でいくと次は4世代のリメイク要求すんの?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 19:48:36.76 ID:8rbTtyjd0
おめーらそれはどうなの?ヒトとして

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:34.98 ID:lITE4Oaz0
おちーんちん

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 19:59:53.58 ID:8guH+BV00
おちんちんがしゃべってる

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 20:00:55.57 ID:5kcoNU2qI
ファイアレッドリーフグリーンのほうが先に出たから次は赤緑の再リメイク

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 20:12:18.25 ID:Nx7zS5/X0
んなことよりXYのリメイクやりたい

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 20:20:58.60 ID:dV6qWnQ90
リメイクするなら波乗りバグもできるようにしてほしい

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 20:31:26.03 ID:sssfDmMB0
次は赤緑の再リメイクだろ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 20:34:34.32 ID:/PveXGtPO
3DSでプレイ出来ないのがリメイク込みだと初代だけになるからな

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 21:06:05.18 ID:hI8ypjwY0
どう見てもアフィスレ
もう転載されてるみたいだし

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 23:27:49.66 ID:caoepo1IO
あと2年待てよ、立体満点来るから

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 23:50:12.11 ID:3CPy4pdB0
DPリメイクは3DSの次世代機が出てからだろ

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 23:55:36.00 ID:1d/TGyH10
赤緑再リメイク()とか需要なさすぎてワロタ
そんなゴミ誰が買うんだよ、売れるわけないやん
ゲーフリもその事をわかってるからXYでカントーの御三家も伝説も準伝も全部大安売りしたんだし永久に出ないよ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 00:20:11.86 ID:Im9eO/TO0
4世代のリメイクとかイラネー
今世代でクレセドランやUMA出さなかったら5年後出るかもな

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 00:24:57.55 ID:AvRhRrIZ0
今の時代に赤緑みたいな中身スッカスカの糞ゲーをリメイクされてもなぁって感じだしな
ストーリー薄っぺら過ぎるし全体的にボリューム不足すぎてつまらん作品になることは間違いない

RSは元々完成度高くて、素材が良いから今の時代にリメイクしても充分面白い作品になるけど
初代は素材が悪すぎるし全ての面で他の世代に劣ってる最低辺の作品だからちょっと無理だわ
あとDPのリメイクはいつか普通に出ると思うよ

15 :タネン ◆TaNemSWi4w @転載禁止:2014/05/27(火) 00:27:08.99 ID:3w/sFgz60
そんなしょっちゅうリメイクしまくってたら
リメイクだらけになっちまうぞ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 04:15:42.12 ID:vppL3dja0
リメイクもある程度の周期で出るのが確定したからなあ
XYの次の要求を喚くやつがいないのと同じでDPのリメイクも誰も喚かないよ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 06:38:02.00 ID:p8XpWXeU0
XYのマイチェンのこと忘れてるよなぽまいら

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 07:46:32.32 ID:9n+mkq7D0
ジガルデナイトはいつになったら出るんですかね・・・

19 :きのみNo.30 ◆xaEIXG9ROw @転載禁止:2014/05/27(火) 12:00:44.45 ID:bSDRDOPm0
赤緑再リメイクは必要あるのか?
XYマイチェンにおまけ要素としてFRLGを内蔵(?)して
ポケモン送れるようにするんじゃだめなのか?

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 15:26:05.18 ID:2dP1rziW0
ぶっちゃけRSリメイクより盛り上がるだろ
DPは間違いなく総合力で最高傑作

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 17:18:27.12 ID:+IskhGaE0
リメイクが絶対必要かで言ったら赤緑もDPもBWもない
昔の作品が新しくなって遊べるって意味での期待だな
次のリメイク候補は赤緑(FRLG)かDPだと思う

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 18:18:16.26 ID:EnGQUhnR0
DPの糞もっさりが改善されるんだぞ

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 19:08:45.00 ID:+IskhGaE0
プラチナはそこ改善されてたな

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 20:04:47.45 ID:NSejab+00
プラチナも満足とは言い難い

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 21:20:13.00 ID:Q4OO/sNN0
ほんっとボロい商売やで

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 21:24:55.29 ID:zLO18hORI
ポケモンのゼロムスは強いだろ
ポケモンのゼロムスは強力だろ
ポケモンのゼロムスは強靭だろ
ポケモンのゼロムスは強烈だろ
ポケモンのゼロムスは強者だろ
ポケモンのゼロムスは強大だろ

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 11:16:48.93 ID:55dLnYV30
ゼロムスってなんだよ
おいしそうな名前しやがって

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:00:08.82 ID:YMVZxrft0
人として否定されちゃったよ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:22:33.58 ID:qTQEloy70
DPのリメイクはないと思ってたけど
RSがあれだけ進化するなら普通に出そう
FRLGとかBWは分からんけど

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 15:12:42.57 ID:xi7M88U90
ハルカは劣化したけどヒカリはそのままで

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:32:09.60 ID:YMVZxrft0
スパッツにおちんちんの先っぽこすりつけたいよお

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 11:21:09.88 ID:TLQ7FDKg0
プラチナつい先日クリアしたけど、けっこう面白かったから
是非是非リメイクしてもらいたい

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 02:05:09.91 ID:DsSMpowH0
リメイクをちょっとでも出すつもりがあるなら
御三家のメガは取っておく気がする

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 18:24:39.54 ID:PCduPI7T0
メイちゃんのやわらかいおっぱい

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:01:14.12 ID:kQNitx8vI
6世代は三年っぽいし
7世代も3dsである可能性もあるで
それこそdsとなんも変わらんわ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:52:49.33 ID:+xAqrx6z0
もういいかげんストップしていいよこのシリーズ
歯止めが効かん

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 12:55:12.80 ID:GNPS+rQc0
>>36
ふざけるな

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 18:25:12.95 ID:aFyID7Tx0
先に赤緑リメイクするでしょ

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 19:03:03.72 ID:PL6qNpsM0
死ねばいいのにこいつら

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 07:17:45.75 ID:oZBuBWKi0
うん

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:51:51.95 ID:7KOd9rnJ0
メガウソッキー
メガバリヤード
こい

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:14:05.25 ID:ByvZdVFM0
メイちゃんのエロ同人誌を所望する

43 :頼めよな。@転載は禁止:2014/06/29(日) 11:28:33.70 ID:5fTsYaccO
XYマイチェンに併せてな!

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:49:21.72 ID:1PUQnk1CO
アンケート書いた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)