5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンxy 現環境のガチぱを教えてください

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 20:17:14.82 ID:7m+ErfWf0
いまいち勝率があがりません
この機にパーティーを変えようと思います

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 20:37:42.65 ID:hb4n/sRc0
PGLで採用率高いの上から6体選べばそれっぽくなる

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 22:22:30.01 ID:7sBeivjR0
ヒマナッツバルキーコイキングデリバード
ケイコウオナマケロ
ケイコウオで雨を降らしてからコイキングに無双させる
困ったらナマケロで
デリバードの礫で掃除

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 22:58:34.28 ID:wdfe+kxI0
襷リザードンのカウンターが強かった

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 00:59:14.92 ID:FsooIcLM0
てす

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 06:22:32.90 ID:NgwA4hHP0
絶対勝ちたいっていうなら害悪パを進める
混乱、ちいさくなるを駆使し運ゲーに持ち込んで強い奴でも葬れる

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 07:11:43.86 ID:oHlnAINk0
下手くそは何使っても負けるぞ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 18:02:52.64 ID:qTmdGZrA0
マジレスでマリルリ
お手軽で最強

作るの大変だけど、やる気があるなら
めざ氷ずぶといサンダー
めざ炎わんぱくメガバナ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/27(火) 17:33:03.66 ID:gcH5B0s+0
ギルガルドとメガギャラドスおすすめ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/06/01(日) 15:24:28.05 ID:VpekRTXT0
サンダー使ったことないけど
敵で出てこられると相当苦戦するから
つくってみっかな

バナは作ってみたけど微妙
レートあがると状態異常対策されてるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)