5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン板は俺が乗っ取る、雑魚共かかってこいや

1 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:47:48.25 ID:???0
かかってきなさいウンチ君共^^
ピケモンでぼこぼこにぶっ飛ばしてやるわ

2 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 01:50:08.64 ID:???0
じゃ?

3 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:51:06.04 ID:???0
>>2
誰だお前
俺と勝負すっか? フレコ晒せや

4 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 01:52:34.31 ID:???0
おおん?

5 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:52:39.67 ID:???0
1779-0548-3062

これがオイラのフレコな
はよせーなさもなくば崩壊させっぞ

6 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 01:54:44.26 ID:???0
ほやお?

7 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:59:05.54 ID:???0
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???

8 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 02:05:32.41 ID:???0
面白いとおもってんのかクズ野郎
おとなしくハロワいけダンゴ虫が

9 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:07:20.41 ID:???0
お前今俺にハロワ行けって言ったかゴミウジ虫野郎
お前の脳味噌ハルバートで貫いてやるかやらないか考えてやるからその震えた拳口に突っ込んで寝てろやガキ

10 :44zk ◆ZlD3ogoTkg @転載禁止:2014/05/22(木) 02:07:50.37 ID:???0
おい、作為
お前奈良ベスト64とか調子乗ってるけど、それって2回戦ボーイ程度やろ?
そもそも64ってメモリかなんかか馬鹿たれ
かかってこいや

11 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:08:26.38 ID:???0
おい、作為
お前奈良ベスト64とか調子乗ってるけど、それって2回戦ボーイ程度やろ?
そもそも64ってメモリかなんかか馬鹿たれ
かかってこいや

12 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 02:08:31.34 ID:???0
何いってんだこいつ

13 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:11:23.74 ID:???0
1 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:47:48.25 ID:???0
かかってきなさいウンチ君共^^
ピケモンでぼこぼこにぶっ飛ばしてやるわ
3 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:51:06.04 ID:???0
>>2
誰だお前
俺と勝負すっか? フレコ晒せや

7 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 01:59:05.54 ID:???0
ん〜?
お前俺のおちんぽ舐める〜や?????????あああぁまあああぁああああ???
あああぁまあああぁああああ??? 9 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:07:20.41 ID:???0
お前今俺にハロワ行けって言ったかゴミウジ虫野郎
お前の脳味噌ハルバートで貫いてやるかやらないか考えてやるからその震えた拳口に突っ込んで寝てろやガキ
11 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:08:26.38 ID:???0
おい、作為
お前奈良ベスト64とか調子乗ってるけど、それって2回戦ボーイ程度やろ?
そもそも64ってメモリかなんかか馬鹿たれ
かかってこいや

こういってんだよバカタヌキ親父脳

14 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:11:31.79 ID:???0
雑魚はスッ込んでろよ
やるならフレコだせや

15 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 02:12:24.19 ID:???0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   と思う楽天カードマンであった
               { |      < ..   ..>       }       
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |

16 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:14:53.71 ID:???0
バカタヌキは肛門と脳味噌つながってるからな〜ww
やることなすこと金玉の皮みたくしおれてるわ


はい 俺の勝ち
はい 俺の勝ち

言葉龍戦術早比べ 秘術1 解禁


からの


忍法 後のお前の言葉は二番煎じの負け犬の遠吠えよって俺の勝ち確定呪縛お前おれの手のひらで踊る孫悟空の術


あ〜 敗北をしりて〜〜〜〜
詰みゲーしちゃってごめ〜〜〜〜〜〜〜〜んwww
負けられなくてごめ〜〜〜〜〜〜〜んwww  俺の勝ち必定でごめ〜〜〜〜〜〜んw

俺倒したら100万円あげるのにごめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んw お前に上げる絶対に住所突き止めてもあげるのにごめ〜〜〜〜〜〜〜んww
ちな俺大阪済み 100万ほしかったら大阪にこいや

17 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:18:24.46 ID:???0
これが裏隠れ忍法”沈黙、悔し涙で声出ず窒息”の術






俺はアスペウスよりもさらに強いコテ
おまえみたいな弱小では勝つ事はできない

お前と俺のスコア

俺2891298947qw8941247t28147128904721649217649021876491287465129074621

お前(バカタヌキ)ー9237681658371268312768312361wwwwwwwwwww

18 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/22(木) 02:21:24.32 ID:???0
闇 レベル1〜39 80〜90 汎用性は高いが極めていない闇はダサい

4元素(炎草水地) 40〜70 中堅どころ ここら辺から上級者ぶる奴が増えてくる

光 レベル30〜40  90〜99 ある意味で闇から抜け出せたものが扱うことが出来る厨2の極意
最近はにわかが闇闇と言ってるが最強格はやはり光であろう

カオス(光and闇) レベル1〜99 一番汎用性が高い  最終ステータスは高めだが小回りが利きにくい

無 レベル40〜90 これも汎用性が極めて高い 小回りが利きステータスも高めだが技は少なめ

時間 レベル ? 技は少なく火力も少ないが小回りは最強 ある意味で万能 レベルの概念はない

オリジナル レベル1〜99 オリジナル属性は最強となりうる可能性を秘めてるが最弱となる可能性も秘めている

重力 レベル70〜85 最硬を誇る 技もほとんどが防御系

ルーン レベル1〜99 運命を操る レベル1から育てなければ全ての技を習得することが出来ない

雷 レベル50〜80 4元素とは違った自然の力 速度と火力は高いが耐久は低め かなり扱いづらいがうまく使えば一級品

19 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:25:52.73 ID:???0
オメコルビー、アナルサファイア楽しみですね
皆さんどんどんスワッピングしましょうね^^

20 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 02:26:11.21 ID:???0
阿修羅獄門一寸植木鉢獅子川天竜山の金閣寺(絶門羅生門) レベル吽玉       

すべての者を189123268731267842164821467217848291ミクロのサイズに変えて肛門のしわとしわの間に刷り込む事により
それを百万回繰り返した暗黒牛頭国滅和尚を1297832189387261597127684571294765124812769対呼び出す事が出来る姫の社に住まう牛達の亡霊
それを統べる王者こそ”44zk様”である 44zkはポケモンにパズドラも超一級品である(詳しくはwebで)

お前のそのチンケな属性は全部俺の下位互換 もとい毛穴に収束されるべき定の紙人形
お前の敗北は変わらない

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 02:37:41.16 ID:???0
44zkでggったらなんかワロス
まさかお前じゃないよな?

22 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 03:07:40.17 ID:???0
俺に決まってんだろ
ポケモンパズドラ関連は全部俺

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 03:25:16.62 ID:???0
>>22
ヒロジ

24 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/22(木) 03:47:25.29 ID:???0
>>23
よう崩壊
明日は楽しみにしてろよ^^

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 06:16:54.42 ID:???0
ガイジ崩壊^^

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 15:22:08.34 ID:???0
ヒロジ?

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/23(金) 00:14:32.74 ID:???0
お前ら目糞鼻糞な喧嘩してんな
ポケモンなんかどれも糞ゲーだろ
バトルシーンは各ゲーに比べてショボいし
ストーリーもFFDQに比べて薄っぺらいし
モンスターもデジモンパズドラに比べてかっこ悪いし
かわいい路線もディズニーサンリオに比べて不細工
女キャラも萌えアニメに比べたらブスばっかだし
モンスターの動きもモンハンの足元にも及ばない
ミニゲームもマリオカービイに比べてつまらいし
読みあいも遊戯王の方が緊張感もてる
敵組織も日曜朝放送されてるヒーロー番組の敵組織に比べて緊張感のないおちゃらけ軍団

他に比べていいとこなしの糞ゲームによく必死になれるなw
糞ゲーやりすぎて頭が┗(^o^)┛パーンとでもなったのかな?犯罪予備軍カルト糞ゲー信者ども^^

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/23(金) 00:18:12.83 ID:???0
つまらいし



まで読んだ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/23(金) 00:25:34.95 ID:???0
こんな糞板のっとられてもいいし

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 01:28:15.75 ID:???i
ポケモンしか取り柄がないオナニート

31 :44zk ◆jn7KT3Xyl. @転載禁止:2014/05/24(土) 10:19:41.04 ID:???0
・子供は小便で雪に名前を書くが、ヤルビアルは小便でコンクリートに名前を彫る。
・ヤルビアルのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。
・ヤルビアルは時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ。
・シンオウ地方の主な死因は 1.心臓病 2.ヤルビアル 3.癌 である。
・ヤルビアルは本を読まない。彼は、ただ彼の欲する情報が得られるまで本を睨み続けるのだ
・ヤルビアルの動くスピードは二種類。 1.歩く 2.殺す
・ヤルビアルはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。
・ヤルビアルは一輪車でウイリー走行できる
・ヤルビアルは以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。
・毎晩、ブギーマン(クローゼットに棲むと信じられているオバケ)は寝る前に自宅のクローゼットにヤルビアルがいないかチェックする。
・ヤルビアルは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。
・ヤルビアルは10年前すでに死んでいるのだが、お迎え人がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない。
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にヤルビアルが居ることを知っているから。
・グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。この三つに勝てるのはヤルビアル
・神が「光あれ」と言ったところ、ヤルビアルに「『お願いします』だろ?」と怒られた
・ヤルビアルはエッチアスケッチでWindowsVistaを走らせている
・ヤルビアルはピアノでバイオリンを弾くことができる
・ヤルビアルは点字でしゃべることができる
・ヤルビアルはフル装填された銃でロシアン・ルーレットに勝った
・Googleはヤルビアルを検索しない。何故ならあなたがヤルビアルを見つけるのではなく、ヤルビアルがあなたを見つける事を知っているからだ
・平均的な居間にはヤルビアルがあなたを殺すのに使える物が1242個ある。部屋そのものを含む。
・宇宙が膨張しているのは、ヤルビアルから逃れようとしているから
・ヤルビアルは眠らない。待つのだ。

32 :名無し?@転載は禁止:2014/06/22(日) 14:48:57.10 ID:lOHMD+nm0
厨房?44zk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)