5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイクンのデザインって変化したよね

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 16:29:52.33 ID:???0
金銀時代は頭のパーツが水晶みたいな形ではなかったと思うんだが
画像検索しても新スイクンしか出てこない
記憶違いだったのだろうか

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 16:45:39.66 ID:???0
金銀やろーぜ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 16:51:24.32 ID:zT2nFKQY0
ポケチョンは劣化しか道がない

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 19:31:43.71 ID:???0
ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/234259.png

こいつと間違えてんだろ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 19:39:32.59 ID:???0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/1d/1da86ad8a1733be9d2bff643d813707d.png

金銀のドット絵
スイクンは頭のパーツがたてがみと同化してるから>>1はそのせいで間違えてるんじゃないか
あとぽけりんは死んでね

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 20:15:37.96 ID:???0
>>5
カイリューと同じポーズとってる銀版サンドかわE

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:40:08.44 ID:???0
ポケチョンに未来も希望もない
あるのは絶望と嘆きのみ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:53:54.84 ID:???0
ぽけりん管理人殺すぞ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 01:20:42.15 ID:???0
>>8
IP開示

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 02:33:08.50 ID:???0
>>5
今も活躍してるポケモンが多いどころか普通にパーティが組めて身が震える。

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 22:17:35.14 ID:???0
>>5だとデザインが変わったのはスイクンじゃなくてライコウじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)