5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男主人公でXYを始めるとセレナがバトルマニアみたい

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 06:43:02.53 ID:???0
女性にはなかなかいないそのポケモンバトルへ好戦的さに少し惚れる

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 11:05:20.45 ID:ff8jM74C0
でもアニメのセレナは

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 12:56:48.13 ID:pNV8Lqzq0
勝負の前に事前連絡を寄越す礼儀正しさが好印象

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:28:20.83 ID:???0
ストップ!

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 14:03:46.59 ID:???0
男のライバルはなよなよしててかっこわるいんだよな
生涯ジャージだし

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 23:12:53.79 ID:???0
そう?なんかクールで好きだったけど

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 23:31:06.19 ID:???0
クール気取ってるけど女主人公に必ずおいしいところ取られちゃうからね
しょうがないね

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 16:58:20.21 ID:???0
今時のイケメンだよ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 21:49:13.08 ID:???0
萌えオタこそ男主人公でやるべきだ
そうすれば毎日キナンシティでポニテのセレナが待っていてくれるんだぜ
これは毎日会いに行くしか無いよな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 09:37:29.67 ID:???0
なんか子供たちの仲間うちで浮いてるよね
でもそれがいい

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 14:05:36.74 ID:???0
主人公も浮いてるけどね

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 17:36:16.06 ID:???0
ゲームとアニメでまったくキャラが違う
だがどちらもいい

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 18:10:57.92 ID:???0
アニメは微妙

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 13:50:26.36 ID:FAcJqW8r0
ストーリー通じてバトルが多かっただけに
最後チャンピオンロードで中途半端に妥協して脱落したのが残念
カルネが微妙だっただけにいっそチャンピオンでもよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)