5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】DPのひみつきちwwwwww

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 00:11:49.33 ID:3JKhPrn00
すっげーがっかりした記憶

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 00:23:13.86 ID:???0
真ん中の孤立したエリアに作ってたわ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 00:24:15.67 ID:???0
なぜレコード交換&対戦をなくしたのか

4 :さつ ◆6riqmIDv8U @転載禁止:2014/05/18(日) 00:47:57.94 ID:???0
発掘とか罠仕掛けたりして遊ぶのすごく楽しかったけどなあ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 00:49:52.01 ID:???0
ルビサファのリメイクは家具を大幅にふやしてほしい

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 01:08:31.85 ID:???0
金銀クリスタルのふしぎなおくりもの復活を望む
RSの秘密基地とも相性いいだろ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 01:12:05.87 ID:???0
秘密基地作るときに岩取り除くのめんどくさいんじゃ!

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 01:31:17.85 ID:???O
入るときいちいちレポート書かなきゃいけないのがアカンかった

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 01:42:53.05 ID:???0
何のためのレポートなのかはよく分からんかったな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 02:57:42.24 ID:???0
XYのレポート速度なら許すが

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 04:38:06.66 ID:???0
一度岩を撤去すると再設置出来ないのが残念だった
ああいうオブジェクトあった方が秘密基地っぽくて楽しいのに

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 19:24:53.87 ID:???0
あえて秘密基地晒そうという者はいない…か

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 00:12:10.84 ID:AbsZ7kuL0
チラッチラッ

14 :きのみNo.30 ◆xaEIXG9ROw @転載禁止:2014/05/20(火) 19:05:57.67 ID:ZV3Xp/S90
友達の基地の真ん前にいどうorとばしトラップを設置。

その先にさらにいどうトラップ、さらに先に(ry

最終到着地点に解除が超面倒なトラップ設置。

ってピタゴラスイッチみたいにして遊んだのは自分だけじゃないはず。

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 13:53:58.45 ID:???0
ソロしかやったことないけど移動用にとばしを買い込んどくと便利だな

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 22:43:49.41 ID:???0
このスレ見て久しぶりに地下通路行ったら埋めといたタマが全部99になってた

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 23:38:54.80 ID:???0
>>16
埋めとくと育つんだよな
タマ合体と並んで必須テクだわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)