5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別のアニメのテーマ曲の歌詞をポケモン風に

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 08:36:03.57 ID:???0
も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ ピカチュウ
オレの 相棒
まだ 共に戦う 力があるなら
10万ボルト 討てよ 討てよ 討てよ
オレはこいつと 目指すぜ ピカチュウ
ポケモンマスター なりたい ならなきゃ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:18.30 ID:???0
くっさ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 10:24:32.28 ID:???0
『オマンコ!FUCKだぜ!』

たとえ 手の中 ケツの中 足の中 脇の中
口の中 膣の中 あの子のオマンコの中(あぁーん)
ナカナカ ナカナカ ナカナカ ナカナカ 変態だけど
かならずFUCKだぜ!
オマンコFUCKだぜー!
素人童貞にサヨナラバイバイ 俺はバイブと旅に出る(ウィーン)
鍛えたテクでやりまくり
性病増やして次の店へ
いつもいつでも可愛い子だなんて保証はどこにもないけど(不細工はチェンジ)
いつでもいつも本気でイってる女たちがいる
あぁ あこがれの オマンコマスターに なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやるー!(オマンコFUCKだぜ!)
たとえ 手の中 ケツの中 足の中 脇の中
口の中 膣の中 あの子のオマンコの中(あぁーん)
ナカナカ ナカナカ ナカナカ ナカナカ 変態だけど
かならずFUCKだぜ!
オマンコFUCKだぜー!

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 12:11:20.73 ID:???0
子供ねとか いつもいつも ほざいてる
他人とか知らね 自分だけが よけりゃいい
5%超える 4%超える 遠い目標だ
ナイフを刺し 殺りたいよ今すぐ

第五期終わり 忘れそうだけど
信者のせいで 思い出してしまう

シャラララ ブスのくせに いつまでも出しゃばるんじゃねえ アイリスは リメイクには出てこないでね
シャラララ ブスを殺そう みんなでさ 手をつないで アイリスは 世界中に 不幸 を 溢れさせる

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 14:06:36.97 ID:???O
坂道を一人歩くそんな自分に見とれてみたり
戦い疲れたポケモンに冷たい言葉を平気で放つ
調子付いてた小さな自分 風に運ばれてやっとここまできた

どうにもならない圧力で 俺リーグ優勝できないけど
君と生きてく明日だからリセットする位で丁度いい

どうにもならない圧力でレギュラー交代は悲しいけど
君と生きてく明日だからリセットする位で丁度いい

6 : ◆chinko/BA6 @転載禁止:2014/05/20(火) 20:45:07.97 ID:vYbEY7Jv0
ちんこwwwww

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 21:51:02.31 ID:mvyx3eC+0
アイリスアンチは日本人なのか?

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 01:41:20.08 ID:???0
もはや人間ではない

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 00:42:59.54 ID:???0
しねしねアイリスさん

殴りたい あいつを なぜ出した あいつを 
枕か賄賂 みんながそういうさ
フケだらけ 髪の毛 不細工な 顔だなあ
神様 こいつを 早めに殺して
きもいぃぃ きもいいい 心からキモい
死ね死ね もう来んな 気が萎えるから
死ね死ね もう来んな 気が萎えるから

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 21:21:49.48 ID:???0
勝手に逃げ出すキバゴを追っかけて 呑気にかけてく 不快なアイリス
みんなが怒ってる ドリュウズ眠ってる ルルル 今日こそお葬式

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 12:32:30.45 ID:???0
カイリューに出番を取られ 忘れ去られた僕たち
奴はなんにも言わずに 冷たくあしらう
ホントぞんざいな扱いだな 顔も酷く崩れてる
そんな醜い顔は見たくない

視聴者遠ざける その微笑み()はいらないね 少しは黙っていて

いつか違うヒロイン 心に描く未来は アイリスなんかより ずっとましだと思って
だけど今は我慢 いつかは 新しいヒロイン 出逢えることを信じて

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 14:25:44.82 ID:???0
まっ平らな 胸が 息子を包む
この前の 仲間の ハルカとは大違い
それでも 息子は ビンビンしなる
セレナもいいよ 僕的にはね
(わかってる)
ポケモンバトルも 大切だけど
(通る道)
僕の 性欲処理も 課題
(イクんだよ)
しごいたら強く なっていくだろう
(きっとね)セレナとヤルぞ(Its my pokemon!)
それぞれが好きな女子とヤレルなら
穴に入れ(出して)ゴールだね
それぞれが好きな女子を信じていれば
あの娘を (抱いて)進めるだろう
怖がる童貞捨てちゃえ
とびきりの息子で
(イってイってしぼみ)僕らはつながれたままで

ラブライブ1期opから

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 18:05:25.70 ID:???0
偉そうな 態度のガキは 自分もね 「子供」なんだよ
アイリスの 無礼な態度 今だって 忘れてないよ

アンチがDON DON DO DON DON
増えてるDON DON DO DON DON
おいでよ ほらほらほら 一緒に殺そう
アイリスDIE DIE DA DIE DIE
信者もDIE DIE DA DIE DIE
明日こそ 死ね死ね死ね 二度と出てくんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)