5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨パ使えば誰でも勝てる

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 01:34:28.77 ID:???0
俺は敢えて使ってないだけ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 02:03:17.42 ID:???0
厨パというのは1体でもフライゴンが入っていれば成立しないですよね?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 02:34:54.89 ID:???0
よくあるマイオナの言い訳

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 02:40:31.23 ID:utM0S/IZ0
厨パを対策してないパーティには勝てるな

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 02:41:27.39 ID:utM0S/IZ0
厨パを対策してないパーティには勝てるな

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 02:51:32.43 ID:???0
ん?

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 04:27:52.26 ID:???0
ラーメンはやっぱ醤油だよな

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 05:07:06.48 ID:hRNnrE3UI
それがレートの世界じゃ仕方ないさ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 05:12:30.38 ID:hRNnrE3UI
それがレートの世界じゃ仕方ないさ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 05:45:10.41 ID:???0
こういう雑魚を狩るのが最高に楽しいんだよな

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 09:32:02.27 ID:???0
ポケモン買ってきたぞ!おすすめのとくせい教えろ!育て方わかんね!買ったけどクソだろ!
このわざ使ってみろ!努力値の仕組み教えろ!いまからバトルやるぞ!メインポケモン晒せ!ボール何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
ポケモン買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがって。
ポケモントレーナーの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や「持ってる事自体が恥ずかしい厨坊専用ゲーム」なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身ピカチュウ版の頃から溺愛していた生粋のトレーナーとして、本当にガッカリしてる。
頼むから節度と慎みのある対応をして、
「あ、ポケモントレーナーは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「ポケモンを育てるという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 13:26:05.57 ID:nD5me5ku0
>>11
これ何のコピペ?

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 15:11:56.03 ID:gh6OGAc/0
>>12
無能しね

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 18:45:42.65 ID:???0
マイナー使ってて強い人は普通に厨パ使ったことある人がほとんど
厨パでの立ち回りすら理解してない奴にはマイオナは無理

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 19:52:48.96 ID:6QTA/Cos0
せやな

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 20:25:49.32 ID:???0
厨房らしい発想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)