5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gtsでラティアス検索した結果wwww

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 04:28:28.19 ID:q9Q9KUoz0
なんか一人変なのおる・・・

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 04:35:35.84 ID:q9Q9KUoz0
人おらんけど話すよ
さっきから何回も68レベ色ラティアスをだしてるやつがいる
たった一人で

それはいいんだが乱数かなで済むし。
引っかかるのが伝説準伝系じゃなくて野生ばっかりを要求してるとこ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 05:16:33.29 ID:???0
だから何だよ
俺だって色ラティアスくらいpokesavで量産してGTSで出せるわ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 05:19:04.98 ID:q9Q9KUoz0
いや改造なんかなーって
なにしたいんだろうなーって

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 08:32:54.31 ID:???0
どうせ改造かコピー産でしょ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 08:44:20.47 ID:???0
図鑑埋めたいんだろ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 10:10:28.83 ID:8uD2o/4m0
RSE、FRLGのポケモンエメラルドのバトルタワー使えば増やせるじゃん
高個体値孵化余りでも狙ってんじゃない?

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 11:34:06.29 ID:???0
コピーしてバカを釣って図鑑埋めだろ、普通に考えて

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 12:45:33.35 ID:???0
>>6
俺も図鑑梅のために色グラードンコピーしまくったわ
一瞬で奪われるから面白い

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 22:14:52.27 ID:???0
クソスレ立てんなガキ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 22:18:25.06 ID:???0
俺は図鑑埋めのためにハッサム量産してた
これも一瞬でとられる

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 23:09:13.82 ID:???0
      || プ //
   ク ス  | | │ //
  / ク ス | | ッ //
  /       //
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _ノ  .\
 |   ( >)(<)
 |   ⌒(__人__)
 |     `Y⌒l
 |    . 人__ヽ
 ヽ       } | |
  ヽ    ノ、| |
 /^l      / /

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 01:11:21.40 ID:???0
ぼっちのガキと金無いおっさんしかいないのか通信交換系は釣れやすいよな

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 00:10:04.76 ID:???0
RSリメイク決まった
メガラティアスの種値もネタバレされた
それをGTSに預ければ誰だって欲しいに決まってる!どうせリメイクじゃ乱数はできんし色違いも出ない
ここは素直にもらっておくべき!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)